Baden
Магазин обуви и сумок
3.4
3.4
Евгения Парфёнова
27.04.25 приобрела в магазине три пары обуви Баден. Кеды, мокасины, спортивные сандалии. Послужили до конца лета только сандалии. На мокасиных образовалась дырка, там где большой палец. Как будто это капроновые колготки, а не обувь. У кед сначала начали деформироваться стельки в области пятки, когда они пришли в негодность, заменила их. Но это не помогло. Полая подошва, разбитая на квадраты, начала врезаться в пятки. А подошва та и вовсе протерлась до дыры на обеих ногах. Эти кеды, я носила не столь часто за 4 месяца, чтобы нормальная, качественная обувь пришла в такое состояние. Вывод, что качество обуви Баден ужасно, а цену тяжело назвать бюджетной. Гарантия прошла, обувь остаётся только выкинуть. Чуть позже купила шлёпанцы. Запах от подошвы ужасный, пахнет дешёвой резиной. Он и не собирается выветриваться. Вывод - больше брать обувь Баден я не буду. Продавцы в магазине, хорошие, вежливые и услужливые. К ним претензий нет.
проехал по всем адресам и по всем работают такие консультанты , которые встречают тебя надменным взглядом ) типа че пришла тебе тут не по карману 😂 да и обувь тут не такая дорогая так сказать . не 100 тысяч же стоит чтобы так смотреть и разговаривать с клиентами )) я не знаю как их так учат что ли ?)) ну не верю я, чтобы все женщины были такие злые и не любили так людей)) просто ужас) добра вам всем! становитесь чуть лучше 🫶🏼
Гульнара Тортикова
Всегда хороший выбор обуви, отличные модели и летней и осенней коллекции. Консультанты приветливые, всегда готовы помочь с выбором, очень приятные и доброжелательные🤗Бываю там часто👍
Вадим Клюкин
Хороший магазин большой выбор моделей обуви и размеров из минусов нет парковки
ас
азалия сав
зашла сегодня где то 17:40-18:00 сотрудников понабрали конечно консультанты не то что не приветствуют, так еще избегают и прячутся про уборщицу вообще ничего не сказала бы, но она была причиной моего ухода. цокала из-за каждого моего шага и что оставляю грязь, может кто-то ей покажет улицу и она поймет что на улице снег грязь. шла за мной и мыла полы, показывая всем видом что клиентам не рады никогда больше не приду!!!!
Инна Гурова
Один из любимых магазинов
МЯ
Михаил Яковлев
Покупал здесь обувь , качество хорошее, ассортимент большой . Персонал хорошо выполняет свою работу , рекомендую данный магазин .
Александр Невский
Очень хороший магазин, просторный, неоднократно покупал здесь обувь, качеством доволен, очень вежливое обслуживание, дружелюбный персонал, с отличным чувством стиля, всегда подскажут, что лучше подождать, рекомендую всем....
Marat Semenov
Хорошее место, берес обувь здесь
РК
Рамзия Камалова
Магазин нравится, есть много моделей на широкую ногу. Сотрудники приветливые и всегда придут на помощь при выборе обуви. Представлен широкий ассортимент обуви, сумок и средств по уходу за обувью! Успехов в работе и побольше клиентов!
БА
Булат Алиев
На днях зашел в этот магазин. Был приятно удивлен ассортименту и качеству обуви. При покупке выбранной обуви, проконсультировали и дали рекомендации по уходу обуви и хранению ее в межсезонье. Всем рекомендую. Так вы сэкономите свое драгоценное время и получите удовольствие от общения. Девочки консультанты помогут подобрать вам обувь под ваши критерии.
Салават Сагитов
консультанты избегают клиентов, закатывают глаза, когда просишь принести больше одной пары обуви. прячутся в коморках, будто избегая работы.
Алена Петрова-Мельникова
Всегда чисто. Приветливые сотрудники.
Юлечка Черняева
Отвратительный персонал! Пришла в 19.40, выбирала обувь , в 19.55 попросила вторую пару, чтобы померить и купить. В 19.59 у меня отобрали обувь, сказали, девушка всё, мы закрываемся. Очень грубо и некорректно. Я понимаю что вы закрываетесь в 20.00, но пробить то можно было, и разговаривать с людьми, а не так себя вести. Продажи видимо не интересуют, продавцы кстати никогда не подходят.
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Плохой персонал. Сегодня покупала обувь, по чеку кассир Наталья Геннадьевна Ж. Отвечает грубо, настрой агрессивный. Если нет желания трудиться, лучше поискать работу в другом месте. Администрация - обратите внимание на хамство сотрудников, проведите работу. Ваши сотрудники не умеют общаться с клиентами.
Alexey Nikitin
Обувь отвратительного качества. Купил зимние кроссовки Baden Aktiv, т.е. для сложных условий за 4т.руб. Гарантия на данный товар всего 30 дней и хватило их ровно на 56 дней, лопнула обшивка носка вдоль подошвы обоих кроссовок. Гарантийный срок рассчитан очень точно, чтобы не возвращать деньги...
Кирилл Авдошин
Хороший магазин. Приемлемые цены.
Тарам Вохаттаф
Никому не рекомендую покупать тут обувь. Посоветовала мама. Купил боты за 3200. Прошёл месяц, гарантия кончилась и они порвались. Сама обувь не отвечает заявленному качеству. Промокать стала сразу, мембраны никакой нет. Лучше я снова в декатлоне куплю там хоть гарантия 2года. Магазин и качество фиктивное. Цены завышены.
Регина Загидуллина
Сегодня 24.11.18. приобрела две пары обуви в данном магазине. Так как чёрная пятница, продавцы, видимо, устали.... но....стояла 15 минут за размером... в итоге.. не дали чек на обувь для дочери, предупреждали, что без примерки много раз, заметила, когда приехала домой) Будьте бдительны и проверяйте на кассе) Ой, а как уж продавцы домой хотели в 14:00 и не стеснялись обсуждать это!!! Руководство примите меры!!!;
Ольга Казань
консультантам дела нет до покупателей. стоят и обсуждают кто когда был "с бодуна". не поздоровались. выходила я с коляской, выходить неудобно, мучалась, а на меня смотрели два консультанта.
kuz-lana
Часто покупаю обувь в магазине Baden.Обувь хорошая,качественная и удобная. Местоположение магазинов удачное.Единственное нарекание-это персонал.Обратившись раз с просьбой дать обувь нужного размера,во второй раз делать это,желание уже отпадает.Продавцы не хамят,но ведут себя грубо,на вопросы отвечают раздражительно и с натянутой улыбкой.На просьбу заменить уже оплаченную обувь(на белых босоножках,я заметила дефект в виде штриха,шариковой ручкой),мне было предложено замазать дефект белой замазкой.Замены не было,деньги вернули,но только на следующий день.Постараюсь найти другой подходящий магазин.