Грань

ООО Грань
4.4
Дамир Мурзаев2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Александра Козлова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Александра Козлова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Кутлин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Катерина Курмина4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Павел Кузнецов1 отзыв
АЯ
Айгуль Якупова1 отзыв
Недавно я купила квартиру в строительной компании "Грань" и осталась в полном восторге от их работы! С самого начала они показали высокий уровень профессионализма. Менеджеры компании были всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе . Качество их работ действительно впечатляет. Они используют только современные материалы и технологии, что, безусловно, сказалось на долговечности и эстетике нашего нового дома. Я была особенно рада тому, как команда "Грань" учитывала все наши пожелания. Кроме того, хочу отметить пунктуальность и соблюдение сроков. Все работы были завершены в оговоренные сроки, и я не столкнулась ни с какими задержками. Это говорит о высоком уровне организации и ответственности компании. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую "Грань" всем, кто ищет надежного партнера в строительстве.
20 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Гузеля Хисамова5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
SU
Sberid User2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Сафонова5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Саша Фриз2 отзыва