Изумруд

Агентство недвижимости
РЮ
Розалия Юсупова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данным агентством недвижимости! Мы провели 3 сделки с Дарьей Акуловой. Дашенька проявила себя настоящими профессионалом своего дела. Мне предложили отличные варианты жилья, учитывая все мои пожелания и бюджет. Консультации были компетентными и своевременными, помогали разобраться даже в сложных юридических аспектах сделки. Особое внимание хочу уделить внимательному отношению к клиенту. Специалисты искренне заинтересованы в успешном исходе каждой сделки, помогают выбрать наилучший вариант и сопровождают процесс оформления документов вплоть до завершения всех формальностей. Отдельно отмечу комфортную атмосферу переговоров и приятную рабочую обстановку офиса. Благодаря этому сотрудничество было приятным и эффективным. Рекомендую данное агентство недвижимости всем, кто ищет надежного партнера для покупки или продажи недвижимости!
ГН
Гульнара Нугуманова1 отзыв
Ужасное агентство, особенно риэлтор Даша. Мало того , что взяла с меня аванс 5000 ( ни один риэлтор так не поступает при работе). А я беременна была и в безвыходном положении, голова не работала и я заплатила Работы проделано было 0. Всё мои варианты по вторичке отметала( да, с риэлтором я сама сидела на Авито и искала варианты по вторичке, представляете!) Предлагала только Юдино и всё. Я уверенна, если бы не Даша, я взяла бы вариант по вторичке и вовремя, до повышения цен! В итоге, она мне предлагает студию 24кв за 4,6 млн в новостройке. Поменяв риэлтора, я взяла однушку 40кв за 5,4 млн., также в новостройке. И заплатив риэлтору 0 рублей! 000!!! Так как при работе с новостройками , риэлторам платит застройщик. А Даше пришлось бы заплатить ещё около 30 тыс!!!Чувствуете разницу? Категорически не советую к ним обращаться, если не хотите заплатить втридорога и взять 💩
Елена Петрашко1 отзыв
Очень осталась довольна агентством недвижимости «Изумруд»,а особенно агентом Дарьей Акуловой. Обратилась в агентство для того,чтобы продать квартиру в Казани,сама живу в другом городе. Приехали с мужем на два дня в Казань,чтобы подготовить квартиру к продаже и найти агента,который будет ее продавать. Так как к тому же были выходные праздничные дни,не откликнулся ни один агент,сколько бы мы не звонили,а вот Дарья и Светлана Владимировна откликнулись и приехали посмотреть квартиру и обо всеми договориться. Все то время пока квартира продавалась,Дарья всегда была со мной на связи,из за того,что были некоторые вопросы,которые нужно было решать на месте в Казани,она всегда помогала. Когда нашлись покупатели, Дарья организовала сделку,сделка была дистанционная, мне даже не пришлось ни о чем думать и беспокоиться. Я безумно рада,что моим агентом по продаже квартиры была Дарья. Грамотная,добрая,отзывчивая девушка. За все время ни разу не услышала от нее грубого слова. Я даже не знаю,что я без нее делала бы!) огромное спасибо Дарье и агентству недвижимости «Изумруд».