Петушок
3.2
МАДОУ Детский сад №311 комбинированного вида
3.2
Я Бадам
В данном детском саду не было текущего ремонта давно, крыша вся течет, стены все подтеках, асфальт весь кривой, ребенок может упасть и подвернуть ногу, условия никакие. Трубы прорывает, постоянно что-то обрабатывают….. странно…..Здесь нужен конкретный капитальный ремонт. Также стоит организовать выездную проверку по содержанию д.сада.
SU
Sberid User
Садик очень сильно не понравился.Компетентность воспитателей оставляет желать лучшего.Пока ребенок ходил в этот садик,был сам не свой.На моих глазах произошла такая картина, как при мне зажали двое на много старших мальчишек моего сына который еще в яслях и хорошенько пинали его,а он весь в слезах и соплях плакал.На что воспитатель ни как не реагировала и уверяла что они его успокаивали.И после этой ситуации все равно они стояли на своем.И тут уже не особо понято какое отношение получал мой сын в этом садике.Но к сожалению отголоски остались.
LL
Li Lya
Проходили в этот сад почти 8 месяцев, из-за переезда ушли в другой. Ребёнку очень нравилось ходить в сад. Посещали 7-ю группу Елены Валерьевны. Повезло и с педагогом, и с няней. Скучаем и с ностальгией смотрим фото из сада! Есть, с чем сравнить. Дарий
дамира хайрулина
Нормальный гос садик. Моим детям повезло с воспитателями в ясельной и в средней группе. Очень жаль, что наш воспитатель Орешина ЕВ ушла в декрет. Нянечки тоже неплохие. Про нехватку шкафов и кроваток впервые слышу
Артур Продуман
Садик хоть и старый но с душой и хорошим персоналом!
ZT
Zulya Tazhetdinova
Не хватает кроваток, шкафчиков и много чего по мелочи!!! Воспитатели хорошие!!!
inna.adgamova
Прекрасный детский сад! С радостью ребенок посещал его несколько лет, до школы. Сменили 3 группы (по возрасту, и перевод в логопедию по показаниям), везде только прекрасные воспитатели и педагоги, которых мой ребенок всех до сих пор помнит и любит. Особенно нам повезло с Даутовой Екатериной Александровной, потому что она профессионал с большой буквы и порядочный человек. Умеет найти подход к каждому малышу и всех увлечь. Логопед Резеда Наилевна - таким надо памятники ставить за то, как она профессионально работает с детьми! Научила ребенка красиво говорить за год, когда другие логопеды говорили что поздновато исправлять. Несомненно, такой хороший состав сотрудников - заслуга заведующей Храмайковой Гульсины Джавидовны. Единственное - детский сад не новый, и нуждается в обновлении, ремонте косметическом, новых игрушках. Но это должны осознавать родители и помогать садику - мое мнение.