Биомед
Сеть лечебно-диагностических центров
3.1
Широкий спектр медицинских услуг: врачи, анализы, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.1
ДП
Денис Просвирнин
Очень много людей, приходишь по записи, а в итоге стоишь и ждешь по очереди
Альфия Хичкок
15ноября Записалась на узи на 12.00 (цервикометрию) в связи с риском преждевременных родов в данной клинике, из-за опоздания в 5 минут, врач демонстративно начала принимать других пациентов, хотя в нашей стране действует право внеочередного приема для беременных. Прождала час и отменила прием, сделала возврат. Если вы обратитесь в данную клинику в экстренной ситуации, есть вероятность что специалист будет отстаивать свои права и принципы, а не делать что либо для вашего здоровья (даже за деньги).
Лейсан Гарипова
Оформляла анализы через изилаб, пришла сдавать кровь. Пациенты, которые оплачивают анализы не в их кассу, сразу становятся неприоритетными. Через меня прошло 2 человека, которые пришли и оформились после меня, они спокойно сдали, их кровь открутили и отправят с ближайшим курьером, мои анализы уйдут только со следующим часа через 3 ))) В филиале на Назарбаева 10 все честно и одинаковое отношение ко всем пациентам
ПР
Пагот Рнгт
Врач УЗИ хамит ,не объясняет нормально ,видимо не нужны клиенты.
Диана Павлова
Была на приеме 24.08, сдавала анализы. Медсестра Ирина все сделала быстро и без боли. Спасибо за такое качество работы
Андрей Коновалов
Хорошие специалисты
Tanusha Dokukina
К врачам вопрос нет , но вот тем кто обзванивает о записи следует немного хотя бы изучить этику работы с клиентами. К записям относятся так, как будто люди от скукоты ходят , переносят отменяют вообще не важно , хоть не приходите . Просто звонят и говорят что ну вот не получится и всё . Мне нравится эта сеть , но после последнего звонка я думаю что лучше не ходить сюда .
Надежда Смилянская
Вчера сдавала кровь , что я хочу сказать , в жизни еще так больно не было , такое ощущение, что игла до кости дошла , я понимаю , что молодая медсестра , но до этого у меня тоже брала молодая медсестра , я даже не почувствовала !
ДИ
Диляра Исмагилова
Абсолютно клиентонеориентированная клиника. По телефону записывают на одно время, приходишь, говорят, что записаны на другое.
Alina Sh
Посещала биомед на Сыртланова у Снегиревой Л.В. Очень грамотный и внимательный врач. Все рассказала, порекомендовала нужные лекарства. Спасибо🫶🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Т@
Татьяна @
НЕ ХОЛИТЕ СЮДА НА УЗИ!!!! Второй раз столкнулась с этой клиникой по поводу УЗИ. Записалась, приехала. Ждала больше 30 минут. Зашла, объяснила на что жалобы мне сходу говорят у вас диабет🤦♀️ говорю у меня 💯 его нет. ТК проверяю сахар через день для своего спокойствия, потому что у ребенка диабет 1 типа. И тут началось УЗИ , мне сообщают что у меня почки в ужасном состоянии поставили диагноз Признаки хронического воспалительного процесса . МКД. пиелоэктазия обоих почек . Я просто вышла в ужасе от туда. Решила перепроверить в другой клинике и конечно же диагнозы не подтвердились. С почками все хорошо. Представляете если бы я пошла с этим УЗИ к Урологу и начали мне лечение ? Что бы было со мной!!!
Алина Абдуллина
Мне все понравилось, очень лояльно относятся к ДМС.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Наталья Губкина
Отличный мед центр, была на приеме у замечательного врача онколога-мамолога Мухмададеева Ильяса Фаритовича, компетентный, очень внимательный добродушный доктор, очень понравился как специалист. Буду рекомендовать своим подругам!
Ирина Степанова
Отличное месторасположение медцентра. Уважительное и чуткое отношение ко всем клиентам.Большая благодарность за профессионализм и доброжелательность медицинским сёстрам в процедурном кабинете. Рекомендую 👍
Альбина Салахова
Просторно, свободно, без очередей, впечатления только хорошие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова С Уважением ЛДЦ БИОМЕД
RK
Rinat Kazan
Очень нравится этот мед центр, рядом , удобно, оперативно !
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважение ЛДЦ Биомед.
Чисто, приветливый персонал. Я там только анализы иногда сдаю, если в центре поближе от моего дома нет возможности
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв . С уважением ЛДЦ Биомед.
🥰S
🥰 S
Была у гинеколога Фирсовой Н. дважды. Начну с того, что приняла она меня с опозданием в 30 минут! И это в платной клинике, куда я записалась заранее ко времени! Далее.. Первый прием продлился всего 20 минут. Все очень быстро. Врач даже не посмотрела мои обследования, предыдущие анализы. Взяла сама мазки, хотя они были уже сданы ранее. Зато активно начала проталкивать свои соц.сети (написала свой ник в инсте, канал в телеграме). Повторный прием длился еще меньше: 10 минут (а заплатила я как за полноценный прием). Советует попить то одно лекарство, то другое. В рекомендациях не указывает их. Толком ничего не объясняет, все приходится переспрашивать. Ощущение, что пришла в бесплатную женскую консультацию, но заплатила за это удовольствие 5 тысяч! Очень разочарована!
😉
😉
25.01.2025 был в биомеде на сыртланова16!!! В регистратуре Елена и Ольга спасибо им большое вежливые добрые все объяснили быстро оформили. Желаю вам побольше приятных пациентов. Пошел сдавать анализы, ну и тут встретила приятная медсестра Елена , все чисто окуратно взяла анализы без боли и окуратно. Спасибо большое приду ещё!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С Уважением ЛДЦ Биомед
Ксения affetto_intenso
Девушка на ресепшене мягко говоря недоброжелательна, аж все желание пропадает приходить снова на прием к врачам! Врачи супер)))
Никита Мерлинкин
Сегодня был в данном биомеде, девушке в регистратуре по имени Елена огромное спасибо, очень милая, добрая и понимающая, все объяснила и помогла. Буду и в будущем посещать данный филиал.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением ЛДЦ Биомед.
НМ
Наталья Макарова
Добрый день! Сегодня сдавали анализы в филиале на Сыртлановой 16. Хочется отметить работу администраторов, очень вежливые и приветливые девушки. Всё быстро оформили и проводили в кабинет. Медсестры в процедурном кабинете сделали все быстро и безболезненно. Сервис на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность!!! Придём ещё!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ЛДЦ Биомед.
Аноним Анонимный
Очень хороший Фиал , не понятно почему такие негативные отзывы , администраторы на рецепции очень вежливые 👍🏻 Врач терапевт компетентна во всех вопросах , всё быстро и четко ! Хороших вам клиентов 🙂
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ЛДЦ Биомед.
AM
Albina Minnubaeva
Искала дерматолога для ребенка, записалась сегодня утром к 11:20 к Нафикову И.И. (Врач отличный, все объяснил, лечение прописал) По телефону вежливо записали, приехала в биомед и осталась в шоке от отношения регистраторов. Я подошла, поздоровалась, в руках ребенок. Эти две дамы даже глазом не моргнули, продолжили болтать о своих мужиках. Громче сказала, что у нас запись к 11:20 к дерматологу, глаз не отрывая от своей подружки на ресепшене, пробормотала «1400» Я приехала сюда издалека, с собой был только паспорт. Наличку не ношу, карты с собой не было. Спросила, можно ли оплатить куар кодом/сбп Мне ответили нет, отвернулись и дальше продолжили разговаривать Не было предложено никакого выхода, я нашла девушку, которая оплатила по своей карте, я ей перевела. Эти две как сидели так и сидели болтали дальше. Уважаемая администрация, таких женщин гнать в шею, они не заинтересованы в вашей прибыли абсолютно. Сделайте возможность оплатить куар кодом. Даже в шаурмичных такая возможность уже есть.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный номер телефона, чтобы м…
Анна Сибгатова
Сдала анализ, пришел результат ( результат анти ТГ просто менее 20, ранее сдавала в айболите был результат с значениями до сотых) врач сказал что в моем диагнозе нужен точный результат, такой результат не информативен. Позвонила на горячую линию, сказали оставили заявку, что рассмотрение 6 дней, потом свяжутся со мной, в итоге никто со мной не связался, позвонила снова, провисела в ожидании на линии 18 минут, потом связь оборвалась. Ужас просто а не сервис, в бесплатной клинике и то лучше.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Оставьте ваши данные ФИО, номер телефона ,номер заявки . Ваше обращение будет передан…
Bl Jk
Сегодня записывались к хирургу на приём в 12:10. Ждали до 12:20 , так и не дождались. Отвратительное обращение к своим клиентам и не продуманное расписание. Люди обращаются в платные услуги и у них могут быть дела. Спасибо что сделали возврат, за это +1 звезда. Больше сюда не придём.
Evgeny Kuksov
Сегодня посещал данный филиал по записи к лору. Ехал с опаской, т.к. начитался отзывов. А помещение оказалось очень комфортным и чистым. И в частности ожидал негативных ситуаций с администраторами... Но по итогу у меня просто отличное впечатление от клиники! Мне очень понравилась врач Сычева Валентина Ивановна - компетентный и вежливый специалист! И очень понравились администраторы (к сожалению не спросил, как зовут)! У меня были проблемы со страховой и ДМС... сначала я долго не мог дозвониться - и ко мне все это время проявляли участие. Затем дозвонился, но начались непонятки с тем, проходит ли услуга по полису - и тут со мной администраторы были на контакте, подсказывали прям во время общения со спецом страховой и в конечном итоге даже со страховой по телефону за меня переговорили, чтоб прояснить ситуацию. В общем, они столько времени мне уделили - очень благодарен им за помощь и отзывчивость!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова. С Уважением ЛДЦ БИОМЕД
Аман Асанов
Отвратительное место! Ужасные администраторы. На один прием оставляют очень мало времени! Очень биомед испортился !! Работают ни на качество, а на количество . Врач вам никак не помжет
27 августа 2024, официальный ответ
СР
Сергей Рахамов
Запись по времени не работает. Приехали вовремя ждали. Потом врач почему то решила что мы должны пропустить сидевших в очереди на ЭКГ. Не рекомендую если цените время и нервы.
22 августа 2024, официальный ответ
Гульназ Валиуллина
Очень долго надо стоять в регистратуре, чтоб оформиться.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. С уважением ЛДЦ Биомед.
Ильфат К
Не смог дозвониться в регистратуру, сперва просто скидывали. Потом брали и не отвечали.
ЛС
Ленар Сулейманов
Здравствуйте. Регистратура и медсестра на 5 заезд. С другими специалистами не общался. Минус 1 звезда, за справочную, у который уж очень часто выходные дни.
19 февраля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хотелось бы что бы персонал ( регистраторы) были повежливее и не обсуждали посетителей
ДЛ
Динар Лотфуллин
С детьми на анализ крови не ходите! На детей не рассчитано! НО на кассе об этом не предупреждают... В процедурной из пальца выдавили в тару, оттуда засосали в трубочку И какой результат ожидать?
12 апреля 2024, официальный ответ
Алиса Лисичка
Была сегодня в биомеде на сыртланова у Снегиревой Людмилы Васильевны. Очень нравится мне врач, все по полочкам разложила, ничего лишнего не навязывает. Грамотный и очень приятный врач. Рекомендую 🙏🙏
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! С Уважением, ЛДЦ Биомед!
I F
Очень долго обслуживание
Viktoria Lemehova
Мне нужно было сделать узи сердца и узи щитовидной железы в один день, в среду 13 марта. Меня записала на 16:15 и на 16:45. В день записи я позвонила сообщить что не успеваю попасть на 16:15 и попросила перенести запись одну, сказав что я уже еду, опаздываю на 10 минут всего лишь, но время на узи выделяется всего 15 минут! Приехала я в клинику в 16:32, на кассе девушка вообще сначала не видела мою запись, потом только одну. На какое время не уточнила, спрашивала какие сосуды исследовать будем! Какие сосуды????если у меня узи сердца и щитовидной железы!!! Не сказав мне время провела оплату и отправила в 6 кабинет. Сидит женщина которая записана на 17:00 и я на 16:45 (как я думаю). Время 16:49 я стучусь в кабинет, тишина, я еще раз стучу, открывает кабинет врач и говорит сидите ждите, сейчас приму. Я сижу, жду, проходит минута врач снова выходит и говорит, какая у вас фамилия? Вы записаны на 17:30 вот сидите и ждите, что стучите и таким тоном как будто царица мне такой никчемной время выделить! Высокомерная!!!грубая, хамка!!! Я ей говорю что нет, я записана на 16:45 и на 17:30 у меня две записи, она говорит одна на 17:30!! Я иду в регистратуру там мне сообщают что запись на 17:30 и на 17:45! На вопрос почему так ?? Кто так записал? Ответа нет внятного, надо слушать звонок с кол центра!!! Почему не сообщили об этом мне когда я пришла в 16:30???ответа нет! И потом когда я уже начала кричать врач вышла в 16:58 и предложила мне пройти в кабинет! После того как она помоями меня облила! А то что женщина сидит на 17:00 и ждет своей записи ее не смущает????я думаю хожу в платную клинику чтобы не ждать очереди и придти в назначенное время и чтобы меня встречали и улыбались! Ужасный персонал! Хамки!
ВЧ
Все Честно
Очень не приятный персонал особенно девушки которые на ресепшене нечего не знают и ходят так как будто ты к ним в домой в гости пришла
4 марта 2024, официальный ответ
AG
Artem Gr
Записывался к хирургу за день, очень срочно нужно было вырезать фурункул, так как очень все болело, врач отменил все записи, а время которое предложили слишком позднее, и такое не в первый раз.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением ЛДЦ Биомед
Илюза Нуруллина
26.01.2024 г. была на приеме у отоларинголога Сычевой Валентины Ивановны. Мне очень понравилась. Все мои жалобы выслушала, все посмотрела. Я ушла довольная и спокойная, с планом лечения. Всем рекомендую данную клинику и врача.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ВРАЧ ОПОЗДАЛ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЗА ДЕНЬГИ ДОЛЖНО ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫТЬ С +. Больше не нагой.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы выяснить причины и принять меры в связи со сложившейся ситуацией, просьба указать…
DS
Desuu Sokolov
Все на высшем уровне, отличный персонал
Наргиза Гиза
Не приятная история. Записалась к неврологу, пришла, оформилась, оплатила, пошла к врачу. А этот врач-бабушка, еще и домой собирается. Вы к кому говорит. С кислой миной принял меня в уличной одежде. Еще и орет как ненормальная, переспрашивать пыталась информацию что б наверняка не забыть. Ужасно, реально хуже чем даже в бесплатных поликлиниках!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ak Aj
Сдавала кровь на анализы, медсестра истыкала всю вену. Возила иглой туда сюда. До этого сдавала плазму, с первого раза находили вены, а тут две медсестры не смогли найти ее. Образовался вот такой синяк, уже неделю не проходит
11 декабря 2023, официальный ответ
Саша .
Ужасная клиника, 1 декабря обратилась с острой болью у ребёнка в животе, девушка на ресепшене предложила сделать УЗИ брюшной полости врач был Гималаев М.И. Итог УЗИ обнаружена жидкость в малом тазу + признаки гепатомегалии (своими словами как объяснил врач у ребёнка огромная печень) Срочно едьте в ДРКБ!!!!! Я там чуть с ума не сошла от такого диагноза. В итоге приехали в ДРКБ обследовали ребёнка, с печенью всё впорядке, ни какой жидкости нет у ребёнка. Диагноз цистит. Больше в эту клинику не пойду. Не тратьте свои нервы, время и деньги на эту клинику.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь.Для выяснения обстоятельств просьба отправить ФИО и контакт…
Александра Горина
Ужасная клиника. Записалась сюда на УЗИ брюшной полости. Запись задержали на 20 мин, хотя должны принимать по времени. Дальше ещё хуже. Узистка мне говорит "кошмар, у вас печень в таком состояние, как будто её мыши поели», хотя проблем с ней никогда не было. Я в слезах бешу к своему терапевту, сдаю анализы связанные с печенью, сдаю повторно УЗИ в другой клинике и.... Естественно всё в порядке. У терапевта спрашиваю " А как же так, как она так могла сказать "в ответ получила запомни эту клинику и больше туда не ходи, чего и вам советую
Rozalia Mannanova
Сдала кровь, результаты только через 5 рабочих дней, очень долго, сказали мне это уже после оплаты На след день попала в больницу, написала им в вк, узнать, есть ли возможность обследовать кровь пораньше, там меня спросили номер моего обследования и пропали Клиентоориентированности ноль, игнорить своих же пациентов!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! к сожалению, функционала по поводу ускорения исследования не предусмотрено. некоторые…
A#
Alina #
Хуже, чем в городских больницах, только еще тут за это и деньги берут! Пришла по записи ко времени, просидела в очереди еще 20 минут Врач сказала выкинуть простынь от предыдущего пациента, чтобы постелить себе новую! (Понимаю, что можно выкинуть после себя, но после других людей, это уж слишком) посреди кабинета на кушетке стоит личная, уличная сумка. Находиться в кабинете максимально некомфортно! Вопросов от приема больше, чем ответов. На вопросы что именно нужно сделать, чтобы понять причину болей: хотите делайте рентгены, хотите МРТ, а лучше просто зарядку и Найз недельку пропейте Я пришла с острой болью, найз выпить и самостоятельно получилось без приема Ушла не только с болью, но крайне неприятным осадком, потраченным временем и деньгами впустую, а главное, с полнейшим непониманием в каком направлении двигаться в сторону выздоровления
ТЛ
Татьяна Левахина
Ещё не разу не получилось зайти по времени!!! Ужасно медленное обслуживание на ресепшене, долгий приём врачей!!! Руководство ну сделайте уже что то со своим персаналом!!! Клиника расположена удобно к дому, мы согласны платить вам деньги, но обслуживание настолько медленное и не своевременное что желание ехать в более уважающий себя центр, который уважает время клиента
РВ
Резеда Валиева
Два регистратора в регистратуре, а ты стоишь более 10 минут (официально очередь состояла из меня одной).
13 ноября 2023, официальный ответ