Городская Поликлиника №10 г. Казани
1.9
ГАУЗ Городская Поликлиника №10 г. Казани
1.9
Bophort )
Вообще не понимаю, откуда такой низкий рейтинг у поликлиники - это несправедливо, потому что это вообще прекрасное место со спокойной, приятной атмосферой и прекрасными специалистами. С детства сложилось не очень приятное впечатление о поликлиниках (такой уж опыт вышел), и до сих пор насторожено иду в гос учереждения, и зря. Надо было оформить санаторно-курортную карту, и я по привычке нервничала и ждала кучу очередей и проволочек, но здесь всё так быстро и без проблем получилось, даже не ожидала 😅 Ну, даже и добавить нечего, просто 💯 Хорошее место, хорошие сотрудники, отдельное спасибо участковому врачу Мансуру 🌸 Вообще почитала отзывы, и вот что могу сказать: некоторые люди просто напросто сами по себе вздорные и желчные существа. Красота в глазах смотрящего, но если у человека желчь кипит из-за малейшего несоответствия его ожиданиям, из-за того, что ему/ей царю/царевне там на входе тапочки не предложили - ну это не проблема поликлиники. Если у человека внутри только желчь и гнев - всё у него везде будет плохо, если у самого культуры и воспитания нет, а только хамство - будут ему абсолютно все вокруг такие же.
Алсу Биктагирова
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Мансуру и медсестре Малике из 10-й поликлиники города Казани! 🌿 Мансур — замечательный врач и настоящий профессионал. Всегда внимательно выслушает, всё подробно объяснит и подберёт лечение, которое действительно помогает. С ним чувствуешь уверенность и спокойствие — видно, что ему не всё равно и что он искренне заботится о каждом пациенте. Медсестра Малика — отдельное спасибо вам! Всегда приветлива, отзывчива и очень аккуратна. Процедуры проводит быстро и безболезненно, создавая добрую и спокойную атмосферу. В 10-й поликлинике приятно находиться, когда рядом такие специалисты — внимательные, человечные и по-настоящему преданные своей профессии. Огромное спасибо вам за ваш труд, заботу и доброту! ❤️
Оксана Козина
Лично я очень довольна тем, как ведётся приём в нашей поликлинике. Не могу сказать за всех терапевтов, но на нашем участке №46 работают прекрасные специалисты. Хочу выразить благодарность участковому врачу-терапевту Хайруллиной Г. Р. и её медсестре Резеде. Посещаю их уже не первый год, и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением от профессионализма и внимательного отношения. Я слышу много негатива про невозможность записаться или долгое ожидание на приём, но если планировать всё заранее, то всё возможно. Да, иногда приходится записываться на приём за несколько дней, но и поликлиника - это не скорая помощь и не больницы, где чаще принимают экстренных или тяжелых пациентов, а поликлиники предоставляют плановую и первичную помощь. На приём к нашему терапевту я не сижу часами, я прихожу чуть заранее и часто попадаю к врачу даже ранее назначенного по талону времени, крайне редко, но бывает, что приходится подождать минут 15-20, но это не критично. А отдельно мне бы хотелось отметить работу медсестры Резеды (извините, не знаю Вашу фамилию) - она настоящий профессионал своего дела, всегда готова помочь, подсказать, подобрать удобное время для сдачи анализов или при записи на приём к другим специалистам, а особенно я ей благодарна, что она всегда на связи и если что-то пошло не так по записи, то она обязательно позвонит, да и к ней можно обратиться по телефону (хотя мы совершенно чужие друг другу люди, я просто одна из сотни пациентов, что к ним приходят каждый день). Не могу не отметить и работу мед. персонала в процедурном кабинете, всё чётко, профессионально и так же чётко по времени ведётся приём. Как правило на приём к врачу я записываюсь через Госуслуги, но если бывают сбои, то всегда выручают операторы по телефону единой справочной и помогают записаться. В общем, наверное, не всем понравиться мой отзыв, но я и моя семья посещаем данную поликлинику с 2014г., было по-разному, были и очереди и большая текучка терапевтов, но то, как сейчас ведётся приём на нашем участке, позволяет мне оставить самый положительный отзыв.
ИФ
Игорь Федорович
На каком основании у вас сотрудничество с частной организацией? На посту дали телефон для якобы бесплатной транспортировки тела в морг. В итоге за это частники слупили 3000₽ за перевозку. Буду жаловаться в Акбарс мед, пусть разбираются.
РИ
Рустем Исхаков
Это дно медицины
Kwe Нем
Самая ужасная больница в Казани. С этой диспансеризацией уже просто до сумасшедствия доходят. Я пришла с проблемой со своей болью в больницу чтоб меня вылечили, я плачу за это налоги , государство должно предоставлять мне помощь в этой ситуации, но врачи даже не спросив, что у меня происходит тут же отправляют меня на диспансеризацию и пока я её не пройду мне не предоставят никакой помощи. Это что вообще такое, почему Диспансеризация должна стоять выше проблемы человека???? как бы я не пыталась разговаривать уговаривать что чтобы мне хоть что-то в данный момент предложили ,помогли , выписали направление к врачам по моему вопросу — а уже потом бы я прошла диспансеризацию, им плевать они отправляют меня на диспансеризацию ,а когда я возвращаюсь их просто нет моя ,проблема не решена. В итоге я иду в платную клинику. таким Макаром из-за такой системы людей больных в стране станет намного больше, потому что ни у кого нет времени проходить по 4 часа диспансеризацию , которая никакого отношения не имеет как проблеме в данный момент
Женька Сенюшин
Просто заблудшие души работаю.
e🔗
esoadsa 🔗
Постоянно сдвигаются все приемы , для чего запись по времени ? Прием в 9:51, не приняли людей на 20 минут записанных , это как? Закладывайте тогда больше времени на прием, врачи меняются как перчатки просто , документы теряются Проходила как-то диспансеризацию они потеряли половину анализов , сказали проходите снова… Это что вообще ?!
Elvina Akhmetzyanova
Ну я прочитала много отзывов, пациентов данной поликлиники, хочу сказать, что бывают разные ситуации. Начну с того, что это государственная поликлиника, а не платка и не стоит забывать, что тут специалисты работают за копейки. Про специалистов, была на приеме у двух терапевтов, обе замечательные доктора, все четко и по делу, первый прием был у дежурного врача, к которой я легко попала, отсюда вопрос, почему вы пишите, что Вас не пропускают к дежурному доктору, второй у участкового терапевта, что 1 , что 2 прошли хорошо, никаких нареканий , все четко и по делу, даже успокоили меня, хотя я жуткий тревожник. После приема, как будто к психологу сходила. Сама захотела пройти диспансеризацию, но расстроилась только из-за того , что скудный список, кровь, экг, гинеколог, маловато я считаю в любом случае, но да ладно, все равно лишним не будет. Насчёт записи к узким специалистам, Вас сразу же предупреждает терапевт или медсестра , что сразу Вас никто не сможет записать, потому что записи открываются на 2 недели в перед и Вас в любом случае запишут. Своей записи я ждала 1,5 недели. Как видите , ничего не произошло, но если же Вам срочно нужен узкий специалист и если Ваше здоровье ценнее потраченного времени, то у Вас всегда есть возможность обратиться в платную клинику, в некоторых клиниках принимают по полюсу ОМС. Насчёт гинекологии , акушерки, сегодня была на приеме , ну что сказать , да кресло старое , но и в женской консультации , в гос больницах , Вы не увидите роскошное кресло, главное оно есть, уже хорошо, не надо приносить с собой пеленку это х2 к успеху , но что ещё больше меня порадовало, так это то , что там есть салфетки и даже прокладки , для ВАШЕГО удобства, ну и сама акушерка очень приятная девушка.
ЛА
Лилия Ахметзянова
Ужасное отношение! Терапевт не компетентная! Сегодня 2.06 даже не дали направление на кровь сказав что запись на 16.06 . Там уже вам не понадобится- сказала врач. Температура и симптомы держатся неделю, бесполезный визит!
HH
Hi Hi
Ужас ,как врачи и медсестры работают? работаю до 14:00 ,а 14:02 уже и след их простыл из поликлиники !
Екатерина Беляевская
Сотрудники данного учреждения абсолютно не компетентны. Приехала из другого региона, и так получилось, что я вынуждена была обратиться за медицинской помощью и открыть больничный лист в платной клинике. Когда стало легче, конечно же, я пошла на повторный приём в данное учреждение. Но безграмотные сотрудники меня просто отправили, аргументируя это отсутствием прикрепления! Алле?! Полюс омс действует по всей территории России! Учите 326-ФЗ!!!!
Алексей Алексеев
Зачем вообще существует это заведение?! Пришёл к ЛОРу - говорит "идите в платную, там вам лакуны миндалин промоют". Пришёл с острым недомоганием и рекомендацией врача пойти на фгдс - выдали направление и сказали ждать пока позвонит медсестра и запишет. Прошло три недели - до сих пор никто не позвонил, уже сам платно прошёл. Платить зарплату врачам, которые говорят "идите в платную клинику". Какой от них толк вообще. Сначала выучить их в меде, потом зп платить...
Бека Резванова
Всегда убивает, что на фильтре меряют температуру электронном пистолетиком. Намеренно дома перед приёмом на фильтр измерила, обычный нормальный ртутным градусником. 37,4. Пришла, у них 35,6 - вы здоровы, больничный открывать не будем, вы трудоспособны. Мне 3 дня плохо, слабость жуткая, горло болит, что глотать порой просто слюни больно, насморк жуткий, и температура что не спадает, держалась 37. Но как только пришла к ним, сразу же здорова вдруг. Может дело в том, что я после улицы, а вы "измеряете" На руке, которая остыла на холоде улицы? Ладно не ртутный, раз вы такие технологически развитые, дайте хоть электронный градусник, а не пистолетик. Человеку плохо, а его то туда, то сюда отправляют. Но в итоге, они ничего толкового так не сказали, лишь "вы трудоспособны", хотя мне даже не оплачиваемый больничный нужен, а просто справка в универ. Но при всей моей "трудоспособности", выписали полоскать горло, мирамистин, и капли в нос, что я и без их указаний уже делала в течении этих 3 дней. Так они ещё и хамят людям, словно делают огромное одолжение, что помогают мне. Помогают лишь на словах. Честно, если бы был иной вариант, куда сходить за нормальной помощью и справкой, сходила бы. Но увы, при своём состоянии, лишь этот ближайший вариант оставался.
ИВАН Бородин
Отвратительные врачи, отправили на операцию с удалением части желудка с давлением 220,спасибо чуть не вытек весь.
Вераника Тузова
Обратилась в первый раз из другого города, надо было прикрепиться к поликлинике по месту жительства в Казани. Очень вежливый персонал поликлиники! Регистраторы знают свою работу, все объясняют, очень терпеливые, я приятно удивлена!
Ксеня Ксеня
такая замечательная справочная, что трубки не берет никто и никогда) персонал хамовитый, особенно в регистратуре – женщины, что «всегда правы», их раздражают люди и они не упустят возможность сдерзить или высмеять в ответ на хорошее уважительное обращение. отвратительно.
Дильбар Сафиуллина
Это гос учреждения просто издевательство над людьми либо ты помираешь либо занимаешься самолечением пока попадешь к нужному врачу помираешь. Пришла с болью в пояснице ни согнуться не выгнуться. Сказали только через терапевта талон . То есть это ждать когда попаду к терапевту ,а потом еще недели 2 ждать приема к невропатологу . Никакой экстренной помощи нет,хоть умирай перед ними
Елена Столпова
Честно говоря, была уверена, что в субботу, с связи с огромным количеством заболевших, фильтр, либо деж врач будут работать... Муж приписан в эту поликлинику... И УВЫ, ЗАКРЫТО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!...
Иван Кошкаров
Было сложно, но дозвонился.
СР
Сайфутдинов Расил
Благодарю коллектив терапевта Шукурллоевой Хилолы за оперативность и терпеливое отношение к пациентам (в моем лице). Такой отзывчивости не видел ни в одной платной клинике. Еще раз большое спасибо
АA
А A
Нет записи к терапевту. Получить заключение терапевта для плановой госпитализации невозможно! Даже зав отделением ничем помочь не может, просто нагрубила. Как идти на госпитализации вообще не понятно. К кому и куда обращаться? Потеряли мои анализы на госпитализации. Пришла к врачу прошу направления на анализы. Не даёт! Через неделю мне звонит м/с и просит пройти диспансеризацию! Ну что за врачи работают в этой поликлинике? Набрали молодых, после института , двоешников непригодных.
DK
Dilyara Khamitova
Не дозвониться
ЗК
Злата Кудрявцева
Отличное место для получения медицинской помощи. Всегда встречают с улыбкой, проводят процедуры быстро и безболезненно. Советую всем!
Наталья Субботина
Огромное спасибо хирургу Дударову Адаму Урусхановичу, хоть пришла и без записи и по острой боли. Сразу определил, что со мной (до этого 3 врача давали ложные заключения), оперативные анализы, потом операция и вот я здоровая мать 3 деток. Вот такие и должны быть врачи. Спасибо большое Вам 🙏
Гузель Мухаметшина
Ужасная поликлиника! Не записывают к узким специалистам, пока не пройдёшь диспансеризацию, и не важно, насколько большая у тебя проблема - диспансеризация важнее. И диспансеризацией это назвать тяжело - два анализа, ЭКГ да гинеколог. Что они могут выяснить с таким перечнем, непонятно, просто для галочки и отчётности. Когда наконец прошла эту диспансеризацию, чтобы попасть к врачу, говорят, что специалист ушёл в отпуск, ждите ещё непонятно сколько. Никакой альтернативы. Просто кошмар. На УЗИ вообще попасть невозможно - прямо говорят, лучше платно проходите
Алина
Проходила диспансеризацию, В гинекологическом кабинете гин.кресло еще со времен СССР,впервые такое увидела🥲Требуется срочная замена. В кабинете ЭКГ отсутствуют одноразовые пеленки и салфетки. Печально что поликлинику не снабжают даже какими либо расходниками. Это же базовые вещи.
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Ужасная поликлиника , пришел на неотложную помощь. Без прикрепления , мы не будем вас принимать мне кричат. Кое как добился чтобы , померили давления. Регистратура свою работу вообще не знает. По телефону одно говорят , в регистратуре по другому. Сеть поликлиники # 10 друг друга вообще не понимают. На Чистопольской Молодая блондинка сидит в регистратуре , просто просиживает место. В очереди уже сижу пол часа. Не рекомендую эту поликлинику.
GA
Gulnara Akmaletginova
Терапевт Сабирова Камилла Абдулхаковна, неуважительно относится к своим пациентам. Отказалась дать направления на простые анализы.Большая просьба убрать её с моего участка.
Регина Р
Офтальмолог Мустафина. Провела осмотр молниеносно. Глаз болит, лечу с октября месяца. Выписала увлажняющие капли. «С вашими глазами все в порядке. Ваш глаз не может болеть». Лучше заключения врача и не придумать. Хотя на прием записывалась к другому врачу, принимала меня Мустафина.
Альбина Мухамметзянова
Просидев 2 часа в очереди у терапевта, отправила меня к хирургу дав мне направление к нему с пометкой срочно, так как была острая боль ( после операции ), подойдя к кабинету хирурга, вышел врач Дударов Адам Урусханович и сказал принимать не будет так как не записана, а если хочу чтоб принял сказал сиди и жди когда вызову
Грейс Гарсия
Очень хорошая поликлиника, электронная запись, врачи молодые и добрые, всегда дают направления на любые анализы, персонал очень хороший 👍
Алексей Московский
Жаль что нету 0 звезд
РО
Ровшан Оручев
Всем добра! Персонал хороший. Уберите для коляски пожалуйста, трудно коляску тащить(
Julia B.
Приятно удивлена посещением клиники. Понравился лор-врач Кароматуллоев С. А. Выслушал все жалобы, провел осмотр, назначил лечение, уже сегодня чувствую себя гораздо лучше. Очень доброе, внимательное отношение к пациентам у данного врача и его ассистента.
SM
Swayz MC
Офтальмолог Мустафина толком глаза не проверила, не провели авторефрактометрию, а просто выписали капли и убеждают, что с моими глазами всё нормально
Rudy Rudy
Раньше всегда пользовался только ДМС в платных частных клиниках. Но оказалось, что и по омс можно все сделать качественно и без проблем! Администраторы все подскажут, врачи -профи! Да, придется посидеть в очереди иногда, но зачастую вы записываетесь на прием по времени и ждать не нужно! Спасибо вам, врачи 10 поликлиники, что несете свою службу с достоинством и верой в человечество! Очень вам благодарен! Приходите в масках, уважайте других!
Людмила Хабибуллина
Хочется выразить благодарность отолорингологу Рахимколову Ф.З. за сегодняшний приём и оказанную помощь. Вежливый и грамотный специалист. Спасибо
LI
Lenar Ildarhanov
Пришёл за 2 недели, 24 числа операция. они говорят :перенесите ,многие так делают ,ближайшие сдачи анализов на 27 число.Нормально. Надо подстраиваться под анализы ,а не под операцию.
Ey
Eto ya
Записаться в нужное время нереально, трубки не берут, навстречу больным и беременным женщинам не идут. Полный игнор. Помощи здесь не ждите.
Diana Valeeva
Никогда не берут трубку
Ужасная поликлиника.. послали в один кабинет, полтора часа отсидела в очереди для того чтоб дали направление, когда моя очередь пришла, мне сказали это вообще не наш адрес, вам в соседний кабинет! И отказались давать направление … регистратура почему направляет так?? Так же врачи не в курсе регламентных сроков … вводят в заблуждение.. при чем по Бондаренко 4а называют одни сроки , а врач по чистопольской спорила сидела, увеличив срок в 3 раза аж
Алёна Шербашова
Ужас какой то! Почему руководство не реагирует на жалобы людей!!! Трубку НИКОГДА не берут! Не могут нормально прикрепить к поликлинике уже 4 года! Приносила 4 раза документы. В регистратуре не могу даже записать по месту жительства к нудному доктору, отстояла 3 часа в очереди в неврологу, сказали что мой участок к ним не относится! Дурдом!
Irena Pashina
Поставлю оценку отлично за то, что убрали из кабинета дисп-ции №2 женщину врача в круглых очках с рваной и оборванной измерительной лентой, которая ею замеряла объёмы талии. Такое наглое откровенное не уважение к людям, и здесь, в частности ко мне сложно переварить. Хотя я знаю медицинские случаи и похуже, и всегда хочется надеется, что таких ехидных хамок всегда будут отправлять на переработку, как язвительный хлам-отходы. А всем крепкого здоровья и хорошей переработки, если вдруг встретились попали на таких врачей.
МX
Мальвина XBOKS
Одно хамло !!! Врач женщина в возрасте в 23 кабинете,хамит, огрызается,не нравится работа,вас никто не держит !!! Пришла в регистратуру ,чтоб продлить больничный,там уже другая мадам сидит сквозь зубы общается!! Не в первый раз такое отношение,не поленюсь и отправлю ка я жалобу в минздрав на вашу поликлинику!!!
Артур Алиев
Люди не ходите сюда, здесь же сидит на зарплате хамло безграмотное!!! Записался через госуслуги на 16:30, в очереди были люди также с талонами на время. Попал на прием в 17:45!!! При входе в регистратуре очень удивились, как это я посмел сам записаться на прием, ещё и через госуслуги. Охамевшие три тетки сидят друг на дружке ухмыляются. Врач долго возмущалась, как это я прописан в Московском районе, а посмел придти к ним. Несмотря что я там закреплен и вся информация обо мне у них в базе. Кто поставил бездарного руководителя глав.врачом этой клиники. Там вообще в курсе что происходит в их клоповнике? Хотя… Рыба гниёт с головы!!!
АО
Альбина Овчинникова
Почти полгода стою на учете по беременности, и ни разу при необходимости не могу вызвать врача! Потому что за это время ни разу не взяли трубку! Дополняю спустя 3 года! Не хотели пускать на прием к терапевту , мол не болеете и тогда делать тут нечего! Т.е надо упасть в обморок от боли у регистратуры, тогда примут. Ужасная поликлиника, в которой нет ничего!
ЯЧ
Яна Чилигина
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. 14 декабря моя мама обратилась к терапевту Шарипову Ш.Ю. с болями в спине, он открыл ей больничный, во время которого мама заболела ОРВИ, и на приеме 16 декабря больничный ей продлили до 21 декабря. Состояние мамы ухудшалось, назначенные лекарства не помогали. На фоне болезни у мамы развился гипертонический криз с давлением 185/113 и аритмией, а во время приема 21 декабря Шарипов Ш.Ю. ее толком не осмотрел, сказал, что у нее "остаточный кашель", закрыл больничный, аргументируя это тем, что у него "сроки", и не назначил никакого лечения. Вернулась мама домой в ужасном состоянии, на следующее утро я записала ее к платному врачу в другую клинику, и там ей наконец-то оказали необходимую помощь, провели обследование, по результатам которого диагностировали бронхит и гипертонический криз, и назначили качественное лечение (результат прекрасный, мама выздоравливает). В поликлинике №10 работают кто угодно, но только не врачи! Мама написала жалобу на врача в Минздрав Республики Татарстан, но никакого результата мы не получили, зав.отделением совершенно никак не реагирует на то, что врачи отделения недобросовестно и некомпетентно выполняют свои обязанности и не оказывают медицинскую помощь пациентам. Мы этого так не оставим и обратимся в прокуратуру, а если потребуется подадим в суд.
Donner Wetter
На одном телефоне снимают трубку и кладут на стол, чтобы не дозвонились, сотовый просто отключили. Я понимаю, звонки отвлекают, но как мне вызвать врача!?!
ПК
Полина Каюрова
Ощущение, что проводят эксперименты, сначала одно прописывают потом другое, началась аллергия - прописали антибиотики, аллергия еще сильнее И такое уже не в первый раз! Ужас полнейший Вот и обратись в больницу - здесь еще сильнее осложнится ситуация! Сами прописывают лекарство, потом сами же спрашивают от чего оно Программа у них никогда не работает, километровые очереди Слов не хватает