Аэроплан
Туристическое агентство
Вася Ы
впечатление, что про клиентов-то особо и не думают, казалось бы малое просим, но и этого нет
Ат
Аэроплан, туристическое агентство
30 августа 2021, официальный ответ
Лейлер Кокштанский, сожалеем если у вас остались замечания к офису, мы всегда стараемся предложить н…
Katrin Kat
Кошмарное агентство. Студаков разводят на практике в Турции. Там как рабы пашут. Издевательство
89033887298aslan 88
Отличное агентство! Не первый год пользуемся их услугами! Все четко, грамотно. Вежливый директор и квалифицированный персонал! Никогда не обманут!
Ат
Аэроплан, туристическое агентство
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
astenka2006
Нам нравится это агентство. Не в первый раз летим через него. Находится рядом с домом, не знаю почему ругали персонал - с нами очень вежливы были всегда, телефон не только в рабочее время берут, советуют как сэкономить. Все хорошо
Aysel
Слетали с ними в Дубай. Изначально располагали к себе, приятные в общении. Но о задержке рейса не предупредили. Пришли с конкретным отелем для брони, в итоге оказалось что забронировали другой, одна сеть, но как оказалось очень далеко от моря. Хотя мы и название предоставили и местонахождения сказали. Подпортили отдых((( больше обращаться не буду
maksim.novikov
Самое лучшее агенство в Казани, летал через них много раз и друзьям рекомендовал, все в восторге, коллектив очень приятный и отзывчивый, можете не сомневаться останетесь довольными после поездки с Аэропланом!!!!)