Итлем
Мясной магазин
4.2
4.2
Роман Каган
Продали фаршированные перцы с мясом как будто фрикадельки,буквально в половине перца мяса просто не было,была пустота. Было куплено 6 штук и во всех было одно и то же. P.S. было год назад. Когда пришел в магазин и высказал своё недовольствие,показали перцы в холодильнике ,мол вот смотрите,в них сясо есть,гениально. Больше там пе покупаем ничего,ходим в соседний мясной у фармленда
ЕЕ
Екатерина Елистратова
Очень нравится данный магазин. Свежая продукция, большой выбор, вежливое обслуживание.
Н
Наталья
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавцов. Всегда свежие полуфабрикаты. Рекомендую всем!
Станислав Карпов
1-2 раза в неделю заезжаю за мясом. Много лет знаю этот магазин. Всегда все свежее. Все хорошо, вот только продавцы иногда совсем не приветливые. Да, понимаю, устают….светленькая давнооооо работает-она молодец. Люблю попадать в ее смену. Остальные хмурые порой бывают. Ну да ладно, это же мясной, а не клуб знакомств.
ЕИ
Екатерина Ибнеева
Почему сырники испортились? Горчат сильно. До этого покупала хорошие же были, вкусные, разочаровалась конечно! Уважайте своих покупателей, тестируйте качество продукции. И почему не приветливый такой персонал?
Галина Я.
К продукции вопрос нет: всё, что покупали здесь - вкусное, свежее. Но сколько бы раз я здесь не была - всегда с недовольным лицом, без приветствия меня обслуживала недовольная продавец. Брюнетка с челкой. Сегодня же она вообще делала вид будто не видит покупателя, хотя я стояла у кассы и ждала ее, пока она стояла отвернувшись. В общем обслуживание в этом магазине отбивает желание делать покупки здесь.
Эльвира Усенко
Продукция всегда хорошего качества
ЭК
Эндже Каюмова
Спасибо большое за такие вкусные пельмени! очень вкусно у Вас)
НИ
Наталья Иванидзе
Больше 10 лет отовариваемся в этом магазине. Всегда свежее мясо: и говядина, и свинина, и птица. Покупаешь окорока, можешь быть уверен, что никакой кожи, хвостов не будет запрятано внутри. Мясо - краешки для супа, мякоть, бефстроганов, на гуляш и тп, всегда подготовлено небольшими кусочками и порциями, что удобно для небольшой семьи. Широчайший ассортимент пельменей: с говядиной и свининой - точно домашние! Фаршированные перцы и голубцы о-о-чень вкусные: мясо свежее и его намного больше, чем риса. Холодец с чесноком. Шашлык на разный вкус и кошелёк. Свежая печень. Для домашних питомцев всегда можно заказать и кости, и мясные остатки. И вишенка на торте: вежливые и доброжелательные продавцы. Огромная благодарность всём сотрудникам этого магазина. Процветания вам и дальнейшего развития
Н*
Наталья ******
Добрый вечер . Я постоянный покупатель этого магазина , очень вкусное мясо и полуфабрикаты. Вежливый коллектив. Спасибо за такую вкусную продукцию.
АФ
Анна Фомина
Смена 30.08.2024.Спасибо девочки продавцы за прекрасное обслуживание.Все как всегда чётко,быстро,профессионально.Обожаем ваши котлеты,шашлык,купаты соусы.Как всегда все свежее и вкусное.Только к вам.Советую всем)))
МТ
Марина Тихонова
Магазин очень нравится, вежливые продавцы, обслуживание отличное, большой выбор мясной продукции .
Елена Петрова
Самый любимый мясной в нашем Соц.городе.Мясо свежее,шашлыки вкусные)))Обслуживание как всегда на высоте.Всегда подскажут,что лучше выбрать)))Девочки молодцы)))
Олеся Шагиева
Магазин мне очень нравится, там большой выбор, всегда свежее мясо, огромный выбор, продавцы очень вежливые, что надо всегда подскажут, очень нравится мне этот магазин, обслуживание хорошее 👍.
KR
Kh Rfd
Хожу в этот магазин более 5 лет.Выбор мяса всегда шикарный,девочки продавцы всегда подскажут,что взять.Очень любим куриные котлеты,шашлыки,купаты просто бомба))) Самый лучший мясной магазин.Спасибо,что вы есть)))
Олег Золотов
Купил пельмени, развалились при начале варки . Мясо с запахом, срок годности до 2099года на упаковке . Куда рос потреб смотрит непонятно
ИП
Инга Павлова
Магазин супер👍обслуживание отличное, заказывала купаты на большую компанию, всё было вкустно всём понравилось. Хожу много много лет в этот магазин. Процветания и развитие директорам и персоналу магазина
AH
Aig Hid
Отличный магазин 👍девчонки молодцы всегда подскажут что лучше взять . Отдельное спасибо мясникам , организуют любой нужный кусок мяса . В магазине всегда свежее мясо , полные витрины . Хожу в этот магазин третий год всегда остаюсь довольной . А какие там пельмени , полуфабрикаты 👍как домашние . Магазин супер . Рекомендую
Кристина Сабирзянова
Отличный магазин . Мясо всегда свежее, на прилавках всегда изобилие . Что очень нравится продавцы всегда доброжелательны , вежливые. Молодцы девчонки 👍. Собирались за город и заранее попросили приготовить шашлык , мясники подготовили , все было очень вкусно . Спасибо огромные что есть такой магазин 👍рекомендую
Аделия Снитко
Отличный мясной, продавцы отличные, помогут с выбором, а качество мяса и полуфабриката хорошее!!!
Алия Марданова
Очень вкусные полуфабрикаты. Просто бомба ) рекомендую 👍
Dmitry Ivanov
Купил пельмени с телятиной… сделаны ужасно, все развалились и стали похожи на кашу((( тесто похоже на клестер из слизи🤢 579 рублей за 1 килограмм!!! При обращении по указанным телефонам, получил ответ: «Странно, мы сами едим свои пельмени не развариваются, если долго не варить»🤥 Отправлю жалобу в Роспотребнадзор, явно где то нарушена технология производства 🤷♂️ Больше никогда не приду в ваш магазин, жалко потраченных денег! Не рекомендую!
Дмитрий Иванов
Тагир Низаметдинов
Хороший выбор мяса реально. есть и дорогое для мажоров) есть и дешевле. Продавщицы, конечно, из совка, одолжение делают. В целом, норм.
Мадина Шамсутдинова
К мясу претензий нет. Почему держат этих продавцов 100 лет непонятно . Одна вечно недовольная - на любой вопрос убийственный взгляд и ощущение что бросит в тебя кирпич , вторая тоже брюнетка с короткой стрижкой вообще ужас 🤦♀️норм ответить она не может как с цепи сорванная собака , третья блондинка более менее вежливая и улыбчивая но тоже периодом нет уважения к посетителям ( делали заказ ко дню рождения у нее она в этот время болтала по телефону и даже не убрала его , заказ так и приняла , а когда мы пришли за ним - она сделала удивленный вид - как заказ ? Какой ? Мы были в шоке конечно … с тех пор год наверно туда не заходили . Приходится заходить только за опред продуктами. Очень хочется чтобы руководство поменяло грубых продавцов , проводить с ними беседы бесполезно уже
Андрей Кульмяков
Все очень вкусно. Манты просто огонь!
Persona 156
Молодая продавец с вечно не довольным лицом как будто все ей должны, ни какого желания нет возвращаться за покупками.
Леонардо да Винчи
Всегда беру здесь мясо и полуфабрикаты
ОО
Ольга Осокина
Несколько лет назад частенько посещали этот магазин. Впечатления были положительные . Вчера проезжая мимо , решила зайти. Появилась конина, плов , суп . В след раз обязательно возьму попробовать конину . Большой выбор субпродуктов. Мясо свежее . Холодец вкусный. Шашлык не понравился ( давненько изжога меня не посещала, после шашлыка она появилась) само мясо ещё и с прожилками . Мясо , субпродукты , холодец рекомендую , шашлык нет . Есть у них и полуфабрикаты ( перцы, голубцы , пельмени и т д )
Лиана Ситдикова
4.10 была очень неприятная продавщица. Делала вид будто меня нет, разговаривая в этот момент на всякие неважные темы с женщиной со склада
Мария Шебаршова
Продавцы были не в духе, отбили все желание по покупке продукции.
i
igor70007
Всегда свежая продукция, большой ассортимент, цены доступные
Игорь, спасибо за отзыв ☺️
juli_markova
Провели субботний вечер в МЕГА заведении ИТЛЕ. Сидели у окна с видом на набережную Казани. Дети в восторге!!! От жадности заказалии суп и бургеры и стейк. Порции большие и очень сытные потому бургеры не смогли сьесть и взяли с собой. О кухне- восторг это ничего не сказать. Я радовался стейку как ребенок- НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!!! В подарок дали щербет. Очень доволен этим заведением вкусно, быстро и качественно обслуживают, прекрасный вид. Т.к. ресторан Халяль - потому нет ни алкоголя ни его запаха. Дети в восторге от вкусных блюд и вида на набережную Казани. Молодцы хозяева кафе и сотрудники!!!!! По цене приемлемо - бургер до 500 рублей
Анюта Белогубова
Отличное заведение,красивый вид из окна) Официант Марат очень обходительный, внимательный, посоветовал на выбор несколько блюд.Выбрали рыбу сибас и филе миньона с овощами. Все очень вкусно и красиво подано) Из минусов - блюда готовят немного дольше, чем обещают.
Марина
Впервые наткнулась на этот магазин год назад , периодически бывая в этом районе у мамы, отоваривалась. Летом-это несомненно шашлык и колбаски. Действительно шашлык очень вкусный. Как-то раз испробовала конину, девушка-продавец уж больно хвалебно рассказывала о ней и уверяла меня, что я не разочаруюсь. Это был мой первый опыт! Но точно не последний. Теперь кроме говядины и баранины, я открыла для себя ещё один вид мяса. Этим они меня затянули) Единственный минус - нет терминала. Продавец обещала учесть пожелания клиента. Посмотрим!
19 января 2021, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам у нас в магазине!
Foxoks
Цены здесь чуть выше, чем допустим в Пестречинке. Но на вид товар здесь как будто лучше. Выбор большой. Есть всякие вкусняшки для собак типа легкого, сердца, косточек и тд, но быстро разбирают. Магазин пользуется популярностью: здесь всегда много покупателей
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
Эльвирочка Костик
Отличный магазин продавцы вежливые, продукты свежие а шашлык просто бомба!!! Главное можно позвонить и заказать нужный товар и цены не кусаются))))))
19 января 2021, официальный ответ
Мы рады удовлетворить потребности наших покупателей!