Упаковка
Розничный отдел
Упаковка в большом ассортименте. Доставка бесплатно от 5 тыс. руб.!
ООО Упаковка
ООО «Упаковка», Казань, ОГРН 1021603141955.
Посмотреть товар на сайте
ООО Упаковка
Выбор скучный
Вежливый персонал , отличные цены
NG
Niyaz Gallyamov
Знаю эту компанию уже давно, всегда все в наличии и продавцы хорошие! Сейчас переехали в одноэтажное здание напротив в 20ти метрах-удобно!
ॐА
ॐ♥๑ Анастасия ๑♥ॐ
Отличный магазин, хорошие цены.консультанты Светлана и Венера всегда приветливы ,всегда подскажут.👍 Советую
КГ
Камиль Губайдуллин
Новое и светлоё помещение. Рядом есть парковка.
ЕФ
Евгений Фомичев
Мне все нравится. В новом помещении светло и теперь видно больше товаров. Нравится отношение сотрудников. Всегда подсказывают, помогают с выбором и очень хорошо относятся. Работаю с вами уже 2 года и несомненно буду работать ещё.
РФ
Ришат Фарзутдинов
Открыли для себя этот чудесный магазин. Очень вежливый персонал. Есть практически все и по приемлемой цене. Большой плюс, что переехал магазин в более приличное место в двух шагах от прежнего.
РЯ
Регина Якимова
Выгодные цены, хороший ассортимент, приятные сотрудники! Часто покупаю здесь, всё нравится 👍🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за приятный отзыв!!!
Фирузка Гадиева
Уже много лет закупаюсь в данном магазине. По адресу проспект. Хороший ассортимент, качество отличное. Все что надо для меня всегда тут нахожу. Продавцы вежливые,улыбчивые, всегда подскажут и идут на встречу. Спасибо вам, за помощь мне и моему бизнесу!☺️🙌
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в наш магазин снова и снова ))🤗
ВА
Вероника Астафьева
Часто бываю в разъездах по городу, удобно, что магазины этой сети есть в каждом районе города. На проспекте победы, как мне показалось, самый большой выбор товара, и большие запасы, всегда есть нужное количество контейнеров, которые я обычно покупаю у них. Продавцы шустрые, быстро собирают заказ, знают ассортимент на 5+.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться! 💛
СА
Сергей Артемьев
Всегда беру в этом магазине одноразовую посуду для праздника. Удобно, что у них есть и для шашлыка все необходимое, уголь, розжиг и т.п. все в одном месте и по демократичной цене. Продавцы приветливые, отзывчивые, всегда подскажут, посоветуют нужное.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РС
Рафаэль Сулейманов
Отличный магазин, приятные продавщици
Лэйла Аргудяева
Хороший магазин , отличный ассортимент и цены . Отличная вывеска но место конечно не очень удобное трубы торчать подвал сырой . Девушка продавец помогла с выбором и найти все что искали . Спасибо
Артем Шадрин
Все что мне было нужно, нашел в данном месте.
РА
Рустам Абдрахманов
Часто покупаю здесь зип-пакеты, всегда есть в наличии и по приемлемой цене. В целом большой выбор упаковки в таком маленьком помещении. Спасибо персоналу!
ИТ
Ильмира Т
Приятные продавцы цены как всегда отличные
ЛБ
Лейсан Бородуля
Хороший ассортимент и отзывчивые продавцы, всегда беру здесь пакеты, контейнеры и бытовую химию.
Был на другой точке все отлично тут продавец с клиентами не может найти общий язык !дата покупки 23.04.22.
Alex Budtoturisto
Заказ 12196 от 11.02.2020 Пленка воздушно-пузырьковая 2-сл.1,2х100м плохого качества, по всей длине рулона лопнутые пузырьки полосами, при разворачивании рулона, пузырьки лопаются сразу же.
Александр Ярлыков
Всё огонь , работаю с этой компанией всё нравиться! Елене большой привет!
Лилиана Мухаметзянова
Продавцы очень грубые! Закупаю тут пакеты для магазина и каждый раз приходя жалею, что пришла сюда! На каждый вопрос ответ в стиле: а вам что должна тут отвечать ещё??
31 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извенения. Будем рады вас видеть в нашем магазине.