Форсаж

Автошкола
ООО Форсаж
Tonya Vakhturova1 отзыв
Про автошколу «Форсаж» я узнала от мамы. Она сама здесь училась и сдала с первого раза, я захотела также!! Подумала, что если люди с первого раза сдают, значит преподавательский состав отличный. Так оно и получилось🔥 Герман Константинович при донесении теоретических знаний приводил очень много примеров из жизни, благодаря этому слушать и учить было в 10 раз интересней!! Курочкин Константин Юрьевич - инструктор, также очень сильно повлиял на мою успешную сдачу экзамена. Константин Юрьевич профессионал своего дела, он умеет и быть на равне, шутить со своими студентами, но и показывает себя как профессионала тем, что грамотно передает знания и огромный опыт вождения автомобилем (если что то не понимаете или не усвоите он повторит/покажет несколько раз, до тех пора в голове не уляжется) Еще кстати, он обладает знаниями психологии и поможет разобраться со страхом вождения в городе/сдачи экзамена. Вообщем классный инструктор, желаю вам учиться именно у него☺️ Благодарна автошколе «Форсаж» за возможность управлять автомобилем, вы открыли мне новые возможности!!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
Dina Raynkhartova1 отзыв
Мне посоветовали автошколу "Форсаж". После разговора с директором, на следующий же день пошла подавать документы, было первое занятие. Много компьютеров, стендов со знаками. Все лучшее для учеников. Администрация хорошо работает, в любой момент готовы выйти на связь. На теории все было понятно, скучать не приходилось. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему инструктору Константину. Очень понимающий человек, мастер своего дела. Всегда пунктуальный, тактичный. Каждое занятие училась новому. Он всегда понятливо объяснял, никогда не повышал голос. Благодаря ему научилась водить. В городе не боялась делать разные манëвры, потому что он всегда всë контролировал на все 100%. Перед экзаменом поддерживал, настраивал на хороший лад, хвалил за достижения. Не пожалела ни разу, что пошла учиться в Автошколу "Форсаж". Лишь подумала, что нужно было начать даже раньше. Благодарна всем, кто помогал мне пройти этот большой путь с первого занятия до получения прав!
Дарья Р5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а именно за такого замечательного и профессионального инструктора- Алмаза. Когда пришла в автошколу, как знаний, так и вождения не было от слова совсем, но очень хотела научиться ездить и сдать с первого раза. Когда первый раз написал инструктор Алмаз о первом занятие, первое что пришло мне в голову, это лишь бы мы поладили, хорошо объяснял и конечно научил меня водить. Мои ожидания оправдались, отлично поладили, никого волнения не было, занятия проходили незаметно, интересно и все очень доходчиво и понятно. По итогу, сдала с первого раза, и все это благодаря инструктору Алмазу, если вы это читаете, то ещё раз огромное спасибо. Вы действительно профессионал своего дела. Кто пойдёт в данную автошколу, то советую ходить именно к инструктору Алмазу, не только получить замечательные знания, но и уверенное вождение на дорогах. Кто ещё сомневается, всем советую и рекомендую. А по урокам вождения уже скучаю. Всем удачи!
irishka_akt1 отзыв
Начну с того, что ни разу не пожалела, что выбрала именно эту Автошколу!!! Администраторы всегда готовы ответить на любой вопрос, всё подробно объясняют и держат постоянную связь через whats app на протяжении всего обучения!!! Педагог по теории Таисия подробно и очень понятно объясняла ПДД, разжевывала непонятные для нас темы, занятия проходили легко и познавательно!!! И самое главное, это СУПЕР КРУТООООЙ инструктор по вождению Константин Юрьевич!!!!! С первого же дня с ним было очень спокойно, комфортно, продуктивно, весело!!! Ни разу не повышал голос, а наоборот очень поддерживал и очень переживал за нас на экзамене!!!! Константин Юрьевич, спасибо Вам огромнейшее за то, что вы самый классный инструктор , пусть у вас будет побольше хороших, талантливых в вождении и не к...... ( Ну вы меня поняли)))) учеников!!!! Спасибо большое всем работникам этой автошколы, вы ЛУЧШИЕ!!!!!!! С Уважением, Ирина))))