Автолига
Номинант 2026
Автосервис. Детейлинг-центр. Бронирование. Установка допоборудования
Позвонить
Лилия Гилязутдинова
Прекрасное место. Только написала в телеграмм со своей проблемой, мне сразу же сказали: «Приезжайте, всё вам сделаем». Подождала час и результат готов🥹 Впервые сюда обратилась и осталась очень довольна, всем рекомендую.
ОЦ
Олег Цыганов
Добрый день! Меняли сцепление на Мазда 2, сделали все быстро и качественно! Цены приемлемые, сервис на высоком уровне. Особая благодарность мастеру слесарного цеха Рустему за качественную работу!
Ирина Науменко
Отличная мастерская,клиентоориентированность,обратилась по рекомендации с заливкой трещины в лобовом стекле всё выполнено быстро и отлично.
Айдар Сахабутдинов
Сделал ТО , все классно как всегда! Чисто и профессионально!!
RK
Rinat K
Отличная команда специалистов! За многие годы обслуживания авто, все четко и на высшем уровне!
Mxrder Kxllv
Обслуживал в данном центре свой автомобиль KIA SPECTRA, хороший сервис, вежливый персонал, качественно и бережно подходят к ремонту вашего авто, стоит так же отметить приемлемые цены на ремонт и запчасти.
Марина Миргалиева
Отличный автосервис. Приветливый администратор , профессиональные мастера . Ответили подробно на все интересующие вопросы, проконсультировали. Отличный выбор запчастей, по вашему карману. Машину сделали , всем довольна , удобно расположена территориально , буду только тут обслуживаться) всем огромное спасибо за честность , качество и такое отношение к своей работе 👍
Лилия Романова
Отлично помыли машину, спасибо мастеру Ринату и мойщику Владиславу!
Лилия Г
Автосервис рекомендую, записываюсь заранее, принимают по времени, без задержек. Встречают приятные и вежливые администраторы, хорошие менеджеры и мастера. Удобная зона ожидания, где можно попить кофе и зарядить телефон Последние три года наблюдаюсь только тут
ДХ
Данил Харисович
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Хочется отметить работников Автомойки, Выполняют свою работу аккуратно, быстро и качественно! Делают все от души , Обслуживаюсь только на этой Автомойке теперь!!! Так же хочу сказать что автосервис просто супер, запчасти в наличии, Мастера высший класс ,Автомеханики знают свое дело, работают на качество надежность и самое главное все честно по факту 👍🤝 Ребятам с детейлинга респект и уважение 🫡 вообщем Автолига рулит в правильном направлении всем спасибо, удачи и процветания 👍🤝
Владимир Семенов
Дело интересное, не являясь клиентом забрел сюда в поисках подзарядки телефона, приняли тепло, дали телефон под зарядить)) предложили чай, доволен как суслик админ Мая вообще чуткая внимательная, премию ей в размере двух окладов Срочно 🫢🫠🫠🫠
ЭЗ
Эдуард Зубков
Просто лучшие! С 2001 года обслуживаемся всей семьей только в Автолиге.
Регулярно обращаюсь в Автолигу для мойки автомобиля. Обслуживанием полностью доволен. Работу выполняет мойщик Владислав, всегда аккуратно, внимательно и с высоким качеством. Машина после мойки чистая, без разводов и следов загрязнений. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. В техцентре приятная атмосфера и хорошая организация процесса. Рекомендую.
НА
Наиль Абдуллин
Хочу выразить огромную благодарность за быстроту,качество и хорошо выполненную работу.Отдельное спасибо автомеханику Данилу.Машину забрали своевременно как договаривались без задержек.Не навязывали ничего лишнего,а сделали все в срок и хорошо.Будем обращаться только к вам,и всем советовать.
Антон
Сегодня помыли здесь машину, результатом остался очень доволен!!! Обслуживание и общение с клиентами на высоте, администратор красавчик все чётко объясняет. короче все Супер, спасибо ребятам!!! Там же отличный автосервис! Хорошо подобранная команда специалистов с большим опытом работы. Спасибо огромное мастеру за ответственность и качественное оказание услуг. Хочу так же поблагодарить автомехаников настоящие профессионалы своего дела Главное, что все работы делаются качественно и на совесть.👍👌
Большое спасибо ребятам за мойку! Делают качественно и на совесть 👍🏻
ЮИ
Юлия Иванова
Решила воспользоваться мойкой. Осталась в полном восторге! Ребята моют не просто быстро, а очень тщательно: прочистили все стыки, продули замки, привели в идеальный вид салон. Машина сияет изнутри и снаружи, как будто только из салона. Используют качественную химию, после которой нет разводов и приятно пахнет в салоне. Ранее обслуживала в автолиге другой свой автомобиль, недавно приобрела новый и конечно же на первую мойку приехала сюда. Внимательный персонал, предложили антидождь (актуально в данное время года) . Также предложили шумоизоляцию, которую обязательно сделаю на свою новую машину.
Виктор
Отличные специалисты и классный коллектив! Быстро решили мою проблему. Благодарю!
АФ
Айгуль Файзерахманова
Удобное расположение! Крутая команда! Мою машину отмыли до блеска🔥🔥🔥 Сервис на высшем уровне, спасибо ребята!
Алмаз Тух
Не качественно приклеили тонировку
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алмаз Рашитович! Прекрасно помним Ваш заезд от и до. Мы неоднократно Вам объясняли, что на…
Vadim Gorbenko
Больше 15 лет обращаюсь в этот сервис с разными машинами. Всегда работают профессионалы и грамотные специалисты. Качественно выполняют все работы.
ОФ
Олег Фоминых
Ребята работают на отлично!! Все понравилось !! Работы выполнены на все 120%
НШ
Наиля Шагиева
Классные мастера, очень всё быстро сделали. В дополнение были приятные бонусы: отполировали фару) дали рекомендации по замене стекла) Моя малышка в тонировке теперь красотка!
FS
Farit Shaydullin
Бесконечно благодарен коллективу Автолиги за профессионализм, оперативность и теплое отношение! Это и скорая помощь и серьезный подход к возникающим с техникой неполадкам! Успехов и процветания компании!
ЯБ
Яков Богданов
Отличный детейлинг,вежливый персонал,очень аккуратные мойщики!Одним словом РЕКОМЕНДУЮ этот центр!Уже много лет приезжаю сюда и все только становится лучше и лучше!Как всегда все на высшем уровне!Все круто!!!
AX
App Xium
Хочу поблагодарить Автолигу за такое качественное обслуживание машины, моют очень чисто, периодически прохожу здесь Т/О, так же нареканий никаких нет, спасибо!
Юлия Шолохова
Передайте пожалуйста мойщикам Ахмаду и Владу «большое спасибо»! После их мойки машина сияет и благоухает, будто новая 😁
Vlad Eremeev
Заезжал сегодня на детейлинг чистку салона. Салон авто теперь как новый, собаку жены больше не пущу в машину )
Людмила Гарынцева
Мастер Альбина быстро и аккуратно провела ремонт стекла, в зоне ожидания (Администратор Майя) тоже очень мило, можно попить чай, кофе, отдохнуть. Спасибо за комфорт!
ВН
Виталий Никифоров
Сегодня прошёл ТО и заодно помыл машину. Обслуживание и сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники, зона ожидания уютная. Хочу отметить мойщика Владислава: качественно выполнил свою работу, после мойки машина как новая. Благодарю механиков за ответственное отношение к своей работе. Посещением техцентра остался доволен, спасибо!
Ленар Гараев
Отличный автосервис! Наша организация только здесь обслуживает автомобили! Все ребята знают свое дело и ответственно относятся к своей работе! Для них важен каждый клиент! Особая благодарность администратору Майе, очень приветливый и вежливый сотрудник! Всегда поможет и подскажет! В любых ситуациях Майя вас встретит с очаровательной улыбкой ))) Однозначно будем продолжать работать с данной командой!
Отличный автоцентр! Сервис на высшем уровне, очень приятная зона ожидания, внимательный администратор, вкусный кофе. Машину помыли супер качественно, нигде такого качества не встречал, рекомендую!
Недавно обслуживал свой автомобиль в Автолиге и остался очень доволен. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров Рината и Рустема - все сделали качественно и быстро, подробно объяснили что и почему нужно было заменить. Большое спасибо администратору Мае, всегда встречает с улыбкой. Приятно, когда чувствуешь заботу и внимание к клиенту. В целом впечатления самые положительные: отличный сервис, грамотные специалисты и приятная атмосфера!
Г М
Отличный сервис, регулярно заезжаю на обслуживание и мойку
Никита Ишмуратов
Хорошие ребята. Без пафоса, не выёживаются. Приветливые. Милая девушка на ресепшене Майя.
ПГ
Павел Галкин
В боксе всегда чисто и приятно.Ребята настоящие профессионалы.Делают быстро и качественно.Трофимову Алексею отдельный плюс.Чётко и красиво.Молодцы хороших Вам клиентов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего Техцентра!:) Будем рады видеть вас снова)
НИ
Николай Ильин
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в автосервисе Автолиги уже много лет! С первого момента обращения меня встретили доброжелательные и компетентные специалисты, отдельное спасибо Рустему И., а также всей команде автосервиса. Работу выполняют всегда быстро и качественно, при этом всегда давали подробные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Особенно порадовала честность – не навязывают лишних услуг и всегда объясняют, что и почему нужно делать. Также приятно удивило, что сервис использует современное оборудование и запчасти высокого качества. В следующий раз буду обращаться только сюда и с радостью рекомендую этот автосервис всем знакомым!
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие!!!))Желаем вам хороших дорог и зеленых светофоров!!;))
Misscammie R
Сделали небольшой косметический ремонт, а именно приклеили молдинги на двери и крыле. Спасибо большое за оперативную запись, отличную работу и приемлемую цену. Рекомендую 👍🏼
Марсель Ахметвалеев
Отличное место, честные мастера!
ИГ
Ильнур Галимов
Обращался в разные сервисы и везде считали стоимость ремонта просто космическую. Обратился в Автолигу и сделали все за вполне приемлемую адекватную цену. Рассказали еще о многих недочетах и как и когда их можно устранить. Работой очень доволен! Благодарю мастера-приемщика Рината за постоянную поддержку и связь, чуткое обсуждение каждого шага, отдел нуб благодарность хочу выразить Алексею - мастера по ремонту вмятин без покраски за великолепную работу и кучу сопутчивкбщих работ по мелочи которые были сделаны как для себя( многие бы такие мелочи пропустили, а он сделал). Теперь только сюда, благодарю за всё, вы лучшие🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за отзыв!!;)) Это очень ценно для нас !!)) Желаем вам хороших дорог и зеленых светоф…
Альберт Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность команде Автолиги, выполнили работу по глубокой полировке кузова с нанесении керам покрытия Результатом доволен👍👍 Также всегда заезжаю к ним на мойку Отдельное спасибо специалисту Александру и Ваану)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашему Техцентру!!))) Будем рады видеть вас снова!!:))
Рустем Рустем
Всегда обращаюсь в Автолигу! От покупки машины, ТО до починки и мойки💪🏼🙏🏽 всегда всё на высшем уровне, в срок, качественно и с вниманием к деталям👏🏽 сервис качественный, все очень дружелюбны и внимательны🙌🏽
РК
Радик Кашафутдинов
Молодцы
КА
Камиль Абдуллин
Прохожу регулярно все ТО на семейных автомобилях, обслуживание - пушка! Огромное спасибо Аделю за внимание и профессионализм! Четко разбираются в возникающих неполадках и быстро решают все поставленные задачи! А в плёнку как шикарно закатали мне авто - как новенькое стало!!! Успехов Вам, ребята!
12 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, наша команда Автолиги всегда рада видеть вас в нашем техцентре!!)) спасибо за доверие и за в…
Оксана П
Оставила на сайте заявку, мне перезвонили и назначили время в этот день, в указанное время приняли, починили скол на лобовом стекле и приклеили боковое зеркало, Большое спасибо Денису, Константину, и Ринату.
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за выбор нашего техцентра!!)) Будем рады видеть вас снова!!;))
айдар гениатуллин
В сентябре загнал на полную обклейку и броню свой LI7 Ultra, сделали все по высшему разряду за 5 дней. Допом зашумил арки и двери, плюс сетку в бампер. Огромное спасибо ребятам за работу, отдельное спасибо Аделю.
31 октября 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим Вас за выбор нашего Техцентра и за доверие!:) Мы очень рады что вы очень много лет…
Кристина Султанова
Месяц назад делала шумоизоляцию на свой авто, обычно не оставляю отзывы, но тут прям отдельный случай. Хочу выразить благодарность всему коллективу за приятную атмосферу, особенно хотелось бы отметить мастера по шумоизоляции, который по мимо фотоотчета по оплаченным работам сделал еще и скрытую проводку для регистратора.
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за Ваш отзыв, желаем Вам хороших дорог и зеленых светофоров, будем рады вид…
Ангелина
Заехала в очередной раз на мою любимую автомойку,отмыли машину от битума , мастер Ваан как всегда сделал все отлично и еше бонусом покрыл машину кварцом, сказал что в дождливую погоду я кайфану, спасибо ребятам, очень довольна, всегда делают больше чем требуется🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, наш Техцентр благодарит вас за отзыв, спасибо за доверие!:) Будем рады видеть Вас снова!
Динара Искандарова
Быстрая реакция, сервис, качество 10/10! 🔥 Заезжала на Jetour Dashing установили сигнализацию- все четко объяснили. Сделали идеальную броню- проговорив все тонкости. Так же постоянно заезжаю на мойку- очень скрупулезно вычищают машину, пылесосят, полируют и невероятно вкусно пахнет после мойки салон! Рекомендую 🙏🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Техцентре! Желаем Вам хорош…
Руслан Рахматуллин
Мы из ХМАО. Ехали с семьёй в отпуск проездом через Казань. Поймали скол на трассе, по отзывам поняли что лучше ехать сюда чтобы отремонтировать скол и остановить трещину. Такого душевного подхода ни я ни жена не видели нигде! Сделали стекло- идеально, не видно трещины ни скола!Обо всех возможных последствиях предупредили заранее, дали совет как правильно поступить, при аналогичной ситуации. Очень милая и добрая девушка сидит на ресепшене и менеджеры просто чудо! Пока мы сидели на диванчиках познакомились и душевно поговорили. Адель и Ринат не просто профессионалы своего дела, а что немаловажно- очень добрые и отзывчивые люди. Нас напоили вкуснейшим чаем, подсказали место куда заехать покушать, даже дочка которой вечно скучно не хотела уходить. Уехали, покушали, где нам и подсказали (было ооочень вкусно) и запутались как выезжать из города, навигатор тупит, не понимаем где находимся, поэтому мы решили позвонить туда же в Автолигу -вдруг нам подскажут. И, к приятному удивлению, нам с радостью подсказали как и куда ехать куда повернуть, чтобы выехать на трассу. Молодой человек со всей душой так спокойно и заинтересованно все подсказывал, хотя я понимал что наверное задолбал его своими вопросами) В общей сложности мы созванивались три раза и нам поэтапно помогли нам выбраться из города. Такие душевные и добрые сотрудники- настоящие Люди с больной буквы!Спасибо вам за теплый прием! Вы ЛУЧШИЕ! ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашему Техцентру!:)