Глобус-М
Позвонить
IF
Ilnar Fazlyev
Выбран компанией
Классная компания. Вопросы решаю дистанционно. Отправляю скан, забираю курьером 🙂. Переводят сложные документы быстро. Во временные рамки которые оговаривают успевают и даже быстрее делают чем обещали. Сегодня для интереса обзвонил другие компании и никто по срокам и деньгам не смог дать предложение чем Глобус М. Итог. Рекомендую компанию на 100%. Смело обращайтесь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за благоприятный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
ЗА
Земфира Арслан
Уже несколько лет обращаюсь в центр переводов в Глобус-М, Работа выполняется быстро и качественно, без ошибок и задержек, а главное быстро.Сотрудники вежливые и профессиональные, всегда на связи. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
ЕА
Елена Андреева
Много лет пользуюсь услугами Глобуса,доверяю профессионализму и четкому выполнению работы.Сроки всегда соблюдаются,можно отправить документы по почте и потом забрать по готовности
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОА
Олег Ахтямов
Все сделано быстро, качественно и в срок. Огромное спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
bt
bi tra junior tivoli
Хороший центр перевод глобус на восстания 89 Казань. Я всегда решаю вопросы на дистанцию, я даже этот центр перевод глобус советую
Спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
ТА
Тимурбек Алибаев
Быстро удобно качественно !
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимурбек, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
РЗ
Рукая Заки Мабрук Мохаммед
This place is very good. I have translated all my documents there. They are always on time and on point.
5 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled you enjoyed your experience and apprecia…
ШГ
Шахсувар Гамидзаде
Самый надёжный центр перевода Казани
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 😉
ТА
Татьяна Абрамова
Замечательный офис.Быстро и грамотно.Переводила много документов,специалисты справились на отлично.Всегда пользуюсь услугами офиса на Восстания,89.Всем рекомедую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
МР
Мирзохид Рустамов
Оперативно и грамотно все делают никаких проблем не было пользуюсь услугами 15 лет вежливо и аккуратно все делают спасибо иногда нет возможности приезжать можно скан документа прислать им на вотсап они все оперативно сделают по готовности забираю в общем все супер всех благ)!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
JM
Julie Mun
Прекрасный офис, отзывчивые сотрудники, помогли со срочным переводом документов. Спасибо за вашу работу! :)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julie. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОФ
Оксана Федорова
Неоднократно обращаюсь в этот центр переводов, потому что быстро, грамотно выполняют работу, рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Алсу Яхина
Отличное бюро переводов! Пользуюсь услугами Глобус-М уже больше пяти лет — всегда быстро, удобно и профессионально. Общаюсь через WhatsApp, оплачиваю онлайн, документы можно получить и онлайн, и лично. Очень удобно, особенно живя за границей!
17 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЛС
Линар Сабиров
Отличная контора Сделали быстро Таможня документ приняла
15 октября 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Криулина
В переводное бюро обратилась по рекомендации. Я сама из другого города, поэтому все общение велось по почте. Понравилось, что быстро дают обратную связь. Можно уточнить все детали по самой работе, а также доставке. Сама работа выполнена тоже в достаточно короткие сроки. Мне переводили документы на китайский язык.
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
мб
марго б
Не один раз делали там переводы, быстро надёжно.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
ФЦ
Флорина Цантекиду
Прекрасный ответственный персонал.Все быстро и четко.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Не первый раз обращаюсь в Глобус по самым разным вопросам, вот и сейчас нужен был срочный нотариальный перевод мед. документов, все сделали оперативно и качественно, рекомендую, спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РШ
Регина Шакирова
Понравилась оперативность , по ватсап сразу всё скинула , сразу посчитали, цены очень демократичные, и на след день уже все было готово! Теперь за переводами только сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анжела Султанова
Очень дружелюбное, профессиональное бюро переводов. Обращалась много раз, всегда все четко, без проволочек, быстро и за приемлемую цену. Спасибо, всегда очень выручаете!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжела. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгуль Адиятуллина
Быстро оперативно и все по делу , помогли в день обращения . Обращаемся неоднократно 🤝🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛС
Лиана Садикова
Отличная компания, могу рекомендовать ее другим. Вежливое обслуживание и быстрое оформление заказа.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ЭА
Эмилия Ахм
Всегда всё быстро и правильно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 💛
НЯ
Наталия Ярашева
Спасибо вам большое за быстро и качественную сделанную работу,у же на следующий день все готово!очень все понятно объясняют и хорошо общаются .В следующий раз обязательно обращусь к вам!ещё раз спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Лина Я
спасибо за отличную работу! сотрудницы всегда доброжелательны, переводы были приняты, осталась всем довольна, при необходимости приду еще ☺️
Спасибо большое 😉
ИС
Ильнур Сафин
Отличная компания. Регулярно обращаюсь за переводом с китайского, грузинского. Все быстро и четко.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Natalie Borisovna
Каждый раз обращаюсь именно к ним! Очень качественно и быстро выполняют работу 👍 Успехов вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ГШ
Гузалия Шарафутдинова
Обращаюсь не первый раз,все хорошо,быстро, грамотно 👍 Очень отзывчивый персонал, всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
t
thierry
быстрое обслуживание, все сделано хорошо, мне нравится и рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
AM
Alejandro Mendieta
Все хорошо, быстро и прекрасно)
Спасибо за хороший отзыв
ДА
Даниил Абраров
Недавно обращался за переводом паспорта для вида на жительство. Перевели четко и в срок, очень рекомендую 💪
Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
Гульсина Ахметзянова
Отличный центр , спасибо
Аббас Хыдыров
Все отлично. Давно обращаюсь за переводами. Всем рекомендую.
~ Солнце взойдёт ~
Сделали перевод документов за сутки. Но есть огромный минус - оригиналы документов они забирают.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Оригинал документа, как правило, рекомендуем оставить, только если печати или з…
Дочь Степей
Перевод делают за один день. Цены приемлемые.
ДП
Денис Полещук
Быстро, недорого, без очередей
Игорь Юлкин
Надо было перевести 2 Казахстанских паспорта, всё сделали чётко и оперативно. Большая благодарность компани.
АЯ
Алеся Ярамыш
Понравилась работа этой компании. Пользуюсь их услугами с 2017 года и всем рекомендую, почти все мои друзья обращаются к ним. Быстро и качественно делают свою работу. Последний раз неделю назад делала перевод и он был готов в течение нескольких часов. Очень благодарна 💐
ИМ
Ислом Маламинов
Ребята молодцы быстро работают респект вам и уважения
Iskandar Tojiev
Спасибо, бистро сделали перевод .очень доволен
24 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Abubakr Hukumatshoev
Супер обслуживание, вежливость сотрудников особенно Динара просто супер!
Fazliddin Olimi
Работают качественно и слаженно. Перевод и заверение документов делают на отлично.
Зухра Рафикова
Вежливые, быстро сделали, довольна🤗🤗🤗
ES
Ekaterina Sysoeva
Уже больше пяти лет пользуюсь услугами перевода филиала на Восстания. Всегда все делается быстро, в срок, помогли с переводами на визы. Очень удобно, что можно выслать документ по имейл и получить в этот же день скан перевода. Всем рекомендую!
28 августа 2019, официальный ответ
Выражаем Вам большую благодарность за Вашу высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь.
Adel Shigabeeva
Хочу поблагодарить всех тех кто помогает мне с переводом уже на протяжении трёх лет. Всегда делают документы очень быстро и качественно. Спасибо!
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться!
petrovlesh4
Добрый день! Попросил перевести документы и заверить копию, которая прикреплена первой странице. Но видать невнимательно относятся к приему документов и требованиям клиентов. В итоге перевод был заверен, копию не заверили, нотариус огласил на то что ему ничего не сказали. Бардак!
Регина
15.06.2017 ездили с тетей, чтобы сдать паспорт и свидетельство о рождении на перевод. Администратор некомпетентна, чтобы помочь в вопросах которые у нас возникли. С первого же ее слова было понятно что с нас о нас хочет выбить деньги, и это подтвердилось. Документы будут готовы в понедельник вечером, а если вы хотите раньше то должны заплатить в двое больше "за срочность "ответила она нам. В общем, перевести свидетельство стоит 950 рублей, перевод паспорта полностью 1000 ,а если только первую страницу то 950. Прайса нет, всенародно словах, хорошо что квитанцию выдала об уплате. Админисратор недовольная сидит на своем стуле, и не может уважительно относится к клиентам, в первую очередь встать и поздароваться. На вопросы ответить не может. Уважаемые директора, меняйте свой персонал, иначе все что вы задумали в плане своего бизнеса пойдет на самотек!!! В понедельник поедем за переводом, надеюсь переводят действительно качественно как говорят.
Раушан Саляхов
Вполне качественно всё сделали. Документы делал для англоязычной страны. Их всё устроило. Качеством услуг доволен.
zagartster
Отдавал перевести водительские права (ПРАВА!) и умудрились напортачить, очень не доволен качеством выполнения работы, не профессиональный подход, делают ошибки на ровном месте, на авось прокатит, как бы мы точно не знаем ну попробуем может по смыслу подойдет. Администрация пожалуйста обратите внимание!!!
tanushka_2407
Такое чувство, что английский переводчики их не знают! Заказывали там официальный перевод нескольких справок для посольства США и они умудрились наделать кучу ошибок. Хотя делали скорее всего по обычному шаблону. К слову сказать, что муж гражданин Сша и английский его родной. Когда увидели, что они напереводили, были в шоке.