Нотариус Яковлев А.Ю.
Нотариусы
3.4
3.4
Татьяна К
Договорились на 8 утра, не приехал и не брал трубку.
Рубен Хуснутдинов
Хочу оставить свой положительный отзыв! В прошлом году хотели оформить договор дарения, но выяснилось, что на землю наложено обременение. Так вот, натариус Яковлев четко дал инструкции, как снять наложенное обременение и дал пошаговый план действий! Вопрос удалось решить, договор дарения оформлен, благодаря специалисту высшего порядка натариусу Яковлева! Спасибо Большое! Я доволен - рекомендую!
ДШ
Дамир Шайхуллин
Очень тяжело дозвониться, звонил в разные дни и в разное время. Хотя бы перезванивали
Маршал Акабосов
Все сделали чётко и быстро.
Alla Shevaltsova
Отношение к клиентам отвратительное, грубое, хамское не рекомендуем.
Мария Королева
Порадовал радушный прием и внимательное отношение. Грамотные специалисты. Очень понравилось
Endora Koluchi
Очень приветливый персонал! Быстро документы сделали. Очень доволен!
Вероника Самойлова
Бчдвжвжвю таа
КЕ
Кирилл Ермаков
Бездельники. Не рекомендую, лучше обратиться в более квалифицированную компанию
Samsung Tab2
Классная контора, есть моменты,делают дарственную без погашения долгов по ЖКХ илишних бумажек большой плюс, жаль что этого не знал.
Алсу Шакирова
Доброжелательные работники Все быстро делают,и объясняют
ЮЛ
Юлия Лотц
Отношение к клиентам как к холопам.
Серега Иванов
Позвонил,договорился,приехал. Документы сделали за 20мин
Султан Ferz
Сначала ко мне отнеслись с агрессией, но потом пригласили, всё подробно объяснили, помогли. Всё понравилось, рекомендую.
Рима Хаирова
Сегодня прошла сделка у данного нотариуса , очень спокойно , без проблем , все разъяснила , очень грамотный врио 👍 Рекомендую , будем обязательно еще обращаться
ИГ
Ильназ Габдрахманов
Очень помогли, спасибо большое
مص
ممدوح صادق زاهر
Не советую очень грубо разговаривать .
ИС
Ильгиз Сабиров
Добродушно встретили,на все вопросы детально и исчерпывающе ответили.Вопрос с которым я обратился решили. Могу сказать только спасибо.
ТМ
Талия Максимова
Отличная нотариальная контора.Сложную сделку оформили быстро,четко и грамотно.Андрей Юрьевич-профессионал своего дела.
Светик Алексеева
Безобразная контора, позвонила этим товарищам, чтобы сделать согласие на продажу квартиры для супруга, свидетельство о браке было в др городе, уточнила у девушки, можно ли со сканированным документом свидетельства о браке к ним придти, тк нет возможности привезти оригинал, на что было уточнение у нотариуса, что можно, назначили мне время на утро следующего дня, пришлось будить ребёнка и приезжать к открытию, на что приехав к ним они мне сначала сказали, в агрессивной форме, что не говорили мне про разрешение сканированного свидетельства , а потом сказали что это я не им звонила 🤣🤦🏽♀️, и сказали что разговаривать больше не будет 🤷🏽♀️…. Видимо у всей конторы амнезия утром накатила… отношение к клиентам уровня бог … из за этого не профессионализма ребёнок не выспался
Мария
Такого долгого оформления документов у нотариуса нигде нет! Это просто вверх некомпетентности и непрофессионализма! На обычные вопросы - ответов нет ! Грубые и не приветливые помощники! Не ходите сюда!
Алёна Найдёнова
Полное дер*мо! Пришли с отцом срочно оформить доверенность для суда. Суд через 2 дня. Нас вытолкали взашей, что пошли вон, у нас записью. В интернете везде указано, что они с 9-17 работают. Пока препирались не было ни одного человека. пустая контора. Оформить доверенность для суда- 10 мин дело. Умоляла и за мои 1700 нотариус в лицо говорит кидает, что не будет он принимать, кто смеет царю перечить. Негодяи бессовестные. Беспредел.
Александр Асафьев
Не компетентен, не знает простых моментов, не заинтересован работать с клиентами
Наталья Китанова
Изготавливают абсолютно ненужные документы.Переделывать отказываются... ТУПО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ...Разочарована,на вид импонируют..Но в реальности совершенно всё по -другому внешность обманчива.Кстати квитанции об оплате не дают.. Вообщем это не то МЕСТО для которого ЧЕЛОВЕК имеет вес.. Будьте бдительны!!!
Зульфия Емелеева
Время 9. 20 прием ещё не начат, в очереди уже 8 человек.
Валентина Лазарева
Очень спокойная атмосфера, внутри чисто. Нотариус был вежлив и грамотен, не знаю почему такие ужасные отзывы😱. Делали доверенность-заняло не больше 15 минут. Во время работы уже началось время обеда,думала придется ждать обеденный перерыв чтобы получить документ, но этого не случилось)))
Азат Сафиуллин
обслуживание действительно долгое, но в отличии от других нотариусов не перекладывают работу по сбору документов и выписок на клиентов, делают все сами. Объясняют все вполне доступно
fer-kzn
это не мужик, слово дал и не сдержал...ни чего не растолкуют его помощницы улыбаются и грубят глядя в глаза, относятся как "вот денюшка пришла " отвратительная контора , не советую..
Фин Деп
Крайне долгое обслуживание, постоянно лезут какие то знакомые вперед очереди. Долгий нотариус, очень много времени тянет. Не рекомендую
m-alexeeva
Очень грубо общаются с клиентами, такие большие деньги платить и ещё получать такое хамское отношение.
Гуимплен
Работу выполняют быстро, НО очень любят деньги поэтому обманывают по тарифам. Квитанции не дают. Обманули тысячи на две. И с компетенцией у них туговато. Не сообщили о незаконном снятии денег, хотя были обязаны.
emmi67988
Самый ужасный Нотариус!!! сам у себя на уме!!! и очень не квалифицированный специалист! долго соображает!!!! А цены дорогие очент!