Tyreplus
Магазин
3.2
3.2
Алексей Иванов
Клиентоориентированность на нуле, особенно у скуфоватого продавца с пузом в очках.
Albina Aminova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратилась в срочном порядке для ремонта шины, поймала саморез на дороге. Кое как до них доехала. Мне без осмотра со входа отказали. настолько им плевать на то, что до след шиномонтажки я могу не доехать. Важно зарубить бабла на тех кто перекидывает зиму.
РС
Руслан Соколов
Отличный сервис езжу переобуваться каждый год.
R
Roman
Передумал, что либо покупать, так как культура речи оставляет желать лучшего(между собой мат на мате говорят). Даже в голову не пришло им, что кто-то может зайти(на кассе никого не было) и услышать их.
Тимур Насретдинов
Специалисты здесь - мастера своего дела, высочайший уровень профессионализма и внимания к клиенту. Менеджер Алексей - образец клиентоориентированности, а также опыта в решении даже нестандартных задач по подбору дисков и резины 👍🏻
Артем Ткачев
Приезжаем не в первый раз . Все быстро и качественно . Сервис на уровне . Рекомендуем !
Рустем Ахметов
Трубки не берут, как дозвонюсь отпишу
NB
Nik Belik
Худший сервис который мне только оказывали! При встрече мужчина говорил по телефону , ни добрый день , не извините сказано не было. После 5 минут ожидания молчаливого звонка менеджера, наконец-то начался диалог , но он был с такой худшей подачей , что просто слов нет. Приезжал за центровочным кольцом, на что человек сказал что сейчас нет времени и с кольцами очень сложно и закатил глаза , видно что не хочет работать по мелочи. На вопросы и предложение помощи мне , так же закатывал глаза и пытался всячески слить , не рекомендую , абсолютно отсутствует клиентоориентированность у данных менеджеров этой компании!!!
Алена Новикова
Классный менеджер Айрат, компетентный специалист, знает все о своей работе
Alexander Sedlov
Срочно нужно было поменять резину, купил покрышки в этом магазине, заменили их там же. По факту все сделали быстро и качественно, НО ЦЕНА процентов на 20-30 % выше, чем у других продавцов. Такое впечатление, что менеджер цены на ходу придумывал, применяя некие «скидки» к еще более высоким ценам из прайса. Если бы не срочность, то переплачивать такую сумму просто глупо.
Крошка Картошка
Только что заехала в этот шинный центр, приятно удивлена отзывчивостью сотрудников! Спасибо вам большое :)
ЗИ
Зульфия Идиятуллова
В этом магазине мы обули в зимнюю резину 3 машины нашей семьи + одну летнюю . Консультанты - тогда- были осень приветливыми , помогали с выбором . Спустя какое то время заехали купить уже на новый автомобиль зимнюю резину . Консультант разговаривал по телефону с каким то своим другом .. дождались чтоб закончил , он не охотно встал , открыл цены , поставил нам и разбирайтесь сами называется . Причем мы были с хорошим настроением и деньгами в руках , готовые оплатить товар .. но продавец был не заинтересован как говорится .. как то желание отбило и мы уехали покупать резину в другом магазине . Вчера , 9.04.22 попытав сюдьбу мы снова заехали в ваш магазин , купить литые диски . Нацеленно на покупку именно сегодня ! Зашли , консультанты не здороваются , не обращают внимания . Вежливо спросили где диски , гле посмотреть . Показал консультант пальцем и ушел за стойку . Далее надо соответственно спросить у него цену на диски, ведь он сам не в состоянии догадаться , что об этом тоже стоит говорить .. сказал цену . В общем ушли мы от туда , на выходе говоря досвидания , в ответ ничего не услышав . Купили мы диски через пол часа в магазине Деко , где нас встретили и были очень приветливы разложили все по пальцам . Может быть вам посадить сотрудников на зп с продаж , а не на оклад и они будут радоваться любому человеку ? Я больше в ваш магазин не желаю ходить , вы теряете клиентов .
Раиль Ахметшин
Все очень понравилось! Продавцы очень вежливые, все доходчиво объяснили. Купил комплект шин, сделали скидочку и шиномонтаж в подарок!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS!
ЛД
Липенин Денис
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела, не занимаются впариванием, лишь бы дороже продать, а действительно подберут хорошую и качественную резину. Плюс бесплатный бонус - шиномонтаж!
Альберт Гарипов
Менеджер Айрат , спасибо за консультацию , все на высшем уровне . 👍🏻
26 апреля 2021, официальный ответ
Альберт, приятно слышать, что наш покупатель остался удовлетворен. Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS !
ЭФ
Эдуард Фасеев
Огромное спасибо Алексею!!! Учтены все мои пожелания! Если и обращаться за дисками и резиной то только сюда ребята!
17 июля 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв, мы старались. Ждем вас снова!
Sergei Shaba
Хороший шинный центр
Руслан Загидуллин
Похоже отзывы на эту контору пишу отзывы только я)) Как всегда был здесь, все сделали отлично благодаря менеджеру Айрату! Реально решает нестандартные ситуации! Спасибо!!!
Руслан Загидуллин
Все автомобили одеваю только здесь и только под чутким руководством Айрата Зарипова! Скоро приеду за "зимой"
Airat
Пользуюсь покупками в вашем магазине не в первый раз.Очень удобный персонал обслуживания и консультируют профессионально и доступно. Без покупки ни разу не уходил. Мои друзья и знакомые по моей рекомендации тоже посещают и совершают покупки у вас. Очень удобно расположен с магазином шиномонтаж. Всем огромное спасибо. Руководству предлагаем премировать коллектив магазина! Особо благодарен менеджеру Айрату.