Храмы / Соборы / Церкви
4.4
4.4
ЕЖ
Елена Журина
Мне испортили крестины у двойняшек …. Что бабка за лавкой что батюшка , хамят, грубят . Он опоздал на 30 минут , за 20 минут читал кому читал не понятно . Его раздражал плач ребенка , потом уже пошел народ на службу ..я не могу одеть детей . Было заказано индивидуальное крещение , в храме были посторонние . Имена путает …в руках держит крестики кричи «дайте крестики» ничего не объяснили толком …ревела 2 дня я . На их совести …
Евгений Трофимов
Хороший храм. Сейчас здесь работают достойные священники. Настоятель храма отец Сергий (руководитель социальной службы епархии) и Священник храма отец Олег. Службы проходят каждый день утром и вечером (строго по расписанию) На территории храма действует воскресная школа. Есть очень хороший детский хор, который активно участвует в воскресных богослужениях. Также на территории храма два раза в неделю (среду и воскресенье) организовано кормление нуждающихся. Прочитал здесь негативные отзывы и хочу вам ответить! Местные прихожане, кто постоянно посещает храм, хорошие люди! Храм открыт для всех. В любом храме иногда появляются не адекватные люди думающие, что им все должны! Запомните, в чужой храм со своим уставом не ходят! Будьте скромнее и все у вас будет хорошо! Все мы люди и у всех есть свои проблемы, даже у священников! Проявите уважение и вам всегда пойдут на встречу
Азамат Гайнетдинов
Очень грубый лысый, маленький, пухлый мужчина. Мало того, что задул нашу свечу, когда мы стояли рядом с ней, так еще и нагрубил. Очень жаль, что такой человек работает в таком месте. Но ничего бог все видит.
НИ
Николай Игонин
Огромную благодарность выражаем Ольге Юрьевне за организацию поминальной трапезы в душевной атмосфере. Ваша работа помогла нам достойно почтить память усопшей и избавила нас от хозяйственных хлопот. Присутствующие особо отметили вкус домашней еды. Благодарим священно служителя Отца Сергия за проведение панихиды. Желаем вашему приходу процветания и благоденствия.
ЮФ
Юлиана Фролова
Очень понравился этот храм, хожу несколько месяцев, хочу отметить, что в храме всегда уютная, теплая атмосфера, добрые сотрудницы, приветливые прихожане, ребёнок тоже начал ходить. Ну а самое главное просто замечательные, добрые батюшки, которые всегда помогут и дадут совет. После посещения этого храма всегда светло и легко на душе.
Казань .
пригрели компанию бомжей, а как вести себя, им не объяснили. Проходу не дают. покушали щи да кашу, потом на "вырученные" от прихожан деньги распивают алкоголь, рядом с частным сектором. бутылки , мусор оставляют после своих мероприятий возле дома напротив и в зелёной зоне. постоянно справляют свою нужду (туалет) рядом же . Почему нет контроля? Где порядок?
Ксения Ксения
Муж давно посещает эту церковь, я стала приходить туда недавно. Церковь хоть и небольшая, но очень нравится уютная атмосфера. Там очень спокойно. Сегодня мы крестили нашу дочку. Огромная благодарность отцу Святославу, все прошло замечательно. Так совпало, что два года назад он нас венчал с мужем. Также хотела бы поблагодарить фотографа на крещении, получилось очень много хороших, красивых снимков.
Маргарита Казнакова
Высокомерный священник, благодаря которому ушла из храма атеистом!! «спасибо» за поддержку!! Люди злые, на пасхальной службе толкнули не раз, переругались в очереди в церковную лавку, пока я честно стояла в очереди в наглую влезли без очереди и эти люди еще пошли причащаться, ну чистый цирк! позорище!!!!!
ОБ
Олег Бурнашев
Благое место!
ЮВ
Юлия Вавилова
Очень красивый храм, в церковной лавке добрые приятные женщины
Евгений Скворцов
Хороший храм. Настоятель хороший. Много делают для людей. На территории есть вагончик с вещами для нуждающихся. По средам и воскресеньям кормят людей бесплатно. С детьми занимаются. Здесь есть хороший детский хор. Среди прихожан есть известные профессиональные спортсмены, что меня лично очень радует. Священники тоже спортивные.
АЧ
Анастасия Чайкина
Церковь отличная, чувствуешь себя там спокойно и уютно. Отец Сергий очень понравился. Хочется возвращаться еще и еще
Хп
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СП
Сергей Петров
«Недавно посетила храм и осталась под огромным впечатлением. Атмосфера здесь просто невероятная: царит спокойствие и умиротворение. Архитектура храма впечатляет своей красотой и величием, каждый уголок пронизан историей и духовным смыслом. Особое ощущение возникло, когда я подошла к алтарю — там была такая энергия, что хотелось задержаться подольше и поразмышлять о важном. Служба прошла очень трогательно, местные священники так искренне и тепло общаются с прихожанами. Я почувствовала единение с людьми вокруг, несмотря на то, что это была моя первая визита. Также мне понравилось, что в храме организованы различные мероприятия и лекции. Это помогает глубже понимать духовность и культуру. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этой уютной атмосферой и вновь поразмышлять о жизни. Рекомендую всем, кто ищет место для уединения и размышлений!»
ОП
Ольга Петрова
Крестили здесь дочь))) Храм не самый большой, но очень уютный. В него хочется возвращаться. Знаю, что после воскресных служб от храма кормят нуждающихся, проводят занятия с детьми. Здесь заряжаешься душой!
Хп
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады всем
Космическая Русалка
Храм, который всегда закрыт. При официальном закрытии в половине седьмого вечера (т.е. когда освобождается большинство людей как раз) вы регулярно закрываете храм на 5-15 минут раньше. Для кого вы работаете, только для пенсионеров? Остальным не положено?
КА
Ксения Ахмадуллина
Место силы,спокойствия. Любимый храм в Казани. Самые тёплые встречи. Службы которые остаются в сердце.
Lady Di
Проводили крещение все очень красиво,уютно,процедура прошла быстро и спокойно
Елизавета Полякова
Светлый и красивый храм. Дружный приход. Внимательные, неравнодушные и отзывчивые батюшки.
Anastasia Stepanova
Чудесный храм. Внимательное отношение к мамам с детьми. Есть площадка для детей.