Colin`s
РХ
Рузиль Хузязанов
сказала футболка будет стоить 250 рублей а продала по фулл прайсу
Alina Mir
Очень классный магазин - хороший ассортимент и доступная цена. После примерки уронила ключи в примерочной, позвонила в магазин, сразу нашли и сориентировали меня. Спасибо за помощь и отзывчивость!
Лиана Хакимова
Посетила сегодня магазин, и захотелось оставить отзыв. Девушки консультанты очень милые и доброжелательные. Вежливо предлагали свою помощь: отнести вещи в примерочную, помочь с размером. Также порадовало качество вещей. Однозначно рекомендую🤍
ТМ
Татьяна Моисеева
Хорошее качество товаров.
Дина Гараева
Большое спасибо консультанту Диане! Всё замечательно☺️
Эльвина Туктарова
02.05 были в магазине. Остался осадок.На кассе кассиры не здороваются, не прощаются, стоят с высокомерными лицами. Клиентоориентированность 0.
rns G
Хочу отметить отзывчивость консультантов без лишнего навязывания, оперативно помогли с выбором, спасибо)
Ирина Ершова
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии 🌟 ничего не навязывала, а лишь помогала в выборе Набрали огромное количество джинс , в итоге нашли именно то, что было нужно мне! Удивил ассортимент , есть разные фасоны, цвета, размеры джинс На любой рост , фигуру 100% найдете что-то для себя! На начисленные бонусы ещё приобрела кардиган, который вышел в смешную цену! Теперь только сюда за джинсами и не только Рекомендую к посещению ❤️
РМ
Радик Мансуров
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Динара Катеева
Мой любимый магазин до сегодняшнего дня Пришли за рубашкой, консультант на входе проговорила про скидку 2000 при покупке на 7000 с желтым ценником Классно, хорошее настроение стало ещё лучше. Набрали 5 рубашек и свитер на общую сумму 12 000 (7000 из них по желтому ценнику) На кассе выяснилось, что 1 из ценников распечатали жёлтым «случайно», и скидка на нас не распространяется Попросили менеджера сделать нам скидку хотя бы половину от акции (на 1000 рублей), так как ошибка со стороны магазина А я на 7 месяце беременности потратила час на примерку. На что он включил турецкого торгаша и отказался Всегда думала, что менеджеры нужны для решения сложных ситуаций, при этом сохранив лояльность клиентов. Тут менеджер для вида, обещал НАКАЗАТЬ продавца, хотя причём тут продавец, не понятно В общем, настолько неприятная ситуация, что ушли, не купив ничего. Час времени в Рождество и настроение потеряны Уважаемое руководство магазина, прошу обратить внимание на эту ситуацию
Алексей Маслов
Хороший магазин.отличные продавцы.
Раиля М
Совершенно не понравилось поведение персонала в данном магазине. Понимаю, что зарплата зависит от продаж, но такая навязчивость отбивает всё желание приходить в магазин. Консультанты стучатся в каждую примерочную по несколько раз пока люди там переодеваются, совершенно не воспринимают то, что их помощь пока не нужна, продолжая настаивать на своём. На кассе при оформлении карты долго приходило смс с кодом на Tele2, на что мне сказали "Ну заведите тогда новую сим карту".
Александр Витальевич Тарасенко
Джинсы беру только здесь
Алексей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
SU
Sberid User
Спасибо огромное Елене за ее профессиональный подход к клиентам. Хороший магазин. Спасибо всему персоналу.
Виктор Королев
Я пришел за джинсами, но ушел еще и с двумя футболками😁 Дело в том, что действительно, видимо в Colin’s зарплата сотрудников зависит от продаж, и я не исключение, также сделал спонтанную покупку на фане, и да, мне в какой-то момент показалось, что уже на грани, но справедливости ради хочу сказать, что вещи действительно мне понравились, и если бы девчонки мне не подсказали, так и ушел бы с одними джинсами. Очень приятные консультанты, работу свою делают хорошо. Рание и Резиде (если правильно запомнил) благодарен за совет, а они надеюсь благодарны за +2 вещи в чеке)
РФ
Ришат Фахриев
Это магазин в моей коллекции шопинга, именно в Меге он лучший . Персонал расстановка, приятно находиться в магазине. Обслуживание 5 из 5!
Albert Muginov
Обслуживание и персонал на 4+, а вот качество товара на 1. Купил джинсы, не дешмоган. Месяц не проносил на задних карманах и штанине уже дырки. Полный шлак. Последний раз там покупаю.
Сергей
Качество джинс отвратительное! Покупал в декабре 2022 г, в настоящее время дырень между ног. Буду делать возврат этого барахла, пусть и придется по трепать нервы, но своего добьюсь. Здорово продавать фуфло за такие деньги.
Эльвира Саляхова
Обслуживание 0. Что за высокомерие у консультантов массмаркета, непонятно. Зашла в магазин, девушка закатывала глаза смотря на меня. Сама предложила помощь, я спросила интересующую модель. Сразу отрезала «нет». Предложить посмотреть другие модели, другие вещи не учат старшие консультанты? Я просто вышла с осадком. Никогда больше не зайду в этот магазин. А магазин, если что, был пустой. 5 консультантов просто стоят и болтают между собой.
АЭ
А Эн
Девушка-консультант с чёрными волосами красотка, помогла выбрать джинсы мужу, очень довольна! Джинсы качественные и недорогие, буду покупать ещё и порекомендую знакомым.
Андрей Бортников
Кассир Лейсан ведёт себя по хамски - пристает к клиентам, и навязчиво предлагает что нибудь купить, хотя ей несколько раз было сказано что не надо. Было ощущение что не в магазин пришел в торговом центре, а на колхозный рынок.
Анастасия Кондракова
Имидж бренда портят такие консультанты, как в этом филиале. Девушка, которая доставала нам джинсы из под витрины, вообще не умеет ни консультировать, ни продавать, не рассказала про акции заранее. Я только после покупки поняла, что могла была использовать 1 купон на вторые джинсы. Такое ощущение, будто из вашего кармана достают сэкономленные клиентом деньги на акциях! Администратор этого филиала даже не хотела мои бонусы списывать, сказала, что с акцией не суммируется. Пришлось настоять. Оказалось, что суммируется! Со мной была сестра и пока я была на кассе, она гуляла по магазину и заметила, что другие консультанты закатывали глаза на меня и корчились.
Елизавета Р
На кассе обслуживала управляющая (вроде Гузель). Очень неприятное обслуживание. Было ощущение, что оплачиваю покупку ее деньгами или вообще бесплатно у неё беру.
Евгения Миронова
Хороший, удобное расположение)
Артем Туманов
Отличный сервис! спасибо консультанту Разина! по могла без проблем подобрать джинсы! Спасибо Вернёмся еще
Алёнка Горшунова
Мужу выбирали джинсы и куртку , получили удовольствие от консультации Павла , такой профессионал своего дела. Как только зашли в магазин сразу себя проявил так что не напрягал совсем своим присутствием и советами. Сразу угадал с размерами. Молодец парень. Очень приятно было находится у вас в магазине) Спасибо большое🙏
Алексей Кузьмин
Если хотите получить удовольствие от покупки, спросите продавца Павла. Продажи его призвание.
Сан Саныч
Хороший выбор джинс,качество отличное,если есть скидки или акции заходите
salahov-i
В апреле или мае месяце 2019г. купил джинсы в Colins в меге г. Казань, как всегда все померил(очень много лет брал джинсы только здесь, пошив правильный, размеры правильные, ткань хорошая БЫЛА), подошло все, единственное что разочаровало на тот момент не было джинс на болтах(сказали что их по тихому выводят с оборота), но так как человек я позитивный то забил на это дело и купил штаны так сказать в любимом магазине. Пользуюсь все норм, все как всегда все нравится но тут в один момент замечаю на шве ткань немного разошлась, ну забил на это я ж позитивный через пару недель еще в одном месте такая же история, ну я снова забил, а в июле мне супруга говорит слушай а у тебя джины сзади ткань около шва развалилась сантиметров 10 и тут уже увидев как это выглядит я очень разочаровался в colins капец как, было неприятно я ведь весь день в них проходил и как же я выглядел в этих чудесных любимых джинсах, ощущение как будто где то на рынке за 500р халтуру взял. Я всегда считал что только там очень качественные штаны можно купить но увы это оказалось не так и кстати те две дырочки в итоге нехило разлохматились.Буду искать другой бренд, больше не хочется ходить с развалившейся задницей по улице.
Максим К.
Отличный магазин. Мы теперь джинсы и рубашки покупаем только здесь. Широкий модельный ряд. Только здесь удается подобрать подходящую модель. Конечно если нет акций, то это не самый дешевый магазин. Но качество того стоит.
gerberaaa
Впервые зашла в этот магазин в Меге. Ранее обходила стороной.Консультанты ориентированы на продажу, но не настаивают. Попала под акцию 8-го марта, была приятно удивлена скидкой. Качеством покупок осталась довольна. Цены, как и во многих джинсовых магазинах.
fromage_grille
Что называется зашла посмотреть, а оставила ползарплаты😀 меня сразу взяла в оборот консультант и не отпускала до самого выхода. Признаюсь, по началу меня напрягло такое активное внимание - я сама не знала чего хочу и консультанта истязать тоже не хотелось. Однако консультант оказалась бойкая и кажется показала мне всё что есть на распродаже. Спасибо ей за то, что адекватно принимала отказ на ту или иную вещь. Я с удовольствием провела время в этом магазине и осталась довольна покупками. П. С. Консультант вроде бы Наталья☺ П.п.с. Примерочные и правда очень темные!
ilm34irA
часто бываю в меге, но никогда не заходил в колинс. решил заглянуть, искал джинсы. персонал нейтрален. здравствуйте и все. по выбору размера попросили взять побольше размеров и примерить все. ну ладно, выбрал, пошел в примерочную. и тут началось:) я будто в ссср попал. примерочная будто в советском стиле. кабинки из материала, из которого у бабашки был сделан шкаф. зашел в кабинку. стены кабинки поцарапаны, на двери приклеены жевательные резинки. ну ладно, думаю, примерю. снял обувь. и зря. коврика в кабинке нет, как итог белые носки в момент стали темными из-за пыли на полу. начал примерять, думаю, надо присесть, джинсы привык надевать, сев. табурета, скамейки-нет ничего, чтобы присесть. в итоге одел джинсы кое-как. решил посмотреть на цвет джинс. посмеетесь, но я не разобрал цвета. количество света неимоверно мало. в итоге снял джинсы и пошел в другой магазин, где за ту же цену купил джинсы. цены в колинсе не особо дешевые, поэтому хочется, чтобы сервис был более-менее нормальным. как итог: зашел туда в первый и последний раз:) если не верите, загляните в кабинки. я был в крайней с правой стороны;)
ИХ
заходил сегодня с утра в ваш магазин, встретили с улыбкой, отдельное спасибо консультанту Раиле за помощь с выбором! теперь если в колинс, то только к вам;)