585Gold
Ювелирный магазин
Диана Кулешова
Шикарные продавцы консультанты, Светлана прекрасна!!! Все рассказала, все показала, за что большое спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Кулешова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ГГ
Георгий Гаврилов
Приобрели украшение в магазине 585 GOLD. Ассортимент меня приятно удивил — выбор действительно большой, есть из чего выбрать. Порадовало наличие как классических, так и современных дизайнов. Цены оказались вполне доступными, что стало приятным бонусом. Персонал был вежлив и компетентен, помог определиться с выбором. Обязательно приду ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч на наших магазинах😍
Эльза Красотка
Отличный магазин, широкий выбор ювелирных изделий. Пришла просто посмотреть, а ушла с кольцом и подарками)) приятно. Еще и скидку сделали в честь дня рождения 🎉
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Андрей Михайлов
Приобрел брошь из янтаря. Заказал в интернете. На следующий день получил заказ. Вежливые и общительные сотрудники магазина всё выдали в лучшем виде. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Марат Улы
Консультант Аделя, оставила очень приятное впечатление. Отличный продавец, очень милая девушка.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей Матвеев
Обращаюсь не первый раз. Удобное расположение, приятные цены и акции. Отдельная благодарность консультанту Юлии, хорошо знает ассортимент и поможет подобрать украшение к вашему празднику 👍
1 октября 2025, официальный ответ
ДО
Диана О
Прекрасный магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Смелова
Уже много золота приобрели именно в этом магазине. Очень доброжелательные продавцы, вежливые, всё покажут всё подскажут, в выборе помогут. Особенно приятно, когда помогают мужчинам в выборе подарка, чтобы понравилось супругам😀
24 сентября 2025, официальный ответ
гн
гиль наталья
Отличный магазин. Вежливый персонал. рекомендую.
Катерина Лапина
Магазин супер, быстро все подобрали, рекомендую ✅
ГФ
Гузель Филатова
Приятные продавцы, быстрое обслуживание.
GG
Gulsinur Galieva
Спасибо большое Альбине, за терпение и за помощь выборе украшения)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulsinur Galieva! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИБ
Классно
19 сентября 2025, официальный ответ
ПЕ
Полина Емельянова
Консультант Юлия замечательная женщина. Помогла с выбором.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Емельянова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
АХ
Алия Харисова
Спасибо сотрудникам за вежливость. Знают свою работу, помогли быстро найти то что мне нужно🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия Харисова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЛГ
Лилия Галимова
Все отлично 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Лиана Ахметова
Всё супер,как всегда. Скидки нереальные, плюс подарочки на день рождение всегда приятно😍
14 сентября 2025, официальный ответ
леонид семенов
Все супер скидки 🔥🔥
ГП
Галина Пигалёва
Очень нравится магазин, всегда если за золотом то туда. Вежливый персонал, доброжелательное обслуживание, помогли с выбором, нашли то что нужно.
ТГ
Татьяна Говорова
Хороший магазин. Выбрала для себя отличный комплект с бриллиантами. Рекомендую если кому нужен отличный сервис, всем сюда😀 вежливый персонал 👍
ЭС
Эвелина Солдатова
Приятно приходить в этот магазин, приятно совершать покупки.Благодарю отзывчивым продавцам.Всегда все покажут и расскажут.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина Солдатова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Наталия Камратова
Зашла выбрать серьги для сестры. Консультант Екатерина помогла мне с выбором подарка. В данном магазине есть абсолютно всё, а если чего-то нет всегда есть возможность заказать.
Екатерина Камратова
Люблю посещать этот магазин, девочки-консультанты приветливые, большой интересный ассортимент. Всегда найдешь и для себя, и на подарок. Спасибо что радуете скидками и дарите отличное настроение.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Луканихина
большое спасибо, нашли то, что нужно! Прекрасные обручальные кольца. Обслуживание на высоте, изделия качественные! Консультанты внимательные. Огромное спасибо за предоставленную скидку и оформление бонусной карты! Рекомендую посетить!
3 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу Сабирова
Прекрасное место, рядом с домом, я даже удивилась, что так много выбора. Консультант Альбина помогла во всем, подобрала, очень все понравилось ❤️
LR
Lidiya Ra
Люблю этот магазин нежной любовью!!! Покупала здесь и серебро, и золото. И всегда все отлично. Внимательные консультанты, всегда покажут и подскажут. Удачи и процветания. Спасибо 🫶
Димка Гришин
Быстро круто
Айнур Ахмадуллин
Все понравилось спасибо за обслуживание рекомендую приду еще
26 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лейсан Камалеева
Прекрасный магазин с хорошими консультантами девушками, покажут модели, что хотим посмотреть поближе и померить, даже на150 модели сережек не вздохнут. Приятные скидки, бонусы. Хорошо что магазин находится у дома, люблю заглядывать сюда. Сегодня купила цепочку с кулоном за 1000с чем то, подружки оценили
21 августа 2025, официальный ответ
Анжела Шпалитова
Все на высоте! Подобрали быстро все объяснили спасибо большое будем приходить еще
20 августа 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
Отличные магазин. Отличный продавец Екатерина!
19 августа 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Наумова
Мне нравится этот салон,девочки всегда приветливые. Уже лет 6 я покупаю только здесь.Спасибо большое за такое внимание от персонала🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Sn
Sergei n
Хорошие скидки Отзывчивый персонал Спасибо вам
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergei n! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СН
Светлана Никитина
Очень, невероятно красивые снегурочки встретили меня в магазине 585! Захотелось купить все! Прекрасное отношение к покупателям . Хороший выбор изделий! Купила 2 кольца!
24 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Георгий Гаврилов
Недавно посетил сеть ювелирных магазинов 585 Gold и осталcя под большим впечатлением. Хочу поделиться своими впечатлениями и, возможно, помочь другим определиться с выбором. Первое, что бросается в глаза — это широкий ассортимент изделий. Здесь можно найти украшения на любой вкус и кошелёк. От классических моделей до современных и оригинальных дизайнов. При этом цены на изделия вполне доступные, что приятно удивило. Второе, что понравилось — это качество продукции. Все украшения выполнены из качественных материалов и имеют хорошую отделку. Никаких сколов, царапин или других дефектов я не заметил. Третье — это обслуживание. Персонал магазина был очень внимательным и вежливым. Они помогли мне с выбором, ответили на все вопросы и предоставили необходимую информацию. Отдельно хочу отметить дизайн магазинов. Они оформлены стильно и современно, что создаёт приятную атмосферу. В целом, я остался очень доволен посещением сети ювелирных магазинов 585 Gold. Обязательно вернусь сюда снова!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий Гаврилов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЮК
Юрий Колпаков
Профессиональное обслуживание и широкий ассортимент
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий Колпаков! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ОВ
Олеся Веркина
Заказала браслет онлайн, доставка пришла на следующий день и браслет просто супер, спасибо 585😇
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся Веркина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ОХ
Ольга Хасанова
Приобела в этом магазине хорош товары по хорошей цене. Спасибо сотрудникам за отзывчивость, и помощь в выборе изделия, и в оформлении кредита. Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Хасанова
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Шпагонова
Хотела бы поблагодарить работников этого магазина! Всегда прекрасное, отзывчивое отношение! Приятные скидки и хороший ассортимент!
14 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Оксана Владимировна
Очень приятный и вежливый персонал. Отличный магазин!
5 марта 2024, официальный ответ
Лиана Рахимова
отличное обслуживание, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, выгодные скидки
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
ЭК
Эсмира Каюмова
Все нравится, очень вежливые сотрудники, всегда только к ним)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Айгуль Сираева
Были сегодня 11.11.23, на Сибирском тракте. Очень понравился персонал, вежливый, внимательный, отзывчивый и терпеливый. Очень сильно помогла с выбором. Всем рекомендую. Буду выбирать именно этот магазин.
11 ноября 2023, официальный ответ
Аида Сафиуллина
Мне очень нравится данный магазин, большой ассортимент, всегда помогут подобрать нужный подарок 🎁
3 ноября 2023, официальный ответ
И?
Искандер ??????
Отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела, быстро подобрали украшение четко по заданным критериям. Рекомендую 😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, ???????? ?????? Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ИМ
Иса Мухиев
Помогли подобрать консультация хорошая и цены выгодные ♥️
21 сентября 2023, официальный ответ
LT
Liza Timofeeva
Спасибо огромное продавцу Елизавета! Очень заинтересована, предлагала разные варианты) помогла выбрать комплект, была доброжелательна, отзывчива и знает свою работу!!! Спасибо огромное! Сибирский тракт д11.
16 сентября 2023, официальный ответ