Казанский хлебозавод №3
АО Казанский хлебозавод №3
3.7
Р
Резеда
Грубый персонал, большие очереди. Ужасный торт прага, песок скрипит в зубах, я впервые с этим сталкиваюсь
Оплата Сбер
RR
Ruslan R
Лучший чак чак в Казани Уже лет 5 как только здесь скупаемся
г
грммол
Раньше покупали "Булочку сдобную", много изюма, сладкая ... А сейчас пустота... Не сладко и изюма нет от слова совсем... Как так?
ГХ
Гульнара Хусаинова
Всегда всё вкусно, как было в СССР))) Девушки сотрудницы приветливы. Есть парковка, правда платная.
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Лилия Шакирова
Почитаешь отзывы и просто в шоке, что туристу хорошо, то местным не нравиться(видимо зажрались или просто есть с чем сравнивать, так как конкуренты не спят). Действительно Хлебозавод #3 это одна из визитных карточек города Казани - для туристов и гостей Столицы Татарстана! В фирменном магазине( что расположен на территории завода) разбегаются глаза от изобилия национальной продукции и по доступной цене. Многие ИП перекупают товар и продают на известных улицах с огромной накруткой. В этом магазине всегда свежая продукция, ее поставляют практически каждый день с завода, а хлеб и батоны по несколько раз в день. Каждые 10 и 20 дни месяца проводится акции на продукцию -10% , некоторые местные жители специально приезжают в эти дни сюда, что именно в эти дни создаются очереди как в СССР 🤣, просто ощущение такое! Спасибо всем , кто причастен к исполнению и реализации этой вкусной национальной продукции!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались!
RK
Raya Kazan
Чак вообще не свежий, не пропечен и полит сахаром а не медом. Сырой , раньше можно было по частичкам кушать а теперь он рыхлый и отламывается а не отделяется друг от друга. Раньше пачку можно было как семечки съесть и не заметить а теперь как непропеченое тесто с сахаром отламываешь. Кто вообще проверяет готовую продукцию , сами хоть вы пробуете
Инна Иванова
Чак-чак ужасный, сухой и жесткий, как прошлогодний сухарь. Не разломить, не разрезать. Покупали в Магните, срок годности неделя, есть невозможно. Ваш чак-чак это-Оскорбление национального татарского продукта! Изготовитель: 2 бригада 6 цех.
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за обращение. Принято в работу. Вышлите пожалуйста свой номер телефона для…
Айдар Залялетдинов
Шэпскидевральненько😁
mJ
mr. Jesus Christ
Ездили в путешествие в Казань из Уфы, и именно тут брали чак-чак, местные посоветовали. И ё-моё, это настолько базированный продукт, что хочется стереть себе память и снова его съесть. Не знаю, законно ли вообще продавать настолько вкусный чак-чак 🥲 10/10, Господи, 10/10!
КС
Ксения Салахетдинова
Продукция хорошая, но омрачает поход в магазин продавец по адресу Ломжинская 2а! В магазине Эдельвейс! Хамка высшего класса, грубиянка, совершенно нет соблюдения субординации! Просьба принять меры?, отзыв не от одного человека и не первый раз! На постоянной основе
Надежда Супруг
Были в Казани, пробовали в музее Чак-чак Баурсак. Приехали в магазин который хвалят. В итоге здесь изготавливают только Чак-чак, Баурсак привозят в субботу в 12.00 где-то, в понедельник его уже нет... Расширьте ассортимент пожалуйста
Дарья Д
Продукция отличная, но откройте уже больше касс, очень часто собираются огромные очереди на улице, нет желания в них стоять. Теряете клиентов :(
Айрат Гизутдинов
Хамское отношение к клиенту!! У меня больше слов нет!!!по человеческий не могли поменять чак чак, хотя даже от магазина не отъехал!!!! Кассир Мухаметзянова!!
Ленусик &
Всегда свежий чак чак.
Айрат Хусаинов
Как всегда, хлеб сельский 5 буханок, чак-чак с шоколадом и без, и 2 торта,, К Чаю,, обожаю
Зуфар Яркаев
Все свежее. Парковка . короче 5 +
ROOM_OkS_Spb Аппарты
Обычный магазин как в советское время, все навальному кучами, брали чек чак, так как по отзывам он там самый вкусный, но нам понравился больше домашний в Татарской слободе
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ROOM_OkS_Spb, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Тарлаева
Да, продавцы конечно не очень дружелюбные, но хлебобулочные изделия очень вкусные. Поэтому приходится терпеть).
Дмитрий Пономарёв
Чак-чак дешевле чем везде, вкусный, разные варианты упаковки.
Алиса Нотфуллина
Очень долго покупала хлеб и батон у вас. Но на днях в батон нашла вот это. Очень жаль конечно Очень сильно разочарована.
Лиза Мамаева
Самый вкусный хлеб здесь
Ольга Попова
Цены явно ниже, чем в других магазинах, на знаменитую местную продукцию, но развернуться негде. Зашло 5 человек и прижались друг к другу локтями.
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Цветок id277150797
Постоянно приезжаю сюда и беру гостинец друзьям
Ольга Штыкова
Почему сдобные булки хлебозавода не румяные, а черные? Покупаю бабушке. Приходится для нее срезать корочку, чтобы можно было кушать.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим за информацию…
СБ
Софья Бисерова
Мне нравится чак-чак , т.к по сладости норма , и по вкусу всё замечательно , это лучший чак- чак ,спасибо 2 бригаде 6 цеха у них золотые руки 🥰😇
Эмиль Бегишев
Разочаровались в вашей продукции. Купили 2 раза чак-чак. В первый раз был с недостатком меда в продукции,а второй раз с волосами. Примите меры!!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель! На нашем заводе разработана и внедрена международная система конт…
Александр Суворов
А правда говорят что ваш хлебозавод закрывают?
Balsy Muzafarova
Мне раньше очень нравился чак-чак производства этого хлебозавода . Но, к сожалению, в последнее время это пародия на чак-чак, меда почти нет, несклеенный.... рассыпается. Ещё у меня замечание: я беру у них хлеб белый, пшеничный высшего сорта по 27 руб. Когда его выпекают как положено, он очень вкусный. Но чаще всего он недопеченный, крошится....
Мария К
Купили в первый и в последний раз. Ваша продукция редкое говно. Не везите его в Ижевск - ешьте сами. Приятного аппетита!
Алина Султанова
С отделом контроля качества не связывают, сразу кидают в черный список: к - клиентоориентированность
ЕД
Елена Диярова
Купила детям на праздник торт "К чаю", сухой , как будто ему недели 2, как гнилой пень весь сухой....очень разочаровалась
sa
sanchezz_ alejandro
Отвратительный контроль за качеством продукции! В запечатанном батоне от 06.02.2021 какие-то короткие чёрные волоски непонятного происхождения! Купил в ашане 2 по 1/2, упаковка была целая, внимательно в магазине не рассматривал, не было раньше такой привычки. Дома в обеих булках обнаружил волоски, похожие на шерсть животных! Корм для кошек лучше делают, чем продукты для людей! Больше никогда не куплю продукцию этого предприятия и другим не рекомендую этого делать!
Igor Basharov
Сегодня, в 5ке по Баки Урманче, 5 купил хлеб новый украинский нарезанный. Обнаружили червей! Люди смотрите внимательней что едите!
ДЗ
Дина Загретдинова
Обнаружила в батоне волос :(
Svetlana Snetkova
Вкусный хлеб. На Универсиаду 2013 года покупали караваи и чак-чаки для встречи гостей здесь. В те времена, когда хлеб не фасовали в пакеты, самый вкусный был у них.
Елена Борзунова
Все наши гости из других городов просят купить им чак-чак именно этого хлебзавода. Хлеб тоже очень вкусный
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Альбина Гимадеева
Очень нравится продукция хлебозавода #3,в особенности чак-чак.Каждую неделю покупаю свежий.Моя семья просто в восторге!
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Альбина! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Каждый день со всей душой, забо…
Айгулечка Зарипова
У меня жалоба на вашего сотрудника ( продавца) по адресу г. Казань, улица Аметьевская магистраль д.8 11 февраля в промежутке по времени с 13:05-13:15 Зашла магазин с коляской. И ваш продавец начала орать и хамить мне, что бы я оставила коляску около входа! Где это видано в магазине оставлять коляски. Так же я была виновата, что ее начальство ей не платит за уборку. Ушла конечно же без покупки! Продавец ведёт себя как «быдло» таким людям не стоит работать с людьми! Отвратительное отношение!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и приносим свои извинения!
Елена Фирсова
Добрый день!Была в магазине на Пушкина 42,6 января 2020г.Продавцу на лбу напишите,что пенсионеров нельзя обманывать,ладно раньше не хватало грамм 100 в весовом печенье,но сегодня уж в наглую,больше 200 гр недовес!
Сони Сони
Покупала по рекомендации чак-чак производства 3-го хлебозавода. Одна коробка была куплена в магазинчике на Пушкина, вторая-в Кольце, где очень большой выбор чак-чака и сроки, судя по наклейкам недавнишние. Недельной давности чак-чак был сухой, хрустел, крошился! Было очень неловко перед людьми, которые отведали его в первый раз, но наслышаны как об очень вкусном лакомстве. Это же национальное блюдо! Что в фирменном магазине продавался, что в центре города, где туристы толпами ходят-одинаково невкусный, сухой чак-чак! Случайно купленный же другого производителя таял во рту, пропитан мёдом... как так? Спустя некоторое время опять в кольце купила для пробы в другой фасовке 3-го хлебозавода-опять сыплется, крошится, сухой. ( изготовлено и упаковано 18.12.2019, 3 бригада, 6 цех. Куплен-23.12.2019).Неделя со дня изготовления. Не прошла.Что происходит? Его хранят по полгода и потом фасуют? Ну позор же. Штабелями стоят в магазине коробки с этой бякой, выдаваемой за национальное лакомство.
13 января 2020, официальный ответ
Очень жаль ,что вы остались не довольны приносим свои извинения!!
Сони Сони
Покупала по рекомендации чак-чак производства 3-го хлебозавода. Одна коробка была куплена в магазинчике на Пушкина, вторая-в Кольце, где очень большой выбор чак-чака и сроки, судя по наклейкам недавнишние. Недельной давности чак-чак был сухой, хрустел, крошился! Было очень неловко перед людьми, которые отведали его в первый раз, но наслышаны как об очень вкусном лакомстве. Это же национальное блюдо! Что в фирменном магазине продавался, что в центре города, где туристы толпами ходят-одинаково невкусный, сухой чак-чак! Случайно купленный же другого производителя таял во рту, пропитан мёдом... как так? Спустя некоторое время опять в кольце купила для пробы в другой фасовке 3-го хлебозавода-опять сыплется, крошится, сухой. Срок-неделя со дня изготовления. Что происходит? Его хранят по полгода и потом фасуют? Ну позор же. Штабелями стоят коробки с этой бякой, выдаваемой за национальное лакомство.
MOB GAME
Был найден волос в изделии "матнакаш"
Анастасия Мокеева
В хлебе была найдена шерсть. Кусок шерсти. И во всем хлебе волосы торчали.
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы оставить свои координаты для связи с Вами или свяжитесь сами с нами для выяснения обстоятельств (236-34-29) Спасибо
ask956
Купили для наших знакомых ( гостей Казани) к чаю Чак-Чак 07.06.19. Судя по наклейке изготовителя 2 бригада 6 цеха изготовила это национальное лакомство 05.06.19, соответственно было ожидание свежего продукта! Но!!((( Сказать, что это был наичерствейший, не прорезаемый комок - значит ничего не сказать! Ужас!!! Не стыдно так портить представление о национальном кондитерском изделии? Ведь АО Казанский Хлебзавод N3 именно так и прописывает на этикетке. Разочарованы таким отвратительным отношением к производимым продуктам и покупателям!
Алсу Шарифуллина
Здравствуйте. Прихожу в третий раз в магазин на Масгута Латыпова и не понимаю, почему такое ужасное отношение к покупателям. Хотела у Вас заказать ваши вкусные торты. К сожалению, так и не смогла((( я до работы с утра к 7:00 часам приходила. А Ваша "любезная" кассирша возмущается:" Почему Вы с утра приходите???" Не понимаю я... Возможно у Вас есть благоприятные часы в графике, когда можно посетить Ваш магазин и не потревожить ваших продавцов??? Кстати, не в первый раз такое отношение. Спасибо, что оставили меня без тортов, которые я должна была отнести 17 апреля, в честь своего Дня Рождения
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, с продавцом проведена беседа по поводу обслуживания клиентов, она будет наказана лишени…
Елена Фирсова
Здравствуйте!Зачем нужен магазин на Пушкина(Ленинский сад)после обеда захожу в течении недели-пусто!!!Если продавец оптом продаёт хлеб в кафе,так привозите больше!
EG
Elvira Gilmutdinova
В киоске около дома Амирхана Еники продавец постоянно мне даёт кривой - косой батон, а печенье вечно все раскрошено. И очень часто обманывает. очень неприятно. Начинаешь ей говорить замечание, столько приятностей услышишь.
Антон Овчинников
Спасибо вам за вкусный хлеб
Артем Е
хлеб перевозят по городу не закрывая фургон
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за сообщение.Будем разбираться.