Пашмир

Ресторан
Восточный ресторан с видом на оз. Кабан. Скидка 20% по будням на меню
РекламаООО «Спарк», Казань, ОГРН 1071690064148.
ИН
Исмоил Нематов·2 отзыва
Артём Иванов·429 отзывов
Было средне
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуте, Артем, спасибо, что нашли время написать про ресторан и даже повторно внесли корректировку в отзыве. Мы сидим и плачем всем коллективом
ОЖ
Ольга Жаркова·4 отзыва
МВ
Марина Вагнер·11 отзывов
Не понравилось
Сильно разочаровались кухней и обслуживанием. Пришли с мужем в пятницу, на ресепшен нас встретила сильно недовольная девушка. Подумали, ну ок, может у нее день не задолся. Дальше нас обслуживала очень неуверенная девушка-официант. Странно, что заведение такого уровня позволяет себе в пятницу вечером ставить в смену неопытных сотрудников… далее самое ужасное - еда. Мы заказали плов, лагман и манты, салат ачучук и баклажаны. Лагман был сильно жирным и ощущение, что его просто разогрели и вынесли. Подача и вкус блюда вообще не понравились, как будто навалили хрючева за 1200₽ еще и яйцо поджаренное по краям…Манты все разваливались и были сильно пересолены. Ачучук даже рядом не похож на настоящий ачучук, просто нарубили помидор, никакой остроты не было. Салат из баклажан - это просто порезанный на четвертинки баклажан и пожаренный в кляре. С соусом из бутылки. После, когда мы хотели оплатить наш заказ, к нам вышла странная девушка, которая выгледяла не как сотрудник ресторана, а просто прохожий… вообщем не советую ходить сюда если вы ждете сервиса и вкусных блюд. Ставлю две звезды только за простор и интерьер (и то ставить стулья, которые должны стоять на летних верандах, внутри заведения - это уже совсем странно). Единственное что понравилось это коктейль Пашмир и чай.Читать целиком
Кристина Филатова·28 отзывов
ОА
Ольга Антонова·4 отзыва
Совсем не понравилось
20.06.2025 посетили данное заведение. В ресторан пришли в 17.20, нас разместили за столиком и предупредили, что стол до 20.00, с чем мы согласились. К обслуживающему наш стол официанту нареканий нет, он прекрасно выполнял свою работу. Качество блюд на 3-ку при высокой стоимости. Вопросы вызывает хамское поведение хостеса, которая в 19.06 не подошла, а подбежала к нашему столику с таким недовольным и злым лицом, что мы сначала были обескуражены. Резким тоном она сообщила, что наш стол был забронирован только до 19.00 часов и в 20.00 здесь состоится мероприятие. Мы сообщили, что нам озвучили другое время, на что хостес никак не отреагировала и не предложила нам пересадить, хотя были свободные столы. Она продолжала стоять возле нашего стола с таким лицом, полным пренебрежения и злобы, что мы закончили ужин и покинули данное заведение. Просьба к руководителям обратить внимание на сотрудников, отвечающих за лицо и сервис заведения, такого неподобающего поведения нет ни в одном месте нашего города. Назвать рестораном подобное заведение язык не поворачивается, крайне не рекомендую к посещению.Читать целиком
ВА
Виктория Арисова·8 отзывов
Совсем не понравилось
Одно из хваленых мест Казани оказалось самым ужасным заведением, в котором мы только были, даже в ХБ в разы лучше меню, подача, персонал. На входе вас встречают с недовольным лицом или вовсе не встречают, как будто вы пришли в забеголовку бесплатно, либо и вовсе за их счет. Официанты ходят с недовольными лицами, будто вы им сделали что-то плохое. Отмечали свадьбу с родителями, сделали заказ к 14.40, принесли все в 15.40, сидели и ждали,ели лепешки. Бронировали один стол на террасе, другой внутри. Террасу закрыли в день нашей свадьбы, якобы промокли скамейки, как будто столовка какая-то. В итоге стол в зале нам заменили на другой без нашего согласия. Администратор хамка редкостная, общается с вами как с никем, смотря сверху вниз и вытаращив глаза как не знаю кто. Чек не соответствует качеству еды, интерьеру и подаче.Читать целиком
ИС
Ильзира Салимзянова·17 отзывов
Было средне
иа
иван а·25 отзывов
ЮМ
Юрий Марченко·20 отзывов
Понравилось
Рада Виль·22 отзыва
ЕЗ
Елена Замалиева·1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Андрей Романов·2 отзыва
Благодарим за отзыв
SS
S S·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хотелось бы обратить внимание на обслуживающий персонал. 05.12 примерно к 17:00 , нас посадили за столик. Спустя полчаса подошла девушка из персонала , попросила нас освободить стол , даже смешно как это бы выглядело , что все тарелки с едой и приборы мы должны были бы перекладывать на другой стол? 🤣 За нас тут же вступилась Алина , что так делать нельзя с клиентами ( не помню точно как зовут , большое ей спасибо, она официантка вроде ) Якобы в 18:00 уже он был забронирован. При этом, прошу заметить, нас заранее никто не предупредил об этом! Алина нас уведомила , что никуда нам пересаживаться не нужно , все ок. Далее , Где то в 17:50 подошла пара , на нас очень негативно смотрели , рядом с ними была девушка , которая изначально нас попросила покинуть столик , снова к нам подходит и говорит чтобы мы покинули стол, якобы клиенты очень принципиальные и им нужно именно то место , где мы сидим 🤣🤣 Тут снова вступилась Алина за нас, по правилам якобы это неправильно. У меня теперь вопрос к администрации, руководству : на каком основании Ваши сотрудники заранее не предупреждают и сажают за те столики, которые уже ранее были забронированы??? Если гость пришел в определенное время, у него что получается лимит на время есть? Это очень некрасиво и негативно! Или хотя бы пусть сажают за другой стол, где брони нет или кто-то придет позже намного Раньше ходили в этот ресторан , еще в далеких 2015 , никогда такого не наблюдалось. Сейчас как обслуживание , так и время готовки стало немного хуже , и блюда холодные .. Прошу учесть данный инцидент , чтобы ранее такого не было с другими гостями!Читать целиком
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Благодарим за отзыв
Диляра Рыжих·23 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Александр Борисенко·2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам снова, всегда рады ❤
Renat .·6 отзывов
ПБ
Павел Бажанов·13 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
tatar jan·8 отзывов
Динар·4 отзыва
ДЯ
Дмитрий Ярошевич·14 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, кроме пива)
Ильдар Набиуллин·65 отзывов
ЭР