Специальная школа
3.2
ГКУ Республиканская специальная общеобразовательная школа им. Н.А.Галлямова
3.2
Егор 1
Считаю это идеальное место для того чтобы сломать ребёнка/подростка, и убить в нем личность. Тюремные понятия, дедовищина, воспитатели поощряют избиения старшими младших, навязывание каких-то непонятных ценностей и устоев. Сотрудники....такое чувство что бо́льшая часть набрана из подворотни, и им самим бы не помешало воспитание. Всегда унизят и зачастую попросят старших по отряду избить тебя. В общем, после посещения данного "санатория" проблемы с психикой вам обеспечены, ну или вы в момент нахождения там сделаете самоуб..ство. И нет, я не говорю что оказался там по случайности и невиновности, да, нарушил УК и получил наказание, но это ни капли не исправительное учреждение, скорее карательное. "Всем советую…" ПС: был там с 2014 по 2017.. Упд: это не значит что там нет порядочных сотрудников, есть, и даже отстаивают права ущемленных воспитанников, но только вот им сразу затыкают рты грозя увольнением
ВН
Владимир Некрасов
отличное место, все негативные отзывы оставили оставили те кому довелось туда попасть по малолетству, что их и спасло, иначе бы суд и колония.
КТ
Кто. То
Тоже лично там был не всё так и критично как раньше, но законы нарушаются прямо там курят в вытидюжку, воспитатели пизд*т тебя, по щёт обучения вопросов нету
Раиса Волкова
Я живу по соседству с Специальной Образовательной школой. Никакого замечания к школе нет. Тишина. Что устраивает жильцов наших домов. Вид с окон хороший. Територия всегда красивая и хорошо смотрится с наших домов
Вова Волков
Полное говно, когда то там якобы исправлялся три года,. Но вот вопрос как исправиться там когда у воспитоников понятия как в тюрме, Ну а про воспитателей молчу, да ещё там есть комната с 4 стенками и одной дверью, вопрос а на чем спишь и куда в туалет ходишь- Отвечу спишь на матрасе без не х*я а в туалет ходишь только в ведро которое в углу. Ну это мой отзыв с 2011-2014 год.