Мебельные магазины
Большие осенние скидки до 60% в ЦДМ!
Посмотреть каталог
В здании
Вакансии
Юлия Лукина
Выбран компанией
Огромный выбор мебели на любой вкус, продавцы помогают в выборе, быстрая доставка, однозначно рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гульнара Филатова
Купили диван в ЦДМ у ИП Салахова на 2 этаже) быстро сориентировали по наличию, привезли на следующий де день, в подарок подушки и пуфик дали) очень все понравилось, надеемся прослужит долго👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вновь в ЦДМ!
Отличный торговыйцентр, удобная парковка. Интересная и качественная мебель, приятные менеджеры и уютная атмосфера. Покупали мебель и спальню в новую квартиру, доставили в срок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Евгений Старостин
Отличный тц добрые отзывчивые грамотные консультанты Покупали диваны на 1 этаже качество отличное всем довольны Рекомендую данный ТЦ
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПЕ
Павел Елисеев
Были с семьёй в торговом центре ЦДМ. Отличные консультанты,хорошая, качественная мебель. Приобрели спальню.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Наталья Наумова
ТЦ ЦДМ расположен рядом с озером Кабан, легко добраться из любого района города, большая бесплатная стоянка, много выставочных образцов мебели от известных производителей. Приятные консультанты , знающие свой продукт быстро вникают в потребность и предлагают подходящую комплектацию мебели как диваны так и гостиных и спален, рекомендую, приеду вновь 😍
Наталья. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Булат Усманов
ЦДМ. Нам ходить нравиться здесь всегда вежливые и внимательные продавцы мебели. Сами недавно заказали кресло
19 ноября 2025, официальный ответ
Булат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Соколикова
Очень доброжелательный персонал, особенно администрация магазина. Посещала магазин Салон Дерево, большой выбор и приемленная цена, в Казани искала долго по обработке дерева так и не нашла. Планирую купить ещё что нибудь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🙏🏼
АЕ
Адель Еникеев
Очень понравилось обслуживание. Грамотные менеджеры.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Гульсина Гатауллина
Очень понравилось обслуживание в комплексе, заказали здесь диван.
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульсина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова.
ГК
Гумар Курбанов
Приехали за гостиной,магазин очень понравился большой выбор .Продавцы вежливые и квалифицированные.Выбраои гостиную в магазине Ангстрем.Удобная парковка,много мест.
30 октября 2025, официальный ответ
Гумар, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Маслова
Большой выбор,на любой вкус и цвет.Огромный выбор столов и стульев на 3 этаже)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Сабит Ахмадуллин
Отличный магазин. Приятные люди. Все классно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Аделя Аделя
Были впервые в ЦДМ, присматривали мебель для дома. Очень понравился широкий выбор, вежливые консультанты Придем сюда обязательно за мебелью!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Айваз Шахмиев
Выгодное местоположение, огромный выбор мебели. Цены на любой кошелек. Впечатления только положительные. Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Айваз. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады👍
РХ
Рамиль Хафизов
Отличное место, большой выбор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Светлана Казарина
Покупали два дивана и кресло-глайдер в магазине Панда. Остались очень довольны качеством.Отдельное спасибо менеджеру Альфие за грамотную консультацию и внимательное отношение
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
НО
Наталия Осознанные и здоровые люди
Удобное расположение, отличная парковка много этажей, есть из чего выбрать, оформили кровать которая понравилась, производитель привезет через 7 дней уже 👍👍👍🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Р
Рафик
Когда встает выбор покупки мебели , сразу еду в ЦДМ. В одном магазине можно найти всю мебель для остановки квартиры . В данный момент приобрел на заказ 2 кресла В отделе Фабрика Мирлачева . Все нравится. Рекомендую ЦДМ .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИИ
Ильнур Исмагилов
Хороший салон мебели. Удобное расположение.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЗ
Лейля Зарипова
В мае месямесяце преобрели диван.Очень понравилось обслуживание продавца Альфии нам всё подробно рассказали, а так же помогли с выбором дивана.В подарок дали подушку.Диван пришёл в срок.Мы договорились по дате.В назначенное время привезли диван.Ребята собрали, показали как работает механизм. Очень довольные покупкой. Спасибо большое.Через неделю планируем заказать ещё один диван в другую комнату.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
Чв
Что вижу, то и пишу)
Широкий выбор мебель! Супер! Приобрели в отделе Furny 2 детские кровати. Приятный продавец, приятный администратор!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
AL
Almira Latypova
Большой выбор мебели,удобное посещение,есть лифт,приветливый персонал!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас. Спасибо, что выбрали нас!
ГМ
Гузель Мухаметгалиева
Были в магазине ЦДМ. Просторный и хороший магазин. Много выбора. Вежливые и приятные продавцы.
Бирюс Ли
Отличный мебельный центр, большое количество ассортимента, вежливый персонал. Присмотрели тут кухонный стол и комплект стульев, есть дисконт.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Евгения
Отличный торговый центр, свободная парковка, приветливый администратор на ресепшене. Рассказали про акцию, были приветливы. Продавцы в магазинах очень милые и готовы придти на помощь, рассказать и показать. Приедем еще.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
RY
Rishat Yusupov
Отличный магазин мебели, большой ассортимент, отличные продавцы. Всё чисто и аккуратно. При входе стоит отличный автомат с кофе
АЗ
Анастасия Зелинская
Покупали диван в ЦДМ, магазин Джениуспарк. Диван Неаполь. Это лучшее что я смогла найти. Качество шикарное, очень удобный, все размеры были сделаны под заказ в короткие сроки. Девочки консультанты большие молодцы, все рассказали, все посчитали, учли все наши пожелания, помогли с выбором ткани. Но не могу не выделить продавца-консультанта Татьяну. Она большая молодец. Вот сразу видно человек на своем месте. Я так долго искала то что мне надо и я нашла все в вашем магазине. Рекомендую🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😊
АT
А T
Нам все понравилось . Заказывали диван комфорт в цвете 37 в г. Казань ЦДМ у фабрики мебели Панда. Работали с менеджером Альфией- остались очень довольны . Продавец приветливый , дружелюбный, вежливый, компетентный, ответственный, внимательный. Сопровождение от выбора модели и ткани до доставки и сборки - на каждом этапе на высоте. Диван изготовили и доставили, собрали раньше заявленного срока и всё в соответствии с нашим заказом . Надеемся, что получим удовольствие от долгой эксплуатации . Рекомендуем.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться 🤝
ИЛ
Ильназ Л
Посетили ЦДМ,были довольны ассортиментом Магазина, приятные консультанты, подробный разбор каждого товара, в один день приобрели диван и кровать! Диван мы подобрали в «ФМ Панда», кровать в МФ «Корона». Все изготовили и доставили вовремя, очень довольны! Будем рекомендовать ЦДМ близким людям.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что в…
МХ
Мунира Хасанова
Купили диван-кровать Комфорт 2 модульный в салоне Панда,менеджер Альфия.Сначала подобрали диван угловой,после ткань, сделали 20% скидки Диван изготовили за 2 недели. Доставку Альфия организовала.Привезли в упаковке. Остались очень довольными. Предлагаю салон мебели Панда,конкретно менеджера Альфию.
Мунира! Благодарим за доверие! Были рады помочь ❤
Ольга Кутова
Обратились в ЦДМ "Панда" на 2этаже в поисках дивана для гостинной. Консультант Альфия представила образцы и помогла подобрать оптимальный вариант, который устроил нас и по качеству, и по цене. Так как живем в Нижнем Новгороде, консультант Альфия организовала нам доставку. В назначенные сроки диван привезли в надежной упаковке, аккуратно собрали и установили. Выражаем огромную благодарность ЦДМ"ПАНДА" и лично консультанту Альфие.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Владимир Петров
Пришли в магазин выбрать кровать, быстро нашли интересующий вариант, консультант помогла определиться с выбором, оформила все необходимые документы Однозначно рекомендую этот магазин к посещению
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 😁
РШ
Равиль Шарафутдинов
Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина Эра Светлане за очень радушный прием и вежливое отношение к покупателям великолепной мебели фабрики, и всему торговому центру ЦДМ за приветливость и уважение к своим клиентам!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Богдан Аблаков
Большой выбор качественной мебели на любой вкус и бюджет! Вежливо встретили, помогли с выбором . Мы остались довольны
5 мая 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Антон Барбин
Хороший тц, большой выбор. Хорошие магазины. Добрые и отзывчивые люди.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваша поддержка вдохновляет н…
Арина Каримова
Приехали, посмотрели, сразу купили. Огромный выбор мебели, клиентоориентированный и добрый персонал. Остались довольны всем
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нас.
Регина Камалтдинова
Приехали,увидели,купили.Хороший выбор,все четко по оформлению,доброжелательные консультанты.Как приятный бонус,участие в лотерее.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏
Эмилия Шакирова
Приехали в ЦДМ за кроватями. Тц очень чистый, приятный персонал. Советую!!Свой выбор остановили на магазине корона. Приятный продавец !
РК
Регина Курбиева
Классный магазин. Купили кровать) остались довольны )
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏Рады работать для вас!
ГН
Гульнар Нурмухаметова
Современная и красивая мебель! Приобрели стол и стулья!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нас.
ИН
Ильдар Нургалиев
Купили в данном магазине кухню. Выбором остадись довольны. Оформили доставку, сборку. Компетентный менеджер предложил оптимальные варианты. Чистый туалет. Рекомендую для посещения
Александр Гребнев
Посетили магазин. Купили диван. Огромный ассортимент мягкой мебели. Цены приемлимы, очень понравилось. Персонал отзывчивый, грамотный. Всё доступно объясняет. Обязательно приедем ещё не раз.
ДХ
Данияр Хакимов
Отличный центр любой мебели! Обставили свое жилье от и до! Рекомендуем к посещению!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ва…
Д
Дина
Покупаем в ЦДМ мебель не в первый раз, просторно, хорошая парковка, приятный персонал
Лилия Санина
Много красивой мебели, доброжелательные консультанты, профессионалы своего дела, спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем старатьс…
Диана Санина
Большой выбор мебели в сравнении с другими мебельнымт, обычно именно здесь находим всё, что нужно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение ва…
Зиля Шафигуллина
Выбирали кухню обслуживание на высшем уровне
Вячеслав Спиридонов
Отличный магазин. Очень большой выбор корпусной и мягкой мебели в одном месте. Удобная парковка и режим работы. Заехали посмотреть ортопедический матрас, а в итоге приобрели кровать, матрас и большой одежный шкаф по нашим размерам. Во всех отделах работают грамотные консультанты и добросовестные мастера по сборке мебели. Рекомендую этот магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что выбрали нас. Буд…
ИЗ
Ильнура Загидуллина
Прекрасная выставка мебели, большой выбор, уже второй раз берём здесь мебель от Шатуры. Всё в одном месте. Акции приятные. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!