Магия
Портьерный салон
Елена Михайлова
Благодарю за вашу работу, за красоту, которую творите! Отличное качество! Рекомендую.
Александр Андрееаич
Замечательный магазин. Хорошее обслуживание, как будто в гости к друзьям зашли. Обещаем что из купленной ткани сделаем что-то хорошее. Спасибо большое
ЯЛ
Яна Литвинова
Обращаюсь в салон "Магия штор" на Восстания, 49 уже не в первый раз. Делала заказ на пошив штор для кухни. Как всегда широкий ассортимент тканей на любой вкус! Хочется отдельно поблагодарить дизайнера Тамару, профессионала в своём деле, которая помогла подобрать идеальные шторы! Работу выполнили качественно,аккуратно быстро и в срок. Я очень довольна! От всей души советую салон "Магия штор" на Восстания, 49!
ЕЗ
Елена Зайченко
Впервые обратилась в салон "Магия Штор" на Восстания,49 по совету дочери. Огромный ассортимент тканей на любой бюджет. Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Тамаре, которая быстро и качественно помогла подобрать шторы и тюль для гостиной по моему запросу, грамотно сделала замеры. Профессионал в своем деле! Качество материала и пошив на высшем уровне, результатом очень довольна! Огромное вам спасибо за вашу работу! Всем советую данный салон!
ИФ
Ильфар Фаттахов
Очень приятно было работать с компанией, все сделали в срок, подобрали несколько вариантов в наш бюджет. Готовое изделие вышло идеальное и по размерам, и по качеству.
АФ
Айгуль Фаттахова
Обратились в Магию штор по рекомендации друзей, и остались невероятно довольны! Хотим особенно отметить работу дизайнера Тамары - она помогла подобрать идеальные шторы в квартиру, учитывая все наши пожелания. Отдельное спасибо за оперативность, замерщик и дизайнер приехали в тот же день. Качество пошива на самом высоком уровне.
Alfiya Mansurova
Написала в этот портьерный салон с запросом по определенной шторе, не хотелось ехать и терять время, если ее там нет. Два дня меня просто игнорили. На третий написали, что посмотрят. На четвертый, что передадут запрос дизайнеру и он со мной свяжется в тот же день. В итоге никто не связался. На пятый день, я просто нашла необходимый вариант на вайлдберризе, за 5 дней я не дождалась внятного ответа, жаль потерянного времени.
АХ
Алиса Хайрутдинова
Отличный выбор тканей, приветливый персонал. Покупала ткани для штор неоднократно. Рекомендую.
Fairuza Karimullina
Нужны были шторы в квартиру,и нашли Ваш магазин «магия штор» по очень положительным отзывам. Съездили(удобное местоположение),с выбором цвета и ткани нам помог дизайнер Резеда большущее ей спасибо 🤩 Так же нужен был плед на кровать,заказывали тоже у них😇 И,конечно же,остались всем довольны!😃 Рекомендую👍🏻
Анастасия Смирных
Большое спасибо дизайнеру Тамаре. Изначально у нас была огромная проблема со шторами в гостиной. Находиться в комнате не хотелось, так как оттенок не подходил и было ощущение, что постоянно что-то давит. В попытках заказать новые шторы я просмотрела большое количество салонов и нигде нам не могли предложить того оттенка, который я хотела. Придя в «Магию», Тамара очень подробно проконсультировала и буквально на следующий день приехала с образцами домой, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящий вариант именно в нашем освещении и интерьере. Выбирали долго и очень тщательно. Готовые шторы получили уже через неделю. Они просто идеальные, прекрасно преобразили наш интерьер. Наконец-то мы каждый день радуемся, когда заходим в гостиную. Спасибо Тамаре и салону «Магия»!
Равиля Хуснутдинова
Заказывала тюль на кухню. Осталась в восторге. Огромный ассортимент! Быстро, качественно! Быстрый срок изготовления! Спасибо! Буду обращаться ещё!
Елена Бунькова
Хочу выразить огромное спасибо дизайнеру Тамаре, она помогла нам с выбором тюли и штор для нашей комнаты, получилось всё шикарно. Спасибо ещё раз, обязательно будем заказывать здесь.
ГД
Гуля Даутова
Хочу выразить благодарность дизайнеру Резеде из Магии Штор. Заказывали шторы не в первый раз, остались очень довольны. Большое спасибо. Рекомендую.
ДИ
Диляра И
В салоне Магия заказываем шторы наверно с 2007 года. Всегда есть то, что ищешь и консультанты отлично подказывают. В этот раз приезжали с образцами домой, что очень удобно! Огромное спасибо Тамаре💗 отлично проконсультировала, нашла варианты на замену, украсила наш дом)
МХ
Марина Хитрина
Рекомендую салон Магия штор. Очень боьшой выбор тканей, приятные консультанты, быстро выполнили заказ, я очень довольна!
Диана Семенова
Шикарный выбор штор,отзывчивая добрая и компитентная сотрудница Резеда.Обязательно буду всем советовать!!! Качество и обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую)))
Ди Сей
Хороший магазин штор. Большой выбор ткани. Подскажут и пошьют ваши будущие шторы. Некоторые ткани под заказ. Заказ ждали около месяца. Все понравилось
ЛД
Лилия Демагина
Хотим выразить благодарность за помощь в обустройстве загородного дома салону "Магия штор", особенно дизайнеру Резиде. Её советы, внимательность, добросовестное отношение к клиентам, неравнодушие помогли сделать внутренний интерьер дома уютным и тёплым.
ЛГ
Лилия Галимова
Все понравилось! Тамара, Вы молодец, профессионал своего дело!!!
Светлана Срурова
Хочу выразить огромное спасибо дизайнеру Резеде,за ее профессионализм,хороший вкус ,внимательность,помогла мне с выбором ,мы с мужем остались очень довольны.Спасибо !!!
ЛС
Людмила Салпагарова
Получила огромное удовольствие от работы с Резедой🫶 У меня голова сломалась, пока я думала, как оформить окна в кухне- гостиной. Особенно окна с эркером🤦🏼♀️ мозги кипели. Нашла номер Магии штор, оставила заявку. Тут же списались с дизайнером Резедой и договорились о встрече. Резеда- умница, привезла море материалов, чтоб подобрать ткань и цветовую гамму, так как кухня у меня необычного цвета) Фуксия). Пришлось попыхтеть в выборе дизайна и цветов, но в итоге нашли решение и получилось просто «мармеладно- шоколадно»🤌🏻💋🔥 Изготовили все в срок, качество шикарное, привезли, установили, за собой все убрали, оставили мне красоту созерцать и умиляться🥰 Так приятно работать с профессионалами. Очень ценю время. Благодарю за быстроту реакции, своевременное изготовление и качественную установку. Наслаждаюсь, результатом вашей работы, пишу отзыв, попивая чай в своей шикарный кухне 🥰
Наиля Гиниятуллина
Хочу выразить благодарность Тамаре за помощь в выборе штор! Огромный ассортимент, изготовили все срок!
SU
Sberid User
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Знают свою работу на все 100%. Оперативно приехали на дом, сделали мерки, согласовали по образцам. Сделали доставку на дом. Качество материала соответствует заказу. Спасибо большое.
SU
Sberid User
Очень люблю этот салон. Заказываю здесь шторы себе и своим близким уже не первый год. Здесь всегда огромный выбор тканей на любой вкус. Спасибо дизайнеру Резеде за ее профессионализм , и умение выслушать и понять пожелания клиента . Иду именно к ней. Цены и качество тканей отличное. Пошив прекрасный . В общем , спасибо всему коллективу портьерного салона " Магия штор". Отправляю фотографии последнего моего заказа: ткань" под лен" , портьеры в стиле " эко".
ВТ
Валентина Терентьева
Покупала шторы во всю квартиру и на балкон. Консультант Тамара подобрала идеальные шторы и тюль по цвету и размеру!👍 Тамара профессионал в своем деле. Спасибо вам большое☺️
Л
Лиля
Все великолепно! Знаете, это тот самый случай, когда одна деталь добавляет уют всему дому. Внимательная и заботливая Резеда, помогла нам с выбором а он в магазине огромный (точнее взяла это на себя, так как думать нам об этом не хотелось). Все четко по нашей схеме произвели, в сроки установили, погладили; без трудностей и так легко. Уверена, что если бы затруднения даже возникли, Резеда все бы решила, спасибо Вам огромное❤️! Так просто, профессионально мне в этом вопросе впервые. Спасибо что сняли эту заботу с меня:)
ЛШ
Любовь Шатрукова
Прекрасный салон штор. Спасибо дизайнеру Светлане за профессионализм и отзывчивость.
Елена Чибирева
Шторы супер! Я очень довольна качеством. Всем рекомендую МАГИЮ ШТОР!
Dinarchik Gainullina
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Тамаре за профессионализм в своей работе, за терпение ( о эти муки выбора цвета 😄) . Все наши пожелания были учтены и мы получили шикарный результат ,который нас будет радовать долгое время 😊
ГВ
Гульнара Валиуллина
Прекрасный салон штор, с большим выбором, отдельно хочется поблагодарить дизайнера Резеду за отзывчивость, за своевременную работу и качественную работу. Сами приезжают вешают это вообще сверх сервис. Всем рекомендую!
Светлана Латипова
Прекрасный салон штор, хорошее соотношения цены и качества! Я дизайнер интерьера, клиентам всегда советую именно "Магия штор"
Эльмира Садикова
Салон "Магия штор» - профессиональное ателье пошива штор с индивидуальным подходом и с высоким качеством работ. Дизайнер Тамара, очень особенный чудесный человек, помогла нам выбрать ткань на портьеры, тюль, достаточно быстро выбрали необходимую ткань для двух окон, которые очень хорошо подошли под наш интерьер. Готовый заказ получили согласно срокам.Работой дизайнера и мастера по пошиву остались очень довольны. Всем большое спасибо! Успехов всему коллективу и процветания!!!
Артём Садиков
Хотим поблагодарить замечательного человека, работника, Тамару за высокий профессионализм, оперативность и внимание к нам. Прошло несколько дней, как у наших родителей висят новые шторы, которые радуют глаз и поднимают настроение. Выбор был абсолютно верным по дизайну и цвету. Это всё благодаря Тамаре. Хотим поблагодарить за прекрасную работу и поздравить весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом!Пусть этот год подарит массу возможностей, счастливых случаев и добрых мгновений!
Дина Сафина
Всем доброго времени суток) уже не в первый раз заказываю здесь комплекты текстиля для дома . Очень клиентоориентированные консультанты, в последний раз обслуживала Тамара. Помогла с выбором, дала дельные советы, всегда была на связи ) Большой выбор тканей, на любой вкус и кошелек! Пошив качественный, без торчащих ниточек, и по времени быстро сшили. Вообщем, я довольна сервисом и качеством данного магазина!
ЮГ
Юлия Геполова
Заказывали карнизы,все хорошо👌
Диана Шевченко
удачный ассортимент!
ДХ
Дина Халиуллина
Понравился ассортимент, есть разные ткани, на любой вкус, разные расцветки. Консультант все подробно рассказала, подобрали, выехали на замер) шторы смотрятся идеально, ткань очень хорошая,качественная,пошив хороший, есть с чем сравнить. Заказывала сразу в 3 комнаты, по цене мне показалось приемлемо, на эту сумму и рассчитывала 👌всем рекомендую, подберут что угодно!
Алсу Аскарова
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику салона Светлане за хорошее обслуживание. Человек со знанием дела подходит к работе, улавливает ваши пожелания и вкусы, разбирается в цветовых палитрах, грамотно сочетает цвета. Все наши пожелания были выполнены. Стали ее постоянными клиентами.
Анна Бобровская
Очень довольна результатом обращения в салон 🙌🏻 был запрос на портьеры блек аут, консультант Тамара предложила несколько вариантов, выбрали подходящий. Менее чем за неделю все было готово. Приехали, все повесили, выровняли, отпарили. Каждый день радуюсь обновленному интерьеру!
Альбина Рустемовна
Здравствуйте, заказали шторы в салоне "Магия штор" в Савиново второй раз. Все очень понравилось. Большое спасибо за отличное качество! Отдельное спасибо хочется сказать дизайнеру Гульнаре. Гульнара-профессионал своего дела. Помогла подобрать нужные ткани, произвела размеры, выполнила все наши пожелания. Спасибо за такую красоту!!!
РК
Резеда Кисина
В салоне Магия штор в Савиново заказывала шторы в гостиную. В салоне очень большой выбор тканей. Дизайнер Светлана Балашева помогла определиться с выбором. Результатом осталась довольна. Огромная благодарность Светлане за ее профессионализм и душевное отношение к клиентам!
Алена Камалова
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и качество! Отдельное спасибо дизайнеру Лене за ответственный подход к работе и мастерство. Огромный выбор, качественные материалы и главное быстро!!!
ЭК
Эльза Котикова
Залетела чисто случайно в Магию штор, ибо надоели шторы в спальне, они жутко пропускали солнечный свет, так что я просыпалась в 5 утра и не могла уже заснуть. Это краткая предыстория. Ко мне сразу подошла дизайнер Гульнара, наиприятнейший человек и очень грамотный специалист, помогла с выбором и проконсультировала, естественно с учётом моего единственного пожелания, чтобы солнечный свет не проникал в комнату. О красоте у меня речь не шла, а именно строгий минимализм. Сразу видно, что Гульнара вкладывает душу в работу, несмотря на то что у неё рабочий день закончился, через 15 мин мы были уже у меня дома и она снимала замеры. Отличный салон, слов нет с огромным выбором тканей и аксессуаров для штор, но такой подход и отношение к работе Гульнары очень сильно подкупило! В итоге всё было готово в срок. Спасибо Гульнарочка, за потрясающую тюль и портьеры, цена однозначно оправдывает качество! За качество отвечают, шьют на совесть! Очень повезло с дизайнером Гульнарой, очень клиентоориентированный специалист, приятно было с Вами поработать! Имею Вас ввиду, так как окна кухни тоже надо приодеть.) Непременно вернусь сюда вновь!
Anna Starikova
Огромное спасибо сотрудникам салона «Магия штор», особенно дизайнеру Светлане Клеблеевой! Заказывали шторы на два не совсем стандартных окна, дизайнер - профессионал своего дела, точно произвела замеры и помогла подобрать оттенки, также Светлана оперативно отвечала на все возникающие вопросы в ходе пошива. Качество штор порадовало, все было сделано в кратчайшие сроки.
Olya Potrekeeva
Заказывали тюль в магии штор. Очень понравилось. Спасибо Гульнаре за консультацию. Обязательно придём туда ещё раз.
Ирина Максимова
Добрый день! Заказывала шторы в салоне «магия штор» уже не в первый раз! Работают профессионалы! Шторами и тюлем очень довольна! Светлана классный дизайнер и всегда подскажет и посоветует сделать правильный выбор! Каждый раз когда вечером закрываю шторы и утром открываю испытываю наслаждение и настроение повышается! СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСОТУ
Лилия Хасанова
При выборе портьеров обратились в салон «Магия штор» и остались довольны. Выбрали услугу вызов дизайнера на дом, работали с дизайнером Светланой. Подобрали очень красивые и качественные шторы подходящие под наш интерьер. Будем обращаться ещё!
Тимур Усманов
Огромное спасибо менеджеру Сибгатовой Гульнаре! Её профессионализм и грамотная работа с клиентом заставили нас сделать заказ именно в Магия Штор. Гульнара быстро подобрала комплекты портьеров по нашим пожеланиям, внесла свои предложения, с которыми изделия стали ещё лучше и организовала качественный монтаж. Теперь будем обращаться только к ней и рекомендовать другим только её. Таких сотрудников нужно ценить и поощрять!
ЛА
Лина Ахмедова
Добрый день!С салоном "Магия штор" столкнулась не в первый раз.В этот раз помощником в таком непростом вопросе по оформлению интерьера кухни- гостиной стала очень доброжелательная и приятная дизайнер Светлана Галеева.К заказу она отнеслась с большой ответственностью и профессионализмом.Немаловажным фактором стали ее советы и рекомендации в процессе выполнения заказа.Остались только положительные эмоции после общения со Светланой и получения заказа!И еще очень приятно было получить в подарок 2 подушки на диван к интерьеру комнаты.Отдельное спасибо девочкам цеха за ровные строчки и быстрый пошив!Спасибо салону "Магия штор" и Светлане!С удовольствием обратимся к вам снова!
Гульназ Хайрутдинова-Гайфутдинова
Добрый день. Недавно заказывала тюль и шторы на все окна. Сказать, что я очень довольна - это ничего не сказать! У вас работают супер - профессионалы. Светлана Клеблеева просто находка для любого руководителя. Спасибо ей и всем девочкам за эту красоту 👍