Упаковка
Оптовый отдел
Упаковка в большом ассортименте. Доставка бесплатно от 5 тыс. руб.!
ООО Упаковка
ООО «Упаковка», Казань, ОГРН 1021603141955.
Посмотреть товар на сайте
ООО Упаковка
Andrey Nurtdinov
https://beltona.ru/ крутая упаковка и мерчи. Дешёвые цены. Качество надёжность и крайне низкий по своей гамме продукт и крайне классное оформление
Ильназ Сабиров
Хорошие цены. Приветливый персонал. Рекомендую.
Адель Гафиатуллин
Отличная компания, огромный ассортимент продукции, отличные сотрудники с чувством юмора ) жалко переехали далековато, но это не проблема ))
Евгений Коробов
низкие цены, огромный ассортимент, вежливый и веселый персонал) все супер, рекомендую
SERGEI SH
Классное местечко, хороший ассортимент и наличие! Удобная выкладка витрины! девочки в офисе всегда улыбаются! На складе всегда быстро обслуживают, рекомендую!
ЯЯ
Яна Яна
Большой ассортимент, удобное место расположение , отзывчивые сотрудники
DO
Darya Olegovna
Хорошее место, давно тут закупаюсь, еще до переезда, только к ним, администраторы помогают и быстро оформляют
ЛК
Ляйсан Каримуллина
Очень понравилось, отзывчивый менеджер, помогла оформить заказ. Ассортимент большой, все удобно и понятно разложено
МТ
Марсель Тазитдинов
Очень хорошее место Хорошие сотрудники, очень лояльно относятся ко всему Рекомендую
МЗ
Марат Зинатуллин
Все нравится. Обслуживание, очень приятный персонал. Удобный график.
ОМ
Ольга Мелентьева (Терехина)
Хорошая компания, доброжелательные сотрудники. Хороший ассортиментом
РК
Роман Климовский
Отличный магазин и сервис
Mega Khairulin
Отличное обслуживание. Необходимый товар.
Екатерина Сапронова
Много разнообразного товара, быстро оформят, подскажут.
ИЗ
Ильдар Закиров
Хороший магазин-склад, все нужно для празднования нового года здесь нашли и упаковку для детских подарков и для взрослых.
Маша Рожнова
Много лет работаю с этой компанией. Отличные цены, широкий ассортимент продукции, качество устраивает. Ещё и доставка бесплатная от 3000, очень удобно
Rami Nur
По необходимости беру упаковку, пакеты и по мелочи, очень удобно т.к.большой ассортимент и для дома и работы, качеством довольна.
Roman Malygin
Хороший сервис, большой выбор, профессиональные менеджеры, удобная и отлаженная система продаж и оперативность отгрузки.
Максим Губернаторов
Очень нравится это место: цена, качество, сервис, чистота в помещениях! Всем рекомендую!
ЗБ
Зубаржат Багаветдинова
Хороший качественный товар по приемлемым ценам, приветливый персонал. Можно купить продукцию рознично и оптово.
ДЦ
Дмитрий Царев
Отличный приветливый персонал. Спасибо менеджеру Миле.
АЗ
Альберт Зиганшин
Покупали в Упаковке. Все отлично. Большой ассортимент товаров. Все наглядно и понятно. Быстро обслужили.
BA BY
Люблю упаковку за приятные цены и удобный сервис☺ Уже много лет отовариваюсь только здесь
Oleg Voloshin
Хороший магазин. Есть пожелание-просьба. Откройте пожалуйста ваш магазин в Залесном или в Юдино. Заранее спасибо.
Руслан Х
Отличное место, быстрое обслуживание, всё что необходимо есть в наличии по доступным ценам.
Abdul-Fattah Altaisky
Отличные цены и хорошее обслуживание!
Большой выбор и приятные цены , очень приятно что мы приходим спустя годы и не поменялись сотрудники которые до сих пор узнают своих покупателей
Ильгизар Гафаров
Нашел все что нужно!
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Отличный персонал, всегда проконсультируют, подскажут. Товар отвечает цена/качество.
Бебрик Бобрик
Цены отличные! Выбор большой
Александр Голяков
Большой ассортимент ! Отличный магазин ! Купил пакеты 50 мкр по очень низкой цене! Советую всем!
ИИ
Ирина Исханова
Удобное месторасположение,есть парковка.быстрая выписка товара,на складе собирают товар быстро.удобный график
КО
Кирилл Орлов
Вежливые менеджеры. Нормальный ассортимент
ИГ
Искандер Губайдуллин
Адекватные цены, хотя ассортимент можно было бы расширить, например ЗИП пакеты, короба на вынос, было бы удобней брать все в одном месте. Спасибо.
Петр Шеянов
Все отлично, и обслуживание и цены и ассортимент
ОП
Ольга Пушкарская
Хороший магазин!
Максим Кузнецов
Работаем с Упаковкой больше 10 лет, закупаемся для бизнеса, всё устраивает, ассортимент большой, девочки очень вежливые. Принимают к оплате карты. Всем советуем.
Лейсан Галиева
Быстрое обслуживание, качественные товары, удобное место расположение. Рекомендую приобретать именно здесь
МЗ
Михаил Зайцев
Отличный магазин, вежливый персонал, замечательные цены. Покупаю здесь постоянно. Рекомендую!
Ксюша Гарифзянова
Приятный персонал, хороший ценник. Даже с утра работают на позитиве. Спасибо. Буду приходить ещё к вам)
Игорь Матвеев
Грамотный и отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Все быстро и профессионально
Марсель Саляхов
Интересная система. Зашёл выписал номера того, что нужно. Оплатил и забрал. Хороший оптовый магазин.
Ольга Веселова
Всегда стараюсь закупаться здесь, персонал приветливый,обязательно с утра поднимут настроение и ассортимент самый большой.
Наталия Климова
Приветливый персонал,хороший ассортимент. Приеду за покупками снова.
АУ
Алена Урлина
В магазине всегда большой ассортимент, приятные цены и приветливый персонал!!! Убодная парковка. Покупаю на все мероприятия и всегда все есть. Очень рекомендую
Венера Дис
Хорошее обслуживание, и ассортимент, удобно что склад находится в том же здании, цены хорошие, выгоднее пока не нашла
КЗ
Карина Зельцер
Спасибо что держите низкие цены! Очень довольны обслуживанием, подобрали все что нужно!
Артём Павлов
Беру постоянно у вас расходники,всем доволен .
Екатерина 🖤
Персонал приветливый и очень вежливый. Ассортимент товара отличный. Цены радуют.
Lar4 Kru
Приветливый персонал. Приятные цены.