Аллея роз
Флористический салон
2.8
2.8
Лейсан Абдрахманова
Нравится этот цветочный магазин🌸 Достаточно давно заказываем здесь букеты. Цветы всегда свежие, букеты красивые, стильные. Флористы всегда подскажут какие лучше сочетать цветы, помогают с выбором упаковки. Рекомендую)
ГБ
Глеб Булин
Хороший цветочный. Довно тут покупаю цветы. На фото цветы через 10 дней . спасибо.
ГК
Гульназ Каюмова
Попросила подготовить маленький букет, сделали все наилучшим образом . Советую
DS
Daria Suhova
Отличное место, вежливый персонал, свежие цветы. Помогли собрать букет по нашим пожеланиям, все рассказали, объяснили как ухаживать! Спасибо ❤️
Диана Бурнашева
Это пиздаж! За это убожество 11 тысяч! Вы трезвые? Я завтра приду вам это сдавать и не дай бог вы еще возмущаться будете! и еще посмотрю на человека кто этот позор сделал! А как тут bлyAt минус цвезду поставить?????
Асиля Губаева
какой то ужас.роза через день заняла, поменяла. Сегодня уже вторая вянет
Айсылу Сафарова
Муж утром подарил цветы!были красивые!А сейчас 😧🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️И за это 1600...только 1 цветок выжил из 5 ти штук 😡Не рекомендую!Надеюсь руководство свяжется с нами!Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией ,поэтому и решила написать отзыв!Очень не приятно...
КЧ
Ким Чен
Сделала розы из атласной ленты, но времени и умений для того, чтобы собрать уже все это в букет, не было Сделали все быстро и красиво Очень выручили! Спасибо)
DG
Dinara Garipova
Решила купить себе букет цветов. Принесла домой и только потом увидела,что в букете есть искусственные цветы…. Извините,конечно,но я в ауте…..
Ар
Аллея роз, флористический салон
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени.что именно привело Вас в удивление?Мы не скрываем и не для кого не секрет,что букеты…
FS
Farida S
Зашла за букетиком для интерьера Давно не видела такого хамского отношения Женщина явно работает на нелюбимой работе Думала точно пошлет на три буквы Но я ушла сама оставив ее с этими же тремя буквами Очень жаль что поблизости нет других салонов
Ilnar Mavlyudov
Хороший магазин, хорошие цены на букеты.
dot com
Цветы завяли буквально на следующий день. Очень неприятно. Думаю, работники уж должны понимать свой товар и то, что покупатели после таких впечатлений не вернутся
Stas Kananin
Свежие, красивые букеты, не разу не подвели с качеством цветов и доставкой! Рекомендую!
ДА
Дмитрий Абрамов
Заказывал доставку жене на работу.Привезли во время ,букет свежий .Жена довольна
Лариса Ник
Отличные розы и наверно букеты. Стоят по 2 недели
ah
anti haikin
Цветы постоянно занявший старые, персонал ведёт себя хамски, меня трижды обсчитывали в этом салоне! По утрам по часу салон закрыт!
Сокол К
Попросила собрать букет-сделали очень пышно и красиво😻 флорист очень доброжелательная! Упаковали тоже со вкусом! Благодарю!
ГС
Гузель Стрельцова
Делала букет на свой выбор цветов , композицию составили великолепно и не дорого вышло, даже очень дёшево, чему я была удивлена ) советую однозначно 👌
Фаина Фатхетдинова
Нет культуры обслуживания покупателей.
ЕЯ
Евгений Яковлев
ужасные цветы. завяли через 11 часов
kenjiro_shibadzaki Гадельшин
Свет горит, но магазин закрыт, пробовал стучать, но никто не открыл
Илья Zero
Раньше был хороший цветочный, но за последний год испортились сильно. Цветы вянут на второй день. И не работает вечно терминал, просят наличку и перевод👎🏽
Артур А
Не прошло и суток цветы полегли,а утверждали что свежак!!!к слову год назад так же 26числа брал там же цветы и они простояли два дня и завяли,узнал об этом только сегодня знал бы раньше ни за что туда не пришел!приехал туда чтоб высказать но было закрыто пришлось написать тут но тут без мата,хотя в лицо сказал бы по другому...
Марат Махмутов
Закрыто. На двери причины не написано.
Инспектор Мишлен
С таким отношением и приходить сюда не хочется
Алексей Решетняк
Уроды, заехал ночью в 23:40, дверь не открыли, телефон не берут, только время потерял, зря сюда поехал
Даниил Гармашов
Отвратительно, пол часа долбился в двери. Никто не открывает, магазин не круглосуточный
Leila Khusnutdinova
У меня к вам очень много вопросов. Надеюсь, поможете разобраться. Корзина у цветочной композиции должна быть почти до краев набита целлофаном? Гортензии в букете за 1600 точно должны быть такими вялыми? В магазине который называется АЛЛЯ РОЗ не нашлось свежих роз, которые не нужно было бы подвязывать слюдой чтобы не развалились? Можно ли отправить вашего флориста на курсы по повышению квалификации? Вам занести обратно этот декор в виде бус?)
Валерия И
работают не круглосуточно, не верьте. придёте даже в 01:30, а не в 5 утра, никто дверь не откроет и не обслужит. ужасно. если бы можно было поставить оценку меньше, я бы поставила.
Алексей Водопьянов
Ужасно долгое обслуживание. Отвлекалась на всё, кроме упаковки подарка. Спасибо за час мучительного ожидания!
Местный ревизор
Свежие Цветы за адекватный ценник
АФ
Артур Фаттахов
Ужасный салон, флористов как будто силом заставляют работать, цены завышены, отношение персонала наплевательское, цветы простояли 2 дня и завяли
ГХ
Гульназ Хикматуллина
Цены завышены сильно, сервис страдает, на вопрос помочь с выбором, продавец отмахнулся:определитесь сами.. Теперь знаю куда я точно ни ногой за букетом, не советую
Yana Sergeeva
Только что купила цветы в магазине на остановке исаева (Восстания). До дома не донесла - рассыпались хризантемы, хотя продавщица уверяда, что цветы свежие. Отвратительное заведение. Отвратительный персонал.
Екатерина Меркина
Ужасное оформление, упаковывают цветы на пофиг...
LILI ..
Добрый вечер. Неоднократно дарили букет, но оформление страдает. Есть очень много различных техник оборачивания букетов, но тут пара тройка проверенных и все((
Алексей Герасимов
Хозяин на Лексусе паркуется на газоне возле входа, персонал грубый.
АЗ
Александр Залогин
У вас видимо новая хозяйка?не самые интересные изменения.Я вот далеко не спец а жена говорит что продают одно старьё.Еще и холод в зале.Жаль что многие изменения сделаны далеко не в пользу покупателя.
Николай Абросимов
Отличный салон, хороший флорист и не дорого, все минусы конкуренты похоже) Каждые праздники тут беру цветы)
agajazut
Навязывают допустили. Спросили меня, нужно ли оформление, я сказал нет. Но повязали ленточку и взяли дополнительно деньги.
Ирек Мухаметшин
28 февраля покупал букет роз. Продавец показала ассортимент цветов, рассказала на какие нюансы надо обратить внимание при выборе роз. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
Kati
Неплохой салон, цены не завышены. Пришла за букетом ушла очень довольна, флорист быстро подобрал цветы на мой вкус и составил достойную композицию )
Сегодня 30.04.16г специально проснулся в 4 часа, чтобы сделать подарок жене и купить большой букет цветов. Приехал в салон на Павлюхина, 108 в 5 часов. Дверь закрыта! На стуки и звонок в дверь никто не отрыл. Никогда больше не обращусь в этот салон и никому не рекомендую. Подарок жене испорчен. СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!! КРУГЛОСУТОЧНО СПЯТ!!! КУДА РУКОВОДСТВО СМОТРИТ??? закройтесь уже!!!!
elen_lenni
оплатила купон на 11 роз по акции групон, очень разочаровалась! бутоны мелкие! возврат был невозможен! зашла по дороге домой в флористический салон, так там сказали что такие цветы вообще копейки стоят. Увидела в продаже нормальные розы по 50 руб ( такой букет из 7 роз смотрелся бы куда лучше, чем эти акционные розы). Развод полнейший!!!
Regina
Появилась необходимость в хорошем букете. На этот раз обратились в аллею роз на павлюхина. Очень богатый выбор цветов , букетов , композиций по разным ценам : от бюджетного варианта до премиум. Роза крупная - 50р, композиции минимум 150р. Мы выбрали букет за 850. Изумительная корзинка. Флорист и администратор вежливые, обслуживают хорошо.
ilnur-y
телефон вечно занят так что хрен дозвонишься,звонил полчаса не дозвонился на большее меня не хватило позвонил в другой салон