Крепеж-ка
Оптово-розничная фирма
ООО Крепеж-ка
РХ
Рустам Хамитов
Народ разнылся их должны гладить как в Турции на олл он клюзив ! Здесь отличные цены и адекватный персонал !!!!!!
ра
роман абнасыров
Лучший магазин и лучшие сотрудники всегда посогут и подскажут побольше бы таких ,так держать и не меняться
SU
Sberid User
Хотел вернуть товар так как оказался брак. Девушка на фото заявила что деньги не вернут и начала прятать голову в песок, приговаривая, что возврат они не сделают. После я пригласил представителя поставщика который подтвердил производственный дефект товара и сказал обратится на кассу. Подойдя на кассу менеджер в зелёной толстовке представился Антоном начал говорить уйди от кассы на улицу, а пузатый тип в чёрной футболке его поддерживать. Никому не советую сюда обращаться, сервис из 90-х годов, возврат по производственному браку будете скандалить и доказывать что вы правы. В последующем буду обращаться в соседний Мегастрой. Ещё пытаются отзыв удалить, через техподдержку 2 ГИС. Бестыжие!
ss
str73 str73
Честно говоря диссонанс. Выбор и цены хорошие , но обслуживание хромает. Чувствуешь себя как будто пришел что то просить , а не платить деньги.
Э
Эдуард
Партнер нашей компании, всегда выручает
Koshadabr Nomad
Почему при хорошем ассортименте никакущее обслуживание? Стоишь ждёшь пока сделают одолжение. Манагеры постоянно отвлекаются на какие-то более «важные» дела. Надо приучить себя не ездить к ним.
Алекс Сон
Ниже написанные отзывы бред, сотрудничаю уже более 3 лет, все на высшем уровне. Цены ниже чем у всех в городе. Всегда прохладно в офисе и удобных парковка!
ФА
Фаиг Агаев
Отличный магазин,приезжаю не первый раз,позвонил по телефону девушка приняла заявку,подготовила на складе быстро все собрали я и не ожидал,везде бы так,пришел оплатил, довольный в очереди не стоял, ассортимент интересный все есть👍рекомендую
PS
PaulMustang Show
Ужасное обслуживание. "Своих" обслуживают без очереди, заставляя других ждать по 30 минут на улице в холод. Лучше чуть-чуть переплатить и купить в соседнем мегастрое. Не советую.
ИС
Илья Соколов
Хороший магазин с невысокими ценами и большим ассортиментом крепежа и т.д. Строим дом, баню и часто там берём крепёж, расходники, пропитки Сенеж и т.д. Цена на Сенеж кстати у них самая низкая в городе.
Олег Сергеев
Странное заведение, на продаваемых товарах нет ни одного ценника. Всё надо ходить спрашивать у менеджера. Хотя сами цены вроде бы нормальные.
Валерий Дырин
Отличные цены. Приветливый персонал.
Роберт
Ужасное место! на тебя просто не обращают внимание, тебя не видят и не хотят видеть. Беспорядок, можно запнуться и упасть. никому не советую.
Radif Strannik
Большой ассортимент крепежа и товаров бытового назначения. Цены оптимальные на фоне конкурентов. Внимательные менеджеры Луиза и Руслан. Удобный небольшой зал. Отпускают даже небольшими партиями на организацию или частника.
Андрей
Большой выбор товаров и крепежей, хорошие цены! Все нравиться! один минус у нех маленький выбор химий для дерева! только Сенеж! А сенеж по качеству ужасный! надеюсь в будущем они расширят этот ассортимент! А так все нравиться!