Брокерс
Страховой советник
Каско, ОСАГО с сохранением скидки, бесплатный расчёт и доставка
ООО Брокерс
Оформить полис
ООО Брокерс
Александр Кладов
Рекомендую, очень понравился подход в организации и сопровождении. Спасибо Анастасии Бухваловой
ИР
Ирина Рахманова
Не первый год работаю с этой компанией Там работают профессионалы Всегда всё быстро и точно Всем советую
ЭС
Эвелина Севастьянова
Каждый год страхую свой автомобиль у Галиевой Аиды, всегда заранее напоминает о сроке страхования, вежливая и грамотная
Андрей Борисов
Удобно, быстро, универсально. Работает ситилайв. Отзыв честного покупателя.
Алексей Панарин
Брокерс молодцы,клиентоориентированы,индивидуальный подход к каждому клиенту,скидки,быстрота оформления!Отдельное СПАСИБО Галиевой Аиде, всё быстро и четко, оформила полис онлайн,цена полиса в этом году приятно порадовала!Молодцы,так держать!!Не первый год у них делаю полис, всё устраивает ,только к ним!!!!
DH
Dilshad Hisaliev
Менеджер "БРОКЕРС"- Галиева Аида быстро оформила ОСАГО, без лишних надбавок, вышло даже дешевле чем в прошлом году. Все хорошо рекомендую!
Владимир Савельев
Спасибо большое Галиевой Аиде за быструю и оперативную работу.
Айрат Шарифуллин
Спасибо Галиеве Аиде, за быстро проделанную работу с ежегодным страхованием автомобиля
Евгений Провоторов
Не первый год страхую автомобиль в Брокерс. Нравится удобное расположение офиса и внимательное отношение к посетителям. А сейчас страховой полис можно оформить дистанционно. Отдельное спасибо Галиевой Аиде за профессионализм.
Галиева Аида, спасибо! Сотруднячаю уже 4 года всем доволен, сами звонят напоминают, что полис заканчивается и тд.
Галиева Аида быстро и оперативно помогла оформить полис. Умничка
NS
Nataly Soboleva
Прошу отменить работу Золиной Марии и Сибгатовой Ляли! Специалисты высшего класса! Ориентируются на запросы клиента, подберут подходящие условия и цену, оформят все быстро и грамотно, очень профессиональное и чуткое общение с клиентами 🔥🔥🔥
Четко выполяют свою работу. Не первый год обращаемся. Спасибо специалисту Галиевой Аиде.
Денис Савельев
Галиева Аида оператвно решаем вопрос по страхованию. Без риска. Оперативность. Вежливость. Аккуратность.
Альбина Галеева
Здравствуйте. Не первый год обращаемся в Брокерс для расчета стоимости страховок для машин. Быстро, удобно. В этом году работали с Галиевой Аидой. В короткие сроки рассчитала, скинула образцы полисов, счет на оплату. Не нужно никуда выезжать, терять время, думать куда ехать, долго сравнивать. Советую эту организацию, особенно новичкам !
РЗ
Раис Зиганшин
Выражаю особую благодарность Аиде Галеевой,за ту работу которую она выполняет на все 100%, она умеет найти подход к каждому клиенту, напоминает заранее о приближении срока страховки , ещё раз благодарю её, с уважением Зиганшин Раис
ГГ
Гузель Гузелька
Выражаю огромную благодарность Аиде Галиевой за помощь и содействие в оформлении полиса. Помогла выбрать оптимально выгодный вариант. Последние 4 года сотрудничаю только с ней. Всегда заранее напоминает об истечении сроков, отвечает быстро и четко. Успехов вам!
ЕА
Елена Александрова
Оформила полис быстро, чётко и понятно. Спасибо большое Аиде Галеевой❤
Л
Любовь
Всегда страхую свою машину в этой компании. Очень удобная услуга онлайн. Все документы прислали ватсап. Отдельное спасибо брокеру Аиде Галиевой за отличную работу.
Анжелика Балмасова
Огромная благодарность Галиевой Аиде! 5 лет уже вместе с ней! Все четко,оперативно!
ЛК
Людмила Кулакова
Аида Галиева. Оперативно и доброжелательно
РА
Рафик Аглиуллин
Страхую два авто в Брокерс уже несколько лет. Спасибо большое Галиевой Аиде. Всегда напомнит, подберет выгодное предложение, еще и оформит без посещения офиса.
РА
Ришат А
Спасибо Галиевой Аиде за своевременное оформление страховки, удачи и всех благ
РГ
Радик Галиев
Спасибо большое Галиевой Аиде,за помощь в оформлении ОСАГО!Профессионал своего дела!
СД
Сергей Дунаев
Огромное спасибо Галиевой Аиде за помощь в оформлении полиса ОСАГО ! Профессионал своего дела!
НГ
Наиля Гараева
спасибо большое за многолетнюю работу "брокерс" в лице Аиды Галиевой! Аида- большая молодец-профессионально,грамотно, оперативно и ответственно подходит к работе,очень приятно иметь с ней дело! 👍❤🌹
АЖ
Александр Жариков
Являюсь постоянным клиентом Брокерс! Страхую две машины. Только положительные эмоции! Аида Галиева всегда заранее напоминает о сроках и оперативно все оформляет!
Адель Сабитов
Всегда напомнит, всегда подскажет. Спасибо вам, Галиева Аида)
РХ
Ришат Хасанов
Очень удобно, без всяких посещений офисов, грамотные сотрудники. Спасибо Галиевой Аиде, очень быстро и доступно объяснила по всем вопросам👍🏼
Альберт Гиниатуллин
С компанией Брокерс общаемся давно, отзывы только положительные, молодцы, всего Вам хорошего! Отдельная благодарность Аиде Галиевой, всё очень быстро, доступно, прозрачно! Всё объяснит, разложит по полочкам, отличный, ответственный подход к клиенту! Всего доброго, успехов тебе Аида!!!
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Уже несколько лет пользуюсь вашими услугами. Галиева Аида всегда помогает, очень удобно и комфортно с ней работать, всегда подскажет как лучше).
СШ
Сергей Шибков
Страховал машину в Брокерс. Хочу сказать большое спасибо Галиевой Аиде за быструю и профессиональную работу.
ЯС
Яна Сафонова
Уже ни один год пользуемся услугами данного сервиса , блестящая работа ,всегда напомнят ,проконсультируют, а уж как нам повезло с менеджером по страхованию, Галиевой Аидой ,просто нет слов . Сколько раз в жизни уже выручила не сосчитать ,всегда на связи ,всегда поможет , даже в нерабочее время! Огромное ,Аида,Вам спасибо за ваш труд и теплоту ,рады сотрудничеству с таким блестящим специалистом.
П
Павел
Все в порядке, полисы оформлены. Достаточно быстро и безпроблемно. Аиду Галиеву благодарю за содействие.
Евгения С
Искренне не понимаю восторженных отзывов об этой компании. Видимо люди их пишут, пока не попали в ДТП и не столкнулись с ужасным отношением. Советую 1000 раз подумать, прежде чем обратиться, а лучше обходить их за километры. У нас произошло ДТП в октябре 2024г. Данная компания является исполнителем по ремонту ОСАГО. Изначально, они произвели осмотр без учета скрытых повреждений, по итогу выставили ничтожную сумму на возмещение ущерба и также мы чудом не попались на их уловку о подписании договора цессии, после чего никаких действий уже предпринять бы не смогли. По итогу был выбран ремонт авто, но самое интересное, что они направляют в сервис, который вообще не в курсе и более того, не готов брать машину и ремонтировать её за такую смешную сумму. На протяжении 2х месяцев (ноябрь, декабрь 2024г) ситуация абсолютно никуда не сдвинулась, звоним им практически каждый день, чтобы хоть как то решить ситуацию, но на каждый звонок некомпетентные ответы и пустые обещания перезвонить, после которых тишина. Никаких документов об осмотрах они также не предоставили, хотя это незаконно. После многих попыток решить хотя бы что-то и самоличного приезда в сервис, где нас конечно же развернули, нам якобы пересмотрели сумму на ремонт, но также отказываются её озвучить. Говорят, что сервис все подтвердил и перезвонит сам озвучить дату приглашения на ремонт, но позвонив в сервис напрямую, те озвучивают, что ничего с ними не было согласованно и на ремонт машину принять не могут. Ужасный сервис и ужасное отношение. Никто вашу ситуацию решать не будет, если в ней нет для них выгоды. Пожалуйста, будьте бдительнее, с данной компанией вы потеряете только время и нервы.
Вячеслав Семёнов
Отличная компания,не первый год с ней, спасибо Галиевой Аиде за вежливость, оперативность, добросовестность!!!
Айдар Билалов
Спасибо Галиевой Аиде за оперативность при оформлении полиса!
Екатерина Прохорова
Спасибо Галиевой Аиде за быстрое и грамотное оформление полиса ОСАГО
Андрей Самарин
Все быстро, четко и по делу. Даже после задержек оформления из за меня отношение не поменялось, Галиева Аида молодец, выдержка железная.
Denis Blagov
Являюсь клиентом брокер а уже много лет.Надежная компания.Желаю процветания.Отдельная благодарность Галиевой Аиде
ГУ
Гульсиня Усманова
Мне нравится как оперативно работает Галиева Аида,каждый год без проблем я оформляю страховку у нее, думаю в дальнейшем много лет с ней работать .
Евгений Сулейманов
Отличное место для страхования, особенно хочется поблагодарить и поздравить с Наступающим Новым 2025 годом Галиеву Аиду!
ВЛ
Влад Липатов
Спасибо сотруднику Галиевой Аиде за быстрое и оперативное оформление ОСАГО. Спасибо за работу.
Рустем Тазиев
Страхуюсь в брокерск не первый год. Все быстро и вовремя. Меня страховала Галиева Аида. Показала себя грамотным специалистом, очень вежлива и терпелива. Отвечала на все задаваемые вопросы. Рекомендую.
Айгуль Топоркова
Услугами Брокерс пользуемся уже много лет. Всегда все четко! Особенно хотель поблагодарить Аиду Галиеву. Не первый год она помогает нам с оформлением страховки. Не навязчивая, своевременно оповещает об окончании срока действия страховки. Всегда любезная и внимателтная! Желаем успехов в работе и в личной жизни!
Маргарита Туйматова
Уже не в первый раз обращаюсь к Галиевой Аиде, все четко, быстро. Огромное спасибо 😊
iv
indamix vins
Оформил осаго. Галиева Аида супер молодец
ИТ
Ильмира Тимашева
Долгое время оформляю осаго в этой компании, в этом году со мной работала Галиева Аида. Ненавязчиво напомнила, что подходит срок оформления, сделала скидку на мою просьбу, все прошло максимально быстро, прекрасный работник, рекомендую обратиться именно к ней
Сергей Золотов
Галиева Аида ,настоящий проффесеонал своего дела,много лет страхуюсь у неё,и буду дальше!!!
Влад Макаров
Благодарю Галиеву Аиду за быстрое оформление полиса. Связались по телефону, в течение 20 минут полис уже был оформлен. Оперативно, профессионально.