Фарм планета
Аптечный пункт
3.4
3.4
Ирина Казанская
Это аптека ужас ,так получилось ,что за эту неделю пришлось два раза ехать туда ночью,т .к она одна из круглосуточных в районе,в первый раз я заранее посмотрела если товар в наличии в этой аптеке,на что фармацевт молодой человек сказал ,что нет и не надо ориентироваться на сайт,второй раз приехали и будили этого же молодого человека минут 15,свет выключен ,в звонок звонила не отпуская ,стучала в окошко ,потом зашёл муж звонил тоже в звонок .... и тут он проснулся,спрашиваю опять препарат и опять нет в наличии...(Мне кажется он даже не допонял название и даже неправильно его набирал,больно быстро сказал нет).Зачем она вообще круглосуточная ,только обнадёживание людей ...
Дарья Счастливая
Аптека якобы круглосуточная,сегодня ночью ребёнку стало плохо,срочно нужно было лекарство,минут 10 пыталась дозвониться,все безрезультатно,из чего я делаю вывод: либо там фармацевт спал как убитый,либо там никого не было.
НП
Наталия Прудникова
После смены сети или персонала!? Не знаю с чем это связано! Отношение к покупателям в лучшем случае холодно-равнодушное!!! Раз пять туда обращалась, из них три раза не было нужного препарата. Рецептурных вообще нет !!! Такое впечатление, что открылись ради покупателей боярышника в ночные часы!!! Вечно там тусня ассоциальных личностей! И продавцы вечно вразвалочку подходят, не отнимая телефон от уха. Заняты, видимо 🤷
ЗФ
Зульфия Фанисовна
Очень приятный фармацевт Быстро обслужила и дала рекомендации
ФГ
Фарида Габитова
Сегодня (30 октября 2024) полностью разочаровалась в аптеке. Раньше в ночь-работали молодые девушки/парни студенты всегда готовы помочь, подсказать, при необходимости предложили бы аналоги, были вежливые. А сегодня на смене оказалась женщина- фармацевт, очередь из трех человек продлилась 15 минут, она не могла найти элементарные препараты, передо мной в очереди была девушка, фармацевт ей нахамила. Когда очередь дошла до меня, нужного препарата не оказалось, на мой вопрос есть ли другой препарат, стала рыться в шкафах, вместо того чтобы посмотреть в базе. Абсолютно ничем не помогла, не заинтересована в своей работе, полностью некомпетентна в своей работе. Являюсь медиком, напоследок попросила элементарный простой препарат, отвернулась от меня и снова начала копаться в ящиках… Это просто нечто. Такое халатное отношение к людям встречаю в первый раз. Прошу принять меры. Понимаю, что везде и всюду работать некому, но так общаться нельзя.
Денис Абрамов
Аптека не работает
АХ
Альберт Хакимов
Нужно было купить лекарство в 4 утра, сколько не звонил, никто не открыл, хоть и круглосуточная
Андрей Смолин
Узбеки уже аптеках торгуют, не зная даже что у них спрашивают!? Куда мир катится!
Динар Загидуллин
Отличная аптека ! Фармацевты всегда вежливые и готовые помочь в любом вопросе .
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Динар, спасибо за теплые слова в адрес аптеки и наших сотрудников! Рады быть Вам полезны, будьте здоровы!
Светлана
отличная аптека !!!вежливый персонал 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо за теплые слова в адрес аптеки и наших сотрудников! Рады быть Вам полезны, будьте здоровы!
Mr Mark
Отличная аптека! Очень вежливые сотрудники!!! Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Марат, спасибо за теплые слова в адрес аптеки и наших сотрудников! Рады быть Вам полезны, будьте здоровы!
Алиса Зайнуллина
Отличная аптека рядом с домом , самое главное - фармацевты очень вежливые , всегда помогут и подскажут ! Подберут подходящий препарат учитывая ваши симптомы 👍🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Алия, спасибо за теплые слова в адрес аптеки и наших сотрудников! Рады быть Вам полезны, б…
АХ
Анна Христофорова
Очень хорошая аптека. Отзывчивый помогающий персонал. Спасибо огромное за помощь сотрудникам, все вежливые и отзывчивые! Приятно приходить сюда
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за теплые слова в адрес аптеки и наших сотрудников! Рады быть Вам полезны, будьте здоровы!
Анастасия Тимофеева
Отличная аптека, цены как и везде. Ходим сюда уже лет 5-6. Персонал вежливый и очень грамотный. Большой плюс что аптека 24 часа работает. Лекарства тоже все оригинал. Аптека отличная👍 👍 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за теплые слова в адрес аптеки и наших сотрудников! Рады быть Вам полез…
Давид Косимзод
Это просто капец совесть имейте чуть-чуть цены такие высокие вообще дорого всё лекарство! расстояние улица Ленинградского 2 км от этого аптеки там намного дешевле 10 раз заметил этого
18 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Давид, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы были в аптеке…
РГ
Рифат Гараев
Хорошая Аптека, работают круглосуточно, можно зойти за лекарством в любое время, Продавцы отзывчивые вежливые всегда внимательно выслушают и подробно всё подскажут объяснят, из лекарств почти в продаже есть все что нужно ну, или можно найти что нибудь в замену аналогам по дешевле что как раз по корману, в общем советую, Спасибо! 👍🏻😊
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Рифат, спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки!Рады быть Вам полезны. Будьте здоровы!
РМ
Рустам Мухаметов
Нашел лекарство которых не было в других аптеках.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Рустям, спасибо за Ваш отзыв! Рады быть Вам полезны, будьте здоровы!
ТФ
Тимур Фаттахов
Звонил в аптеку в 17:00 23.12.2022, хотел узнать о наличии товара. трубку не взяли. Потом перезвонили аж 24.12.2022 в 1:42!!!! Ночи. Это нормально вообще, по ночам перезванивать? По-моему нет.
26 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Тимур, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, и…
Альбина Закирзянова
Из плюсов, что работают круглосуточно Цены сильно завышены, и подлинность товаров под сомнением, внешний вид даже отличается, пару раз покупала и не видела результата, сразу же перезаказывала в другой аптеке-всё нормально
16 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Альбина. Спасибо за Вашу обратную связь. Подлинность лекарственных препаратов Вы в любой м…
БК
Баходир Кароматов
Цены приемлимые, вежливый персонал!
25 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Баходир! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей аптеки! Мы рады быть Вам полезны. Будьте здоровы!
Олег Юрьевич .
После закрытия всех аптек, потребовалось срочно лекарство. Обзвонил насколько, нашёл в этой. Хорошая аптека, вежливый провизор. Благодарю за круглосуточную работу
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей аптеки! Мы счастливы, что Вы выбираете нас, и…
RUS TAT
Всегда беру трубку, всегда делают заказы без проблем, во время привозят, сами очень оперативны грамотно консультируют. Большое спасибо Вам.
3 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Gangster Zmei, Большое спасибо за добрые слова в адрес сотрудников Аптеки. Рады, что смогли быть Вам полезны. Будьте здоровы!
Альберт Наилевич 👌
Цены завышены на 20%.
Агнес Горовская
Бываю здесь редко, но всегда широкий ассортимент и грамотные провизоры, цены нейтральные.
11 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Агнес! Благодарим за выбор Аптеки 24+