Концертные залы
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Алинка Кабирова
БКЗ всегда прекрасен! К Новому году красиво украсили абсолютно всё, даже на сцене 13 ёлок стоит) Мы сегодня были на фестивале Рождество. Неоклассика. Всё хорошо, кроме двух моментов. 1. Во время звучания музыки на экран проецировались отрывки из фильмов и явно случился какой-то сбой, или ведущая ошибалась или человек, который отвечал за видеоряд. К музыке из фильма «Звонок» транслировали видео из фильма «Начало», уже тогда весь зал начал шептаться между собой, а потом к Началу опять Начало, «Король лев» объявили два раза, один раз на половине видео убрали нарезку, во второй раз вроде попали с видео к музыке и так далее. В общем, сидели всем залом и гадали, верное видео сейчас включат или нет) 2. С правой стороны у сцены стоит большая ёлка с гирляндами и зеленый свет от гирлянды отображается на экране, в связи с чем картинка размывается. Тут или гирлянду зеленую отключать на время проекции или поменять) Остальное всё замечательно!
Elena Mitrofanova
Спасибо за замечательный детский новогодний спектакль "У Лукоморья". Всё замечательно, с отличным вкусом сделано, и поздравления Деда Мороза и сам спектакль, объединяющий и тексты сказок Пушкина, и музыку и танец! Сравнение с аналогичными постановками Тетара Кукол - 10:0 в вашу пользу. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и всегда ждем на наших концертах!
Анна Нуждина
Чудесный Новогодний концерт!
BB
Bruh Bruh
Залу бы давно пора сделать ремонт, уже пережил себя. Орган не советую здесь слушать - не знаю кто его решил поставить в такой маленький зал. До сих пор в ужасе что под него старики спали, смотрели на деда впереди и думали умер он или спит.. В остальном норм
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, позвольте поблагодарить Вас за внимание к нашему Залу и ту образность высказ…
Лейсан М
Всегда отличные представления, всегда мурашки по коже от голосов и живой музыки. Гардероб, кафе, туалет всё это работает исправно и достойно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Рафаэль .
Очень приятное атмосферное месте. Ходили на Магию струнных, в малый камерный зал. Очень понравилось. И звучание, и, особенно, обстановка, антураж.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв!
ОО
Ольга Осадчая
Сегодня посетили концерт Органное королевство. Очень хотели окунуться в мир органной музыки, в итоге большую часть программы слушали дикие крики ведущей со сцены. Минимум музыки, максимум информации, не несущей в себе никакой смысловой нагрузки в виде псевдодиалога Генделя и Баха, которых итак прекрасно знают настоящие ценители. Музыки было процентов 40. Надеюсь, что такой формат концертов скорее редкость, чем закономерность.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас. Мы сожалеем о том, что не…
Дарья Себина
Красивое здание с великолепным интерьером. Зал комфортный. Понравилось кресла в бархатной обивке. Организация и мероприятия так же на высоте.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и всегда ждем на наших концертах!
Екатерина
Безумно душевный концертный зал, особая уютная атмосфера, акустика необыкновенная. Всем рекомендую хоть раз побывать тут
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем Вас на наших концертах!
Настя Мельникова
Прекрасный зал. Были на концерте камерного оркестра Lluminos Orchestra. Играли виртуозно, но звук через колонки подводил. Колонки слева кряхтели и не справлялись со звуком. Видеоряд показывали с техническими задержками
ЕГ
Елена Ганиатулина
Высокоэстетичный, культурный, красивый зал. Концерты, обогощают слух, душу, поднимают настроение и вселяют веру в будущее. Очень красиво снаружи и шикарная обстановка внутри
Z
ZLAYAZEBRA
Красиво. Ухоженно. Высококультурно.
Никита Дементьев
Прекрасный концертный зал, внутри очень красиво, равно как и снаружи
Алёна Катаева
Хорошие выступления, всегда нравятся!
ОМ
Ольга Майнич
Спасибо за приглашение на концерт ССМШ! Какие все умнички, таланты, столько инструментов увидели со сцены. Всем ребятам успехов, учителям творческих успехов 🤗
Марина Антошина
Спасибо большое за приглашение посетить такой замечательный концерт. Дети которые выступали большие умнички. Слушали их на одном дыхании. Желаю всем выступающим больших побед.
Михаил Игоревич
Великолепное место для ценителей культурного отдыха✨ были на концерте органной музыки, остался в диком восторге🔥 орган, песочные картины и виолончель - все соединялось в общую картину, за которой хотелось наблюдать и созерцать) это точно для детей старше 7 лет (младше не поймут😅)
Гульнара Сабитова
Были с ребенком на концерте оркестр CAGMO саунтреки Энауди. Прекрасная музыка, душевная и спокойная.
Котан .
Очень отличные концерты
К
Камилла💘
Красивый зал,очень понравился концерт,приятно слушать.Всем советую это место👍🏻👍🏻
GS
Gelnaz Shayahmetov
Замечательный концерт, акустика неповторимая , до мурашек. Всегда очень интересно слушать и видеть как играют музыканты. Искренне благодарю Благотворительный фонд «Чистые сердца» и администрацию ГБКЗ им. Сайдашева за приглашение!!!
ГЖ
Городской Житель
Очень красиво, атмосферно. Приятно проводить время
GG
Guzel Ganieva
Ходила с маленькими детьми 5 и 7лет в ГКБЗ им Сайдашева на премьеру оперы-поэмы "Джалиль". Остались в восторге от музыки и исполнения, от игры актеров и зрелищности,от глубины представленной темы! Когда шла были некоторые сомнения, смогут ли они усидеть весь спектакль, так как на оперу шли впервые с детьми. Однако я была приятно удивлена, что им настолько понравилось, меня еще после представления засыпали вопросами об опере, о Муса Джалиле, о том времени и событиях. Я думаю, что понравилось всем, все зрители аплодировали стоя. Большая благодарность за такое великолепное представление.
НМ
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВА
Наша семья ,благодарит Идиятова Руслана Раисовича, и АНБО '' ЛЮДИ ДОБРЫХ ДЕЛ'' ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА СПЕКТАКЛЬ, НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И АРТИСТЫ И АТМОСФЕРА, И РАССКАЗ О ПОЭТЕ МУСЕ ДЖАЛИЛЕ..ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
МФ
Мадина Фаттахова
Мы с дочерью - ребенком инвалидом очень рады, что не первый раз получаем приглашение от АНБО Люди Добрых Дел" на посещение ГБКЗ им.С.Сайдашева. Каждый раз были в восторге от красивой музыки до 25 марта 2025 г. В этот день нам первый раз дали билет без места. На входе объяснили, что после третьего звонка можно садиться на свободные места. Мы с дочерью так и сделали. Но после третьего звонка люди заходили в зал большим потоком. И нам с ребенком пришлось пересаживаться три раза в поисках не купленных мест, хотя это не понять по пустым креслам. Сняла звезды потому что, представила, если бы на нашем месте была семья с ребенком-инвалидом, которому сложно передвигаться. На мой взгляд это плохая идея с билетами без места. В кассе ведь точно знают какие места куплены, а какие пустые. Можно же указать точные не купленные места на билетах. Если бы ввели практику, где в любом заведении каждый опоздавший теряет свое место навсегда без возврата средств, то опаздывающие люди, как вид просто исчезли бы с планеты. Даже по прошествии часа концерта опоздавшие приходили и занимали свои места. Мы сидели как на иголках, потому что опоздавших продолжали пускать в зал. Я заметила, что были еще люди с билетами без места. Они так и стояли весь концерт в сторонке. А мы ушли после первого антракта, так как настроение было испорчено полностью.
От лица многодетных семей благодарим Идиатова Руслана Раисовича АНБО "Люди Добрых Дел"за приглашение на замечательный вечер музыки! Спасибо руководителям БКЗ за выделенные билеты. Желаю творческих успехов и процветания всему вашему коллективу!
Ирина К
Огромная благодарность Идиятову Руслану Раисовичу и АНБО в сфере развития инклюзии и оказания помощи нуждающимся "Люди добрых дел" за такую прекрасную возможность насладиться концертом в рамках хоровой асамблеи им. Казакова С. А. Очень понравился концерт и мне и детям, смотрели на одном дыхании.
ЛХ
Лилия Хусаинова
Огромное спасибо за приглашение на концерте хора казанской консерватории Восхитительный репертуар звук Получили большое удовольствие Благодарность АНБО в сфере развития ирклюзии и оказания поиощи нуждающимся "Люди добрых дел" лично Идиятову Руслану Раисовичу
ОБ
Ольга Бурнашевская
Большое спасибо Идиятову Руслану Раисовичу и его команде ,,Люди добрых дел " за возможность посетить концерты лучших хоров РФ 1 и 3 апреля в БКЗ Сайдашева!Это настоящий праздник Музыки и Гармонии!
Лейсан Хисамиева
Уровень!!! Советую посетить, послушать орган.
ГС
Гулия Сагитова
Хочу поблагодарить от всего сердца АНБО Люди Добрых Дел и Идиятова Руслана Раисовича,за предоставленную возможность посетить Большой концертный зал имени С Сайдашева. Мы побывали на юбилейном концерте Оркестра народных инструментов,восхитительная игра музыкантов.
Сергей Сергеич
Красиво, добротно, хорошо!
ЛВ
Людмила Волкова
Рекомендую к посещению!
АФ
Альбина Фазлеева
БКЗ это любовь раз и навсегда.
Р Р
Очень 🥰 понравилось
Татьяна Евгеньевна Синякова
Сполна насладитесь исполнением произведений .
Артур Таипов
Красивый концертный зал
ЯД
Яна Д
Сказки Андерсона-Снежная Королева безумно интересно!!! Даже дети смотрели и слушали) Но всё же 1.20 долго, желательно укладываться в 60 минут. Буфет как всегда… в 16:30 молочного коктейля уже нет… сплошное разочарование.
Ли Са
Просто восторг! 🤩
Ксения Кутузова
Суперкрасивый концертный зал в преддверии Нового года 🥰проблемы только с парковкой, а так всё прекрасно, спасибо! Придём ещё, и не один раз 😍
ЭШ
Эльмира Шакирова
Были на новогоднем представлении Золушка, получили большое удовольствие! Очень любим БКЗ, в нем прекрасно все! Красивый зал, роскошный звук, приветливый персонал в буфете!❤️
ЛП
Лидия Павлова
Восхищению нет предела, всегда посещая это уже сакральное место, наполняешься особой творческой энергетикой!!! Браво артистам, огромный респект руководству и работникам БКЗ !
Наиль Мубаракшин
Хорошее звучание
ТК
Тумур Кавеев
При покупке билетов через Яндекс афишу не правильно показывает ряды. В партере при покупке 12 ряда с прицелом на то что бы сидеть впереди не показывают 11 ряд. На который раздают билеты по пригласительным. Если вы низкого роста то ничего не увидите
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно свяжемся с коллегами из Яндекс.Афиши и обсудим корректность…
Римма Кульмаметьева
Только кресла не рассчитаны на длительно сидение... Акустика, обстановка ❤️🔥очень понравилось мероприятие!
Альфия Власова
Посетили концерт 26.11. Было интересно слушать музыку, внутри очень красиво и чисто ☀🔥 спасибо организаторам 🌸
Anvar Nizamov
Хорошая акустика, оформление, но места на балконе не для взрослых (колени упираются в спинки передних кресел) и для инвалида абсолютно не комфортно в антракте передвигаться с третьего уровня на первый в туалет.
Zak Kos
Был на концерте Cagmo, ожидание и реальность кардинально разные, в плане организации. Вопросов нет, играли шикарно, однако, обстановка сильно отличалась от рекламы. Прилагаю фотографии. Покупал билеты только из-за шикарной постановки в рекламе. Видимо в итоге решили сэкономить.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Администрация ГБКЗ им. С.Сайдашева сожалеет о разочаровании, доставленном Вам концертн…
Лимонадный Рот
Была на выступлении La Primavera. Отличный концертный зал.
Константин Афанасьев
Балкон, второй ряд, если вы ростом выше 155 см и у вас ноги длиннее, чем у карлика, вам точно не будет места. Расстояние между рядами 15 см. Я со своим ростом 182 см буду страдать следующие 70 минут. Помоги мне Господи!