Основная школа №30
Школы
МАОУ Основная общеобразовательная школа №30
D
DEV_01
Учусь с 5 класса. Хорошее образование учителя отзывчивые всегда рады помочь объяснить. А ещё в коридорах все чисто никто не бегает не матерится ведут себя адекватно
Бетюль Акгюл
👩🏽🎓я там учусь🤍🤍 там вкусно кормят и очень уютно❤️ там опытные учителя и бордовая,стильная форма🎀 а еще сильное и хорошее образование 😎😘
Миляуша Миляуша
Школа очень классная! Учителя отзывчивые и всегда готовы помочь. Сильная математика,это очень круто!В этой школе очень легко найти друзей,хорошее окружение!Свобода творчества,в этом году со своими одноклассницами ставим спектакль на 9 мая!также будет концерт на юбилей школы! Питание халяль,очень вкусно стати! Недавно был ремонт!Заслуженные 5 звёзд!
НГ
Наиль Галямов
Рекомендую обратить внимание на школу №30 Ново-Савиновского района Казани, где я работаю с 2021 года. Во первых хочу отметить замечательный педагогический коллектив под руководством директора Бахтиева Рустема Флусовича. В школе обучаются дети с 1-го по 7 классы по 15-18 детей в каждом классе. Также в школе по две группы пятилеток и шестилеток, где с ними занимаются квалифицированные воспитатели и тьютеры. В школе дети изучают, кроме русского и татарского, английский и турецкий языки. Работают различные кружки. Я веду с 2021 года "Школу юных конструкторов "Винтик и Шпунтик", где дети начиная с первого класса изучают геометрию, черчение и работу в конструкторской программе, в которых дети уже через 3-4 месяца проектируют простейшие модели и детали. Несмотря на то что геометрия изучается с 7 класса, а черчение в школьной программе исключено с 90-х годов, дети успешно осваивают эти предметы и применяют при проектировании. Дети участвуют и побеждают во всех конкурсах технической направленности республиканского и Всероссийского уровня. Почти на всех конкурсах жюри отмечает, что впервые встречают такое, что дети начальных классов обучаются по такой программе. В 2023-2024 учебном году в нашей школе появился 1А инженерный класс, в этом году они уже 2А. А в 2024-2025 учебном году новый 1Б инженерный класс и 1В IT-класс. В инженерных классах по 16 детей разбиты на две подгруппы по 8 детей. Занятия проходят по 2 раза в неделю. В то время когда первая подгруппа занимается в "Школе юных конструкторов" вторая подгруппа занимается робототехникой, который ведут опытные педагоги. Таким образом, кроме общеобразовательной программы, в инженерных классах дети занимаются робототехникой и работе в конструкторской программе. Более подробно можно ознакомиться у меня в контакте по ссылке vk.com/id640688816
Ильшат Галеев
Пришли о посмотрели школу по многочисленным рекомендациям друзей. Познакомились с директором, обговорили детали, пообщались с учителями и тьютерами, посмотрели школу нам понравилось. Планируем сюда возить детей.
b
bulatsmart
Отличная школа. В классе учатся по 16 детей. Изучают дополнительные языки. Учится конечно не просто в этой школе, но оно того стоит. 👍🏻
Яна Владимирова
Время 22.11 територрию школы чистит громкий трактор Трактор гремит на весь двор. Тут жилые дома. Нельзя чистить не в ночное время?
Eh
Elmira hef
Подготовишку не советую.
Артём Дёмин
Хорошая школа
tsinfroms
Хорошая школа. Индивидуальный подход к каждому ученику. Изучают 2! иностранных языка: английский и турецкий. Халяльное питание.