Рондо Казань
Вакансии
3.6
РГ
Ренат Габдрахманов
Оценочное суждение по опыту заказа столешницы: 1. Салон на Павлюхина: Сервис ориентирован преимущественно на крупных клиентов. Частные заказчики могут столкнуться с недостатком внимания со стороны персонала. 2. Салон на Васильченко: Несмотря на готовность оказать услугу, процесс взаимодействия сопряжён с рядом существенных недостатков: · Ошибки в расчётах и документации: При первичном оформлении заказа были допущены неточности в расчётах, что потребовало повторного визита для переоформления(через весь город). Вам придется лично контролировать и знать все технические детали: количество резов, длины материалов, комплектацию. Проблемы с доставкой: Столешницу привезли без какой-либо упаковки, просто в кузове автомобиля. На поверхности были заметны следы транспортировки: мелкие царапин, загрязнения, следы клея по кромке. · Качество изготовления: После монтажа обнаружился существенный недостаток: соединение «еврозапил» было выполнено неровно, что привело к заметной щели рядом с мойкой. Написали менеджеру. Менеджер предложил самостоятельно привести к ним. они переделают. На вопрос кто будет оплачивать спуск, подъем и перевозку - молчат. Если вам привезли не в упаковке - отказывайтесь. Если у вас еврозапил - то прямо в газели, на улице или ещё где ДО подписания документов, проверяйте стык, если что не так, то отказывайтесь . Учитывайте, что контроль качества готовой продукции (ОТК) в компании, судя по опыту, отсутствует, что повышает риски получения бракованного изделия.
АФ
Алия Фасхутдинова
Отвратительное отношение. Заказывали столешницу, так они никак не защищают свои товары! Доставили со сколами!! Никаких извинений даже не услышали.
АЯ
Алиса Якупова
Приехали выбрать столешницу. Менеджер по продажам не вставая с места не нюпредлагая посмотрела наличие, сказав про ожидание распила 2 дня. Не особо приветливо, как бы не хотя и без желания прожать столешницу
Алёна Каримова
Очень всё современно, новый ремонт
ЭГ
Эльвира Г
Все отлично
Альбина Шлякова
Очень маленький выбор ручек для шкафов. Так далеко ехали к ним, три минуты посмотрели, развернулись и уехали
АХ
Айгуль Хайруллина
На три кухни нужна была столешница. Но так никто и не помог, консультанты сидят на *опе ровно и вообще игнор. Самое шоковое было когда все девушки просто встали и вместе пошли на улицу дружно курить!жжесть просто. Позор директору,сервиса 0!!!! Не ходите люди не теряйте время
Степан Ченгуров
Покупал столешницу. Очень доволен обслуживанием. Сделали распил 🤝 все хорошо, успехов фирме.
лл
лили ли
Ужасное обслуживание персонала. Делают вид что вообще не слышат, на вопросы отвечают высокомерно, одним словом, то что нас интересовало мы так и не нашли ответ, был игнор. Ни здравствуйте-ни до свидания, сидят на своих стульях в развалочку уткнувшись в свои компьютеры, делают вид что очень заняты! Всё молодые девочки и не воспитанные. Персонал никчёмный.
РВ
Равиль Вильданов
Не понравилось отношение персонала, отношение высокомерное, отвечают с неохотой, не заинтересованы в клиентах! Не советую!
БА
Булат Ахмеров
Несколько лет назад заказал шкафы в Рондо. Зеркала лопнули из-за неправильной проклейки в месте монтажа ручки. Крючки в коридоре сломались. Сделали некачественно. Вспоминаю про них и каждый раз добрым словом
Айгель Мифтахова
Самое ужасное место для заказа корпусной мебели и столешниц, нужно. Вот обставить корпусной мебелью полностью дом , по рекомендовали эту шарашкину контору с менеджерами которые делают вид что очень заняты и не замечают появления в зале клиента , получение заказа отдельная история 🤯🤯
Рушан Сабиров
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Рондо. Работой менеджеров очень доволен, свою работу они выполняют очень качественно и ответственно. Производство т е распил материала и кромление на высшем уровне. Если бывают ошибки то исправляют без вопросов. Хочу выразить огромную благодарность начальнику производства Дмитрию и его заму Руслану за проделанную работу. Хочу еще упомянуть менеджеров офиса Валентину,Зарину и Арину когда они вместе то работа идет на все 100%. Спасибо всем, будем сотрудничать дальше.
Сергей Квант
Очень клиентоориентированая компания, все работает без сбоев, дистанционно, что освобождает время для стратегических решений. Я всегда уверен в этой компании, когда заказываю материал на распил и кромление, уверен доставят до сборочного цеха, именно то и так как мы договаривались. Все четко работает. Очень сильные и менеджеры и руководящая структура.
КШ
Камилия Ш
Заказывали столешницу. Я была очень рада что в наличии. Цена просто сказка. Все четко и понятно как я люблю. Дистанционно заказали, оплатили.
Иван Тюфтин
Работаю с рондо уже 10 месяцев. Менеджер Зарина, оперативно принимает заявки, ошибок нет, отвечает очень быстро, держит в курсе событий , как производственных, так и рекламных мероприятий. Мероприятия полезны и весело проходят. Качество кормления и распила высокое. Очень рад сотрудничать с такой фирмой и работать с менеджером Зарина.
Рамиль Газизянов
Всем доброго дня. Заказывал листы материала с доставкой. Приняли заявку без проблем. Сказали что после оплаты привезут. Оплатили. На след день ждем материал пришел не того цвета что заказывали - отправил машину обратно. Это было в пятницу конец рабочего дня 28 сентября 2024. Обещали привезти в понедельник 30 сентября - в итоге тоже не звоним ждем материал. Так и не дождались пишу вечером этого дня менеджер говорит что она в больнице лежит. Ну подумал почему тогда мою заявку не обработал кто то другой. Хорошо сказали что привезут с утра в вторник. В итоге в вторник в 13:00 только привезли. А материал был заказан 6 дней назад то есть в среду 25 сентября. Вот и делайте выводы как им до своих клиентов есть дело. Особенно спасибо Юле. Работа на <высшем> уровне.
СМ
Светлана Моисеева
Спасибо , все выполнено вовремя и качественно . Очень давольна работой👍
НМ
Наталья Манапова
Большой выбор мебельной фурнитуры. Заказали распил для стеллажа, понравилось отношение сотрудников. Все показали, объяснили
Сергей Моисеев
Отлично выполнили заказ. Качество супер. Доставили, установили в срок. Однозначный рекомендасьён.
Надежда Карачурина
Все очень замечательно, спасибо.
Танюша Городничева
Внимательный и вежливый персонал. Большой ассортимент. Понравилось то, что я далека от знаний в мебельной сфере, менеджер грамотно все объяснил.
Дмитрий Карачурин
Спасибо за работу. Отличная компания, огромный выбор материалов, фурнитуры и другого ассортимента. Внимательные и отзывчивые менеджеры, всегда на связи и готовы подсказать и помочь.
ЛБ
Лейсан Билалова
Благодарю за стеллаж который нам сделали. Очень четко работают, быстро все, с момента замера до итогового продукта прошло пару дней. Слаженная работа бригады при сборке👍Качество отличное 👍Вот такой чудесный стеллаж
Арина Исматова
Хороший ассортимент! Приехали, купили то что нужно, всё быстро и понятно. Приедем ещё обязательно! Девочки менеджеры респект, разбираться в железках и деревяшках дорогого стоит🔥
Максим К
Отличная компания! Очень хорошее и достойное качество! Мои рекомендации. Рекомендую!
Диляра Исхакова
Классная компания, остались только положительные эмоции. Проконсультировали, всё подобрали. Очень приятно и просто было с вами! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым
ТИ
Татьяна Илюхина
Отличная компания и команда! Приехали впервые, мы не мебельщики, есть небольшие знания у мужа как и что, но не знаем нюансов в изготовлении корпусной мебели. Ребята очень доступно всё объяснили, ознакомили с ассортиментом. Хочу отметить огромный ассортимент товаров. Пока заказали только столешницу, но обязательно приедем заказывать распил и фасады! Успехов и процветания компании Рондо🔥
ЖМ
Жанна Муртазина
Компания супер!огромный ассортимент,в наличии и под заказ👍 отличные менеджеры,проконсультировали ,ответили на все вопросы👍
СФ
Светлана Фазлиева
Заказываю мебель в Рондо не первый раз. Выезжают на замеры. Изготовление всегда в срок. Комплектующие на любой вкус, всегда есть интересные преддожения чтобы мертвое пространство в шкуфу было использовано на 100 процентов и с удобством. Доставка и сборка на 5+.
ЕД
Елена Д
Я довольна. Хорошие и внимание, и обслуживание. Качество на уровне. Высокая оперативность. Буду обращаться еще! Молодцы! Так держать!
ЗН
Зульфат Нуруллин
Отличная компания, клиентоориентированность на высшем уровне. Качество материала отличное!
ЕГ
Евгений Гибадуллин
Отличная компания, в которой работают профессионалы своего дела!!! Сотрудничаем уже много лет, выбор материалов огромный, все в наличии (кроме заказных позиций), качество выполняемых работ на высоком уровне!!!
nk
nastya kihai
Приехала за фурнитурой впервые. Была приятно удивлена, большому выбору, а так же ценнику. Ребята помогли мне с выбором . Осталась довольна. Рекомендую !
Альфред Алиакберов
Давно работаю с Рондо на Васильченко.Отличная компания, ребята профессионалы своего дела!!!
Инесса Яруллина
Не в первый раз заказываю мебель, всё очень нравится, качество обслуживания и качество готовой продукции. Все заказы выполнили в срок и помогли со сложными вопросами. Всем друзьям и родственникам рекомендую только их!
Алсу Самитова
Заказывали кухонный гарнитур , качество шикарное , время ожидания минимальное по сравнению с другими компаниями , очень довольна 👍🏽
ВЯ
Виталий Яшин
Менеджеры работают самоотверженно) несмотря на большой поток клиентов, стараются всем ответить. Служба доставки работает четко, все вовремя.
ЕР
Евгений Решетников
Хорошая компания! Всё быстро и качественно.Давно с ними работаем!!!
ЯУ
Яна Уракова
Долго не могла определиться с кухней, так как кухня нужна была для частного дома и соответственно размеры не стандартные. Приехала к ним со своими размерами, подсказали где что правильнее сделать, что будет интереснее смотреться, в итоге заказала и распил и столешку подобрала. Спасибо ребятам за профессиональный подход и качественную работу!
ЛИ
Лия Идетуллина
Приехали сюда приобрести уголок для кухонного гарнитура. Выбрали фурнитуру сами, хотели уточнить по наличию у 4х ДЕВУШЕК, которые там сидели и "создавали" видимость работы, но они сказали что это не к ним. Это при том что находятся они в этом отделе. Отношение как будто мы у них мягко сказано ужасное
Виталий Виталий
Очень наглая женщина попалась, которая продает фурнитуру. Вместо того, чтобы за свои 500₽ получить необходимую запчасть для кухонного гарнитура, получил эмоциональное давление, манипуляцию, обвинения и прочие жуткие вещи. Было это несколько месяцев назад. Жаловался руководству, пообещали сделать выговор. Но таким людям выговоры не помогают, только глубокая психотерапия. А мне еще фурнитуру к ним приходить покупать!
Руслан Валиуллин
Хорошая организация, менеджеры и в цеху, но что касается доставки, то приготовьтесь к встрече с женщиной из жэка, абсолютно некомпетентная личность, которой плевать на ваше расписание и что вы приехали из другого города или отпрасились с работы. Слов нет...
Айсылу Казанская
Дешевле вышла столешница, чем в других местах. Работник склада очень вежливый. Ещё заказали распил полок для гардеробной, ждём)
Fanil Rukhin
Всем рекомендую эту фирму! Профессионалы своего дела, что менеджеры, что ребята в цеху. Всем доволен!
ЕР
Евгения Ретьякова
Отличная ОПТОВАЯ компания. Огромный ассортимент фурнитуры и всего необходимого для производителей корпусной мебели. Качеством услуг и сервиса более чем довольны, работаем очень много лет. Благодарен персоналу за их работу. Желаю процветания и дальнейшего развития!
РК
Рондо Казань, торговая компания
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)) Это дает нам возможность понимать, что мы двигаемся в правильном н…
НТ
Николай Трифонов
Оператор отвечающий на звонок указанный в объявление должен хотя бы представить фирму, а не спрашивать куда я звоню.
РК
Рондо Казань, торговая компания
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы от лица компании приносим свои извинения…
VS
Vladislav Sarmurzin
Помогли подобрать фурнитуру. Которую уже не выпускают
Владимир Хоробрых
Звонил спросить есть ли доставка по Казани,товар небольшой но я из другого города(Иркутск) и не знаю есть ли доставка такого товара.Я согласен - мой заказ можно положить в женскую сумку но тем не менее.....Сказали что такой маленький заказ никто не повезёт,отвечают как будто их заставляют отвечать на звонки.Если мелкие заказы не везёте то так и напишите на сайте что заказ легче 2-х (например) килограмм и дешевле 1000 рублей не доставляем и нет вопросов. Фирма не понравилась.
Артём Валеев
Ни разу не выполнили заказ вовремя, средняя задержка изнотовления 2-3 недели