Успенский Зилантов женский монастырь
С)
Снежана )
Очень уютное,спокойное место
Покоритель Небес
Красивое место, большая территория, пройтись , по территории и собраться мыслями, и позаходить в храмы, очень рекомендую...
Максим Кочелаев
Тихий уголок! Ощущение умиротворения. Не хватает лавочек.
Georgy Ignatev
Один из прекраснейших образцов архитектуры
Н
Наталья
Красиво, ухоженно, спокойно. Были в конце марта. Центр Казани уже был многолюден, а вот в Монастыре было тихо.
Алсу Азатовна Габдеева
Благодарю!Сегодня ноги привели в прекрасный монастырь.Живя в Казани я здесь была впервые.Хоть и мусульманка мне есть за какого помолиться и попросить.Уходя я произносила по несколько раз Благодарю!
Пиня Гофман
Езжу на Пасхальную и Рождественскую службу, большой плюс в том, что территорию монастыря не превратили в торговые ряды и развлекаловку, в отличие от многих остальных монастырей. Понятно, что в монастыре служба идет дольше, если планируешь быть на ВСЕЙ Рождественской службе, нужно быть готовым, что она завершится в 03.40 утра. Вместе с воскресной школой ездил в этот монастырь на экскурсию году в 1998, и хорошо запомнил, в каком состоянии был этот монастырь до своего восстановления.
Ольга Королева
Святая гора, залитая кровью мучеников
Анастасия Вавилова
Очень красивое место, туристов нет, уютно Купила красивый браслет, очень милая работница
Anna Gai
Красота! Чистота! Умиротворение! Хлеб вкусный.
Сергей МСМ
Чисто, красиво, не хуже чем Раиф.
Павел Кочнев
Умиротворяющая атмосфера
ЮН
Юлия Николаева
Тишина ,умиротворение можно найти и в центре Казани
Нелли Егорова
Уникальное место, красивейшее, особая тишина на территории придаёт дополнительное душевное умиротворение и спокойствие.
Александр Суворов
Тихо, нет толпы туристов. Очень милое камерная атмосфера. Строения в хорошем состоянии, территория ухоженная. Рекомендую для посещения
Галиуллин Адель
Пусть помолятся чтоб наказания снизошло на мошенника Дмирия Мякушева и его жену Евгению Мякушеву которые кинули на деньги много простых людей и в результате те страдают
Евгения Аталыкова
Очень красиво, очень душевно!
Дима Монастырский
Чудесный монастырь. Расположен на возвышении. На территории есть очень приятный парк, где можно погулять. Интересный архитектурный ансамбль.
Павел Мезенин
Душевное место!
Роман Белокуров
Тихое умиротвореннее место, без толп туристов
Re Gina
Красиво, уютно и спокойно. Очень милый пруд с рыбками.
александр федоров
Очень красивый храм с красивой легендой и страшной историей. В этом месте чувствуется что-то одухотворенное
Любовь Веселова
Благодать! История🙌🏻
Светлана S
Красивое тихое место ❤️
Клавдия Владимировна
Очень тихое, спокойное место
РА
Ранетка Аткенар
Красивое и умиротворенное место. Немноголюдно, территория небольшая. Приятно здесь находиться
Евгения
Место красивое, тихое, приятное, сам троицкий собор также впечатляет. Но территория маленькая, гулять и смотреть нечего, очень неудобно добираться, дороги толком нет, есть убитая тропинка сквозь кусты в гору. На территории вкусно пахло выпечкой, обычно в таких местах можно купить хлеб, мы спросили монахиню об этом, но нам в грубой форме ответили, что здесь такого нет. Неприятный осадочек.
Иван Сидоров
Собор Троицы данного монастыря- волшебное место. Классический русский храм снаружи; благодаря относительно небольшим размерам и прекрасному естественному освещению в солнечный день внутри создаётся ощущение уединённости и некой просветленности что-ли... Очень рекомендую
Илья Казачук
После поездки в Раифу, сразу поехали в другой монастырь - Зилантов. На контрасте, конечно, смотрится необычно: там вся парковка на 150 машин забита, здесь же парковка на 10 машин пустая. В монастыре тоже не многолюдно, но красиво и тихо. Единственное, что портит впечатление, так это современные железные двери в храме.
Владимир Иванов
Великолепно! Тихо, красиво. Таких шикарных, красивейших цветов 💐 я ещё не видел!
Вера Мухаметзянова
Красивое место. Здесь тихо, людей почти нет. Удобно добираться, близко к центру.
ГС
Гульнара Сагеева
Хороший монастырь.
Sergey Gusev
Место , которое обязательно нужно посетить.
Микки Бро
Оиличное место, советую всем