Грация Пола
Салон напольных покрытий
КЗ
Кристина Загидуллина
Брали ламинат в Грации Пола. Большой выбор и классные оттенки напольных покрытий. Доставили быстро, ремонт ускорился, на фото этап работы, ещё в процессе укладки три комнаты
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады ва…
ЮБ
Юлдуз Бикмуллина
Долго искали ламинат в дом... Нам показали ассортимент, подобрали полы под наши пожелания, дали пару полезных советов. По итогу мы довольные с новыми полами! Немаловажно отметить приятное и вежливое общение сотрудников.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Яна Миндуллина
Была недавно в магазине напольных покрытий.Большой выбор ламината👍🏼 Консультант отвечает на все многочисленные вопросы. Приду ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Все отлично! Ламинат купили по скидке. Уложили в подарок. Буду рекомендовать друзьям.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
РБ
Рузаль Бикмуллин
Доставили бесплатно, все четко!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству!
ОМ
Ольга Михайлова
Была в этом салоне 11 августа, понравился ламинат, купила! Сегодня все получила, приятный бонус- подложка в подарок🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
OL
Oleg Levshanov
Хороший магазин и приемлемые цены. Не нашел подходящий дизайн кварцвинила в Леруа, решил заехать сюда и не пожалел. Оформили быстро и привезли точно в срок. Все понравилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Oleg, большое спасибо за теплые слова 😌
US
Uliya Salusheva
Покупали ламинат в данном салоне. Понравился выбор и сделали скидку на ламинат. Доставку осуществили в срок.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
EI
Elya Ismagilova
В этом салоне в июне приобрела клеевой винил, под заказ, так как на момент заказа не было в наличии, обещали привезти в конце июля, вначале расстроилась, что так долго, но не смогла найти что-то достойное, заказала. Неожиданно привезли раньше - на две недели и в середине июля мне уже всё установили. Получилось очень красиво, мне нравится! Здесь же подобрала плинтус под покраску, сегодня уже монтируют. Спасибо вам за слаженную работу и ваш ассортимент!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
ИБ
Иван Бронюшкин
Покупали ковролин на дачу, смогли найти бюджетный и хорошего качества. Вариантов Ковров уйма!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
РГ
Рустем Галимов
Купил здесь кварцвенил, продавец все объяснил, показал, выбор конечно огромный. Быстро доставили и уложили, сейчас кайфую. Пока выбирал и чайку у них попил😁, супер салон вообщем👍
24 июля 2025, официальный ответ
Рустем! Благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Nikki Moon
Заказала здесь ламинат в квартиру с доставкой и укладкой. Продавец очень вежливый, отлично разбирается в своей сфере, помог с выбором напольного покрытия👍🏻 ассортимент широкий, на любой вкус и цвет. Еще и чай предложили)) Привезли и уложили качественно, прикладываю фото 🙏😊 рекомендую магазин!) точно найдете то, что нужно вам👏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikki. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Булат Сабиров
Приобретал напольное покрытие в данном салоне ! Остался в восторге от большого выбора разного вида ламината и кварц-винила, огромный выбор цветов и разновидностей покрытия. Консультант помог подобрать под мои предпочтения и бюджет необходимый вид ламината. Оформил доставку , привезли точно и в срок , так же у них заказал укладку и остался доволен ! Адекватные цены , что не маловажно при планировании ремонта в квартире или доме !Вообщем и целом однозначно всем рекомендую и буду обращаться еще сам !
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравился наш салон. Будем ждать вас снова.
Елена Зарубина
Реальные цены за такое качество, очень приятные сотрудники в магазине. Заказала ламинат на весь дом 140 кв, доставили в срок и качество просто огонь, как настоящий дуб!
16 февраля 2024, официальный ответ
Супер! Рады что вам понравился ламинат. Как построите новый дом, будем ждать вас снова)