Детская поликлиника №10
ГАУЗ Детская городская поликлиника №10
2.3
ГГ
Ге Ге
На нашем участке что ни день новый доктор. Последняя не устраивает совсем, грубит! Ногти страшно длинные! понимаем что сейчас молодые не хотят работать в государственных поликлиниках, но с чего то наверное надо начинать. Где наша Дина Талгатовна!
Евгений Шадрин
Неотложная помощь не помощь. Принимают час одно ребенка. Тут умрёшь быстрее чем выздоровишь. Домой вызовишь 5 минут даже не сидят торопиться. А тут зарплата идёт и ладно. Отношение хуже не куда. Не хочешь работать за такую зарплату не работайте. Не держу не кого. Только ныть могут а на обычных людях отрываются
Г
Гульназ
Я уже 3 месяц пытаюсь записать ребенка к офтальмологу, из-за этого врача, не могу сделать ни одну прививку. Говорят записаться через гос услуги, в 7 утра встаю пытаюсь записаться, но блин вечно какие-то сбои программы ......
ЛС
Лиана Ситдикова
Постоянно меняются педиатры,у всех разное мнение ,сегодня пришла в поликлинику в воскресенье,сказали идти в другой филиал,но при этом в расписании сказали что работают с 9:00
Б У
Ужасно берут кровь из вены. Сегодня в районе 8 часов не смогли попасть в вену, тыкая иголкой много раз 8 мес ребёнку. Пришлось остановить медсестру, так бы и тыкала дальше
Котлета Котлетович
Открыта крыша
РГ
Рафаил Гибадуллин
Не дают направления на обследование ребёнка, прикрываясь каким то приказом. Хотя в другой поликлиннике тоже самое дали.
Алёна Измалкова
В регистратуре 13.08.25 приношу благодарность сотруднику детской поликлинике за её понимание и отзывчивость, она рождена общению с детьми.
РА
Руслан Арсланбеков
Ужас
Айдар Галимов
Хорошая поликлиника. 18 участок ТОП!!!
СГ
Светлана Гри
Хамское отношение регистратора поликлиники. Получили карточку на руки сидим ждем врача, подошла и карту вырвала из рук.
👑👑
👑 👑 👑
На фильтре нет врача. Ждали 30 минут и никто не вышел. После, обратилась в регистратуру, сказали что фильтр во 2-м кабинете ! Чудо в белом халате дико орала что ей не дали отобедать. И на основании своего недовольства просто не приняла ребенка с температурой.
A .
Очень рады,что на 22 участке появилась такая хорошая и внимательная педиатр Якимова. Тщательно проверяет детей перед прививкой. Задает вопросы. Анализы мы сдаем для себя в частной клинике перед процедурой. У врача есть даже приборы для измерения сахара и температуры. Ребенок побаивается врачей,но здесь было 100% доверие и интерес. Новому врачу только успехов на новом месте. Нам очень понравилась педиатр. Было ощущение,что мы в платной клинике)) Также хочу поблагодарить процедурный кабинет,не знаю как зовут светленькую девушку. Но она всегда ставит хорошо прививку,ребенок с ней спокоен и идет на встречу,даже если собиралась уже домой. Рада,что поликлиника растет на глазах. А гардеробщица само очарование,как она любит детей и всегда в отличном настроении) В такую поликлинику и с такими специалистами приятно приходить на процедуры)
Д
Дарья
Пришла на фильтр, врача нет, попросили сходить позвать, тк её не было 30 минут. Я сходила, позвала, она вышла недовольная и начала выплескивать на меня свою агрессию. Подойдя к двери она спросила «кто первый?», я ей говорю, вот мальчик тут говорит, что уже очень долго сидит, она опять начала утверждать, что её не было 1,5 минуты и как сказала «продадут за 5 копеек😡», в итоге зашла я. Ещё минут 5 она утверждала, какие все вокруг вруны и «продадут за 5 копеек», затем она мне говорит «вот(!) ты же сама только пришла😤», в её фразах был намёк на то, что я ещё и виновата, что какой-то там мальчик сидел и долго ждал. 5 раз спросила где я учусь. 3 раза послушала (видимо потому что «Бог любит троицу») и вот только после 3 раза, она мне сказала «хрипов нет». Постоянно всё переспрашивала, а мне с больным горлом и осипшим голосом пришлось повышать тон и повторять всё по 3-4 раза. А некоторые диагноз и лечение гуглят в интернете, пофиг, что рядом сидит пациент. Гардеробщица очень добрая! Заведующая и старшая мед.сестра очень отзывчивые, объяснили план действия и сразу же записали к специалистам.
ИФ
Имя Фамилия
Ужасный 18 участок , записываешься на одно время а попадаешь через пол часа минимум даже через час!!! И мы должны это терпеть сидеть с грудничками!!!
ЛШ
Лана Шам
22 участок-очень замечательный врач-педиатр Якимова. Внимательная, все посмотрит, послушает, ничего лишнего не рекомендует.
iGold 7373
Не возможно дозвониться, чтоб вызывать врача на дом. Это что за поликлиника😤😤😤😤 куда нужно жаловаться
Анастасия Альмеева
С сотрудницей гардероба поговорите, если не хочет прибираться, пусть валит отсюда . При мне набросилась на девушку, молодую маму, которая вот-вот родила. Прям ругала ее. А знаете из за чего? Из объяснения мамы было понятно, что малыш растрепал волосы ей. Повторюсь мама только недавно родила , у нее волосопад. Ей и так тяжело, что за бесчеловечное отношение? И где видано, чтоб низкий класс кричал на пациентов?! Кошмар Уборщица светленькая. Наверное, понятно о ком речь!
Ольга Янакова
Очень редко пишу отзывы , но хочу похвалить педиатра 35 участка . Мы недавно прикрепились и очень удивлены хорошим отношением со стороны персонала и самого педиатра , есть с чем сравнить , мы переехали год назад но начитавшись отзывов тянули с переводом в эту поликлинику,обращались в старую и зря !!! Там у нас была ужасная врач , тут просто ангелы . Серьезно . !!!!
Elle Gornovich
Всегда дозваниваюсь с первого раза в регистратуру, чуткий педиатр, все заходят по своим записям. Редко когда жду, теплое отношение к моим малышам👍🏽
Камиля Галиуллина
От женской консультации направили к детскому врачу, на приеме была очень милый врач и медсестра, все объяснили и рассказали, очень рада, что у нас на участке будет такой компетентный врач, надеюсь она никуда не уйдет🙏🏽 к сожалению не запомнила имени, 24 участок
VM
Viktoria Milashka
Ужаснее детской поликлиники я не видела, ни одной звезды не за что ставить. Изначально не умеют ни мед.сестра, ни педиатр разговаривать.. образованности и уважения ноль 0️⃣ при первой встрече нет ни малейшего желания прикрепляться в данную поликлинику. Никому не посоветую.
Булочка Казанская
Заведующая новая намного приятнее, чем бывшая. Отвечает спокойно на все вопросы. Есть компетентные врачи со стажем. Анализы берут быстро и безболезненно. Прививки ставят так, что ребёнок не замечает. Минусы, чаще всего приходится наблюдать пустой стол регистратуры. Регистратор часто находится в кабинете с картами и разговаривает по личным вопросам, не обращая внимания на огромную очередь. На участке принимают по 2 участка. Приходишь к своему времени по записи, по факту заходишь в кабинет в лучшем случае через час, а то и дольше. На участках часто меняются педиатры. Что очень огорчает. Педиатр не успевает узнать ребёнка, привыкнуть к его особенностям, как приходит новый педиатр и начинается "новое знакомство"
Юлия Цицорина
Хочу выразить огромную благодарность медсестре 17 участка Наталье Станиславовне, а так же педиатру Салимовой Любовь Витальевне и медсестре из 32 кабинета за помощь в оформлении документов на санаторно-курортное лечение ребенка . Несмотря на большую загруженность (прием двух участков в одном кабинете) данный педиатр и медсестры были доброжелательны, не отказали в помощи в оформлении санаторно-курортной карты, хотя мой ребенок к этим участкам не относится. Спасибо большое!
Алексей Николаевич
Участкового врача никогда нет, ни к кому не обратись - как на поклон всегда ходишь
Анна Попова
Хожу в эту поликлинику с детства, сначала как пациент, сейчас как родитель с ребенком! Поликлиника чистая светлая в этом плане все отлично. Но есть огромное НО почему всегда на один кабинет два участка? Как родила первенца 18 лет назад так и узнала что два участка на одного врача это норма! Это безобразие когда наведут порядок ходишь как на каторгу, в свое время ни разу не заходила. Записаться на прием это вообще удача! Мало того что два участка так еще и люди которые не смогли записаться идут по живой очереди через одного между теми кто записался! Надо видимо писать жалобы в высшие инстанции раз руководство данного учреждения не жалеет ни своих сотрудников ни посетителей, а это на минуточку дети!!!
Юлия Юсупова
Ужасная поликлиника. Врачи прямо одолжение делают, принимая пациентов. На 19 участке годами нет врача.
Евгений Артурович
Педиатр 18 участка это полный пипец…. Страшно ребенка ей показывать. Смотрит горло ребенка телефонным фонариком!!!! Никаких инструментов нет! Ни о какой стерильности и речи не идет! Нормальной записи в больнице нет, полный бардак!
НМ
Николай Маскин
Записались на 15:00 Зашли в 15:30 Очень быстро работают врачи Ходят по своим делам туда сюда А ты сиди жди
ТЯ
Татьяна Якимова
Не знаю как остальные участки, но к 26 участку нет никаких претензий. Однозначно 5 звёзд) Чулпан Кутдусовна, Камилла Асхатовна и Марина Геннадьевна Вы просто супер! Компетентны, вежливы и всегда на связи! Спасибо Вам огромное!
Катюша Елагина
Ужасная!в особенности 27 участок,врач с медсестрой задают вопросы,которые их не касаются, решили устроить проверку,живём ли мы по месту жительства,не хотят брать дополнительных детей,в особенности работать с детьми-инвалидами, Позорная!даже одну звезду бы не поставила,просто меньше нельзя
Natale Ivanova
Хочу написать отзыв про работу 12 кабинета по сбору крови. Сдавали с маленьким ребёнком венозную кровь, в кабинете работает ОДНА мед.сестра, поток людей огромный, она должна успеть записать в разные журналы все анализы, распечатать, наклеить, определить у кричаще-орущего ребёнка откуда лучше взять кровь, забрать кровь и при этом она ласковая с детьми. Поражает, что в 21 веке, в кабинет нет компьютера, работает один человек, который при большой такой загрузки может ошибиться и при этом, скорее всего за минимальную заработную плату. Почему такое не уважительно отношение к работникам!? Полное обесценивание труда! Руководство, обратите пожалуйста на это внимание!
сергей клецкий
В 2гис написано, что поликлиника в субботу работает до 17 часов, но уже с 15ти ни в одном из филиалов не брали трубку. Просто узнать время работы терапевта целая ПРОБЛЕМА.
ОБ
Олеся Буланова
Врачи бегут с этой поликлиники! Текучка ужасная. За 5 лет привязки 4 врача сменялось с 18 участка. Последний педиатр и года не продержался. Что с ними делают тут?
Ася Васильева
После ремонта поликлиника стала ещё лучше. Прикреплены сюда с двумя детьми, персонал очень нравится. Да бывают некоторые моменты. Но это мелочи. Единственные минусы- то что один врач-педиатр принимает два участка из-за этого очень долгие и большие очереди.И ещё новый ЛОР врач, абсолютно некомпетентный пожилой мужчина! Благодарю персонал поликлиники по ул Сыртланова за работу. ❤️
TА
Tanya Аrt
Хочу написать благодарность нашему участковому врачу Тимирясовой Владлене Дмитриевне. Очень интеллигентная и умная женщина. Видно что врач любит детей и действительно старается и ответственно работает. Благодарю за ваш огромный труд.
Анна Борисова
Читаю отзывы некоторых людей и думаю, вы сравниваете с платными поликлиниками что-ли? Да, в платных лучше. Нет таких очередей, как здесь, всё по записи и так далее. Всё таки гос. учреждение оно и в Африке гос. учреждение 🤷🏼♀️ Но! Врачи здесь хорошие, наша мед. сестра всегда напишет и спросит как дела у ребёнка после прививки. Я не знаю, как на других участках, но на 31 участке очень квалифицированный врач, Соболева Елена Николаевна. Лучше всяких врачей из платных поликлиник А ужасные очереди создают сами люди, неорганизованные люди, которые орут что я тут такой пуп земли и пустите меня без записи, и таких за запись человек 5-10 приходит точно. Конечно есть и культурные люди, которые приходят без записи, но они стоят и спокойно жду без криков и влезания в очередь. Если соблюдать очередь и приходить по записи, всё очень быстро. 👍🏼
Аb
Алия beautilike
Хочу выразить слова искренней благодарности медицинской сестре, Наталье Станиславовне ! Открытый светлый человек, который поддержит тёплым словом! Даже если куча народу и устала грубого слова и отношения Вы не увидите! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вам и Врачу! Хотелось бы, чтобы все участки были такими же! ❤️
Аделя Садыкова
Большинство только плохое пишут, а про хорошее умалчивают) Я со своими детишками прихожу по записи,принимают во время, ждать не приходится. Врачи хорошие! Всегда дозваниваюсь до регистратуры!
Александра Волкова
Добрый вечер! Мой ребёнок всегда любил врачей, но недавно мы проходили обследование к садику , и Лор осмотрел моего ребёнка без моего присутствия пока я на 2 секунды пошла забрать документ к офтальмологу ( кабинеты напротив , и лор сказал что просту уйдёт если мы сейчас же не пройдём осмотр) и через пришла я уже к рыдающей дочери !!! Теперь мой ребёнок боится любых поликлиник и Вардапет в истерику. На всех врачей нам дали 30 минут . В итоге все равно придётся проходить 2 Врачей в платной поликлинике . По стоимость выходит также как бы мы прошли всех в Здоровье семьи.
Тахир Мадалиев
Хотелось бы написать что-то хорошее, но нет. Сегодня с больным ребёнком просидел в коридоре 3 часа ради направления, которое оказывается выписывает мед сестра, которая сказала ждать окончания приема... И это в день приема здоровых детей. Слов просто нет. И это еще мед сестра и это только направление на анализы!!!! Что будет дальше??? Понятно почему такое отношение к нашей медицине...
АХ
Алсу Хасанова
К сожалению, мы прикреплены к данной поликлинике. Приходится. Писать много не буду. Со всеми отрицательными отзывами полностью согласна!!!
Наталья Коваленко
Это ужас, стараюсь сюда не ходить, даже справки в школу в платных клиниках беру. Педиатр вечно 2 участка принимает, на 1 время 2 человека записаны. А как-то инфекциониста посадили на приём. Он даже не осмотрел моих детей после болезни. Справки в школу так написал. Сказал, что они притворяются больными, чтобы в школу не ходить, и что зря я детей без температуры, но с соплями до пола и кашлем дома оставляю. Надо, оказывается, ходить всюду и других заражать!
Вероника Измайлова
Больница настолько отравтительная, что прям ужас. У меня случилась истерика, стоя в этой огромной никчёмной очереди, один педиатр и два участка, это нормально, нет? Врачи не нормальные, с правку выдавать не хотели
РГ
Рузина Гафарова
Начиная с регистратуры напрочь отбивает воообще сюда приходить,все грубят,орут,толком ничего не говорят.Ребенок вообще убегает,лишь бы подальше. Уважаемые врачи,не ваше это ну не ваше.Лучше в дворники идите,и срывайте злобу на мусор.
Анастасия Полуянова
На регистратуре ничего не знают, чтоб забрать карточку ребёнка надо ждать и звать звать. Педиатры не все плохие есть и хорошие
Евгения Воронова
Вот вроде неплохая поликлиника, даже очереди готова потерпеть, не хватает врачей, всё понимаю. Но в регистратуре с недавнего времени такая твердолобая мадам сидит. Только что звоню с просьбой вызвать врача, температуры нет, но есть очень сильный кашель и всё спускается в лёгкие, нет возможности отвести к дежурному врачу, слёзно прошу принять вызов, чтобы пришел врач. Нет, твердит, что должна быть температура. Говорю, что кашель в лёгкие пошел, у ребенка болит в районе груди, нам врач срочно нужен. Нет, твердит про температуру. Под конец ещё добавила, что они это могут оформить как необоснованный вызов и вызвать ко мне ПОЛИЦИЮ😳 Ну дожили, расскажите-ка на каком основании вы это сделаете??! Человечнее чтоли надо быть!
НД
Наталья Дрягина
Здравствуйте. Все нравится очень во всех трех филиалах. Раньше дозванивалась быстро. Сейчас звонок вообще не проходит. Сразу сбрасывается.
Макс Сергеев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить педиатра Корневу Ксению Михайловну, уч. 29, Детской поликлиники номер 10 (г. Казань, Сыртлановой, д. 21). Замечательный, внимательный и грамотный врач! И очень приятный человек. Приём провела очень качество и четко!
А М
Дозваниваюсь до регистратуры относительно быстро, на вопросы отвечают. Бывало, что при наличии записи к педиатру, заходили на 15-20 минут позже. При просьбе дать направления на анализы (для госпитализации или т.п.) не отказывают, всё дают. Особая благодарность медсестре Лилии Рафгафилевне.