Здоровье семьи

3.4
3.4
И
Инна4 отзыва
Ужасная клиника ,убедилась не один раз! 26.12 в 16.30 записалась на промывание миндалин к лору,направление на данную процедуру у меня было ,от другого врача ,мне отказали проводить процедуру ,пока не оплачу прием их лора.Мне не нужна была консультация вашего лора,потому что у нас есть свой проверенный врач ,просто в этот день у него был выходной. Устроили скандал ,в регистратуре сослались ,что врач сама лично отказывается проводить процедуру ,без оплаты консультации,а врач сказала ,что это указание от руководства. Вы уж решите кто из вас за это отвечает! Так же хочу добавить ,что с этой ситуацией мы с вами сталкивались в этом же филиале на Фучика уже два раза и каждый раз вы спорили ,что я должна платить за консультацию ,но я не должна этого делать и вы знали об этом ,поэтому проводили эти процедуры! Вчера сообщила претензию на ваш единый номер ,жду ответа до сих пор. Так же добавлю ,что указанные ниже комментарии об огромных очередях -это факт ,о том что врачи ваши постоянно ноют ,что устали -тоже слышала , может быть такое что не одевают перчатки и начинают прием ,или вовсе на приеме устраивают перекус! Яна Эдуардовна ,отделение на Фучика очень запущено,обратите внимание!Жду обратную связь.
Анастасия Сенченко4 отзыва
Честно скажу ужас! Пришла на осмотр в данную клинику! Назначили лекарства смотрели наверное несколько раз разные узисты! По итогу пошла в другую клинику дала им посмотреть УЗИ которое сделали в здоровье семьи и врач говорит из другой клиники -ОНИ ЧТО НЕ ВИДЯТ ЧТО У ВАС ПОЛИП!!! меня в срочном порядке дали усиленно лечение (сказали что скорее всего операция будет (в клинике здоровья вообще не то что не сказали на своём УЗИ не смогли увидеть! Хотя другой врач из другой клиники сразу увилел!!! Ещё и по их УЗИ (здоровье семьи) Если бы я не пошла бы в другую клинику то я незнаю что бы со мной тогда бы было!!а так в данном случае это уже подсудное дело в некомпитетности врачей данной клинике!!!! Если хотите просто так тратить деньги, то удачи!я вообще не понимаю как до сих эта клиника работает, закрыть нужно!!! Регестратура тоже ужасна!!! Сказали придти в одно время но врач потом просит сидеть и ждать час, короче бардак там полный не раз видела как пациент и врач ругаются, просто хаус, хуже чем в бесплатной поликлинике!!!!! Не советую вообще туда заходить и что-то сдавать или на приём!!!!
ZI
Zebiniso Ibrokhimova2 отзыва
Я очень уважаю медицинский персонал и всегда стараюсь относиться к нему с уважением. Однако я недоволен персоналом в этом учреждении. Я была записана к УЗИ на 1-ноября в 10:10. Я пришла во время и в регистратуре мне сказали немного подождать, так как в приемном покое находился пациент. Я подождал, но он позвал на прием других пациентов. Потом я сказала что у меня было запись в 10.10, почему мне не позволи. Они сказали что у меня никаких записей не было и я в живой очереди. Я сказала: нет у меня запись был, я вчера записано. Я потребовал, чтобы они меня приняли и сказала что пищу жалоба. Потом они принимали, но они со мной груба говорили и мне сказали нужно потерпеть. И я сказала что я по запису пришла и ждала больше получаса, и она мне сказала что я кричу, я не кричала. Но знаю что я нервничаю потому что я ждала и ещё мне врач обращался со мной грубо и как будто издевался. Но я думаю это очень нецивилизованное поведение.
ЕХ
Екатерина Хафизова6 отзывов
Анастасия Тальян7 отзывов
Галина О12 отзывов
СМ
Снежана Мясникова11 отзывов
Tt .9 отзывов
Пришла просто на узи а пришлось выслушивать всякое неприятное в свой адрес Что я будто рожавшая, что мне надо на диете сидеть, что я свою маму довожу и плохо себя веду (из-за того что я сказала что к психологу хожу по поводу отношений с мамой из-за того что она трудный человек), что любит ли меня «такую» мой молодой человек, может он обижает меня вообще если я «такая» Нет, я не весила 100, даже не весила 70 я обычной комплекции Да и очень уважительная и скромная ._. именно поэтому люди и решают гадости мне говорить видимо, очень профессионально конечно ;( Такие советы с диетами очень опасны, а уж утверждения про то какой я человек и что я виновата тоже могут навредить И это говорит врач… Диеты вообще опасны, худеют на дифиците калорий, ни одна диета не полезна, только если врач не назначил по стоянию здоровья, и набирают вес люди по каким-то причинам психологическим И обвинения в том что я дочь плохая вообще ужасны Девушка которая заполняла бумаги тоже с огромными глазами сидела в шоке от того что мне наговорили Отдать деньги за унижения 🙌 Прошло много времени только сейчас решила написать Узи делала взрослая женщина Непрофессионально Не этично Какое-то злоупотребление своим статусом врача ;( Сообщения не передадут конечно мимику, интонацию и отношение врача, но думаю и так видно, насколько это ужасно было Даже спустя пару лет обидно..