Казанская губерния
Агентства недвижимости
Люция Галютина
Здравствуйте! Я воспользовалась услугами недвижимости и была приятно удивлена тому, что мне нашли нужную квартиру в короткие сроки, по отличной цене и именно ту, о которой я мечтала! Работники настоящие профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые. Буду советовать всем знакомым, спасибо ещё раз!
Сергей Макаров
Хочу выразить огромную благодарность АН "Казанская губерния".Оказали всю необходимую помощь в разрешении моего вопроса! Максимально быстро и без проблем. Всем рекомендую!
Сергей С
Хорошее агентство. Отстаивает интересы клиентов. Специалист на связи почти круглосуточно и это за приемлемые деньги по сравнению с федеральными агентствами. Если нужно просмотреть большое количество вариантов за короткий срок, то что надо.
Натуся Тухватуллина
Выражаем огромную благодарность за помощь в нашей очень сложной сделки по купли продаже квартиры ,с использованием материнского капитала !!!
NONAME
Огромное спасибо за помощь в поиске квартиры! Спасибо за помощь в оформлении документов, и ипотеки! Желаем Вам успехов и процветания?