Парикмахерская
Парикмахерские
3.7
3.7
Айдар Ахметзянов
Ужасное заведение, мало того что не умеют общаться с клиентами, «парикмахер» все время отвлекалась на свой телефон, стричь не умеют от слова совсем, машинкой прошлись за 5-7 минут и говорят готово, ни челку ни бока ничего не ровняли, вообщем все сделали на пофиг, 1 звезду жалко даже ставить
Р
Роман
Очереди у них нет. Пропускают вперёд, кого хотят. Больше не приду. +1 звезда только потому, что было дёшево.
Ayaz Murtazin
Ужасная парикмахерская. 1. Отвратительно постригли. 2. Слишком сильно убрали волосы сверху, хотя я попросил минимально трогать их. 3. В любом случае просят 450р даже если вы идёте подровнять. Надеюсь они закроются
Антон Ивойлов
Испортили настроение на несколько месяцев вперед Так как волосы отрастают долго Постригли просто ужастно ставлю кол Жаль нельзя минус поставить Стричься там можно только под 0 Заметил сразу но скандал устраивать не стал Так как исправить уже ничего нельзя А налысо я стричься не готов
Мурат
Удачи вам и успехов
Булат Зайдуллин
Хожу только сюда уже более 5 лет. Всё всегда устраивало. Рекомендую
Стив Абрам
Здравствуйте, ставлю 1 звезду потому что злой. Ле ле лед ми дай ху ар ю нов итс э лайф ина пэйпэр сомбади ноу итс э лайф из лай.
Данила Филиппов
Отлично стригут за свои деньги 👌
Nikolay Kh
Лучшая парикмахерская на районе. Ни какой барбер шоп и рядом не стоял!
МФ
Малика Фаукатовна
Муж и дети стригутся более 10 лет у одних и тех же мастеров!
Радель Маратович
Мастер Алсу супер шустрая и понятливая. Качество,а главное скорость стрижки очень понравились. Однозначно рекомендую.
Артём Вохмянин
Попросил слегка подравнять бока и обрезать секущиеся кончики у челки. Как итог, очень коротко постригли, очень, полгода отращивания впустую, стригла Светлана. Советую обходить стороной.
Лилия Мухамадуллина
Очень хорошая мастерская. Работают настоящие профессионалы своего дела. Мне очень нравится
Сергей Давыдов
Мне нравится. Стригут быстро, недорого, рядом с домом. Хорошие мастера. Всё устраивает👍.
Татар Кызв
На протяжении семи лет муж и сын стригутся у мастеров Алсу и Лена. Отличные мастера своего дела, общительные, юморные. Цены бюджетные. Рекомендую👍
Альбина Антонова
Не знаю как у других, парихматерская отличная, мне исправили тот ужас, который сделали со мной в салоне. Плюс чувство юмора. Девчонки молодцы, что бы кто ни говорил.
MM
Mila M
Здесь за ваши деньги на вас выльют ушат г... Для парикмахерской, стоящей в окружении еще 4 недорогих конкурентов в соседнем доме, тут слишком нагло дерзят клиентам. За 5 минут стрижки меня отчитали около 7 раз за то, что я, по мнению мастера Валеевой, не правильно понимаю термин "каскад". При том, что стрижка уже была закончена почти, и я пыталась закончить отчитывания меня фразами "пожалуйста, прекратите меня отчитывать, прекратите кричать", она не унималась и продолжала "вы слишком много умничаете! Вы вообще ничего не понимаете! Кто замуж вас возьмет? Мужу не повезет". При этом ее работу я не критиковала ВООБЩЕ, и то, что я могу ошибаться в терминологии парикмахерш, признавала и не спорила, но она не унималась. Такого откровенного хамства в сфере обслуживания я давно не встречала. Подобные отзывы в книге жалоб у нее уже есть! Убедительно прошу руководство обратить внимание на оскорбления в этом месте! Потому что после такого клиенты в такие места ни ногой!
Rena Khakim
Отличная парикмахерская, рекомендую
Андрей Гомзов
Очень понравилось, быстро и качественно
Александр Фофанов
Очень хорошая парикмахерская, стригут быстро и недорого)
Марсель Мухлисов
Быстро. Оперативно. И главное - качественно! Мне понравилось. Берут очень малые деньги. Очень общительные парикмахерши)