Colin`s

Татьяна Моисеева1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Динара Катеева13 отзывов
Мой любимый магазин до сегодняшнего дня Пришли за рубашкой, консультант на входе проговорила про скидку 2000 при покупке на 7000 с желтым ценником Классно, хорошее настроение стало ещё лучше. Набрали 5 рубашек и свитер на общую сумму 12 000 (7000 из них по желтому ценнику) На кассе выяснилось, что 1 из ценников распечатали жёлтым «случайно», и скидка на нас не распространяется Попросили менеджера сделать нам скидку хотя бы половину от акции (на 1000 рублей), так как ошибка со стороны магазина А я на 7 месяце беременности потратила час на примерку. На что он включил турецкого торгаша и отказался Всегда думала, что менеджеры нужны для решения сложных ситуаций, при этом сохранив лояльность клиентов. Тут менеджер для вида, обещал НАКАЗАТЬ продавца, хотя причём тут продавец, не понятно В общем, настолько неприятная ситуация, что ушли, не купив ничего. Час времени в Рождество и настроение потеряны Уважаемое руководство магазина, прошу обратить внимание на эту ситуацию
Алексей Маслов2 отзыва
Александр Витальевич Тарасенко10 отзывов
Евгения Миронова3 отзыва
salahov-i1 отзыв
В апреле или мае месяце 2019г. купил джинсы в Colins в меге г. Казань, как всегда все померил(очень много лет брал джинсы только здесь, пошив правильный, размеры правильные, ткань хорошая БЫЛА), подошло все, единственное что разочаровало на тот момент не было джинс на болтах(сказали что их по тихому выводят с оборота), но так как человек я позитивный то забил на это дело и купил штаны так сказать в любимом магазине. Пользуюсь все норм, все как всегда все нравится но тут в один момент замечаю на шве ткань немного разошлась, ну забил на это я ж позитивный через пару недель еще в одном месте такая же история, ну я снова забил, а в июле мне супруга говорит слушай а у тебя джины сзади ткань около шва развалилась сантиметров 10 и тут уже увидев как это выглядит я очень разочаровался в colins капец как, было неприятно я ведь весь день в них проходил и как же я выглядел в этих чудесных любимых джинсах, ощущение как будто где то на рынке за 500р халтуру взял. Я всегда считал что только там очень качественные штаны можно купить но увы это оказалось не так и кстати те две дырочки в итоге нехило разлохматились.Буду искать другой бренд, больше не хочется ходить с развалившейся задницей по улице.
ilm34irA21 отзыв
часто бываю в меге, но никогда не заходил в колинс. решил заглянуть, искал джинсы. персонал нейтрален. здравствуйте и все. по выбору размера попросили взять побольше размеров и примерить все. ну ладно, выбрал, пошел в примерочную. и тут началось:) я будто в ссср попал. примерочная будто в советском стиле. кабинки из материала, из которого у бабашки был сделан шкаф. зашел в кабинку. стены кабинки поцарапаны, на двери приклеены жевательные резинки. ну ладно, думаю, примерю. снял обувь. и зря. коврика в кабинке нет, как итог белые носки в момент стали темными из-за пыли на полу. начал примерять, думаю, надо присесть, джинсы привык надевать, сев. табурета, скамейки-нет ничего, чтобы присесть. в итоге одел джинсы кое-как. решил посмотреть на цвет джинс. посмеетесь, но я не разобрал цвета. количество света неимоверно мало. в итоге снял джинсы и пошел в другой магазин, где за ту же цену купил джинсы. цены в колинсе не особо дешевые, поэтому хочется, чтобы сервис был более-менее нормальным. как итог: зашел туда в первый и последний раз:) если не верите, загляните в кабинки. я был в крайней с правой стороны;)