Ортекс-Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ГГ
Гульфия Гордеева
Была в салоне по адресу Оренбургский тракт 138 а и приобрела чулки для дочери, консультант Роза подобрала нужный артикул, обьяснила как ухаживать и выдала три сертификата на сумму 3000 руб, приду обязательно за стельками!
РХ
Роза Хайруллина
Пришла за покупкой ортопедической обуви. Продавец-консультант Евгения подобрала мне 2 пары. Я очень довольна, приобрела обувь с эргономичными стельками. Все очень понравилось, приду снова.
Пришла купить мужу ортопедическую подушку trelax. Сама пользуюсь такой уже много лет. Получила очень подробную консультацию от продавца. Продавец оказалась очень вежливой и профессиональной. Я осталась полностью довольна обслуживанием и покупкой👍
ИЯ
Ильгиза Яковлева
Зашла в ортопедический салон за обувью,обратилась продавцу ЕвЕвгению за помпомощью. Благодаря внимательному обслуживанию,выбрала себе замечательную обувьобувь. И ещё приобрела калоген.Все замечательно,очень доволбна покупками,спспасибо ЕвгениЕвгение
GK
Gulnar Krivosheeva
Мы с сестренкой посетили новый салон по адресу Оренбургский тракт 138 а и приобрели колготы 2 класса компрессии, консультант Роза внимательно произвела замеры и проконсультировала по эксплуатации изделия , она еще выдала три сертификата на сумму три тысячи рублей! Обязательно вернемся за морским коллагеном ! Замечательный салон! Всем рекомендую !
ФЗ
Фаниль Закиров
Пришел в ортопедический салон за покупкой коллагена. Купил себе и маме. Подписали в теллеграмм канал и дали подарочные сертификаты. Приеду за покупкой следуюший раз со скидкой.
СИ
Сания Иванова
10 .02.26г. Была в са лоне Елизавета чудесная грамотная продавец все доходчиво обьяснила.купила я стелькт очень довольна
С🍓
Стройняшка 🍓
Вчера посетила салон возле РКБ и была приятно удивлена широким ассортиментом обуви , консультант Роза сообщила об акции на обувь от 40% до 60% по 28 февраля ! Я купила замечательную обувь и прлучила много полезной информации ; так же мне выдали три сертификата на сумму три тысячи рублей , которыми я могу оплатить до 30% от стоимости покупки ! Обязательно приду за морским коллагеном для здоровья костей, суставов, кожи и волос !
МШ
Матурка Шамсутдинова
Ради праздного интереса посетила салон , меня с улыбкой встретила консультант Роза и сообщила о том, что с 5 по 28 февраля скидка на обувь от 40 до 60%. Я приобрела пробковую обувь и получила много полезной информации ! Обувь замечательная и удобная !
Рустем Бадрутдинов
Сегодня приобрёл тапочки для папы в больницу. В салоне с 5 по 28 февраля скидки на обувь 40%! Консультант Роза рассказала о всех акциях и предложениях! Большой ассортимент обуви и полезных товаров для здоровья !
БИ
Булат Ибрагимов
Сегодня по назначению врача ортопеда купили сыну две пары стелек для разной обуви . Консультант Роза объяснила , как за ними ухаживать и выдала сертификаты на сумму 3000 рублей , обязательно придем за стельками и обувью еще!
Покупали покупалипокупали тутор Нам Нам всё очень очень понравилопонравилось ОсталисьОстались очень довольны придём придём снова Нам Нам подарили подарочные подарочные сертификаты которыми которыми можно можно можно можно оплатить до 30℅ от стоимостьи покупки придём за за покупкой ортопедической ортопедической подушки
Диана Михайлова
Пришла в ортопедический салон за покупкой стелек себе и маме. Девочки подобрали нам стельки по нашим проблемам. Так же они нас подписали в телеграмм канал где мы теперь сможем смотреть скидки и акции проходящие в салоне. Над подарили подарочные сертификаты, которыми мы можем оплатить часть покупки. Нам все очень понравилось придем снова.
Альбина
Пришла за ортопедической обувью. Продавцы консультанты помогли мне подобрать обувь по моей проблеме. Также меня подписали в тг канал, где я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне. Планирую прийти за ортопедической подушки на подарок. Рекомендую 👌
ФТ
Флорида Туктарова
Посетилп ортэкс мед приобрела межпальцевый разделитель и получила исчепывающую информацию и много другого полезного Меня подписали в телеграмм канал где я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне Планирую воспользоваться сертификатами при приобретениии покуп Благодарна за обслуживание приду снова
Айнур Галиахметов
Сегодня приобрел для отца бескаркасные ортопедические стельки . Консультант Роза порекомендовала стельки в соответствии с назначением врача, подробно рассказала об их особенности и уходе за ними. Так же она выдала Сертификаты на сумму 3000 руб , чтобы мы могли приобрести необходимые товары для здоровья ! Салон и консультант понравились , рекомендую салон к посещению !
ГГ
Гульназ Гайфутдинова
Сегодня приобрела для папы паховый бандаж. Консультант Роза всё объяснила, как правильно за ним ухаживать, как правильно носить и выдала сертификаты на 3тыс рублей. Уже не первый раз прихожу в данный магазин, очень приятный персонал, и ассортимент хороший. Обязательно приду ещё за средствами по уходу, корсетом при сколиозе.
АХ
Алина Хазиева
Приобрела наколенник на Оренбургском Тракте 140 Д. Консультант Роза подобрала модель именно при нестабильности коленной чашечки , я на месте получила облегчение! Спасибо за грамотное обслуживание и за сертификаты на сумму 3000 руб с которыми я смогу приобрести ортопедические стельки !
АЮ
Алина Юскаева
Недавно посетила ортопедический салон и была впечатлена широким ассортиментом товаров и профессионализмом сотрудников, которые помогли мне подобрать идеальное решение для моих потребностей. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ортопедические изделия.
Диляра Каримова
Приобрела корректор осанки,консультант Роза объяснила все подробно как за ним ухаживать ,режим ношения. Так же рассказала что при нарушение оспнки необходимо носить ортопедические стелки и выдала 3 сертификата на сумму 3 тысячи рублей . Всем советую и рекомендую . Отличный ортопедический салон. Ортекс мед.
НГ
Наталья Гильманова
Сегодня пробрели ходунки для папы, нас подписали на телеграмм канал, чтобы мы были в курсе всех скидок и акций. Выдали подарок за покупку и так же дали 3 сертификата на 3 тысячи рублей. Спасибо большое консультанту Розе за обслуживание и хорошее настроение. Придем и еще не раз!
МД
Марина Дзозуашвили
Пришла в ортопедический салон за покупкой стельки и обуви . Консультант Евгения подобрала нам все по нашим запросам .купили 2 пары телек со скидками и остались очень довольны. Придём снова за покупкой обуви.
ДО
Дмитрий Осипов
Пришли за покупкой ортопедической обуви и стелек. Консультант Евгения подобрала нам обувь для дома и ортопедические стельки. Мы были в полном восторге . Так же нас подписали в телеграм где мы можем узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне. Больше спасибо. Придем снова. За покупкой обуви
ТП
Татьяна Переведенцева
Я пришла за тапочками , а тут - СКИДКИ !!! Я ОЧЕНЬ РАДА ! СПАСИБО ! И МЕНЯ ПОДПИСАЛИ НА ТЕЛЕГРАММ - КАНАЛ , ГДЕ Я МОГУ УЗНАВТЬ О ВСЕХ ВАШИХ АКЦИЯХ ! И МНЕ ПЛДАРИДИ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ , КОТОРЫМИ Я МОГУ ОПЛАТИТЬ ДО 30 % ОТ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ .УРА !
Алия Порфирьева
Пришла в салон с дочкой за покупкой ортопед ическрй о уви. Девочки мне подобрали обувь по моим запросам. Купила себе и дочьке. Девочки рассказали про калоген,задумалась о покупке. Мне как раз дали сертификвты, планирую преорести. Большое спасибо девочкам за помошь в выборе. Придем снова
Анна Афанасьева
Отзывчивые и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товаров . Пришла за подарком на новый год, помогли с выбором и в подарок дали сертификат на скидку. Всем рекомендую данный магазин.
Динара Мордовская
Очень большой выбор товаров. Грамотные консультанты помогли подобрать корсет и ортопедические стельки. Рассказали, как ухаживать за изделиями, чтоб служили дольше, как правильно использовать. Большое спасибо, обязательно придём ещё к вам!
Махмут Самигуллин
Пришли в салон за покупкой повязки дезо Девочки помогли правильно подобраь размер Больше спасибо за помощь Придем снова
приятное и вежливые продавцы. советуют при выборе товара а
Альберт Сулейманов
Пришел купить ортопедически тапочки. Большое спасибо девушкам продавцам- подобрали , порекомендовали , проконсультировали . Мне ещё дочке стельки нужны, обязательно сюда приду ! потому что мне подарили подарочный сертификат которыми я могу оплатить до 30% от стоимости покупки ! Меня подписали в телеграмм канал где я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне . А ещё забыл на тапочки тоже скидку дали просто так !
Миляуша
Пришли в ортопедический салон за покупкой корсета на спину. Девочки грамотно подобрали изделия по нашим замерам, рассказали как правильно носить и как ухаживать за изделием. Так же нам подарили подарочные сертификаты номиналом 3 тысячи, которыми мы можем оплатить до 30% от следующей покупки🫶🏻 Так же нас подписали телеграмм канал, где мы можем узнавать о скидках и акциях проходящих в салонах. Планируем сертификатом воспользоваться на покупку стелек.
св
станислав вершинин
Пришли за покупокой косынки на руку . нам помогли подобрать правправильно изделие. А девочкипомогли нам правильно под издизделие больше спасибо за помощь
Анастасия Спасская
Каждый год на день рождения приобретаю зимние ортопедические стельки , консультант Роза рассказала о пользе ортопедических стелек и обуви , объяснила как за ними ухаживать! Меня подписали на Телеграмм, чтобы я, знал о всех скидках и акциях, спасибо за помощь !
ГК
Гузель Кратюк
Пришла в салон за покупкой калогена и ортопедических стелек. Мне все рассказали про пользу калогена для организма . В магазине представлен большой ассортимент ортопедических товаров, мне продавец консультант Евгения помогла подобрать стельки по моей проблемы. Я осталась очень доволен а. Меня подписали в телеграмм канал где я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне. Мне выдали подарочные сертификатикаты которыми я могу оплатить до30% от стоимости следующий покупки. Приду за новой порцией калогена со скидками.
ОЯ
Оксана Ясонова
Сегодня я купила подпяточники по совету доктора, консультант Роза посоветовала пройти тест на плоскостопие и приобрести ортопедические стельки , я очень довольна консультантами данной точки , здесь всегда помогут и подберут товар по вашим потребностям, рекомендую этот салон!
Алина Мингазова
Я приобрела симпатичные тапочки на зиму, очень удобные, за что консультант Роза выдала мне три сертификата на сумму 3 тыс рублей. И я решила подарить маме на Новый год коллаген со скидкой 30% . Он имеет биодоступность 96 % ! Всем рекомендую эту продукцию и салон к посещению!
Ц🌹
Цветочек 🌹
В салоне Ортекс мед регулярно покупаю биодоступный коллаген! А сегодня купила со скидкой 30% по Сертификату , который мне выдала консультант Роза за ранее приобретенные товары. Роза очень доходчиво объяснила мне , как важен и нужен коллаген с возрастом , а так же при заболевании суставов и позвоночника ! Спасибо за заботу о здоровье людей и доброе отношение к больным людям !
АЗ
Азалия Закирова
Сегодня приобрела в салоне Ортексмед два наколенника. Консультант Роза объяснила режим ношения и как ухаживать за ними . Здесь большой ассортимент обуви и других полезных товаров! Обязательно придем за стельками !
Альмира Ильясова
По рекомендации зашли в Отрекс Мед Встретили очень вежливые сотрудники) Давно хотела приобрести ортопедическую подушку для ребёнка. Мне сотрудница помогла с выбором! Спасибо большое. Подушка очень удобная, ребёнок очень доволен! Меня подписали в телеграмм канал, где я могу узнавать о скидках и акциях, проходящих в салоне. Мне подарили подарочные сертификаты, которыми, я могу оплатить до 30% от стоимость покупки Которую я использую для покупки одеяла!
Очень хорошо работает Ваш сотрудник Евгения на Оребургском тракте 140 Д.Прошу объяить БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мне подаьрали бандаж на брушную стенку и компрессионные чулки. Остался очень доволен. Подписали в телеграмм канал , гд я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне. Приду снова.
Alexsa A
Прекрасный салон, искала бандаж , девушки продавец все подсказала, измерила , сказала как пользоваться бандажам. Выбора много в магазине , от обуви до стелек. Меня подписали в телеграмм канал ,где я могу узнавать про скидки и акция в салоне,что очень удобно . Мне подарили ещё подарочные сертификаты номиналом 3000т.р, которыми я могу оплатить до 30% от стоимости покупку, это мега приятный бонус. Планирую потратить на покупку подушки,тк давно очень хотела , а тут как раз бонус.
Алексей Пимуллин
Спасибо за оперативность и скидку, а так же за рекомендации и каллоген. Он безвкусный, но полезный. Меня подписали в телеграме на скидки и акции проходящие в салоне. Так же мне подарили подарочные сертификаты которыми я могу оплатить до 30℅ от стоимости покупки. Вернулся и оплатил сертификатом подушку. . Большое спасибо девочкам за оперативную доставку. Приду снова.
Елена Спиридонова
Пришла в ортоппдичпский салон за покупкой ортопедической обуви. Девочки подобрали пару на мои проблемные ноги. Улачно купила с большрй скидкой. Меня подписали в теьеграмм канал где я могу ужнавать о скидках и акциях проходищ в салоне. Так же мне дали сертиыикаты которыми я могу оплатить следующую пткупку. Все осень понравилрсь. Спасибо девочкам приду снова.
СИ
Светлана Иванова
Зашла случайно в ваш салон ортексмед И была приятно удивлена скидкам и хорошим ассортиментам обуви, приятные продавцы консультанты встретили меня и очень подробно рассказали о моделях .Меня подписали в телеграмм канал где я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне. Мне девочки подарили подарочные сертификаты которыми я могу оплатить до 30% от стоимости покупки. Салон очень понравился . Приду за покупкой ортопедических стелек себе и ребенку
РЕ
Резеда Епихина
Пришла в ортопедический салон за покупкой обуви. Девочки подобрали мне две пары обуви со скидками. Также меня подписали в телеграм-канал, где я могу узнавать о скидках, проходящих в салоне.
Вероника Табакова
Отличный салон👍 Купила сегодня компрессионные чулки. Девушки консультанты очень вежливые, профессионалы, помогли подобрать, все подробно объяснили❤️ Меня подписали в телеграмм канал, где я могу узнавать о скидках и акциях проходящих в салоне. Мне подарили подарочные сертификаты, которыми я могу оплатить до 30% от стоимости покупки. Планирую их потратить на покупку подушек☺️ Спасибо большое Евгении и Елизавете за консультацию
Артур Кудряшов
Купил обувь в магазине около ркб, взял повседневные кроссовки. Так как не было размера,заказали из другого города. Спасибо магазину за оперативность, а консультанту Розе за внимательность.
SI
Sol Iele
Сегодня приобрела зимние сапоги в салоне возле ркб. Очень приятный и милый персонал. Спасибо большое консультанту Розе за помощь. Очень удобная обувь. У меня часто бывают трудности с подбором обуви, но здесь все сделали очень оперативно.
Алина Миннеханова
Пришла за стельками, помогли быстро подобрать стельку под обувь, под мою стопу. Огромное спасибо персоналу. Впечатления положительные! Меня подписали на канал телеграмм канал, где я могу просмотреть скидки) также подарили купон, которыми смогу оплатить 30 процентов покупки!
ОХ
Оксана Хомякова
Я пришла в салон за покупкой ортопедической обуви . Продавец консультант Евгения подобрала мне модель по моим запросам . Так же меня подписали в телеграмм канал где я могу смотреть о скидках и акция проходящих в салоне. Так же мне подарили подарочные сертификаты которыми я могу оплатить до 30% от стоимости покупки. Все очень понравилось приеду к вам с нова.