Глобус-М
ИП Иванова С.Е.
СП
Снежана Петрова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность данной переводческой компании за блестяще выполненную работу! Перевод был выполнен качественно и точно в оговоренные сроки. Перевод полностью передает смысл оригинала, ошибок не обнаружили) Отдельно хочется отметить, что все переведенные документы были приняты с первого раза, без каких-либо замечаний!
РХ
Родина Хоким
Вчера пришел сделать перевод. Переводчики сделали быстро и качественно. рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФВ
Фарзин Воситов
24.12 пришёл сделать перевод паспорта, всё быстро делали приняла документы Алсу объяснила и подсказала рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарзин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
РЖ
Рауфжон Журабоев
ОЧень хорошие работники , всё быстро и чётко зделали рекомендую всем👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЭФ
Эльвира Финкельштейн
Отличное агенство! Помогли с переводом по бракоразводному процессу в Израиле. Спасибо администратору Маргарите за внимательное отношение и грамотную помощь!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Малика Арсланова
Обратилась в данный центр переводов и осталась довольна! Цены действительно приятные, особенно учитывая качество работы. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Кобил Комилов
Сотрудники супер, перевели быстро и грамотно рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
D
Dинавич
Сделали все четко в срок,без задержек,очень удобно,что есть возможность сделать онлайн перевод. Цена тоже устраивает. В общем все качественно быстро и надежно
МГ
Мамаджан Гурбанова
Все очень быстро и качественно, спасибо большое, за работу 🙏🙏🙏
ВА
Васиф Алиев
Много раз обращался за переводом в эту компанию. Хорошее обслуживание, переводы без ошибок. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Васиф, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова!
P
Plany
Чувство ответственности отличное 👍👏
Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РМ
Ранохон Мукумова
Рекомендую очень дружелюбный коллектив 😍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранохон! Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
ДД
Данохан Даминова
Бюро переводов Глобус находится очень удобном месте,понимают с одного слово что тебе надо, делают во время,персоналу доброжелательные,особенно кто принимает документы,обращаютсь
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИШ
Иброхим Шарипов
2 декабря 2025 году пришел сделать перевод паспорта супруги. Сделали все быстро и четко большое спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Д В
Очень компетентная организация, ни раз обращался за услугами, всегда все четко и быстро))) Советую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
в
владимир
Обращался за переводом документов для таможни с китайского языка. Был приятно удивлен: сделали очень быстро, в течение одного дня. Цены, кстати, тоже очень приятные, ниже, чем у конкурентов. Таможня приняла перевод Глобуса без вопросов, видимо знают и доверяют. Спасибо за помощь, буду всем рекомендовать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Екатерина
Обожаю центр переводов Глобус, во-первых девочки работают всегда милые и добрые, все делают во время в срок. Лайфхак если вы переводили документы в другой точке , то на новой локации Глобуса вам сделают скидку если вы в течении определённого времени повторно обратитесь за переводом одного и того же документа! Мне очень повезло ! В общем супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рады сотрудничеству с Вами!
GB
Gigi Baby
Хотим выразить огромную благодарность переводчику немецкого за качественный перевод медицинских документов! Вы нас очень выручили, вовремя получилось показать переводы врачам и определить дальнейшее лечение. Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Gigi, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Артем Валеев
Огромное спасибо за помощь! Очень удобный сервис: сдал онлайн, не выходя из дома, приехал уже за готовым переводом! Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!!!
Артем, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
UA
Uri Acha
Быстро сделали перевод моего паспорта и метрики с заверением. Рекомендую. Очень дешевые цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Афанасьева
Самый лучший центр переводов! Грамотные и вежливые сотрудники всегда готовы пойти на встречу, дали нужные консультации, сделали перевод качественно и быстро. Цены очень адекватные, сделали скидку) Большое спасибо за вашу работу! За переводами тольк к вам!
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉
L
L
Качественные и оперативные услуги перевода. Пользуюсь услугами данного переводческого агентства Глобус М не первый раз. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПИ
Полина Иванова
Обращалась для перевода и нотариального заверения документов для налоговой службы. Быстрые и вежливые сотрудники. Очень довольна сервисом.
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
Hamidov Kabirdjon
Благодарю за то что есть глобус перевод бистро грамотно четко решают бумажные вапросы мигом, 10.10.25г очень удобно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Махмадали Асоев
Очень хорошие люди делают своё дело внимательно рекомендую всем 🥰🤗🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Махмадали, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амир Ализода
Сегодня пришел на перевод, приняли оперативно, молодцы, рекомендую 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЕ
Милена Ефремова
Работают оперативно, быстро.С утра отдали документы на перевод,вечером забрали.
12 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛИ
Ленар Ибрагимов
Перевод изготовили оперативно и профессионально, сотрудники компетентны и вежливы. Не отказали в предварительной отправке сканированного перевода, за что отдельное спасибо. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Мухаммад Турдиев
Хорошие места
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
ВЕ
Вера Егорова
Качественный и оперативный перевод. Спасибо большое!👍
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Александра Сидорова
Отличный сервис, быстро перевели технический текст и качественно. Всем рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Евгения Л
Удобно, качественно, быстро и недорого! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Тимур Сафин
Все отлично. Оперативно сделали перевод с китайского. Вежливый персонал.
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛЛ
Лаориса Лебедева
Была уже не первый раз, девочки молодцы , приветливые,работают быстро, ошибок не бывает, постоянным клиентам скидки, огромное спасибо за такую работу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Лаориса, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лина Я
спасибо за работу! сотрудники всегда доброжелательны, переводы были приняты, осталась всем довольна ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДА
Даниил Абраров
Отличная компания. Недавно обращался, сделали все качественно и в срок. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
ГМ
Гюзелька Мусина
Благодарю за работу. Лучшие!!!
ЮZ
Юля Z
К переводам вопросов нет, хотя в других бюро документы оформляют получше с точки зрения внешнего вида. По срокам всё хорошо, как указано, так и забрала, задержек не было. Администратор, которая принимает документы - просто ужас, десять раз ей объясняла, какие документы надо переводить и на какие языки. Более того, полчаса спорили о том, выполняют ли они определенную услугу в бюро(которую выполнили моим друзьям, но мне по какой-то причине отказывали). В целом можно обратиться в бюро, если вас не напрягает хамское отношение, с остальным всё ок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда и с каким заказом Вы обращались, чтобы мы могли разобраться…
NZ
Nevil Zdraste
Всё во время и хорошо
04_Gulaken_03
Переводы нормальные!
AG
Anfisa Galieva
Магазин работает 24 часа. Всё экстренно необходимое есть,вода,хлеб, сладости. Очень вежливый продавец!
Людмила Крылова (Горбенко)
Обращаемся в этот центр, на Островского, с 2018. Была необходимость в переводе большого количества документов в связи с переездом в США. Всегда все переводы переводились вовремя, профессионально, с большим вниманием к деталям. Если были какие-то допольнительные вопросы, сотрудники всегда связывались со мной, уточняли, как будет лучше. Все переводы с русского на английский были приняты в США без единого замечания, так же как и переводы американских документов на русский язык здесь. Очень благодарна и могу смело рекомендовать этот центр переводов. Спасибо
Зухра Рафикова
Несколько раз переводила и все нормально
Annie W
Перепутали и сначала сделали перевод не на тот язык, но быстро исправили ситуацию и срочно перевели на нужный.
Ми Ка
работает на приемке хамка .много документов уже оформила и всегда не хочется идти из-за вашей приемщицы. Начала хамить ; мл зашла на 5 минут раньше. ((( на рынке ей работать надо , на Баруди намного милее и лучше девушки работают. Но далековато с оригинамами часто ездить ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ О НЕЙ Негативный Дата приема 03.03.2023 Настроение опять она испортила 😭😭😭
Адиль Мухамбетов
Сделали качественно и в срок 👍🏻
A_
A _
Документы должны были отдать в 17:30, по итогу пришлось ждать 2 часа.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Бондаренко
Все отлично
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за положительную оценку нашей компании
Адиля Шамсутдинова
Все хорошо и быстро.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за положительную оценку нашей работы.