Henderson
3.8
3.8
ГБ
Газинур Бариев
Хороший магазин. Качественные вещи. Купил себе пиджак, джинсы и пару рубашек. Советую.
Рустем Загидуллин
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
EF
Elvina Fazlieva
Магазин супер, консультанты все супер, всегда с уважением относились, решили сегодня зайти и встретили консультанта с именем Регина, попросили помочь, высокомерно посмотрела и просто развернулась ушла Теперь осадочек есть. Хуже консультантов не встречали, магазин очень любим этот, но эта особа, с высокомерным взглядом отстой 👎👎👎
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Буд…
Альбина Шарапова
5 продавцов в магазине, работать совсем не хотят. Общаются около кассы. Так у вас никогда продаж не будет
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Буд…
Артем Крутяков
Добрый день, был в данном магазине не первый раз вот и сегодня выбирал себе куртку, обслуживание на высоте, быстро, четко 👍продавец ответил на мои вопросы касаемо материалов, размеров, быстро подобрали ещё и пуловер в цвет😉 покупкой доволен и обслуживанием, на кассе тоже все быстро оформили. хочу поблагодарить продавца Ирину Ботаеву. Спасибо так держать 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HE…
ВБ
Виктор Брехман
Одежда из года в год удешевляется во благо максимальной прибыли и минимум себестоимости.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем признательны, если Вы напишете отзы…
ДF
Динар F
Консультант Гульназ очень подробно помогла с выбором. Рад что есть такие профессионалы.
18 июля 2024, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU.
Венера Петрова
Хороший отличный магазин! Часто покупаем одежду для сына. Консультант Даниил оперативно помог
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
Роман Шварев
Ужасное отношение. Около 10 минут ходили по магазину. Консультанты смотрели и шли заниматься другими делами. В один момент один менеджер в шутку стукала другого ручкой по плечу, в это время, видимо, было не до клиентов ей. Приходили с четким намерением выбрать и купить, так как сроки были сжатые и отсутствовало время выбирать, были вынуждены уйти чтоб не тратить время консультантов, которые себя ведут так, как будто это ты им сделал одолжение что пришел. В этот филиал больше ни ногой, и никому не советую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваше письмо. Описанная Вами ситуация в корне не отвечает высоким ста…
Дарья Садриева
магазин с чудесными консультантами, знающими свое дело! оперативно подобрали мужу костюм. муж вышел оттуда одетый с головы до ног!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
s
sabito13
Чисто аккуратно и вежливые консультанты. Не навязчиво помогли с выбором брюк. Мы довольны, рекомендуем!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
RB
Richard Bronson
Магазин приятный, в целом хорошие вещи Но жопастый охранник мешает проходу! Очень разочаровываюсь, когда он на смене, значит в магазин войти не получится! Набрали модельных людей, а комфорта ноль!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Будем призна…
Рим Кадыров
Негативный отзыв именно к персоналу. Абсолютно не дружелюбный и не клиентоориентированный персонал.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Будем п…
Аделя Гайнуллина
Хороший магазин, подберут подскажут покажут что нужно 👍придём сюда ещё за покупками!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
Елизавета Мифтахова
Отношение к покупателю как повезёт: в прошлый раз хорошо подобрали и брюки и рубашки. Прям чувствовалась заинтересованность - ушли довольные. Сегодня выбирали рубашки, к нам никто не подошёл, минут 5 слонялись по магазину. Позвала сама консультанта. Ощущение, что мы ей были должны, имя не запомнила, но это была женщина с ярко-рыжими волосами. На кассе что-то долго пробивали. В следующий раз точно выберу не филиал Меги для покупок.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв. Описанная Вами ситуация в корне не отвечает высоким с…
Антон Милованов
Взял пальто, цена в два раза выше чем других магазинах. Прошел всего месяц но уже есть оторваные нитки, полез утеплитель. Для такой цены совершенно неприемлимо. Не прошло сезона как порвалась ткань подмышкой.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось т…
L
Leys
Консультанты еле живые
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Описанная Вами ситуация в корне не отвечает высоким стандартам ра…
Артём Шамгунов
Отличный бренд, отличный филиал в Меге, отличный, возможно лучший в сети, консультант Эльвира (консультанта прошу отметить). Самые лучшие пожелания и процветания бренду!
10 февраля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Khas R
Покупали там джинсы два раза. Причем цена не маленькая. Первый раз джинсы модель JS-0008 BLUE потеряли форму буквально за две недели. Я подумал ну наверное попался брак и не стал на этом заострять внимание. Хотя джинсы данного ценового сегмента должны служить минимум год если не больше. Второй раз купил джинсы другой модели и цвета и то же самое. Потеряли форму и растянулись за неделю. Я даже их постирать не успел ни разу. Раньше бренд Henderson у меня ассоциировала с хорошим качеством . Сейчас качество стало хуже чем на рынке, хотя цена за товар не маленькая. Я не понимаю куда смотрит отдел качества когда такой товар поступает на полки.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что подобное произошло с джинсами. Мы ведем то…
ИА
Ирина Арбамова
Отличный, клиентоориентированный магазин. Очень хороший персонал, всегда помогут выбрать подарок для мужчины ))
31 августа 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением салона HENDERSON!
ДП
Даша Петрова
Персонал ужасный. Работает человек 5-6 на пустой магазин. все очень долго. Возврат делали втроём минут 15, искали интернет заказ минут 20, тоже втроём. Доказывали, что заказа в магазине ещё нет , в итоге нашли. Все очеееень долго. Наверное , для такого магазина персонал можно обучить чуть лучше
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения…
Ильгиз Сафин
Являюсь постоянном клиентом данного магазина. Персонал данного магазина, сегодняшней смены, это что-то, с чем-то. Мне нужены были ботинки, а такого отношение, называется "на отвали".
Мп
Менеджер по туризму
Раньше всегда покупал рубашки здесь, лет 5-6 назад, все было отлично. В прошлом году заходил, продавцы вообще даже не подошли ссылаясь на занятость. Думал, что все таки что то поменялось, но нет. Сегодня зашел за покупкой, продавец приносит модель и закатывает глаза, как будто делает сверходолжение. Руководство, Вы магазин среднего достатка клиентов, работайте с персоналом.
Айдар Загретдинов
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Елена и Лейсан! Спасибо большое магазину за чуткое отношение к своим клиентам! Отличный персонал , всегда вежливы и доброжелательны. Рекомендую!
Минтимер Нугманов
Продавщица сегодня агрессивная, нахамила Возвращаться уже не хочу)
Den Khat
Очень разочаровался в магазине Henderson в ТЦ МЕГА. Вещи в пыли, на 2-й день на куртке отлетела заклёпка. Предложили сделать самому либо в мастерской либо дома, я что б.. ремонтом одежды занимаюсь? Почему я должен нести новую вещь в ремонт за свои деньги? Хамство со стороны продавщиц, как на базаре. Желание приобретать в этом магазине отбило на долго, надеюсь когда-нибудь исправятся.
Станислав Катин
Одежда из магазина Хендерсон всегда радует качеством исполнения (пошива) и кроя, а также используемых материалов (тканей). Однако и ценник здесь довольно кусачий. Имеются несколько вещей отсюда, все хорошо держат форму, долговечные.
Ильгиз Валиуллин
Покупаю там рубашки, уже давно, очень нравятся. Персонал отзывчивый, иногда надоедливый, но модели меняются, и это радует. Как то решил зайти в конкурирующую фирму, и обнаружил, что на полках находятся те же рубашки, что были года два назад, когда я последний раз там покупал.
Maks
Не могу пройти ровно дыша мимо магазинов этой сети. Всегда прекрасный персонал, который хорошо знает ассортимент и помогают подобрать именно то, что хочется. Конкретно этот не исключение. Улыбчивые консультанты и даже в распродажу огромный выбор всего. . Это отличный повод обзавестись новым костюмом...ну или рубашкой. Классика ведь никогда не выходит из моды.
kristinamalanov
По качеству одежды, ассортименту и выбору претензий нет. Все отлично, сеть создана для женщин, которые хотят радовать любимых мужчин! Одно но и оно в магазине, что в ТЦ Мега. Неприятная консультант. Была в 21.00, выбирала подарок, естественно думала и сомневалась, ведь ошибаться не хотелось. На ее недовольном лице была написана вся дневная усталость и обращено это лицо было ко мне, мол "давай уже быстрее, я устала"! Не знаю, может стоит их пожалеть, но это немного подпортило впечатление. А в целом, Хэндерсон - отличный магазин!
Анна Федорова
Магазин для мужчин и тех, кто любит мужчин. эти выходные показали, что таких очень много. было столпотворение. Но продавцы успевали помочь всем и каждому. мы здесь наконец-то смогли найти предмет мужского гардероба, который долго искали безрезультатно. Минус лишь один в магазине достаточно тесно и с коляской или тележкой делать свой выбор проблематично