Электрический мир
3.5
3.5
СВ
Сергей Вайтюк
Зашел в магазин купить лампочки и батарейки. Цены низкие ни где таких не видел. Выбор ламп наверно самый большой. Дали гарантию на светодиодную лампу целый год.
ЮК
Юля Кузьяхмедова
Самый прекрасный магазин в спальном районе, где есть очень много всего. Ассортимент очень интересный. Все что нужно в хозяйстве и на кухне можно найти здесь! Люблю этот магазин!
Марсель Зиганшин
Маленький магазинчик, но есть многое необходимое.
РГ
Реваль Г
Захожу к ним с 2011 года, как переехал в этот район. Да, немногословны, но не грубили, как тут пишут ниже. Магазин для мужчин и целеустремленных женщин, который знают за чем пришли, а не для мамкиных щеглов и не «Уси-Пуси» девочек. Вы зашли в магазин, где все продается за копейки, имейте совесть, что-то ещё требовать))
Елена Степанова
Магазин в котором продаётся 80% брака, за который они не хотят возвращать деньги. Я вообще не понимаю как он столько лет проработал. Я не знаю есть ли другие магазины в городе, но магазин на Глушко это просто кошмар. Продавцы очень грубые, даже через чур, нормально не могут разговаривать, хамят и вечно с недовольными лицами, так что если хотите нормального отношения к себе, то советую обходить этот магазин стороной, никакой консультации вы тут точно не получите, вам скажут, вон все на витрине, смотрите. Товар ломается через 3-5 дней, и даже по гарантии они не хотят возвращать деньги. А "сервисный центр " их, это вообще отдельная тема. Извините, но даже одной звёзды это много
AT
Albert Timergaliev
Сдал шуруповерт на замену моторчика, пришел через два дня, сказали что все работает но у меня сели батарейки дома зарядите проверите, по факту ничего не сделали, шарлатаны и обманщики не советую ходить сюда!
ИШ
Илья Ш.
Думал магазин только электрики, а оказалось всё есть для хозяйства, купил здесь смеситель для кухни за приемлемую цену ,и биты для шуруповёрта.Да ещё много чего есть из хоз товаров.
Александр Лазарев
Все есть в данном магазине
Любезный Гражданин
Магазин в котором есть все необходимое.
Мария Артамонова
Зашли в выходные с мамой в данный магазин! Ужасное обслуживание! Попросили проконсультировать нас, консультант так посмотрел, как будто бы одолжение сделал, внятного ответа мы не получили! Сотрудники неопрятные, злые, как будто их заставляют насильно там работать! Больше ни ногой в этот магазин!
Антон Рогов
29.03.22 посетил данный магазин. Ужасно! Распишу по пунктам: 1) В магазине работают хамы и грубияны! Просил проконсультировать по характеристикам шуруповёрта, ответил в хамской форме и вообще ушёл в подсобное помещение, будто это он у меня что-то покупает. 2) За стойкой стоял продавец- неоттесаный мужик колхозного вида, с ужасным запахом пота. Сложно назвать его "продавцом консультантом".Неприятно находится рядом даже на расстоянии. 3) Почитал ниже отзывы, и убедился, что не врут. Обычно не оставляю отзывов, НО!!!!! Не рекомендую магазин для посещения, а руководству советую внимательно читать отзывы, и довести до сотрудника правила общения с покупателем ну и нормам гигиены!!!!
Ot
Oficial tatar Gendzutsu group
Есть вся электроника по низким ценам
Дмитрий Гурлянд
Очень хороший магазин,есть все.Персонал общается корректно,все четко и по делу без лишних соплей.Так и нужно.А на счёт возврата,вы зря,я там брал несколько вещей не важно каких потом что-то не подходило,что-то сломалось по гарантии.И кстати на счет товара могут посоветовать,и правду могут сказать про качество.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за грамотную и четкую оценку
Ilya Ignatiev
Лет 8 уже посещаю этот магазин. В своём формате это отличный магазин. Цены отличные, все самое необходимое есть всегда. Продавцы отличные, просто за 10 лет уже наслушались всяких умников и не удивительно что они не бегают за каждым клиентом, я бы тоже не стал.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за похвалу и понимание
Антон Оборвалов
Все есть каждый раз выезжаю срочно к ним и каждый раз есть все что прошу От RJ45 до телевизоров
Спасибо за квалифицированную оценку
Ильмир Валиахметов
Правду тут пишут, в магазине работает одно хамло! Нормальной консультации вам не дадут, разговаривать будут дерзко и по хамски. Особенно хочу отметить здорового и жирного мужика,в засаленной чёрной футболке, который отказался представиться. Книгу жалоб и предложений он мне также не предоставил. Пишу здесь отзыв, в надежде, что руководство магазина его прочитает, и задумается над этикетом своего персонала. Хотя, исходя из вышеизложенных отзывов действительно убеждаюсь, что это особая фишка данного магазина, а именно "грубить покупателям", достаточно прочитать ответы на отзывы. Обходите данный магазин стороной, не ведитесь на дешёвые товары. А руководству рекомендую сменить свой персонал, или снова научить их святому правилу, что ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!
Daria Filatova
Откуда столько негатива. Я хожу в этот магазин уже 6 лет как.ни разу не столкнулась с хамством, нам ещё и лампочки меняли если они не подошли,просто в электрике мы не сильны, но продавцы всегда адекватно реагировали. Вообщем мой отзыв будет положительным
Спасибо за адекватную оценку
Даниил Сварт
Отличный магазин эллектротоваров и инструментов. Покупаю здесь всякое, на протяжении более чем 5ти лет
Спасибо
Алмаз Данилов
Вчера довелось побывать в этом "хваленом" магазине! Сложилось ощущение, что это я должен что тообъяснить продавцу про товар, а не он мне. Отсутсвуют элементарные познания об электротоварах, продавец не разбирается в простой светодиодной лампе, не смог подобрать аналог. Потом прочитал комментарии, и убедился что здесь работают хамы и не профессионалы, не рекомендую этот магазин для посещения!
Айрат Мунасипов
Отличный магаз покупал Шурик за 600р 5 лет отслужил и до сих пор работает, продавцы как продавцы нормальные , отношение тоже норм, а то что хомят не когда не видел , может вы про лампочки 100 вопросов задаете :)всегда прихожу и очень много продукции, вот сегодня хочу насос купить для машины:) а то что беджиков нет ну вы уж так не мелочитесь так что все норм ребята
Спасибо за грамотную оценку
Эдуард Латипов
Я думал только мне не повезло и со мной были грубы...как оказалось из отзывов это особая фишка этого магазина)) не рекомендую данный магазин, тут вы получите только хамское отношение к себе...лично моя нога на порог данного магазина больше не ступит. Руководство этого магазина вообще читают отзывы? Они проводят беседу со своими сотрудниками? Скорее всего нет...либо руководство магазина = сотрудники магазина. Надеюсь вы когда-нибудь закроетесь..
Добрый Молодой Человек
1 марта искал пульт для телевизора в этом магазине, старый потерял, менеджер на мою просьбу помочь с выбором отреагировал негативно, сказал, что не разбирается в пультах - просто швырнул на прилавок и отошел к другому клиенту. Очень не понравилось отношение. Данный магазин не рекомендую, хамское отношение менеджера.
MS
Man Shah
Поменяйте персонал, грубят и ещё без маски ходят, а так по покупке нет вопросов.
Слава Лядов
Дерзко общаются, хамят
Тимур Баданов
Ужасный магазин, хамское отношение персонала! Приходил в 9:05, магазин ещё закрыт, хотя рабочее время с 9:00. Продавец на моё замечание нахамил, сказал что открыл магазин вовремя, при этом все это время, что мы общались находился без маски. Приобрёл у них зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, дали гарантию по чеку на год По итогу устройство не работает, аккумулятор не заряжает, принимать обратно по чеку отказались, ссылаясь на то, что товар исправен и уже бывшего употребления. Сервисный центр при них работает с 10 утра, сидит какой то бабай, у которого даже нет рабочего аккумулятора для проверки устройства, просил принести мой. После проверки сказал, что он исправен- деньги возвращать отказались. Никому не рекомендую данный магазин, обходите его стороной! Это сборище грубиянов, и шарлотанов, которые думают только о личной прибыли. Правило, что клиент всегда прав - ЭТО НЕ ПРО НИХ!!!!!!
1 марта 2021, официальный ответ
НЕ КРАСИВО ОБМАНЫВАТЬ. ВЫ ХАМ И ГРУБИЯН ЗАТРУСИЛ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ В НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ.
Тимур Абдусалямов
Вообще какойто человек по имени Юра грубит клиентам по телефону. Не может даже сказать если у них провода для видео камер. Когда к ним звоните нужно чутьли не штрих код говорить...
ФОРМИРУЙТЕ ВОПРОС ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ
ДН
Дима Никитин
Хамское отношение персонала, на вопросы отвечают так, как будто они ещё тебе одолжение делают, да товара много, но такое отношение к потребителям это простите ту мач
НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ
Миннур Зигмунтович
Отличный магазин,всё есть от Батона до 🎈,спасибо что есть такой магазин и ещё работает во время.
Александр Пекки
Хороший магазин мне ок , на 5 -. А продавцы просто на дебильный вопросы так реагируют.
Казанский Путешественник
Кому как конешно но мне этот персонал не понравился хамят грубят
Евгений Пак
Что-то совсем снизили оценку нормальному магазину, уже 10 лет хожу в тот, что на Глушко, что интересно - продавцы всё те же (для меня это хороший признак). Точные консультации, нормальные цены. По ремонту мелочевки, шнурам, кабелям - только сюда. Мужское место, приятное.
Рамиля Миннегулова
Почему отствует у продавцов бейджики!
28 августа 2021, официальный ответ
Отсутствие бейджика, лишает потребителя возможности идентифицировать представителя продавца, в то же…
Рамиля Миннегулова
Сидят не могут толком объяснить,грубияны, сегодня уже оставила свои отзывы,
Алексей Тришин
Нормальный магазин. И мужики нормальные. Купил лампочки и чайник без проблем.
РД
Руслан Драк
мелочи иногда полезной много конечно но в целом желание туда заходить действительно не возникает согласен отчасти с предыдущими отзывами есть моменты которые можно было бы продавцам пересмотреть в плане общения с покупателями.
Ранель Сафиуллин
Хороший магазин. большой выбор мелочей. прежде чем искать где-то, сначала ищу в этом магазине.
mironoff.evg2015
Почитал отзывы,и прямо удивлен в тот ли магазин я все время захожу?.Сколько не приходил в этот магазин за разным товаром так как "здесь есть все"меня всегда встречали адекватные продавцы которые всегда помогали подобрать товар,или просто помочь советом!!!.Так что советую этот магазин всем так как от ассортимента этого магазина у вас просто закружиться голова,да и цены здесь просто удивительные.А продавцам желаю побольше добрых покупателей и хорошей выручки, так держать!!!!
Фарид
Зашел в этот магазин, подошел к прилавку, там сидят 3 жирных мужика(картина маслом прям), такое ощущение, что они тебе делают одолжение продавая какой-нибудь товар или когда спросишь есть ли товар и где в каком месте он лежит, как-то все с ухмылкой что ли отвечают, вот это не понравилось
livrintina
магазин находиться около моего дома и я всегда хожу сюда за лампочками, в наличии они всегда есть,всегда рабочие, вобщем на товар жалоб нет. зато продавцы меня там просто раздрожают. два взрослых мужика,сидят там будто самые умные, постоянно шуточки дурацкие отпускают, тон повышают и тп. однажды при мне зашел старик, хотел пульт показать,мол не работает. начал им обьяснять что и как,а те даже слушать не стали говорят у вас все работает на кнопки сильней нажимайте и домой его отправили!! вобщем не советую сюда идти если рядом есть другой магазин!