ЖЭК-54
2.1
2.1
PP
Pavel Pronkin
Это ужас… сначала не дозвонишься до них полторы недели, чтобы узнать почему вместо горячей воды у тебя отключили холодную и ты должен вариться в кипятке. Затем когда всем воду включили, ты еще должен непонятное время ждать пока слесарь посмотрит. Плюс приправить это некомпетентной женщиной на том конце, которая даже проблему понять не может и грубит… Мда…
ᅠ ᅠ
позвонил, задал свой вопрос, решили все за 3 минуты, спасибо
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Не дозвонится! У кого узнать когда дадут холодную воду ?
РС
Рустам Салимуллин
Мёртвая контора. Как исполнители, 0. Дом по Ф. Амирхана 15. УК. Уютный Дом! Посыпьте хотя бы, песчано-соляной смесью, площадку перед Подъездом. Гололёд! Каждый год. Зиму. Стыдоба и безобразие.
Ирина Ирина
У меня поверка счетчиков должна была быть в ноябре-2 шт.СГВ и в декабре-3 шт.СХВ. Я сделала поверку 24 октября, отнесла копии актов поверки бухгалтеру в ЖЭК, специально не отходила от нее, пока она заносила данные в компьютер. И вот сейчас, через месяц, я пытаюсь передать показания на ГУ, а мне закрыт доступ, на сайте написано, что надо поверять счетчики. Как это называется?! Бухгалтер пожилая, заработала пенсию-сиди дома!
ЛХ
Лейсан Х
Встретила в окошке очень приятная девушка, помогла, подсказала, пробыла от силы там 3 минуты! Быстро и легко) Из минусов, очень шумно и операторов вообще не слышно(
Айгуль Замалиева
Попали к специалисту Абдрахманова Р.Р. Спокойно все объяснила, все сделала быстро и без нареканий. Никто не ворчал, никто не ругался. Все хорошо 👌
Ирина Журавлева
Ужасно работают, мне нужно было менять счетчики - звонила, мне сказали что могут поменять/закупить счетчики сами - мне только нужно оплатить и дверь открыть. Пришла чтобы оплатить - меня в грубой форме и ничего не объяснив отправили покупать счетчики. Ничего не объяснили, ни куда идти, ни какой нужен В итоге купила не тот Ужасно !!! Была бы возможность никогда бы не пришла
Набиуллин Фирдинанд
Были проблемы с электричеством. Позвонили диспетчеру к открытию в 8.00. Электрик пришел почти сразу и к 9 часам все сделал. Спасибо.
Алина Насырова
Некомпетентный грубый персонал, просто ужасно и главное выбора то нет
Leisan Nisan
Обед с 12:00, а они уже с 11:50 закрыты. Это нормально?
Александр Алексеев
Вежливый персонал, внутри чисто, помогут оперативно с возникшем вопросом по ЖКХ.
Art On
Решили мою проблему, но видно, что персонал свою работу ненавидит.
Анжелика Биктимирова
Кто-нибудь следит здесь за отзывами?? Для чего всё пишем? По ту сторону стоек сидят, не побоюсь этого выражения, старые крысы. Замените весь персонал! Ну ведь все уже жалуются! Неужели нельзя предпринять уже меры в конце концов!!? Абсолютно неклиентоориентированный персонал! Хамки! Кричат на людей! Как можно??? Не на базаре ведь находимся! Город, приличное место, часто посещаемое самое интересное. ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ!!!!!
СЛ
София Лагицева
Отвратительный персонал! Самые некомпетентные работники! По закону перерасчёт не делают! Перерасчета по акту не сделали! Отвратительно! Надеюсь, что о котле для вас позаботились в аду!
Александр Евменов
Вроде в целом техники нормальные ребята, когда приходят все расскажут и покажут, но эти тети которые работают в приемной до того противные мадамы, с надменным и наглым лицом хотят скорее лишь прогнать тебя. Адекватного ответа от них ждать не стоит, скорее захлопнут перед тобой дверь, чем помогут тебе. Короче, если бы была возможность выбирать, ни за что не выбрал бы этих ребят. Дно.
Denis Soloviev
Проблема с ГВС - температура сильно ниже нормальной. Оставил заявку через открытую Казань, заявка висит в статусе назначенноц, но не решается. Звоню в ЖЭК. Спрашиваю известна ли проблема, ответ известна, говорю тогда хочу перерасчет коммунальных услуг, меня отправляют к управляющему, управляющий отвечает, что бывает и сбрасывает телефон. Ни о каком перерасчёта говорит и не хочет. Звоню опять диспетчеру, говорю хочу акт, высылайте техника. Дают номер техника, звони сам. Техник как и ожидалось просто сбрасывает все звонки. Качество в нарушение федерального законодательства
Марк Ашотович
Потек бочек унитаза, вызвали слесаря. Там сказали, что после он придет после обеда, оставили им номер телефона на всякий случай. В конечном счёте никто не пришел и не позвонил. Отвратительно.
Алия Сабирова
Шарашкина контора! Приняли вызов на починку полотенцесушителя, пришёл слесарь, делать отказался. Ищите специалиста, а что полдня прошло уже и люди без воды сидят, всем плевать! Управдом так вообще чуть не на три буквы послал
С(
Стефани ( Стеша)
Сегодня вечер 3 октября 2018, а отопления на Четаева, 25 нет до сих пор! Хотя городские коммунальщики отчитались, что подадут тепло во все дома до 1 октября! В квартире малые дети, все мерзнут!!!
OT
Owen Take
Отвратительно работают, отключают электричество без уведомления;
kaaoo
Когда уже отопление дадут!!!! Сегодня 3 октября, 2017 года, на улице дубак!! на окне изморозь. Воду отключили горячую, отопления нет! Не могли ремонтировать летом чтоли? кто так вообще делает. в ходоков скоро превратимся.
Ирина Харченко
В 2ГИС написано, что они сегодня работают, мы поехали - на самом деле у них "по четвергам профилактика". Зря потратили время. Расписание неверное!