Упаковка
Розничный отдел
Упаковка в большом ассортименте. Доставка бесплатно от 5 тыс. руб.!
ООО Упаковка
ООО «Упаковка», Казань, ОГРН 1021603141955.
Посмотреть товар на сайте
ООО Упаковка
Софья Сальникова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Тётя с наколотыми бровями совсем никому не рада. Расходились тут.
ГТ
Галина Трифонова
Небольшой, удобный магазин, ассортимент товара хороший, и цены приятные. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Упаковка, розничный отдел
13 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
АЖ
Анжелика Жиркова
Не первый раз обращаюсь за консультацией к продавцам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход к каждому покупателю. Продукция качественная и разнообразная! Всем рекомендую
ИЖ
Илья Жирков
Удобный магазин, удобное месторасположение!Всегда к вам забегаем за необходимым товаром. Продавцы знают свой ассортимент отлично, понимают сразу с полуслова, также помогли советами, чем очень благодарен! Спасибо, что помогаете найти необходимый товар. Скоро снова к вам придем.
Алена Сергеевна
Идеальные сотрудники. Помогли все сложить,вынесли мне. Спасибо большое Вам
Руслан Абузаров
Большой и разнообразный выбор хоз. товаров и товаров повседневного спроса по разумным ценам!👍 Благодарствую 💖
DB
Dios Bar
Хороший магазин, покупаю товары именно в этом магазин, всегда есть в наличии то, что нужно и качество хорошее, пока не подводили 🙏🏻 Спасибо большое, будет хорошо, если добавят ассортимент Крафт коробок 😉
ЮА
Юлия Ахметзянова
На днях посетила магазин «Упаковка» на Московском рынке. Осталась в полном восторге, и решила оставить отзыв. Редко можно встретить в подобных магазинах таких приятных продавцов. Здесь ко мне очень внимательно отнеслись, рассказали о нужном мне товаре, посоветовали что лучше, и кстати говоря! Совет и вправду помог! В этом магазине не «протуривают» что подороже, а рекомендуют хороший товар
Эньже Фатхутдинова
Приветливый персонал: посоветовали что лучше приобрести альтернативой тому, что искала.
Арина Ефремова
Мне понравилось, что здесь есть выбор, в также вежливо обслужили и помогли найти нужное сразу же💘
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин, небольшой, но всё есть. Цены приемлемые, продавцы приветливые, покупаю с удовольствием. Спасибо.
Искандер Хуснуллин
Отличный магазин, большой выбор и не дорого
Лиана Ли
Отличный магазин !все для магазина своего покупаю там!низкие цены!
Марат Муратов
Здравствуйте, хочу поделится сегодняшним не довольствием этого магазина. Сегодня пришёл к 8:00 утра в этот магазин, хотел купить у них товар, как обычно. Но в кармане у меня было только купюра 5000₽. На что Никитина Наталья это их продавец который стоит на кассе, говорит возмущённым тоном в мою сторону, откуда у меня сдача? В такое время у нас говорит нет сдачи вам дать. Идите говорит и меняйте сами. Якобы вам надо, вот вы и меняйте. Хорошо, съездил разменял. В итоге купил что хотел, но потерял много времени на это. И даже не извинились. Вопрос к вам: почему покупатель должен бегать в место вас и искать размен? У меня у самого свой магазин, и я своих продавцов воспитываю по другому. Всякое бывает, но чтобы покупатель сам искал размен, у меня продавец идёт и ищет в таком случае сам. Но в основном размен в кассе всегда есть. Во всяком случае, в место того, чтобы мне грубить, извинились бы. И ещё, вместо тех которые купил у них пакеты, дали другие🤦♂️ пришлось повторно возвращается и менять. Очень хочется чтобы руководства этого магазина, научила как правильно вести себя с покупателем. Сам магазин не плохой, но когда сидят там такие продавцы, не хочется даже идти туда.
Наиль Ф
Очень хороший магазин. Товар качественный. Ассортимент широкий. Возможно оптом затариться, можно в розницу
Ольга Шамсутдинова
Хороший выбор , но мне кажется что продавцов не хватает.Товар не дорогой , есть опт и розница.Рекомендую👍