ТМ-сервис
Магазин автозапчастей
Большой ассортимент качественных автозапчастей по низким ценам
Позвонить
ЯИ
Яна Иванова
В восторге
Тут действительно очень дешёвые автозапчасти
Спасибо! Всё для Вас)
Марина
В восторге
сломалась машина,нужны были срочно запчасти,решила купить тут и не ошиблась
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Антонина
В восторге
Покупаем запчасти только тут всегда все идеально!!
Антонина, добрый день, спасибо вам 💛 Очень приятно 🌸
СА
Станислав Акимов
В восторге
Автозапчасти здесь хорошего качества! Всегда что нужно беру здесь, по приятной цене. Рекомендую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
МД
Маша Давыдова
В восторге
Рекомендую всем автолюбителям, запчасти качественные и по цене адекватно. Сотрудники вежливые и подсказывали с выбором.
18 февраля 2026, официальный ответ
Маша, благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
YР
Yaroslav Ряписов
В восторге
Часто заказываю здесь масло и фильтры. Ни разу не было проблем. Всегда вежливый консультант Руслан, который не навязывает лишнее, а помогает выбрать то, что нужно. Удобно, что есть самовывоз.
19 декабря 2025, официальный ответ
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всё для Вас)
Rada Ts
В восторге
Отличный магазин! Руслан помог подобрать нужную деталь, всё быстро нашли. Товар качественный, установили — всё работает. Цены адекватные.
РГ
Ришат Гарифуллин
В восторге
Довольно большой ассортимент, при отсутствии в наличии, можно быстро заказть. Цены не выше средних. Но самое главное опытный и дружелюбный персонал. Ни в чем не откажет, всём чем сможет поможет
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Вадим Крайнов
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор запчастей, грамотные консультанты. Нашли все, что нужно для ремонта моей машины. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всё для Вас!
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Посетила данный магазин автозапчастей, очень довольна! Широкий ассортимент, приличные цены. Буду покупать ещё!
Екатерина Коробова
В восторге
Выгодные цены, хорошие сотрудники)
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
София Марина
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом! Хорошие и приветливые сотрудники, цены приемлемые. Обязательно обращусь еще, если будет необходимо, советую!
Чхве И Ген
В восторге
Т.к. магазин находился рядом с работой, постоянно обращаюсь, качеством доволен. Ставлю 5 звёзд.
Мэйли
В восторге
Приобрёл эур на Тииду. Смог проверить только 20.02.24, т.к. раньше не было времени. Состояние новое. Рекомендую продавца. Буду приходить ещё!
Николай Тузов
В восторге
Пркупал здесь масло уже несколько раз,всегда на высшем уровне.Качество радует,отличное обслуживание и приятные в общении сотрудники,рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👍
Мария Старкова
В восторге
Покупала запчасти и осталась довольна. Ассортимент качественного товара по низкой цене. Персонал вежливый, помог выбрать подходящие для моей машины запчасти.
Konstantin Vayne
В восторге
Отличный магазин автозапчастей. Не раз уже покупал тут масло и необходимые запчасти для машины. Находится в доступно месте. Персонал всегда отзывчивый и всегда подскажет 👍
David Grigoryan
В восторге
Покупал запчасти на своё авто в данном магазине. Цены по сравнению с другими магазинами дешевле, качество запчастей лучше. Буду приезжать ещё!
Владимир Имерсивный
В восторге
Уже не первый год покупаю запчасти здесь. Всегда всё хорошего качества и по приятной цене.
Лёля Айраткина
Не понравилось
Зашли спросить цену на запчасть,вместо того что бы услышать ответ,ждали полчаса,пока продавец искал ее на складе,а потом еще искал ее цену.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно читать такие отзывы) Скажите в какой день и время Вы были у нас в Магазине?
ДБ
Дамир Богданов
В восторге
Покупал комплект сцепления на форд кугу, привезли быстро и показалось не дорого. Понравилось, рекомендую.
ЭК
Эльмира Карачкова
В восторге
Все нравится, покупаю запчасти только здесь уже много лет
РФ
Роман Фомин
В восторге
Классный магазин продавцы очень отзывчивые показатели рассказали всё очень понравилось. Удачи Вам
Николай Смирнов
В восторге
компрессор кондиционера на рено дастер приобрел здесь по отличной цене много запчастей и сотрудник компетентный ответил на вопросы.
Егор Зиновьев
В восторге
Заказывал вакуумный усилитель на Киа Рио . Приехал в целости и сохранности . Установили , все отлично . Цена ниже чем у меня в городе . Спасибо вам за запчасти в отличном состоянии !
Ильшат Газизов
В восторге
Недавно приобрел здесь вал АКПП на Hyundai creta.Большой ассортимент и цены привлекательные.Качество запчасти супер.Покупкой доволен.
Михаил Агафонов
Совсем не понравилось
Закрыто, без каких либо объявлений.
2 июня 2022, официальный ответ
Да, в праздничные и выходные дни мы отдыхаем или работаем по сокращенному графику. Для этого есть ка…
Анна Лушникова
В восторге
Мой пожизненный магазин автозапчастей уже лет как восемь)))) пережил три моих машины. Всегда все толково, в срок и оптимально по соотношению цены и качества. Отдельное спасибо владельцу магазина💪💪💪
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв! Постоянные отношения - это круто и безопасно)
Марат Валитов
В восторге
была куплена ступица передняя на аккорд .состояние отличное .доставка не такая долгая. Много запчастей в наличии по нормальным ценам.
ОЛ
Олег Леонтьев
В восторге
генератор на Chevrolet Cruze купил здесь , не долгая доставка , и приемлемые цены на запчасти большое количество запчастей в наличии
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все для Вас! ))
Тимур Абызов
В восторге
взял амортизатор на форд фокус . Амортизатор в хорошем состоянии . О покупке не жалею . Можно брать.
Салават Нуриев
В восторге
брал компрессор кондиционера на дастер, проверил работает, привезли быстро, удобный сайт.
Евгений Семенов
Совсем не понравилось
Будьте осторожны при покупки запчастей с разбора в этом магазине!!!! Не честный продавец, умышленно скрыл состояние детали. В кратце: на дроме объявление о продаже муфты кондиционера на Мазду 3 (фото ниже) на фото комплект (кстати по вину тоже в комплекте идёт). В итоге пришла только муфта (бублик) и оторванный провод, при общении с продавцом услышал ответ, что все было отправлено в комплекте, разбирайся с транспортной компанией... А ещё возмутил ответ на предупреждение мной о негативном отзыве: "ну-ну давай, пиши х..ню, твое право"! Мой Вам совет, будьте осторожны с этим продавцом, а если вдруг решили что то купить с разбора, уточняйте до состояния каждого болтика, а иначе Вас постигнет моя судьба
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить дату, время обращения, последние цифры номера или номер чека.
РК
Руслан Киселев
В восторге
Масла по отличным ценам, всегда беру здесь. Рекомендую
Айдар Мусин
В восторге
все ок, брал задний амортизатор на киа рио. обслужили нормально, продавец очень быстро нашёл именно тот амортизатор какой я попросил. я не пожалел что обратился.
Никита Накипелов
Совсем не понравилось
Отвратительная организация! Приехал целенаправленно за задним фонарём на Хендай солярис рейстайлинг. При проверке на работоспособность работники крайне удивлялись почему я хочу его проверить. Но слава богу, что они хотя бы это согласились сделать. При проверке я задал вопрос точно ли рейстайлинговый фонарь, но они также ответили что ДА. Сегодня когда выяснилось, что фонарь не такой какой мне нужен, я захотел вернуть его обратно. Ребят, которые там сидят, ответили грубым отказом! Хотя 14 дней с момента покупки не прошло и оплата была официально через терминал! В общем, крайне не рекомендую обращаться в данную контру, как люди писали об этом выше! Буду обращаться в защиту прав! Кстати, отзывы у них также проплаченные)
Vitaly Vzvodnov
В восторге
От лица кампании Форд-Лэнд г.Омск хочу выразить благодарность владельцу кампании ТМ-Сервис Станиславу и менеджеру Миле за оперативную доставку и организацию отправки в г. Омск запчастей для нашего клиента и его автомобиля Форд-Эксплорер 2018г. Четко грамотно и профессионально исполнена наша заявка.Большое спасибо и удачи в бизнесе!
Добро с кулаками
Не понравилось
наличие и знание продукции.
17 сентября 2021, официальный ответ
Александр Игнатович
Совсем не понравилось
Будьте осторожны!!! Недобросовестный продавец! Меня зовут Александр, я из г.Омска 27 июля 2017 г. я заказывал в данной компании генератор для автомобиля Рено Логан, фактически пришел генератор от автомобиля Субару. После того, как я сообщил об ошибке руководителю это компании- Валишеву Станиславу Марксовичу, он согласился с ошибкой и пообещал разобраться, после чего на связь не выходил. В ответ на мои звонки идут короткие гудки (телефонный номер добавлен в черный список). Так же я пытался связаться с ним через социальные сети, уведомления о прочтении сообщения есть, но ответа не поступило! Что бы не быть голословным прикрепляю претензию.
24 июня 2018, официальный ответ
Мы работаем с 2007 года. За это время мы поставили запчасти примерно 22 000 раз 15 000 клиентам. Ког…