Сантехника
Александр Иванов
Спасибо всем большое, Покупкой доволен. Продавцы , работники склада Доброжелательные ,старательные Всё объяснили , хорошо упаковали . Успехов им здоровья. Кабинку довёз до дома без проблем, Собрал и испытал все хорошо
Андрей Коновалов
Ок
Михаил Абызов
Заказывал душевую кабину, раковину, и смеситель с душем. Подобрали довольно быстро под все мои запросы. Очень удивило, что есть европейская сантехника, на вид ассортимент качественный, доставка где-то в течение недели, пока что всё понравилось.
РС
Регина Салахова
Купили душевую и унитазы для наших санузлов. Отличное обслуживание. Девочки очень грамотные. Знают свой ассортимент, подсказали, нашли лучшее решение для нашего малого су. Отдельная благодарность установщику душевой кабины! Профессионал! Скоро вернусь для покупки душевой для мамы) рекомендую!
ИШ
Искандер Шайхутдинов
Отличный магазин ! Все купили у них, нам предоставили самые выгодные цены. Продавцы очень грамотные и отзывчивые, посоветовали нам где что докупить. Благодарим !
ЧА
Чулпан Абдуллина
Искали душевую кабину и именно тут нашли ту,которую хотели!Очень большой выбор по выгодным ценам,вежливые сотрудники,особенно хотелось бы поблагодарить Светлану помогла выбрать,то что искали!Качество отличное,все на высшем уровне !Буду советовать всем друзьям,рекомендую!
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Магазин понравился! Выбор отличный, персонал отзывчивый ,знающий свое дело.Консультант Светлана всё рассказала показала. В итоге я купила товар который хотела. Рекомендую!
JD
Julia Davletova
Рекомендую! Особую благодарность хочу выразить Светлане, которая помогла подобрать душевую
Анастасия Предченко
Качественные товары по доступным ценам 👍🏻Спасибо магазину за отличное обслуживание и оперативность.
Елена Морозова
Огромное спасибо менеджеру Светлане за помощь Очень долго выбирали с ней ванну, учли все нюансы и не прогадали с выбором Доставили очень быстро Очень вежливый добродушный Ленар аккуратно выгрузил также аккуратно занесли распаковали осмотрели: вобщем осталась очень довольны покупкой и магазином
Алексей Лол
Шарашкина контора, заказали душ кабину, заплатили 100% за нее, сотрудник сказал что есть одна на складе в Казани, но сказала до 2-3 недель ожидания, окей, прошло 2 недели, кабину мы так и не увидели, причем мы сами позвонили узнать где она там, в итоге консультант отвечает что она разбита, но есть витриный образец и могут привезти ее, не о каких скидках на витриный образец, или заменить разбитые части взять с витрины не предложили, после чего мы нашли в другом месте в наличии, такую же кабину но с большей комплектацией в наличии, решили перезвонить и спросить есть ли у них такая кабина, сказали есть, но она оказалась на 10 тыс дороже чем в другом месте) Мы конечно же отказались и заказали в другом месте, где мы не заплатили ни копейки(оплата при получении) и привезут ее на следующий день, делайте выводы, вот такая клиентоориентированность у данной компании
ML
Mihail Lednev
Сроки доставки не соблюдают,Вашу покупку в салон доставят за отдельную плату в этот же салон.Невнимательно слушают требования клиента после пытаются себя оправдать.О чем скорее всего ответят оправданием на данный отзыв.
Римма Латыпова
Отличный выбор кафеля и сантехники для ванной и туалета на любой вкус и кошелёк. Большой ассортимент товаров хорошего качества. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне, за помощь в создании красоты и уюта. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость! Мы остались очень довольны! Рекомендую! С уважением, Неля.
МХ
Малика Хазеева
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание..... за быструю доставку....за внимательность....я очень довольна вашими сотрудниками и товарами. Спасибо большое
ЛА
Лилия Аухадиева
Отличный магазин! Огромнейший выбор, однако не смотря на это менеджер Светлана помогла сделать выбор. Учтены были все наши пожелания, цена, качество. Думаю не раз вернемся в этот магазин и всем будем советовать.
ЮС
Юлия Сухорукова
Салон очень понравился. Консультант Светлана предложила несколько вариантов и мы выбрали наилучший. Цены ниже, чем в других салонах, доставка в срок. Будем обращаться ещё.
Slavik Kost
Магазин превзошел все мои ожидания. Огромный выбор товаров, отличное качество и очень дружелюбный и компетентный персонал. Особенно хочу отметить консультанта Светлану - она была настоящим профессионалом в своем деле. Она выслушала все мои требования к душевой кабине, предложила несколько вариантов, и в итоге помогла выбрать идеальный вариант. Ее знания и понимание продукции были впечатляющими. Я чувствовал себя очень уверенно и комфортно во время всего процесса выбора и покупки. Спасибо, Светлана, и спасибо магазину за отличный сервис и продукцию!
Любовь Свиридова
Довольна покупкой и обслуживающим персоналом.
ТМ
Татьяна Митрошина
Очень клиентоориентированный коллектив. Грамотные менеджеры. Отдельное спасибо Светлане, отлично подобрала всю сантехнику , учла все пожелания .
ЕГ
Елизавета Голушко
Все отлично, качественно, брали не раз и еще обязательно будет покупать, всем советую, у них самое лучшее качество!!!
Alfiya Sageeva
Обращалась в этот салон не раз, всю сантехнику и оборудование для санузлов покупала здесь, все в одном месте. Несказанно рада, что познакомилась в салоне с менеджером Светланой. Она очень помогла мне с выбором всей необходимой сантехники, давала советы, всегда, даже в нерабочее время была со мной на связи, решала мои проблемы и до сих пор их помогает решать, без проблем помогла обменять гигиенический душ. Светлана очень грамотный специалист в своем деле, побольше бы таких! Очень рекомендую этот салон, большой выбор красивой, современной сантехники и все это можно приобрести по приемлемым ценам, да еще в одном месте, что очень удобно при доставке. Я очень довольна, фотки скину.
Марат Акбиров
Чёткий магазин . Все быстро доступно показали доставка просто супер ) спасибо девочкам особенно Свете)
Анастасия Петрова
Большой выбор сантехники,качество хорошее,продавцы и обслуживание на высоте,спасибо вам большое
Анастасия Похвалова
Приветливый менеджер! Хороший, качественный товар! Все очень понравилось, буду рекомендовать
Сергей Смышляев
Добрый день.хочу поделиться впечатлениями о посещении этого магазина.недавно приобретал в данном магазине душ.кабину качество на высшем уровне персонал вежливый,грамотный все объяснили показали т.е. профи своего дела.всем советую
София
Покупала в этом магазине, все понравилось ,вежливая консультант
9 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая София! Искренне благодарим, что выбрали наш магазин. Спасибо за высокую оценку работы консультанта. Будем рады видеть Вас снова.
НШ
Никита Шевяков
Обращаюсь в этот магазин уже не первый раз. Квартиру обставляли. Теперь дом. Цены хорошие. Ассортимент консультанты подбирают от и до. Рекомендую.
Л
Лейля
Огромная благодарность Татьяне! За помощь в подборе ванной и аксессуаров ! !!! Спасибо за проделанную работу, ванная комната получилась супер!!!!! Рекомендую👍😊
AG
Alsu Ganieva
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Были пару раз, всегда приветливый и профессиональный персонал! Легко и быстро подобрали нужный товар! Рады вернутся снова!
ДА
Диана Ахмадуллина
хороший магазин и продавцы хорошие очень милые и знающие свое дела и цены на любой кошелёк
София Калакова
Покупала в этом магазине унитаз и смесители. У них очень приятная девушка продавец Татьяна. Подсказывает, помогает выбрать товар лучший по цене и качеству. Выбор хороший, на любой кошелёк. Спасибо)
Светлана Немчинова
Рада, что зашла в этот салон, все купила получила бонус бесплатную доставку👏и хорошую скидку. Плитка, душевое ограждение, тропик, мебель для ванной, даже крючки подобрали все в одном стиле, я счаслива, что не пришлось ездить по всем магазинам, спасибо!!!!
ТВ
Татьяна Вильданова
Магазин превзошёл все мои ожидания, цены супер делают скидки и выходит дешевле, чем в других магазинах,даже чем в Леруа. Грамотные, внимательные менеджеры, понравился индивидуальный подход
Елена Симонова
Рекомендую салон, подобрали хороший вариант, сделали скидку, заказ пришел вовремя!
ИБ
Ирина Берендеева
Покупала в этом магазине все для ванной комнаты,девочки сделали дизайн очень понравилась!Очень брльшой выбор душевых кабин!Приду ещё раз сюда за мебелью для ванной комнаты
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова. Для повторных п…
Анастасия Жемчужная
Отличный магазин. Для ремонта в ванной комнате тут можно найти все. Девочки прям молодцы. Нарисовали дизайн проект, дизайн плитки. Сделали расстановку всей сантехники. Вся техническая документация к товару. Словом полное сопровождение по ремонту. Это здорово. Тем более что ремонт не каждый день делаешь. Объяснили все нюансы. Все понятно и доступно. Сейчас ремонт на стадии завершения. Как доделаю, обязательно дополню отзыв фото. Цены приемлемые, делают хорошие скидки. Выгодно. И удобно что бегать по всем магазинам не надо. Пришел, сел, все выбрал. Со мной работала Анастасия. Профессионал своего дела. Спасибо. Работают не ради продать, а с душой. Рекомендую.
Ruslan Vildanov
Возмущен отрицательным отзывом. Покупал неделю назад.Персонал салона вежливые, доброжелательные, грамотные девушки,своей покупкой очень довольн, доставка была во время,рекомендую!
Elmira Ixanova
Ужасный сервис! Всякий интерес к покупателям теряют после того, как получат деньги. Доставку постоянно переносят- то машина не приехала, то машина сломалась. При этом персонал общается по хамски, включая директора. Отказались полностью от товара
СП
Светлана Пучкова
Искала душевую кабину для съемной квартиры,объездила всю Казань и только в этом магазине нашла не дорогую кабину да ещё и гарантия 10 лет!Персонал все варианты показали ,все объяснили все понравилась от консультантов до установки!
Анастасия Колчина
Искала магазин где можно купить все для ремонта в ванной комнате в одном месте. Пришла в этот магазин. Сидели и выбирали конечно долго 🙈 выбор в магазине очень большой по каталогам. Хочу выделить то, что товар тут есть на Любой кошелёк. У меня бюджет был средний. Позже дополню, когда все доделаю и смогу фото отправить. Спасибо, за Обслуживание и профессионализм.
Jp Morgan
Все понравилось, по цене очень выгодно вышло, дешевле чем в других местах, особенно хочется выделить менеджера Светлану за помощь, все доходчиво рассказала и показала помогла подобрать оптимальный вариант.
26 февраля 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера! Приятно, что Вы оценили качество наших услу…
СВ
София Вильданова
Хотела поблагодарить компанию за качественный товар и профессионализм, девочки помогли выбрать плитку и сантехнику, сделали бесплатный проект санузла. Также помогли найти плиточника 👍ребята с сервиса установили кабину и унитаз, цены адекватные. Быстро, качественно,стильно.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады помочь снова)
ТД
Таня Денцова
Большое спасибо хотим сказать менеджеру Светлане ,очень доброжелательная и внимательная девушка .Покупали мебель для ванной.Очень понравился дизайн и качество .Все благодаря Вам.Успехов вам в работе!
21 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш выбор! Светлане очень приятна такая высокая оценка ее работы. Б…
Ксения Жидкова
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне, за помощь в решение проблемы. Сами иы из Лаишевского района, в июле закупали в Казани товар для дома, обустроив три сан. узла в этом магазине остались очень довольны и товаром и скидками по их таблице для новосёлов, сэкономив порядка 13000 руб. Закончивали ремонт только в декабре обнаружили, что душевой уголок не подходит по размеру, зная законы понимали, что товар у нас обратно не примут, все-же решились позвонить на что нам ответили, что смогут произвести обмен, радости не было придела. Получили и новый душ. Уголок и разницу между моделями.
Маша Батрудинова
Покупаю в этом салоне не первый раз,в новый год попала на акцию купила со скидкой 30% мебель для ванной и кран на кухню. От смесителя в восторге за эти деньги отличное качество. Выбор большой, обслуживание хорошее
МГ
Марат Гимадутдинов
Заказывал 18.12.19 душевой уголок стоимостью 30тыс. При покупке клятвенно убеждали, что привезут до Нового года. В итоге ни душевого уголка ни звонка ничего. Очнулись через месяц 17.01.2020. Когда просрочили все сроки. Даже указанные в договоре. Шарашкина контора! Пожалейте свои нервы! Заказывайте в нормальных магазинах!
17 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Марат! Спасибо, что работали с нами! Мы искренне сожалеем о случившемся. Заказанный Вами т…
borisova_o84
Приобрела в этом магазине сантехнику на сумму порядка 70 тысяч рублей. Оказалось, что мне продали душевой уголок низкого качества. Персонал хамский, начиная с доставщиков, заканчивая директором. Заменить товар мне отказались. Берегите свои нервы и настроение, приобретайте товар в других магазинах!
Отвратительное обслуживание
26 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Искренне сожалеем о причинах, по которым Вам не понравился наш сервис. Мы работае…
Альбина Шергалиева
Зам директора перезвонив во второй раз, так и не смогла выяснить ситуацию. И даже разговаривав со мной второй раз не принесла извинения за своего сотрудника. Директора номер тоже не может дать. Уважаемые не заказывайте ничего там. Все врут нагло. Не договаривают. Будьте внимательны при выборе магазина.
26 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Альбина! От возврата денег Вы отказались, согласившись подождать товар. Ваш товар поступил…
Альбина Шергалиева
Заказала раковину, шторки стекло. Заказ совершила 4.09.19г и сотрудник магазина сказал заказ придёт 20.09.19г. Я переспросила точно 2 недели. Она мне в ответ точно. Оказалось у них много заказов и они не успевают. Звоню зам директору. Ни каких извинений, не последовала. Это означает что сотрудники могут лгать. И зам директор с этим согласилась.
26 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Мы очень признательны, что Вы воспользовались нашими услугами и искренне сожалеем…