Храм Рождества Христова Казанской Епархии

Храмы / Соборы / Церкви
4.3
4.3
.2 отзыва
Хожу в этот храм очень давно, батюшки здесь очень добрые и хорошие так же как и персонал , ни разу не видел чтобы они как то гневались на людей Но прочитав отзыв один я был очень сильно удивлён, в храм со своими свечами нельзя это правило есть во всех храмах, ведь храм живёт на пожертвования Удивильно что из за этой ситуации нагло оболгали храм и персонал Что еще поразило, что написали, что храм это коррупция в чистом виде, так нагло оболгать и назвать церковь коррупцией?!!?? Скажите пожалуйста разве так можно называть место где живёт Бог!!! Стыдно должно быть!! Как Церковь может обдирать людей, место где люди молятся !!!!!!! Еще написали имя Господа нашего Иисуса Христа неправильно, и еще что то говорит про храм!! Так же наврали про персонал хотя он очень добродушный Храм очень хороший и очень добрый персонал приходите обязательно
KK
Krishtanel Kabo5 отзывов
Шок! который не укладывается в голове! Впервые за 40 лет своей жизни сегодня я увидела и услышала такое. Сегодня мы с сестрой пришли в этот храм помолится и поставь свечи. Помимо свечей которые мы купили в храме мы принесли с собой пару свечей которые недавно привезли с Иерусалима с плиты распятия Христа. Заказали панихиду. НО! не успев нам подойди хоть к одной иконе, к моей сестре прям подбежала женщина и сказала что у них в храме нельзя со своими свечами, следом за ней подошли ещё две которых она позвала. Мы с сестрой спросили почему? В первые такое слышим так как не в первый храм и не в первом городе мы ставим такие свечи! Они начали кричать на весь храм при этом говорят что здесь нельзя ругаться. Я им сказала что это Храм Иесуса Христа и эти свечи с плиты его распятия ( со Светой земли) и отошла от них, дабы избежать конфликта. Они позволи ещё какую ту женщину, которая тоже начала кричать на нас что она моет там пол своими руками, что выкинет наши свечи, что мы отнимаем их хлеб так как принесли с собой данные свечи! Я сказала : ничего что мы купили свечи, что заказали понихиду! И если вам нужно.. Я вам куплю булку хлеба. На что она мне сказала, чтоб я раздевалась и начинала мыть там пол! Три другие женщины окружили мою сестру и кричали на нее втроём. Иди в другой храм, одна из них вообще сказала сестре что она ее бесит и чтоб мы убирались с храма! Как мы им не говорили и просили не шуметь, они не реагировали!!! Я сказала что это какое то богохульничество и коррупция в открытом виде!!! А вдруг у людей нет денег на свечи, они не могут принести из дома и поставить ее?!!! Это просто ШОК! Мы до сих пор в ужасе от таких людей! Они сказали что у них в храме свои законы и порядки!!! Вообщем нам не дали помолится, настроение было очень сильно испорчено!!!! Просто уже обдирают людей не стесняясь! И это служители Храма!!!!! Больше в этот храм ни ногой!!!! Куда катится этот мир?! Эту историю я заполнила на всю жизнь!!!! Просто Ужас!!! А ещё они выкинули наши свечи!!!!!!
N N248 отзывов
Александра Козлова7 отзывов
Аня Алексеева7 отзывов
ИА
Игорь Антонов1 отзыв
Здравствуйте уважаемая Галина Назарова, прочитал Ваш отзыв о церкви Рождества Христова, где вы присутствовали на отпевании Юрия. Во первых считаю нужным Вас поблагодарить за проделанный труд составляя данный отзыв. Читая Ваш отзыв я решил внести некоторую ясность и учтя Вашу невоцерковленность, внести некоторую правку в написанный Вами текст, простите если я Вас Уважаемая Галина Назарова чем-то обидел. Ниже привожу Ваш текст со своими правками и дополнениями. При отпевании батюшка постоянно забывал имя усопшего( Имя забыть не грех, намного хуже если бы батюшка не переспросил у вас имя усопшего и именовал бы другим именем, у священников бывает много отпеаваний, и такие огрехи у них случаются, простите их ), которого в миру звали Юрий и он также произносил при отпевании.( Видимо так написали в заказе на отпевании так он и потому, возможно и поминал)