Monique
3.9
3.9
ВГ
Валерия Горина
Очень комфортная и атмосферная студия. Очень красиво сделали, мастер Диляра - солнышко )
16 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв ! рады что вам все понравилось 🌸
ВГ
Валерия Горина
NK
NIK KIS
Красивая студия с удобным расположением и отличным сервисом ☺️💋
LS
Lilya Smakova
Очень нравится ходить в салон Monique на маникюр, получается всегда хорошо, удобно записаться в ватсап, приятный салон, замечательный персонал. Ходила на маникюр к Альбине и Диляре, прекрасные мастерицы своего дела, буду ходить и дальше)
ИД
Инна Денискина
Хожу в этот салон уже несколько лет . Несмотря на то , что мастера иногда меняются качество остаётся прежним . В салоне чисто. Вежливый администратор. Главное стригут кончики сколько говорю и не состригают лишние . Волосы укладывают после стрижки . Только чёлка в этот раз плохо укладывается. Волос кудрявый , к челке нужен особый подход . Не у всех получается подстричь как мне надо . Пришлось сходить в др салон , перестричь
Алёна
Очень уютная студия! Классный сервис, предложили чаек, кофеек 👍🏻 Мастера зовут Диляра. Сделала мне красивый френч. Очень понравилось! Советую к посещению 💘
Анастасия Брашева
Сегодня была у мастера Диляра ) Все очень красиво , быстро и качественно Угостили кофе 🥺приятно Приду еще 💝
Альбина Нагимова
Сегодня была записана на маникюр к Диляре. Спасибо, понравилось!
КС
Камилла Сабирова
Отличный салон! Приятная атмосфера и прекрасный персонал. Рекомендую 🤍
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Вчера посетила салон красоты Monique, делала стрижку, у мастера Галии. Очень довольна результатом, волосы укладываются легко. Уже получила несколько комплиментов от близких и коллег. Благодарю мастера и персонал за опыт и внимание. Всем рекомендую, приду снова.
Альбина Галимова
Салон красоты Monique стал для меня настоящей находкой! Я пришла сюда в первый раз чисто случайно и осталась в восторге. Тихая атмосфера, вежливый администратор Карина и профессиональный мастер Диляра. Я очень довольна моим маникюром, хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов!
ДГ
Диана Галеева
Случайно нашла салон у дома. Хожу не нарадуюсь. Идеальное покрытие, держится долго. Всегда уютно, идеальное время провождения за кофейком и любимым фильмом😍 Лучший!
Нонна Ким
Делала в салоне маникюр,осталась очень довольна,обстановка приятная,мастера опытные,вежливые,с удовольствием вернусь ещё,рекомендую
юп
юлия подузова
Приятная атмосфера, профессиональные мастера)
Ксюша Максимова
Записалась к вам на услугу,уже будучи в такси на половине пути(еду с другого конца города) администратор позвонила мне и сказала что принять меня не могу по той причине что мастер не успел приехать,хочу сказать по приезду мне оплатили такси,за это конечно спасибо,но претензия у меня осталась,ниже я прикладываю скрин сообщения 1 с вашим администратором и 2 с администратором из моей бывшей парихмахерской(в переписке нужно указать адрес ) чтобы понять как стригут ваши мастера мне нужно перейти на инстаграм,но работы мастеров не подписаны,в Хайлайтс у салонов всегда есть подписи мастера и пример из работ,обратите на это внимание,как я могу понять к какому мастеру я попаду ? Настроение у меня все равно испорчено,девушка за стойкой администратора не умеет решать конфликтные ситуации совершенно
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что ва…
Алёна Смирнова
Во время ремонта принимают, в этой пыли и шуме. За стандартную стоимость. Скидки хотя бы делайте. Впечатление остались не очень приятные.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Спасибо, за вашу обратную связь. Мы приносим извинения за предоставленные неудо…
Виктория Зарубеева
Огромное спасибо мастеру-парикмахеру Анжеле, хожу к ней не первый год и подсадила на этого мастера всех своих подружек!😁 очень вежливая и приятная, а главное выполняет свою работу на 5+! И спасибо персоналу этого салона красоты, девочки очень вежливые и приятные, всегда дают вкусные конфетки ☺️
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🫶🏻
Кристина Канцерова
Прекрасный салон ,замечательные девочки ,вежливые ,приветливые,всегда предлагают кофе и чай)хожу ежемесячно к мастеру Анжеле на стрижку ,всегда ухожу с хорошим настроением от нее ,легкая рука и приятная девушка
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады вашему визиту, ждём вас снова, с любовью, салон красоты «M…
Очень уютный и приятный салон, все вежливые, всегда предлагают чай/кофе. Сначала ходила на стрижку к мастеру Анжеле, потом на маникюр начала ходить. Появились услуги бровиста, долго не решалась, и зря, не разочаровалась, все как я хотела. Мастера приветливые, всегда находим о чем поболтать ❤️ супер, все в одном салоне!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ваши добрые слова и высокая оценка обязывает нас двигаться вперёд. Мы будем очень стараться радовать…
Анастасия Малевская
Впервые пришли в этот салон, шикарный мастер Анжела сделала ребёнку прекрасную стрижку «Шэгги» , ребёнок доволен как и я👍🏼 придём ещё раз и не раз❤️
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона❣ Ждём вас снова, с любовью, салон красоты «Monique» 🥰
Лейсан Галиева
Добрый вечер, ежемесячно хожу в этот салон к мастеру Ангелина, на брови. Довольна, это мягко сказано. Знает свое дело, аккуратно, материалы одноразовые. Рекомендую 😉
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады вашему визиту ❣ Приходите к нам еще, с любовью, салон крас…
Лариса Амазоновна
Ходила на стрижку к Мастеру Анжеле, осталась очень довольна! Хороший сервис, чистый и уютный салон, приемлемые цены😻
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим! Мы всегда рады вашему визиту ❣ Приходите к нам еще, с любовью, салон красоты «Monique» 🥰
Рамис Ситдиков
Обслуживание очень отвратительно! 7 лет ходил в этот салон, все устраивало но когда весь персонал поменялся стало отвратительно. Сами записывают заранее на стрижку, я 2 дня ждал этот запись а когда время уже подходит звонят говорят что планы поменялись будем обслуживать другого клиента. С оплатой вообще интересно, любят работать мимо кассы хотя у них есть без наличный расчёт имеется терминал а они заставляют либо в банкомат бегать за наличкой либо по номеру телефона перевести. Не советую. Ужас
Диана Сайфуллина
По совету подруги пришла в этот салон позагорать, очень понравилась сама атмосфера, девочка на ресепшен была очень милой) Очень нравится!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады вашему визиту ❣ Приходите к нам еще, с любовью, салон красоты «Monique» 🥰
ИИ
Илюза Иванова
Хожу сюда в солярий и на стрижку волос , очень нравится ❤️
Нам очень приятно! Ждем Вас снова, с любовью, салон красоты «Monique» 🥰
Анастасия
Плохое обслуживание. Недовольна отношением персонала, будто делает одолжение. Обычно обслуживают вежливо, но сегодня 24.12.2020 администратор вела себя высокомерно. Очень неприятно. В следущий раз подумаю стоит ли приходить к вам.
Kira Kamalova
хочу просто приложить фото своих пальчиков после педикюра. в процессе я заметила только 2 повреждения - одно было первым же действием мастера и вместо извинения она отчитала меня, что я неправильно стригу ногти. По факту саданула очень сильно пилкой по подушке пальца и оторвала ноготь от подушки. Потом была вежливой и милой, я тоже - подумала, ну с кем на бывает, сделает нормально по итогу. но сейчас смотрю на результат и плакать хочется. на 4-х пальцах из 5-ти порезы и ранки(((
Алмаз Камал
Отличный сервис. Хожу подстригаться. Не везде могли подстричь правильно, а здесь сделали всё как надо. Жена ходит на женские процедуры свои, тоже довольная.
Энже Залялова
Сделали мне такой маникюр, о котором можно только мечтать. Очень аккуратно, ровно и красиво получилось! Спасибо большое за красоту 😌 Вернусь обязательно 🌸
Дарья Ноготкова
Хороший, уютный салон! Хожу в солярий, маникюр и парикмахерскую, все очень нравится. Первая линия, есть где припарковаться, красивый салон, хорошие девочки работают там.
Регина Жигалова
Очень уютный,приятный салон. С первого раз понравился,как зашла. Приятные девушки работают. Красила волосы,мастер помогла выбрать цвет,и сделала то,что мне хотелось много лет. Я в восторге. Делала так же маникюр и педикюр,так же осталась довольна.
Karina Balasanyan
Ужасный салон. Пришла туда на маникюр и педикюр с покрытием. Мастер изрезала все ногти, все в крови. Шла домой, хромая. Очень недовольна и безумно обидно было ещё и платить за это. Мастер Регина хоть и милая, но непонятно вообще, как ее взяли на работу. Как мастер она ужасна. Никогда больше не приду
Регина Крайнова
Очень милый салон. Обстановка мне очень понравилась. Хожу к мастеру парикмахеру Таслия. Золотые руки! Понимает без слов что я хочу. Очень довольна! Спасибо!!!
Лейсан Исламова
С каждым разом обслуживание все хуже и хуже, помню, так радовалась когда впервые сюда попала.
Иркя Гарипова
Ожидание/ реальность После первого посещения салона где мне была была оказана услуга стрижка волос я осталась довольна , рядом с домой, доступные цены решала я значит записаться во второй раз на ламинирование и брови, ожидала увидеть мастера который мне стриг волосы но оказалась другая девушка , которая сделала мне якобы «ламинирование» за час ☝🏻, эффекта после я не увидела , и брови , 3 волосинки пинцетом выдернула , краской намазала и все стерла, опять же эффекта и разницы до/после я не увидела. Решила я дать еще шанс этому салону и записалась в 3 раз, предложили мне 3 процедуры по акции ( маникюр/педикюр и ресницы) пришла по раньше, подошла девушка которая должна была делать мне маникюр, оказывается их мастер в отпуске а другая которая у них работает была там же но была занята окрашиванием себе волос, просила один дизайн их мастер дала не те лаки и ногти получились совсем другие не те которые хотела, этой девушке на совмещение пришлось работать на старых материалах высохших лаках еле как сделала маникюр но опять это не то что я ожидала.... Когда ищешь мастера смотришь не его работы , мне понравились работы которые делались в этом салоне но мне подсунули совсем другого мастера который первый раз пришёл в этот салон..... Я готова была и без акции сделать маникюр если бы я знала что на «акцию» вы подсовываете не очень опытных мастеров! Ужасное отношение к клиентам, даже учитывая что салон находится близко к дому, я больше туда ни ногой !!!! 👎🏻 P.S Никогда не писала плохих отзывов, но это был предел моего терпения!
АЗ
Альбина Зиганшина
Делаю здесь маникюр,стрижку ,брови и регулярно посещаю солярий)Очень светлый и уютный салон,приветливые администраторы,мастера очень общительные и компетентные,всегда подскажут и помогут!)а качество процедур всегда на высоте и это причём за очень приемлемые цены. ,здесь находится одно удовольствие! Всем советую!не пожалеете!
Inga Dragunova
Приятный салон, понравилось обслуживание и атмосфера. Делала маникюр, осталась очень довольна. Но мастерам не хватает бейджиков, для повторной записи пришлось звонить, узнавать как звали моего мастера.
Зарина Ветрова
Хожу на брови к новому мастеру- Хадиджа🤩всегда довольна результатом! Человек-позитив😊не жалеет информации,всегда даст рекомендации по уходу за бровями + ещё и косметику посоветует хорошую под ваш бюджет👌🏻👍🏻 Так же была на маникюре у девочек,только вот не помню к кому именно🙈 ношу уже месяц и ни одного скола нет,все нравится)однозначно приду ещё раз!
2 1
Хороший салон, постоянно хожу в солярий, еще и на маникюр и брови стала ходить. нравится мастер Хадижа по бровям, маникюр тоже хорошо делают, но по времени около 2 часов
Юлия Алексеева
Была в салоне первый раз,все понравилоь и как маникюр сделали, и как обслуживали, все вежливые! Только мастерам не хватает бэйджиков
. .
Очень много минусов: не доброжелательный персонал, высокая цена и низкое качество услуг.
DC
Dant Com
общаться с клиентами не умеют!
Гульшат Габдрахманова
Приходила 15.05.18 в первый и в последний раз!Советовали у вас посетить солярий.. Но,придя ЗА ЧАС,меня отправили лесом. На ресепшене никого не было,никто не встретил,потом увидела девочек,как весь персонал собирался и обувался.После, подошел администратор со словами, что они уже никого не принимают.Я говорю, до закрытия вашего салона ещё час,там начались нелепые отмазки.По ним было видно, как хотят скорее закрыться.Я все понимаю, прекрасная погода на улице, хочется гулять и так далее, но работая администратором во многих сферах:(общепит, те же самые салоны, отели, туризм и тд.)никогда и ни при каких обстоятельствах гостям не отказывала и не прогоняла, бывало и задерживалась по несколько часов! А тут за час до закрытия не захотели принимать.Никакой дисциплины, отзывчивости и доброжелательности. Знакомая узнав, тоже удивилась и больше к вам не ногой.Просьба к администрации, присмотритесь к вашему персоналу, (работать они не хотят)возможно из-за них у вас маленькая посещаемость и выручка
Лиана
Приходила в салон на окрашивание и стрижку,девушки работающие в этом салоне доброжелательные и общительные. Покрасили меня как и хотела, очень понравилось .
Марина Черных
Записалась за 2 недели на маникюр и педикюр по купону на биглионе. В назначенный день позвонил мастер и сказала что не может принять сегодня, сказала перезвонит завтра-послезавтра и перезапишет на другой день. Звонка так и не дождалась....
na131313
Отвратительное отношение к клиентам! Купила купон, звоню на запись. Сразу спрашивают:"По Биглиону?" Я спокойно: "А разве есть разница?" У нас, говорят, новичок по купону работает. Я всегда ходила к опытным мастерам тоже по купону, о чем и сказала. В ответ, мне нагрубила администратор, заявив, что за эти деньги я, мол, многого хочу) Потом она уже просто начала истерить на ровном месте, хотя я тщетно попыталась ей намекнуть о спокойствии и погодных условиях)) Так и не записала, сказав, что мастер(???) завтра придет и лучше самой к ней записываться)) Еще и ждать своей очереди 3 недели!!! Итог. Даже не зная что там и как, сделала срочный возврат купона! Мне свои нервы и ногти дороже) *прочитала здесь отзывы. Моя интуиция меня не подвела-пренеприятное местечко(( Единицы и то много.
Лейсан Тухбатуллина
Добрый день! Купили купон на сайте биглион,по телефону записали на 2 недели вперед ,объяснив это что по времени нет мест,много народу.Через 2 недели поехала в назначенное время ,когда я озвучила что я купила купон по биглиону мне ответили что меня не могут принять так как мастер заболел ,вернули деньги,но после я услышала что мастер сказала что не хочет принимать! Полный обман!!!!купон недействителен !!!!не ходите! И более того внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего!!!!!
Albina Nurutdinova
Обсалютно не клиентоориентированное место! Я как клиент в это место больше ни ногой. Я пришла, чтобы сходить в солярий, но мне предложили продолжать, так как солярий перегрелся. Я была готова подождать, но мне захотелось в туалет, на что мне сказали, что у них не общественный туалет. Хорошо и тут я могу понять, если к ним человек с улицы зашёл просто в туалет, но я то клиент, который согласился дождаться в услуге. Я в шоке! Никогда и нигде такого не слышала. А если у них на маникюре девушке сидеть по 2 часа им что потерпеть предлагают или на улицу сходить?! Это даже ни имеет никакого адекватного объяснения!!!!
Татьяна
Делала два раза маникюр. Заранее записывалась. Единственное что огорчает:не могут сразу назвать цену.. Во второй раз, в прошлом году, пришла со своим рисунком и нарисовали весьма достойно. Вышло конечно дороговато. Но держались на совесть.. Еле сняла потом. Твердая 4
Ольга
Ходила на эпиляцию: глубокое бикини и ноги полностью, общая цена 1800, сделали так, средненько. Остались мелкие волосики. А выше колен вообще не выдернули а оборвали волосы, и на след. сутки начала появляться щетинка