Магазин автоэмали
3.9
3.9
ЛИ
Лана Ибрагимова
Замечательная сотрудница, отлично сделала колеровку! Спасибо большое!
Наиль Исхаков
Рекомендую, подобрали краску на авто идеально, спасибо!
SERGEI SH
Отличная точка по подбору набору заправки баллончиков, в общем если надо покрасить авто и Вас отправляют за краской Вам сюда! Сервис отличный, девушки мастера своего дела. Рекомендую!
Пользуюсь услугами данной точки более 10 лет, я частное лицо, не сервис. Только положительный отзыв, быстро подбирают, если есть сложности, предупреждают. Зашел прочитать отзывы и удивился, сколько кислотных клиентов
Ч
Чебурек
Краску быстро выбрали ,по 100гр краски брал,но недолив конечно есть .обидно
ГШ
Глеб Шагов
Почитал отзывы и удивляюсь: а про тех ли сотрудников Вы пишете и не сами ли Вы хамоваты и агрессивны по жизни? Лично я, познакомился с данным подбором около года назад по рекомендации своего коллеги и мне подобрали краску на "китайца" за 20 минут(хотя до этого эту же краску отказывались подобрать 2 профессиональных подбора,а в одном лючок пролежал около недели...)Итог: в цвет попали идеально. С того момента осуществляю подбор исключительно только здесь. Да, бывают сложные цвета и тут напрямую об этом говорят сразу- "везите на подбор". Вообще, за год сотрудничества было подобрано, ну тоооочно более 50 различных красок и ни разу!!! не пришлось что-либо перекрашивать из-за различия в цвете. Вы только задумайтесь, где вы ещё найдёте точный подбор за 20 минут( а не по 2/3 дня как в многих местах)! В общем претензий к качеству работы данного подбора красок лично у меня- ни единой, одни только слова Благодарности. А те, кто пишет что-то о плохом отношении со стороны сотрудников, задумайтесь, может это Вы конфликтный человек!? В общем: побольше Всем Добра!
Марат Гараеев
Две хамоватые бабёнки сидят. Как было ужасное место, так им и осталась. Противно там находиться.
РА
Руслан Асмандиаров
Быстро и качественно
Рамиль Мишарин
Персонал "не какой", абсолютно неуважительное отношение к потребителю!!! Жаль руководство искренне. С таким коллективом и подходом к вашей целевой аудитории успеха не будет
сф
стас федоров
Совсем не хочет работать,жопу не может поднять, сидит злая как собака , не ходите сюда никогда
Conor Mcgregor
Написано что работают до 20:00, а по факту в 19:00 уже закрыто. Причём что они находятся в самом зачуханном месте, где всегда пробки 10 баллов!
FS
Felix Sharp
слишком мало выбора
Slayer T
Пока самый лучший продавец красок, что-нибудь да подберут, не будут сидеть как большинство с такими лицами будто я к ним пришел деньги в долг просить
Almaz Sharafiev
Просил залить 150 гр ,залили 80гр краски даже нет,по факту думал 150 заметно было что маловато,по мерному стакан даже половины нету надеюсь хватит на один элемент стакан 200 граммовый но краска подошла 💯 по подбору первый раз беру в этом магазине
Рамазан Тахавеев
Крутой магазин, есть всё касательно красок