Здоровье семьи
Лечебно-диагностический центр
3.5
3.5
Анастасия Кулькова
Огромная благодарность лор врачу Гребеник.АВ Верно поставила диагноз, назначила хорошее лечение. На второй день лечения стало гораздо легче. Огромное спасибо
РА
Роза А.
Огромная очередь на анализы. Заведующая, не принимает ни какие меры, хотя видит, что накопилось много народа. Сидим тут в маленьком пространстве, обмениваемся вирусами.
СS
Саша Soft
Меня не устроил прием терапевта. А точнее время которое выделяется на пациента. Я плачу не особо малые деньги,когда врачу даже некогда разобрать моем вопросе. Я жалуюсь на плохое самочувствие, на что врач говорит в моменте, что это здесь не причем ,это у вас что-то другое, у вас все норма. По сути рассмотрел проблему одну, и не было времени изучить все полностью. Я абсолютно не удовлетворена, считаю это недопустимо в платных учреждениях, я не этого ожидала!
СХ
Светлана Храмова
7.01.26 в 12:34 прошла узи молочных желез у Матурина Э.Ш. Очень грубый, высокомерный врач, задавал вопросы не касающейся обследования. Сколько ходила в эту клинику всегда была довольна, но сегодня это просто перевернула все мои ожидания!!!
Приём был назначен в 8.00. Пришла вовремя, но клиника была закрыта. Люди теснились на крыльце и выясняли кто последний, и всё равно склок по этому поводу не избежали. В итоге отстояв очередь, я подошла к кабинету в 8.10. С организацией у вас видимо беда. Не проще ли впускать первых пациентов в 7.45?
ЕГ
Екатерина Гаранина
Была в клинике Здоровья Семьи на Даурской,встретила вежливая девушка на ресепшене Анастасия. Подсказала по услугам записала к врачу. Спасибо огромное
Самир Суимбаев
Хороший центр,внутри комфортно и персонал очень вежливый и отзывчивый!
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Хороший медицинский центр , обслуживание в регистратуре быстрое, вежливое. Врачи профессионалы своего дела 💥
Елизавета Коршунова
Часто посещаю данную клинику для сдачи анализов. Очень удобно расположение в шаговой доступности от дома. Очередей, о которых ругаются в отзывах, обычно не застаю, администраторы работают быстро и четко, всегда вежливы и отзывчивы. То же самое можно могу отметить о медсестрах в процедурном кабинете, - все хорошо знают свое дело. Еще не раз обращусь сюда 💕
РК
Рената Карамова
Столкнулась с грубым отношением от врача УЗД от Казанцевой Оксаны Владимировны! 03.12.2025 посещали здоровье семьи что бы сделать узи. У меня была угроза выкидыша, потому я встревожена состоянием беременности. Врач Никак не комментировала свои действия, молча смотрела на экран. Когда я спросила через определенное время молчания «все хорошо?» она очень грубо ответила «ждите». Далее через еще какое то время молчания она внезапно включает доплер и я слышу сердцебиение, которому я очень рада и соответственно улыбаюсь, муж улыбается. После чего так же грубо я слышу «сходите к гинекологу у эмбриона очень слабое сердцебиение»!!! По ее узи у меня срок беременности 6 недель 2 дня (по узи из ГКБ№7 6 недель и 5 дней) то есть не сильная разница. Сердцебиение установила 110 уд/мин. Норма сердцебиения составляет 103-126 уд/мин. Само собой я начала паниковать и тревожиться! Пока не стала самостоятельно искать норму! На каком основании врач делает такие выводы? Все прекрасно знают, что беременным нужно исключить стресс, но Казанцева ОВ только подкидывает дров в огонь! После я решила изучить отзывы на врача и о чудо ни одного хорошего! Не рекомендую именно данного врача. Сама клиника довольно опрятная, почти не стоишь в очереди, к врачам попадаешь вовремя. Прошу произвести проверку в отношении врача, буду рада обратной связи.
ОТ
Олеся Тихонова
Хочу оставить свой искренний отзыв о клинике «Здоровье Семьи». Пришла сюда к гинекологу Галимзяновой Тамаре Габдулхаевне по своим жалобам — и уже после первого визита почувствовала огромное облегчение, прежде всего эмоциональное. Тамара Габдулхаевна невероятно внимательный, чуткий и заботливый врач. Она выслушала меня до конца, поддержала, объяснила всё так спокойно и понятно, что страх и волнение буквально растворились. Очень ценно, когда врач не просто выполняет свою работу, а действительно видит пациента и его переживания. Отдельно хочется сказать пару слов о самой клинике. Оформление прошло моментально — без очередей, без беготни, всё чётко и организованно. Атмосфера здесь удивительно тёплая: чисто, светло, уютно, даже находиться приятно. Я вышла из клиники с чувством, что попала в правильные руки. Огромное спасибо и клинике, и особенно Тамаре Габдулхаевне. Теперь это точно место, куда я буду возвращаться и которое с чистой совестью буду советовать другим.
ЕА
Евгений Абакумов
Отличное отделение.
Анатолий Луч
С огромной радостью делюсь своим восхищением медицинским центром Здоровье семьи. Мой опыт обращения в этот центр оказался просто незабываемым, и я с уверенностью могу сказать, что здесь действительно заботятся о здоровье и благополучии своих пациентов. С первой минуты моего визита я был поражен дружелюбной атмосферой. Каждый администратор профессионален и отзывчив такое внимание к пациентам редко встретишь в медицинских учреждениях. Что касается врачей, то здесь я встретил настоящих мастеров своего дела. Каждый из них демонстрирует высокий уровень компетентности и глубокие знания в своей области. Я обратился за консультацией по ряду вопросов, и врачи не только ответили на все мои желания, но и предложили индивидуальный подход к каждому из них. Они не спешат, внимательно выслушивают и стараются понять все аспекты моей проблемы. Диагностика была на высшем уровне современное оборудование и тщательно подобранные методики обследования позволяют точно выявить любые отклонения и проблемы. Я особенно ценю, что здесь внедрены концепции профилактики и здоровья в целом. Команда специалистов не только лечит, но и обучает пациентов важности заботы о своем здоровье. Я ушел с ценными рекомендациями, которые помогут мне поддерживать свое здоровье на высшем уровне. Если вы ищете медицинский центр, где вас будут лечить с душой, где важно каждое слово пациента и где работают лучшие специалисты — обратитесь в Здоровье семьи. Я искренне благодарен каждому сотруднику за их труд и внимание, особенно хотел выразить слова благодарности администратору Юлии
ДН
Диляра Назипова
Хороший Медицинский центр в шаговой доступности от дома. Имеются все нужные специалисты. Отсутствует "выкачивание денег".
Лилия Биктагирова
Хорошая клиника, вежливые доктора, приветливые администраторы.
Альбина Хамитова
Запись на время не выдерживается! В частной клинике сидишь как в государственной (((
Диляра Ахмедова
Очень хорошая клиника , доктора все вежливые и внимательные . Ходим сюда с рождения и ни разу не осталась недовольна 🤭
КМ
Ксения Мякушкина
Как всегда в Здоровье семьи отвратительно отлажена система с очередью на УЗИ! Уже не первый раз сталкиваюсь, поэтому решила написать плохой отзыв. Я была записана на 16:00 к неврологу, приехала за 1 час с лишним до назначенного времени и спросила на ресепшене - могу ли я до приема невролога пройти узи? Мне сказали да, я все оплатила, просидела ЧАС в очереди, пригласили всех, кроме меня!
Я Я
Записалась заранее на прием к эндокринологу,пришла к назначенному времени,а пришлось ждать лишних 30 мин,с таким успехом можно и к бесплатному врачу сходить. Отказалась от приема,вернули деньги
Виктор Мочалов
Хочу больше сказать спасибо офтальмологу Кравцовой Лилии Иршатовной спасибо огромное за подход, за самоотдачу. Был тут 27.11.2025 прекраснейший врач. Она на столько замечательная... что я остался как пациент в воссторге!
Елена Силачева
Хожу в данную клинику (Восстания 38) не первый год. И по полису ДМС и за наличный расчет. Персонал вежливый,врачи грамотные. Ничего лишнего не назначают. Девочки на ресепшене стараются быстро всех оформить. Цены приемлемые. Рекомендую!
Фарида Фердусовна
Обращаюсь с серьезным предупреждением ко всем, кто планирует посещать эту клинику по полису ДМС. Мой ребенок получил назначение на курс лечебного массажа от врача-неврола другой клиники сети ДМС. Название здесь уточнять не буду. В «Здоровье семьи» было предоставлено официальное направление и гарантийное письмо от страховой компании 04.11.2025. Однако, сотрудник клиники «Здоровье семьи» в звонке уточнил, что для получения услуги массажа в их учреждении необходимо пройти осмотр у врача- физиотерапевта, мотивируя это «внутренними правилами». Данного специалиста прошли 07.11.2025 в их клинике. С 10.11.2025 записывались на массаж. По состоянию здоровья, к сожалению, массаж начать не удалось. Выздоровев, повторно решили записаться на массаж. На 24.11.2025 сотрудник в звонке записала ребенка на массаж, уточнив, что по срокам все в порядке, потребуется лишь повторно прислать гарантийное письмо от страховой. 24.11.2025 я запросила письмо в своей страховой компании, сотрудник его продублировал. Но в сеансе массажа мне отказали в клинике. ВНИМАНИЕ: теперь клиника "Здоровье Семьи" просит повторно пройти невролога и физиотерапевта в ДРУГОЙ клинике, не в своей, прислать им свежее гарантийное письмо, где будет указано, что необходимо пройти курс массажа по назначению врачей невролога и физиотерапевта ДРУГОЙ клиники. т.к. по их "внутренним правилам", они не могут нас записать на массаж по ДМС именно от моей страховой. Даже печатая такую причину, это звучит странно. На мои вопросы: "почему так? "какая разница?" "почему тогда меня до этого записали и этого правила не было озвучено", никаких четких ответов я не получаю , только "мы не знаем, почему вас так записали и не сказали". Ни номера документа в их организации с такими правилами, ничего. Такое ощущение , что их ответ "ПОТОМУ ЧТО". Продолжение, ниже
Лу Финь
Была на УЗИ в этом филиале. Очень внимательный и доброжелательный врач, подробно объяснила все и успокоила. Процедура прошла быстро, без дискомфорта. Обязательно обращусь еще раз!
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Казанова Оксана!!! Это нечто ! Врачем эту особь я назвать не могу ! Очень грубая ! Ничего не разъясняет , на вопросы отвечать по делу не хочет ! И это в клинике за не малые деньги ! На приеме узи уже также , как и у другой девушке в отзывах был надет презерватив До меня , был ли он новым - большой вопрос . В кабинете гинекологическом мусорка с отходами Б -битком ! Антисанитария , грубость ! Так же мне в рекомендациях написала много не нужного , врачи из других клиник очень удивились анамнезу
Лейсан Каримова
Проблемы с парковкой
ЭХ
Эльза Хайруллина
11 ноября 2025 года я посетила медицинский центр по адресу: ул. Восстания, д. 38, с целью сдать анализы крови по программе ДМС (страховая компания — СОГАЗ). При обращении на стойку регистрации мне было отказано в оформлении процедуры под предлогом того, что «по ДМС не сделают услугу». На мою просьбу уточнить информацию по телефону с представителями страховой компании сотрудница отказалась это сделать. Впоследствии я самостоятельно связалась со страховой компанией СОГАЗ, которая оперативно направила гарантийное письмо в ваш центр. Однако даже после этого специалист на стойке регистрации — Зарипова Алсу Инсафовна — отказалась общаться с представителем страховой по телефону, заявив, что «не хочет разговаривать с ними». Такое поведение недопустимо: - сотрудник проявил грубость и нежелание идти навстречу пациенту; - продемонстрировал низкую компетентность в вопросах страхового обслуживания; - спровоцировал необоснованную задержку, в результате чего я потеряла более 30 минут личного времени. Прошу: 1. Провести служебную проверку по данному инциденту. 2. Организовать для сотрудника Зариповой А.И. обязательное обучение навыкам клиентского сервиса и коммуникации. 3. Принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.
ЭЗ
Эльмира Зарипова
Впервые обратилась с деликатной проблемой, требующей незамедлительного вмешательства. На ресепшене объяснила, что к чему и поинтересовалась общей итоговой стоимостью услуги. Обозначили приемлемую сумму. Далее прихожу к специалисту, которая назначает повторное узи(у меня на руках уже имелось недельной давности, но с другой клиники), далее выписывает мне список анализов на огромную сумму (изначально на ресепшене озвучивали одну пятую часть от суммы).Отказалась от всего, даже не смогли ответить на вопрос о сумме дальнейших манипуляций в других филиалах. Обдираловка денег, пользуясь безысходным положением пациента! Больше никогда туда не обращусь! Потеря времени, нервов, денег и сплошной негатив. В итоге нашла другую клинику, которая согласилась решить проблему почти за ту же сумму, на которую эти хотели меня развести чисто на анализы.специалист Казанова Оксана Владимировна (гинеколог)
EA
Em Al
Фарида Ибрагимова хамит и выгоняет с приема. столько негативных отзывов в сети про этого врача и до сих пор не принимают меры. настоятельно не рекомендую к посещению.
ЭМ
Эльвина Микова
Казанова Оксана врач узист Мне кажется что она просто пришла с улицы и села в кабинет , на вопросы отвечает дерзко , путается в диагнозах то беременна , то она не может точно исключить внематочную хотя сама в заключении пишет беременность плодное яйцо в матке 4 недели , я просто вышла с кабинета больше никогда не приду в эту клинику
Алена Алена
Очень душно в коридорах, пришла в плохом самочувствии, очередь пришлось ждать на улице так как просто боялась потерять сознание сидя у кабинета.
МШ
Матвей Шалов
Хочу предостеречь всех, кто собирается обращаться к врачу Латыповой Р.Б. Диагноз она действительно поставила правильно, но лечение назначила абсолютно неверное. Вместо внутривенного введения антибиотиков, как это принято при подобном заболевании, врач назначила внутримышечное. Даже в процедурном кабинете медсестры удивились и переспросили у неё, не ошибка ли это — ведь при таких диагнозах антибиотики вводятся именно внутривенно. Результата от лечения, естественно, не было. Когда я снова пришёл на приём, Латыпова Р.Б. просто сказала: «Больше ко мне не приходите, я не знаю, что делать». Напомню — это платная клиника! Пациент в итоге оказался в больнице уже с осложнением из-за неправильного лечения. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Абсолютно безответственный подход, отсутствие профессионализма и элементарной клинической логики. Обращаться к данному специалисту можно только на свой страх и риск.
Юлия Вдовина
Хороший медицинский центр, есть все нужные специалисты, быстрая запись , удобное месторасположение.
ЛЛ
Лолита Л
Ужасное отношение у персонала,на вопрос где врач ответили у неё и спросите!Врач вообще не пришла в свое рабочее время.Время перенесли,а врача не было!Очень воняет канализацией, невозможно находиться.....
Миляуша Миронова
Начинают прием специалисты не вовремя. Запись в 08.00 утра,а начинают принимать в 8.15. Записываешься специально рано утром,получается врач начинает прием с опозданием и мы соответственно не успеваем по времени на работу. 01.10.2025 г прием к гинекологу. Как государственная поликлиника.
Ника Л
Из минусов :нет парковки, есть очереди на ресепшене. Рассчитывать нужно время , чтоб успеть на приём. А так норм клиника Врачи приличные и грамотные. Решали вопросы со здоровьем в один приём .ни разу не было грубости со стороны сотрудников. Всегда попадала на приём по записи. Всегда вовремя. Хожу туда чаще, чем в другие. Возле дома, удобно.
Джулия Слим
Полностью похожа на государственную клинику. Большая очередь в регистратуру, не приветливые женщины в регистратуре, нет бахил и очередь на прием к врачу, хотя прием по записи.
Ольга Максютова
Огромное спасибо врачу узи Ганиевой Наталье Юрьевне за ее профессионалим. Спасибо за прием.
СЗ
Сабина Запрядкина
Много лет хожу в данную клинику на «Восстания, 38». Я благодарна медицинскому персоналу за их профессионализм, оперативность и быстрое получение результатов анализов. Также хочу выразить признательность администраторам, которые всегда верно направляют к нужным специалистам.
КМ
Камила Мещерякова
20.09 в 11:30 приехали на запись к врачу аллергологу Насыбуллина Гельнур Нургалеевна. Сначала была длинная очередь до двери, после грубая женщина администратор Амина сказала, что такого врача вообще нет. Потом подошли повторно, открыли сайт, показали, что сейчас доступна запись на 27 число (тоже суббота), внезапно врач такой появился у них, но нет просто ее сегодня, как и записи Что это такое? Записывались через офиц. сайт. Потрачено время, запись ждали больше недели. Время - деньги.
ЕТ
Елена Тюкина
Сегодня позвонила узнать в регистратуре согласование процедур, на другом конце просто ответили " в смысле?" И бросили трубку. Профильного образования , адекватности поведенияу людей занимающихся данной процедурой нет.
Алия Чирушкина
5 звезд исключительно врачам Мосихину Сергею Борисовичу и Гришаевой Елене Геннадьевне. Очень выручают нашу семью в ушных делах. Спасибо большое
ЕЗ
Екатерина Замалеева
Получили с ребенком справку для бассейна, сделали все за один день, утром сдали анализы, вечером посетили врача.
Алиса Хуснутдинова
Была впервые в данной клинике. Хорошие врачи, всё подробно объясняют. Довольна посещением
ДП
Диана Паршина
Я хочу выразить благодарность врачу‑ЛОРу Гришаевой Е.Г за высокий профессионализм и тёплое отношение. Визит прошёл максимально комфортно: врач внимательно выслушала жалобы, провела тщательное обследование и доступно объяснила причины проблемы. Лечение помогло быстро облегчить симптомы, а данные рекомендации по профилактике оказались полезными. Также хочу отметить аккуратность при выполнении процедур, доброжелательность и терпение при общении — доктор ответила на все вопросы, дала понятные советы для дальнейшего восстановления. Работа клиники в целом организована хорошо: удобная запись, вежливый персонал, чистый кабинет. Рекомендую Гришаеву Е.Г всем, кто ищет внимательного, компетентного и ответственного ЛОР‑врача. Это специалист, которому можно доверить здоровье.
Татьяна Иванова
Ходили на детский лечебный массаж для грудничка к Эльвире Эрнестовне. Она супер специалист! Всем рекомендую👍🏻Очень хороший эффект от массажа, очень помогло нашему малышу. Эффект был сразу и спустя время.
ГН
Гюзель Неклюдова
Отвратительная клиника, обратилась за услугой, сказали, что эту услугу оказывают, пришлось сдать анализы все, пройти УЗИ, врача, общая сумма вышла около 7000,в итоге сказали, что врач, который делает услугу, по которой я обратилась в отпуске, и сказали обращайтесь в другую клинику, 7000 я бросила на ветер. Обманывают людей, чтобы нажиться, дают не достоверную информацию. Не советую обращаться в данную клинику!
Линур Саитов
Сами не знают что у них есть, звонишь говорят есть, а когда приходишь оказывается нет
НА
Николай Алексеевич
Опоздал на 7 минут. Врач ушел, отказали в приеме
ЛК
Лилия Камалова
Нравится клиника тем, что находится близко к дому, работает в выходные, можно записаться онлайн. Справочная служба работает хорошо, можно информацию получить по телефону. В регистратуре по утрам очередь большая, но она проходит относительно быстро, так как работают несколько сотрудников, результаты анализов приходят быстро на почту. Там проходила ФГДС и осталась прям в восторге от работы врача-эндоскописта Файзуллина Ильдуса Тахировича. Вместе с медсестрой они сделали настолько профессионально и так поддержали в процессе, что их сила поддержки ощущалось на весь день. И благодаря им теперь у меня нет страха перед жуткой процедурой ФГДС (но не настолько конечно, чтобы пройти еще раз)) Буду своим знакомым рекомендовать только этого доктора. Также прошла лечение у гастроэнтеролога Мухутдиновой Фариды Ибрагимовны - дала четкий план лечения, все понятно и по факту.
Виталий Волков
Бывают большие очереди, а так по дмс ходить - сойдет