Союз
Бизнес-центр
В здании
Службы
Анастасия Туганова
Отличный бизнес центр, всегда чисто, свежий ремонт. Есть своя парковка. Лояльные арендодатели, подключаются к решению вопроса быстро, всегда на связи. Все арендаторы также отзывчивые, всегда готовы помочь в любом вопросе. Удобное расположение, рядом две азс. Плюсов много, минусов нет.
15 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Олег Галактионов
Самый чистый бц и вкусный кофе !)
14 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за Ваш тёплый отзыв о нашем Бизнес-Центре! Мы рады стараться и улучшать условия нашего здания для Вас 🫶🏽
Арендуем не первый год офис в данном здании, всегда чисто и опрятно. Владельцы здания всегда оперативно реагируют на прозбы и всегда открыты к диалогу что очень радует. Тихо и спокойна ни какого лишнего шума в здании. На парковке есть места всегда, огромный плюс то что были установлены шлагбаумы на въезде и на выезде что добавляет дополнительный статус компании при встрече клиентов в офисе. Отдельное спасибо Елене за ее отзывчивость к арендаторам, приятно иметь дело с такими людьми! С уважением мебельная компания ООО "ГРИНВУД ГРУПП" офис № 353.
БВ
Булат Валеев
Большая парковка за шлагбаумом. Зимой чистят ее. Круглосуточный доступ. Чистые кабинеты, адекватные арендодатели. Всем рекомендую. 👍👍
Полина Хабибрахманова
Отличное офисное здание! Внутри чисто и светло и приятно пахнет) обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый 🙌🏻
ВА
Варвара А
Чистое здание, красивые туалеты, большая парковка, которую зимой всегда чистят, удобные кабинеты разной площади 👍🏻 арендую здесь кабинет уже третий год. Рекомендую!
Тимур Е.
Хорошее офисное здание! Офисы в хорошем состоянии и адекватные владельцы здания, мне есть с чем сравнивать) За парковку отдельный лайк👍🏻
АО
Алёна Ольярникова
Удобное расположение , большая парковка , всегда чисто на территории и в самом центре . Вкусный кофе на 1 этаже .
Vale Eva
Чистое помещение , большая парковка. 👍🏽 Удобное место расположение.
Мое Имя
Очень комфортный бизнес центр, ремонт новый , свежий👍 приятно находится. Есть автомат с вкусным кофе☺️
Гузель Сайфутдинова
Чисто аккуратно
ОР
Ораз Реджепов
Суперкубок
эз
энже закирова
Не возможно найти нужный офис
ТМ
Татьяна Михайловна
А ещё заметила относительное качество вашей косметики, с садовода небось возите!
ТМ
Татьяна Михайловна
Была я здесь, косметику брала, ну знаете хамоватый персонал, сидят две королевы на своей простите попе и поднять её не могут, даже проконсультировать тяжело, была там один раз и больше не поеду.