Детская поликлиника №11
ГАУЗ Детская городская поликлиника №11
4.2
АХ
Адолатхон Хаджибаева
Записи всегда нет, без записи приходишь , звонишь говорят что по очереди будут принимать, в итоги не зовут сидишь по часу
Алина Боданина
Наша врач Алсу Мунировна. Прекрасная врач, говорит всё по делу, всегда на связи, отзывчивая. Так же с другого участка врач Анна Сергеевна, либо заменяет Алсу Мунировну, либо приезжала, когда на дом врача вызывали. Также очень нравится. Тоже всё понятно объясняет. Оба врача вежливые, с детьми хорошо общаются, антибиотики назначают только после анализов. Медсестры тоже замечательные. Это лучшая детская поликлиника, где мы были с детьми. Лучший филиал.
Лилия Бекбаева
Наш педиатр Анна Сергеевна. Такого педиатра днём с огнём не сыскать. Внимательная,вежливая,профессионал с огромной буквы,АБ только по анализам,лишнего не назначит. Дети и родители её безгранично любят. Алсу Мунировна с соседнего участка тоже замечательный специалист,внимательная,добрая,всегда поможет. Медсестры у нас самые лучшие. Вот в кои-то веки можно сказать,что у нас филиал самый классный по специалистам. Небольшой и народу порой не протолкнуться,но специалисты в нем отличные.
Ригина Шайхутдинова
Уже больше 4х лет прикреплены к этой поликлинике, замечательные врачи и Медсестры, всегда дают ребенку раскраску либо наклейки, это очень приятно, никогда не грубят, спасибо Вам!
ЭГ
Эльвира Герфанова
Замечательная педиатр Анна Сергеевна. Доброжелательная, компетентная, всегда идёт навстречу. Её назначения без лишних ненужных лекарств. Всегда всё чётко объясняет, антибиотики назначает только по анализам. Такого специалиста даже в платной клинике не встретишь. Теперь только к ней будем обращаться. Очень рады, что она у нас работает. Спасибо большое, Анна Сергеевна.
Евгения Селецкая
спасибо большое нашему педиатру Алсу Мунировне,замечательная женщина и врач. очень отзывчивая,доброжелательная,с детьми всегда добрая. принимают по записи,если остаётся время примут без записи, очередь проходит быстро.назначает только необходимые лекарства. для температурчщих детей есть фильтр,чтоб не сидели не заражали окружающих . так же хочу сказать огромное спасибо и Анне Сергеевне(принимает пациентов другого участка,когда Алсу Мунировна в отпуске ). молодая замечательная специалистка,все всегда объяснит ,расскажет и пропишет необходимые препараты и назначит лечение. ну и конечно медсестрам тоже спасибо,которые помогают врачам,выдают необходимые бумаги,которыми не обязательно отвлекать врача. никогда ни одного грубого слова,всегда помогут с поиском карты.так же хочу отметить,что в помещении всегда достаточно чисто,несмотря на погоду. спасибо за ваш нелегкий труд.
Айгуль Мухаметшина
Анна Сергеевна, спасибо за вашу работу. Никаких очередей, всегда по времени записи принимают. Отвечает на все вопросы очень доходчиво. Никаких лишних лекарств. Очень нравится как работает поликлиника в настоящее время.
Лена Есина
Замечательный детский врач , Алсу Мунировна! За 11 лет на нашем участке менялось много врачей , есть с чем сравнивать .
ДГ
Диля Гарипова
Отзыв посвящается педиатру Селиверстовой Анне Сергеевне! Пожалуй, одна из лучших врачей Всегда говорит четко по делу, не назначает ненужных лекарств, очень тактична. Наконец-то, навела порядок в этой поликлинике и люди без записи внаглую не заходят.
РГ
Руслан Голиков
Ужасное место.Запись ,не запись ,всё равно сидеть ждать у моря погоды.По времени не принимают .Просидел ~час,от записи прошли 30 мин и так и не приняли ,развернулся и ушёл